Вы не вошли.
Shinmaya aka Fred (Шинмая, Ши, ныне известна как Dirk_Gently) - дайриюзер, прославившийся многочисленными фандомными срачами и глобальным слешем головного мозга. О старых срачах и выступлениях можно почитать в дайрипедии.
В интернетах сабж бисексуальный полиаморный гендерквир, ирл замужняя женщина, не страдающая никакими диагностированными расстройствами гендерной идентичности.
Где припасть:
Чтения:
Отредактировано (2014-01-19 14:45:45)
А Анечку я лично знавал, было дело, бухали вместе.
И как она в личном общении?
Два изданных романа это "ноль"? А не охуели ли вы, барышни?
Бгг, анон тоже издатый, правда в альманахе. И чо теперь, анону сесть на жопу ровно и не развиваться? К тому же, как я понял, анон с нулем имел в виду рисование и тут не поспоришь: уже сколько лет одни и те же ботоксные морды, одни и те же гламурные пидорасы, одна и та же альтернативная анатомия. Люди даже за 3-4 года умудряются пройти путь от палки-палки-огуречика до приличного по уровню собственного комикса. Но зачем это тебе, правда, Аня, когда можно самовнушением убедить себя в том, что у тебя-то на самом деле все збс и рисуешь ты на уровне Дюрера, просто это все хейтеры?
А Анечку я лично знавал, было дело, бухали вместе.
И как она в личном общении?
Отличная девчонка была, кстати. Веселая, смешная. Суетная немного, но это черта характера.
Но у нее с Марьванной была тесная связь, поэтому я отвалился. Меня наркота не интересует, даже в таком легоньком виде.
Но у нее с Марьванной была тесная связь
Ты имеешь в виду травку?
Марихуану же.
Марихуану же.
Если анон не троллит, то это многое объясняет.
Если анон не троллит
Шинмая писала у себя на тумбе про опыт употребления, так что правда.
Анон не троллит, анон долго читал про то как марьванна полезна и все такое. И что только под ней ей трахаться не больно и от месячных боль снимает.
Потом она все это как-то резко почему-то закрыла, а потом и удалила кажется. Дай бог, чтобы слезла.
Шинмая писала у себя на тумбе про опыт употребления, так что правда.
Разовый опыт? Так он у многих есть.
И что только под ней ей трахаться не больно и от месячных боль снимает.
бля.
И что только под ней ей трахаться не больно и от месячных боль снимает.
бля.
Угу... Или читал, или она это в компании рассказывала - точно не вспомню, но была у нее такая тема. Это ее, как я понимаю, теперешний муж ее подсадил. А Аня человек увлекающийся и внушаемый.
Она отличная девчонка на самом-то деле. Мой хороший приятель с ней близко общается. Но напридумывали себе какой-то поебени и варится в ней. Жалко.
Напридумывали = напридумывала
Угу... Или читал, или она это в компании рассказывала - точно не вспомню, но была у нее такая тема. Это ее, как я понимаю, теперешний муж ее подсадил.
1) Она тогда уже была замужем
2) Трахаться с мужем ей было больно, поэтому трахалась под наркотой
3) На наркоту ее подсадил муж
Я тебя правильно понял?
Это-то почему? могли ведь просто встречаться.
другой анон
Разовый опыт? Так он у многих есть.
Не-не, про систематический опыт. Но снесла, похоже, нету на тумбе. Она на тумбу-то это выкладывала после закона о запрете пропаганды наркотиков и ссалась жутко.
Угу... Или читал, или она это в компании рассказывала - точно не вспомню, но была у нее такая тема. Это ее, как я понимаю, теперешний муж ее подсадил.
2) Трахаться с мужем ей было больно, поэтому трахалась под наркотой
3) На наркоту ее подсадил мужЯ тебя правильно понял?
Нет. Когда мы в одной компании общались они только встречались с ДЗ, расписаны не были еще. А подсадил ее вроде он, да.
Он тоже мальчик не простой, что-то там с сектами в семье было.
Нет. Когда мы в одной компании общались они только встречались с ДЗ, расписаны не были еще. А подсадил ее вроде он, да.
А он знал, что ей без наркоты больно?
А он знал, что ей без наркоты больно?
Вот чего не знаю, того не знаю.
Телегу про "не больно трахаться" она толкала в рамках того, что марихуана полезна для организма. Вот тут-то я и решил, что надо отваливать.
Зато теперь понятно, почему она... такая.
Зато теперь понятно, почему она... такая.
хмм. да уж. и про мужа понятнее. грустно, чо.
Чой-то, всем резко стало жаль эту ебанашку?
*разводит руками*
Ну так она, вроде, в основном на тему всегеи ебанашит. Не травит, как та же галуаста, и жертвам изнасилования вырабатывать смазку не советует, как водолей.
Хотя я вообще не в восторге от того, что подобную инфу выложили, независимо от того, фейк или нет.
Чой-то, всем резко стало жаль эту ебанашку?
А чего ее жалеть? С ее точки зрения у нее все хорошо, травка полезна для здоровья.
*разводит руками*
Ну так она, вроде, в основном на тему всегеи ебанашит. Не травит, как та же галуаста, и жертвам изнасилования вырабатывать смазку не советует, как водолей.
Хотя я вообще не в восторге от того, что подобную инфу выложили, независимо от того, фейк или нет.
Она вообще этого не скрывала, так что чо уж. Просто напомнили получается.
Но по мне так - человек она не плохой, а по какому поводу ебанатствовать в своем дайре - это личное дело каждого.
по какому поводу ебанатствовать в своем дайре - это личное дело каждого.
Что-то резво все забыли, как она засирала сообщества по спн и динокасу, писала петиции и отжигала на тумблере. Сейчас и до "тему завели хейтеры, затравили бедную девочку" дойдем.