Вы не вошли.
Shinmaya aka Fred (Шинмая, Ши, ныне известна как Dirk_Gently) - дайриюзер, прославившийся многочисленными фандомными срачами и глобальным слешем головного мозга. О старых срачах и выступлениях можно почитать в дайрипедии.
В интернетах сабж бисексуальный полиаморный гендерквир, ирл замужняя женщина, не страдающая никакими диагностированными расстройствами гендерной идентичности.
Где припасть:
Чтения:
Отредактировано (2014-01-19 14:45:45)
Ну и кхм.. наброски. Или тренировка, как там она это назвала.
Что у второго за спасательный круг на груди?
Подозреваю, что так она представляет ребра/грудную клетку в ракурсе чуть снизу.
Аноны, а Ш. в последнее время что-то пишет? Фики там, ориджи... или только посты?
Аноны, а Ш. в последнее время что-то пишет? Фики там, ориджи... или только посты?
Нетленку про инопланетян продолжает.
А у Шинмайи бждешечки нет, случаем? Вот такая конструкция, как у нее на рисуночках, сильно на грудной шарнир смахивает
Анон пишет:Что у второго за спасательный круг на груди?
А у Шинмайи бждешечки нет, случаем? Вот такая конструкция, как у нее на рисуночках, сильно на грудной шарнир смахивает
Пфф, бждешечка! Поди с икеевского болванчика рисует.
Пфф, бждешечка! Поди с икеевского болванчика рисует.
ИМХО тогда было бы менее коряво. Из головы рисует, ну или возможно с фото.
Не, там все хуже, там подписано ведь, по кому она что-то изучает. Но, как писали выше, смотрю в книгу, и....
Как? Как можно так криво рисовать с фото?!
Я сам по фоткам учился рисовать - кайф же! Никто не торопит, можно разбить на простейшие формы, отрисовать отдельно все спорные моменты, в анатомию залезть, чтобы понять какие мышцы где...
С хуя имитировать небрежность и легкость линий, когда ее в помине нет?! Почему бы не потренировать штриховку (архитектор, блин, а кладет как солому) на простейших формах, порисовать пластику одной-двумя линиями, посадить мужа, в конце-концов, порисовать с натуры!
Аня, ну что за хрень?! Твою бы энергию да в мирных целях, а не на имитацию процесса. Ты ж не думаешь когда рисуешь. Вообще. И это видно.
С хуя имитировать небрежность и легкость линий, когда ее в помине нет?! Почему бы не потренировать штриховку (архитектор, блин, а кладет как солому) на простейших формах, порисовать пластику одной-двумя линиями, посадить мужа, в конце-концов, порисовать с натуры!
А зачем, если людям и так нравятся ее рисунки?
Ну как зачем? Она ж хочет в анимацию пойти, в комиксы/мангу. Там уже не выедешь на даровых и фикбучных почитателях.
+ мне самому по себе было б не интересно такую халтуру клепать.
Хотя... я, по ходу, наивный идиот. Извините.
Ну как зачем? Она ж хочет в анимацию пойти, в комиксы/мангу.
А она хочет? Или косит под человека, который хочет?
Имхо, все "увлечения" Шинмаи это просто ролевка, в которую играет скучающая домохозяйка, чтобы как-то разнообразить жизнь. И рисование, и писательство, и борьба за гейские права. Зачем ей вкладывать в них реальные усилия?
Имхо, все "увлечения" Шинмаи это просто ролевка, в которую играет скучающая домохозяйка, чтобы как-то разнообразить жизнь. И рисование, и писательство, и борьба за гейские права. Зачем ей вкладывать в них реальные усилия?
Папа - депутат, чо, может себе позволить развлекаться как угодно.
Папа - депутат
А он в курсе творчества доченьки?
Папа - депутат
АХАХАХАХА а прикиньте, если единоросс с духовными скрепами!!!!111расрасрас как у дочурки, должно быть, припекает :D
Когда я только начинал рисовать, у меня был круг почитателей из родни и подружаек. Так что "людям нравится" - это очень расплывчатое понятие и не повод останавливаться в развитии.
Ну как зачем? Она ж хочет в анимацию пойти, в комиксы/мангу.
Ой, анон, все эти фап-планы Шинмайи - это как ролевая игра в детской саду. У анона так подружки в средней школе хотели стать кто суперзвездами, кто якудзой (да, я знаю ,как нелепо это звучит xD), но ни одна нихрена ради цели не делала. Так и Аня - пиздежа много, дела - ноль, зато амбиции и чсв длиной аж до этой ее ебучей альфа центавры.
пиздежа много, дела - ноль, зато амбиции и чсв длиной аж до этой ее ебучей альфа центавры.
Два изданных романа это "ноль"? А не охуели ли вы, барышни?
лол, с учетом того, что параллельно с ними издавали в Пальме, достойное соседство.
пиздежа много, дела - ноль, зато амбиции и чсв длиной аж до этой ее ебучей альфа центавры.
Это вообще ничего. Сейчас не издается ток ленивый.
И да, заранее, у меня тож есть изданная в Эксмо книга.
Небушко, ты что тут делаешь? Конкурентов травишь?
Небушко в Альфа-книге (Армаде) издавалась.
А с тех пор она сидит на жопе и нихуя не развивается. Где новые изданные книги? Где выставка хуёжеств? Где анимация, хотя б раскадровки и ключи?
Я не несушка и никого я не травлю) Я вообще в ожидании коментов у Владимира Ильича хожу по темам знакомых персонажей)
А Анечку я лично знавал, было дело, бухали вместе. Да и сейчас общих знакомых много.
И то, что издаться - это нефиг делать - я вне контекста Анечки считаю.
несушка = Небушко. Гребенная автозамена!