Вы не вошли.
Shinmaya aka Fred (Шинмая, Ши, ныне известна как Dirk_Gently) - дайриюзер, прославившийся многочисленными фандомными срачами и глобальным слешем головного мозга. О старых срачах и выступлениях можно почитать в дайрипедии.
В интернетах сабж бисексуальный полиаморный гендерквир, ирл замужняя женщина, не страдающая никакими диагностированными расстройствами гендерной идентичности.
Где припасть:
Чтения:
Отредактировано (2014-01-19 14:45:45)
Шинмая туторы, по ходу, только смотрит. И чего-то в голове ее не хватает чтобы применять узнанное на практике. Хотя бы банально смотря на видюшку про рисование эмоций и поз попробовать нарисовать в таком же ключе эмоции и позы своих покемонов. Покраска - попробовать на практике, как оно делается.. И то прогресс хоть какой-то был бы, а не топтание на месте.
Ну чего вы хотите от человека, который в тридцать лет пишет "секас-пекас"
Ой, а где можно заценить, как рисует Анина мама?
Лол, раз уж Водолея зовем Дашей, то чо эту не звать Аней?
Да ничего не хотим. И, как показывает завядшая тема - никто не хочет это тетю 30 лет с развитием 15-ки даже обсуждать.
Ой, а где можно заценить, как рисует Анина мама?
Лол, раз уж Водолея зовем Дашей, то чо эту не звать Аней?
http://i038.radikal.ru/1501/1a/7389d57ff3d7.jpg
На самом деле тоже попахивает безвкусицей, но хоть техника есть.
http://i038.radikal.ru/1501/1a/7389d57ff3d7.jpg
На самом деле тоже попахивает безвкусицей, но хоть техника есть.
Не, анон, ты чо, симпатичный пейзажик же, никакая не безвкусица. Цвета сочные и к месту, в отличие от дочиных ярославских красок.
никто не хочет это тетю 30 лет с развитием 15-ки даже обсуждать
Да нечего обсуждать. Ш. недостаточно ебнутая для холиварни, никогда не понимал зачем здесь ее тема. Сведение счетов?
Ш. недостаточно ебнутая для холиварни, никогда не понимал зачем здесь ее тема
Да ладно! Пепелила она знатно. Просто по сравнению с тем же водолеем, который жгет везде, куда ни сунется, если не касаться любимой темы Шы, она унылая. Но зато стоит ей оседлать любимого коня и фонтан ебанашества достается до стратосферы.
любимой темы Шы
Какой из?
Какой из?
"Пидарасывканоне" вестимо.
никто не хочет это тетю 30 лет с развитием 15-ки даже обсуждать
Да нечего обсуждать. Ш. недостаточно ебнутая для холиварни, никогда не понимал зачем здесь ее тема. Сведение счетов?
В то время, когда она предлагала отдать Курилы, она еще жгла. И "помогите этому пейрингу стать каноном" было ебануто.
Ремень-то так и не съела?
Ремень-то так и не съела?
Канешна нет. Ебанашки с уровнем развития спермотоксикозного подростка не способны ж отвечать за свои слова. Так что и не съест.
Кто там хотел ее рисунки посмотреть?
Она вот выложила что-то осеннее. Я так рисовал лет в 14 хотя и без таких дурацких цветов.
Ну и кхм.. наброски. Или тренировка, как там она это назвала.
Не понимает человек, зачем такое рисуется и как. Результат соответствует.
Н-да.
С другой стороны, зато она довольна собой...
Не понимает человек, зачем такое рисуется и как. Результат соответствует.
А тут что не так? Я не рисующий нон, по мне так миленько.
В смысле - зачем и как?
В смысле - зачем и как?
Анонче, такие "стадики" делаются чаще всего для разбора анатомии и движения. Что, как и куда крепится, как двигается при изменении позы, как сокращаются мышцы и что где выпирает в каком положении. Если это быстрый совсем рисунок - то же самое для улавливания движения, чуть ли не парой линией оно показывается. Если долго - то это прямо построение, с пропорциями и прочим. А выше.. ну хз, что она на этом изучала. Мессиво из линий с дохулионом ошибок.
Мессиво из линий с дохулионом ошибок.
И копирайт. Вдруг сопрут шедевр?
В смысле - зачем и как?Анонче, такие "стадики" делаются чаще всего для разбора анатомии и движения. Что, как и куда крепится, как двигается при изменении позы, как сокращаются мышцы и что где выпирает в каком положении. Если это быстрый совсем рисунок - то же самое для улавливания движения, чуть ли не парой линией оно показывается. Если долго - то это прямо построение, с пропорциями и прочим. А выше.. ну хз, что она на этом изучала. Мессиво из линий с дохулионом ошибок.
О! Спасибо за ответ! При таком подходе - и правда хрень получается, дрочка какая-то.
ну и так, чисто для примера. Первое попавшееся.
И копирайт. Вдруг сопрут шедевр?
Ага, и стррррашно используют в своих целях. Или действительно сплагиатят! Ужс-ужс.
http://ipic.su/img/img7/fs/6a7cd15a6133.1421742253.jpg
Почему-то вспомнил лялечек
ну анон, приносить стадики для сравнения... но мысль ясна
Почему-то вспомнил лялечек
Больно страдающее лицо для лялечки) Духовности не хватает.
Ага, и стррррашно используют в своих целях. Или действительно сплагиатят! Ужс-ужс.
Кстати, почему то большинство тех, кто рисует приличные, крутанские стадики, очень даже не против, чтобы их использовали и цопирайты ставят скромно: в углу или вертикально у края. Иногда, кстати, не ставят вообще, потому что для нормальных людей это так, фигня на две минуты покалякать, чо там защищать-то.
Короче, ох уж этот эффект Даннинга—Крюгера.