Вы не вошли.
Shinmaya aka Fred (Шинмая, Ши, ныне известна как Dirk_Gently) - дайриюзер, прославившийся многочисленными фандомными срачами и глобальным слешем головного мозга. О старых срачах и выступлениях можно почитать в дайрипедии.
В интернетах сабж бисексуальный полиаморный гендерквир, ирл замужняя женщина, не страдающая никакими диагностированными расстройствами гендерной идентичности.
Где припасть:
Чтения:
Отредактировано (2014-01-19 14:45:45)
Да, я параноик.
О, уже на измену пробило. Что она там курит? Отберите это у нее немедленно.
И нужно быть тупым идиотом, чтобы не видеть простейший выход, который уже начали внедрять.
Война? А во время вызванного войной голодного пиздеца люди и так начинают жрать друг друга без всякой пропаганды.
Такое чувство, что у Шинмайки регресс в рисовании. То, что у нее было выложено на девиантарте в лохматые годы, тоже далеко от красивого, но оно, как ни странно, местами лучше выглядит.
как думаете, это с фоточки?
С капса. Сериал "Черные паруса".
Судя по проебанному объему при том, что линии более-менее повторяют форму того мужика, который тут нарисован - да.
Спасибо. А я думаю, почему одни части рисунка относительно норм, а другие такой перекошенный пиздец.
С нуля она может рисовать только стремные ебла с фореверэлоунскими подбородками.
Хм, какое-то зерно истины в некоторых словах Шинмайи есть:
если уж на то пошло, то пропаганда терпимости к каннибализму в куче других фандомов есть, просто в Ганнибале она наиболее явно проявляется.
потому что засчет яойного элемента происходит смещение с осознания ужаса расчлененки и пожирания других людей на кавайный элемент - пейринг.
Правда, потом ее опять понесло.
Аноны, а где можно посмотреть комикс Шинмаи, на примере которого она делала SWOT-анализ в одной из своих статей?
Такое чувство, что у Шинмайки регресс в рисовании. То, что у нее было выложено на девиантарте в лохматые годы, тоже далеко от красивого, но оно, как ни странно, местами лучше выглядит.
Кстати плюсану. Когда-то мне казались очень годными ее рисунки (я даже защищал ее в каком-то холиваре), а сейчас смотрю на них, и... то ли я зажрался, то ли Ши деградировала.
этот ее последний пост наводит намысли, что со временем Шинмайка мутирует в наркоманку с сайта "Научи хорошему". Вот это поворот будет, а!
Хм, какое-то зерно истины в некоторых словах Шинмайи есть:
если уж на то пошло, то пропаганда терпимости к каннибализму в куче других фандомов есть, просто в Ганнибале она наиболее явно проявляется.
потому что засчет яойного элемента происходит смещение с осознания ужаса расчлененки и пожирания других людей на кавайный элемент - пейринг.Правда, потом ее опять понесло.
Анон, какое нах зерно?
Даже блеать в сериале каннибализм не массовое явление, а тема, которой страдает полтора маньяка. Какая терпимость, о чём ты, ау? В мире Шинмайи людей постоянно жрут, чтобы к этому рассматривалось другое отношение кроме "фублянах"? Или это социально обусловлено? Типа "у нас на раёне поселились каннибалы, будем к ним толерантно, они такие же как мы"? Давайте уже как-то сериальчики от реальности отличать.
Это раз.
Второе. Ганнибал Лектер как иконический и любимый персонаж не вчера появился и не Фуллер его придумал. Более того - няшная любовька Ганнибала и Клариссы, то есть пейринг, это канон. Да, мой мохнатый друг. В каноне любовь и хэппи энд. Гетная, конечно, но тем не менее.
Но Шинмайя будто в жизни никогда даже не слышала о культовом Молчании Ягнят.
Только такие же ебанавты как Шинмайка не понимают о чём Харрис писал и видят какую-то хренову пропаганду каннибализма.
Пропаганду блеать.
Каннибализма блеать.
Это как Хэллоуин называть пропагандой сатанизма.
Проблема Шинмайи, одна из, в том, что у неё за пределами фандомов жизни нет. Выжженная пустыня. Поэтому, она не способна оценивать массовость и значимость явлений.
Давайте уже как-то сериальчики от реальности отличать.Это раз.
собственно, вот основная проблема Шы. Отсюда ее пляски в спн и неспособность различить сериального маньяка от реального.
По-моему все гораздо проще. Ганнибал оттягивает внимание фанов от тех сериалов, которые ей заходят, вот она и бесится.
Кстати да. Помнится, у Водолея был чуть ли не слово в слово такой бугурт.
Но вообще мне Гнбл не кажется таким уж монстрофандомом.
Чот у меня бомбануло от заявления, что Декстер-де не романтизированный пригламуренный маньяк, а вот Ганнибал да.
Блин, оба они романтизированные. Причем Декстер, на мой вкус, даже больше. Он чуйства имеет и ведет себя как няшенька, при всем своем маньячестве. А Ганнибал монстр в костюме человека, и это заметно.
Причем Декстер, на мой вкус, даже больше. Он чуйства имеет и ведет себя как няшенька, при всем своем маньячестве
ЕМНИП, там вся задумка в том, что он маньяк, который осознает свои наклонности и реализовывает их на других маньяках, чтобы не причинять вред нормальным людям. Так что няшность вполне обоснована.
Как по мне, Декстер >100500 раз> Ганнибал из нового сериала, и далеко не потому, что Хани людей жрет, а Декси только расленяет.
Декси чувства имеет? Но он же в первых сезонах позиционировался как маньяк без эмоций и чувств, который исключительно имитирует, так как же... Отрастил?
Я не понимаю в каком месте Декстер няшный, честно.
Они с Ганнибалом "шо то хуйня, шо это хуйня"(с) В смысле, шо то маньяк, шо это маньяк. Просто Декси папа научил кого можно, а кого нельзя, а у Ганнибала как началось с мсти, так до сих пор поезда под откос и пускает.
Декси чувства имеет? Но он же в первых сезонах позиционировался как маньяк без эмоций и чувств, который исключительно имитирует, так как же... Отрастил?
Да нет вроде. Он позиционировался как чувак с огромными проблемами в этой области, и сам считал, что он их не имеет, но при этом вполне их проявлял.
Чем меня всегда умиляла Шинмая, так это битвами не на жизни, а на смерть с ветряными мельницами.
Просто вот дон Алонсо начитался слэшных фанфиков вместо рыцарских романов, и замкнуло.
Чем меня всегда умиляла Шинмая, так это битвами не на жизни, а на смерть с ветряными мельницами.
Просто вот дон Алонсо начитался слэшных фанфиков вместо рыцарских романов, и замкнуло.
Еще больше умилила аппеляция к своему "высокому" iq в постике о пропаганде каннибализма.
Еще больше умилила аппеляция к своему "высокому" iq в постике о пропаганде каннибализма.
Там такое было? Но... но она же тупая, как полено
Если вы не видите логической связи, значит, не дано. В тестах на IQ выше своей планки тоже не видно логических связей, если что.
Ну это как бы аккуратное такое "если не считаете как я, то вы - тупой."
Ганнибал Лектер как иконический и любимый персонаж не вчера появился и не Фуллер его придумал. Более того - няшная любовька Ганнибала и Клариссы, то есть пейринг, это канон. Да, мой мохнатый друг. В каноне любовь и хэппи энд. Гетная, конечно, но тем не менее.
"Няшная любовька"... Мы, видимо, разные книги читали