Вы не вошли.
Shinmaya aka Fred (Шинмая, Ши, ныне известна как Dirk_Gently) - дайриюзер, прославившийся многочисленными фандомными срачами и глобальным слешем головного мозга. О старых срачах и выступлениях можно почитать в дайрипедии.
В интернетах сабж бисексуальный полиаморный гендерквир, ирл замужняя женщина, не страдающая никакими диагностированными расстройствами гендерной идентичности.
Где припасть:
Чтения:
Отредактировано (2014-01-19 14:45:45)
А Gojou (c), которая там скачет, это кто такая?
Годжо Соломенная Шляпа, кажется.
Но при чем тут внешность? Красивый муж не может быть убогим в постели мудаком?
Вот я и сказал - эт лист. По крайней мере тобишь. Так-то мы наверняка больше ничо о нем не знаем, кроме того, что судя по некоторым постам сабжа, он знает про её увлечения и относится к ним с пониманием, что есть гуд.
Сабж, непочитай, хорошо, что ты заглянула на огонек, я правда волновался)) Но вообще разговоры с анонами добром не заканчиваются, даже если это телемосты.
По сравнению с Лотильдой даже Шинмайка не совсем ебанашка.
ну вот видите, вы не живописец и не разбираетесь ) Нас с коллегами не устраивает качество категорически
Это касается всех, кто хочет продавать свои работы в Японию, Европу и Америку. Кто такие обычные художники по-вашему? )))
Нормальное? Ну, это зависит от стиля художника и его требований к качеству )) Тот, кто не чувствует разницу и не пробовал нечто иное, тому и наши краски пойдут.
это да. Но качество материала сообщает работе сохранность во времени, а это очень важный фактор. если речь идёт о профессиональной работе.
Да, у меня есть опыт и я продаю работы в Европу
А теперь слайды:
Фрукт, кстате, вполне ничо такой. А вот люди
Фрукт, кстате, вполне ничо такой.
В отрыве от цитат может и ничо. Но с ними...
фрукт без объема, для великого живописца не канает
фрукт без объема, для великого живописца не канает
Современное искусство объемом не обременяется
Годжо Соломенная Шляпа, кажется.
Не, у Соломенной шляпы ник другой: Gojo und Strohhut, и я сомневаюсь, что она была бы настолько тупа, чтоб генерировать вирта с похожим на основной ником xD
Вот две серии назад в моей голове впервые пронеслась мысль, что Андервуд трахнет Тома - пейсателя-биографиста. "Да ну, - подумал я сначала. - Том же уже с журналисткой тусит. Наверное, натурал. Ну, да, друг-хаслер у него был, но черт возьми, не могут же все вокруг быть геями?"
Я начинаю волноваться за Шу. Ша, ты мне уже как родная, чесслово, неужели умнеешь?..
Ша, ты мне уже как родная, чесслово, неужели умнеешь?..
Не переживай, это от весеннего авитаминоза
http://shinmaya.diary.ru/p203821906.htm
Шинмайка ОПАСАЕТСЯ.
Шинмайка ОПАСАЕТСЯ.
принесите кто-нибудь сюда
Пипец, что у нее в голове. Кажется, люди просто дрочат тихонько на выдуманного маньяка
Я думал, что она поумнела. Ан нет, ебанашество цветет и пахнет.
Кекнул с пропаганды каннибализма. Только хотел принести прекрасное, а тут уже.
В продолжение темы: http://evilempire.diary.ru/p203832393.htm
Ого, а Шинмайка-то все так же жглива. Пропаганда каннибализма, еб твою мать. К ТГ она еще претензии не предъявляла?
К ТГ она еще претензии не предъявляла?
в-третьих, о, да, к Токийскому гулю у меня тоже есть претензии. но я не курил первоисточник, поэтому предпочитаю не высказываться.
в-третьих, о, да, к Токийскому гулю у меня тоже есть претензии. но я не курил первоисточник, поэтому предпочитаю не высказываться.
Пусть и не курит, не надоть нам эту ебанашку в нашем уютном людоедском фандоме.
Альзо, странно что Ш. претендует на автора какой-никакой фантастики, но при этом из вариантов полезной утилизации человеческих тушек в перенаселенном будущем ей приходит в голову только каннибализм.
любовь и пожирание людей.
пожирание людей и любовь
любовь
и
пожирание людей.
Хм, а почему бы и нет? Любимые они же самые вкусные
Анончики, а творчество Шинмайка совсем забросила?
Анончики, а творчество Шинмайка совсем забросила?
Всратые арты мелькают местами, текстов в последнее время не видно.
Всратые арты мелькают местами, текстов в последнее время не видно.
А принесите, пожалуйста?
А принесите, пожалуйста?