Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Shinmaya aka Fred (Шинмая, Ши, ныне известна как Dirk_Gently) - дайриюзер, прославившийся многочисленными фандомными срачами и глобальным слешем головного мозга. О старых срачах и выступлениях можно почитать в дайрипедии.
В интернетах сабж бисексуальный полиаморный гендерквир, ирл замужняя женщина, не страдающая никакими диагностированными расстройствами гендерной идентичности.
Где припасть:
Чтения:
Отредактировано (2014-01-19 14:45:45)
"Няшная любовька"... Мы, видимо, разные книги читали
Это был сарказм. Ващет. Но ты, видимо, как Шинмая.
Аноны, а где можно посмотреть комикс Шинмаи, на примере которого она делала SWOT-анализ в одной из своих статей?
Тонко
Сабжу купили Синтик.
Ждем когда начнет рисовать красиво?
А сколько лет она уже рисует?
А сколько лет она уже рисует?
~10
Думаю, бесполезно. Разве что никогдабрями ее потроллить
Думаю, бесполезно. Разве что никогдабрями ее потроллить
С синтиком многие артеры начинают рисовать лучше.
Я около года рисую на самом простом планшете, и уже выходит лучше, чем у нее с ее стажем и синтиком.
Артеры начинают рисовать лучше, когда практикуются, а на чем - на дешевом бамбуке, или на синтике - не важно. Синтик руки с жопы на плечи не пересадит.
Ну вот есть у меня синтик.
Чо я вам скажу, аноны - нихрена лучше от него не стало, хотя мне тоже казалось, что уж с ним я - э-ге-гей! - как начну фигачить и как это будет круто и сразу я стану самым-самым охренным артером.
Хуй.
Круто стало, только когда я ебашить начал не по вдохновению, а регулярно, с изучением теории и нонстопной ОСМЫСЛЕННОЙ практикой.
Так что, #1107, нет волшебный таблеток. Есть только железная жопа и мозги. А у сабжа только первое. Поэтому - прогресса не будет.
Отредактировано (2015-07-31 21:04:11)
У меня полное ощущение, что Шинмая цвета не различает. Но не может же такого быть, мама у неё явно не дальтоник.
У меня полное ощущение, что Шинмая цвета не различает.
Имхо, не то что бы не различает, скорее, у нее чисто детское - использовать чистые вырвиглазные оттенки. Она как Батон, только с онотоме получше и вместо кикиморок - иойные бисенены.
Я раньше как-то симпатизировал шинмайе - всё ж пациент не блевотный как галуаст или абортария, даже познакомиться хотел, но к сожалению или к счастью, хотя я и не в фандоме, моя любовь к токийскому гулю неизбывна, да и гонебал мне очень понравился, хоть я смотрел только первый сезон. Так что я догнал тред и меня попустило.
Так что я догнал тред и меня попустило.
Перестал хотеть знакомства из-за того, что ей любимые тобой сериальчики не понравились?
Перестал хотеть знакомства из-за того, что ей любимые тобой сериальчики не понравились?
Хотеть я ещё давно перестал, иначе бы уже, просто думал, что Шинмайя уже не пациент и не жжот. Перехотел, по-моему, из-за скандала вокруг какой-то петиции? Бля, не помню, давно дело было.
А насчет сериальчиков, дело не в том, что они не понравились, а в
Я считаю, что фандом Ганнибала делает из нормальных людей - терпимых к каннибализму
Шинмайя уже не пациент и не жжот.
Так и есть. Она уже давно не поциент толком, просто дура.
Шинмайя уже не пациент и не жжот.
Можно перестать посещать психдиспансер, но записи в карточке все же останутся
Можно перестать посещать психдиспансер, но записи в карточке все же останутся 620368
Она даже творчество забросила.
Ни фичков, ни законченных рисунков, одни всратые наброски.
Анон пишет:Шинмайя уже не пациент и не жжот.
Можно перестать посещать психдиспансер, но записи в карточке все же останутся
Через 5 лет карточку уничтожают, если больше не попадаешься.
Так может пора закрыть эту тему? Когда Ш. в последний раз отжигала?
Так может пора закрыть эту тему? Когда Ш. в последний раз отжигала?
В апреле.
Так может пора закрыть эту тему?
Фиг тебе, Шы
В апреле.
А что тогда было?
А что тогда было?
Пропаганда канни6ализма.
Пропаганда канни6ализма.
Ну, это мелочи же. Мало ли что юзер написал у себя в блевничке.