Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-19 14:39:33

Анон

Шинмая

Shinmaya aka Fred (Шинмая, Ши, ныне известна как Dirk_Gently) - дайриюзер, прославившийся многочисленными фандомными срачами и глобальным слешем головного мозга. О старых срачах и выступлениях можно почитать в дайрипедии.
В интернетах сабж бисексуальный полиаморный гендерквир, ирл замужняя женщина, не страдающая никакими диагностированными расстройствами гендерной идентичности.

Шинмая и всегеи
Шинмая и нетленка

Где припасть:

Выступления

Чтения:

Оридж My boyfriend's from Alpha Centauri про баклажана-околонасильника и истеричного гондона, издание переработанное и дополненное
Частные уроки (они же Дурной пример)
Прочее

Отредактировано (2014-01-19 14:45:45)

#926 2015-01-18 10:46:14

Анон

Re: Шинмая

Анон пишет:

Но... но... Шинмая же замужняя гетеро-баба...

Нуу, замужняя женщина может быть и бисексуалкой, и бигендером.

#927 2015-01-18 10:48:11

Анон

бисексуалкой

бигендером.

Шинмая

:lol:

#928 2015-01-18 10:49:43

Анон

А я улетаю на пуканной тяге, когда сопливую херь про ебущихся братиков называют книгой. Даже если это издали, книгой оно не стало.

#929 2015-01-18 11:06:37

Анон

Нуу, замужняя женщина может быть и бисексуалкой, и бигендером.

А может и не быть. Как Шинмая, которая постоянно хочет присосаться к секс-меньшинствам. Но  связанна она с ними только дрочкой.

#930 2015-01-18 11:21:13

Анон

Анон пишет:

О личном жизни автора в комменте ни слова, но Шинмая же мастер придумывать то, чего нет

Там написали, что Фред Шинмайя не всамделишный прекрасный гей, а женщина.

ну, личная жизнь по моему мнению это с кем автор спит, а не егойная паспортная половая принадлежность.

#931 2015-01-18 13:34:47

Анон

Расскажите нубу, на шинмаин инцестуальный пиздец реально польстилось серьезное издательство или издано на деньги спонсора?

#932 2015-01-18 14:38:24

Анон

Анон пишет:

Расскажите нубу, на шинмаин инцестуальный пиздец реально польстилось серьезное издательство или издано на деньги спонсора?

Не сказать, что "Палма пресс" была таким уж серьёзным издателем. По крайней мере, среди манга-издателей они первыми отвалились (ну, среди тех, кто выпустил больше пары томов и заимел серьёзные лицензии). Но деньги скорее были издательскими, чем Шинмая им какое-то финансирование подогнала.

#933 2015-01-18 14:59:20

Анон

ну, личная жизнь по моему мнению это с кем автор спит, а не егойная паспортная половая принадлежность.

Без паспортной половой принадлежности картина действительности неполна, а то и вовсе ложная. Анон когда-то лет семь назад читал лытдыбр от лица мужчины - как он с мужем хорошо живет, как соседи с ними дружат, и думал "А не такое у нас и гомофобное общество". А потом оказалось, что автор лытдыбров девушка, живет действительно с мужчиной. Совсем другая картина личной жизни.

#934 2015-01-18 15:46:11

Анон

Там написали, что Фред Шинмайя не всамделишный прекрасный гей, а женщина.

А это для кого-то новость?  :bu:

#935 2015-01-18 16:30:30

Анон

Анон пишет:

А это для кого-то новость? 

Вот и я думаю. Шынмайю вконтакте найти - дело пяти минут, она там ни фоточки, ни имя не скрывает, так кто сам себе злобная буратина? Класть туда фотки, где из купальника торчат сочные сиськи не меньше третьего размера и ждать, что кому-то надо разбираться, что она там себе в голове напридумывала - бигендеров, бандерлогов или феечек винкс - это совсем дивнючесть какая-то.

#937 2015-01-18 20:25:40

Анон

Анон пишет:

Какие активные говноеды, однако.

#938 2015-01-19 19:59:14

Анон

Анон пишет:

Но... но... Шинмая же замужняя гетеро-баба...

Хочется ей пострадать за свободу, это же так приятно, особенно, когда ничего на самом деле не грозит.

#939 2015-01-19 20:07:22

Анон

Хочется ей пострадать за свободу, это же так приятно, особенно, когда ничего на самом деле не грозит.

Почти как Вождь

#940 2015-01-19 20:16:17

Анон

Анон пишет:

Почти как Вождь

Вождь на ХФ как белок для человеческого организма: обнаруживается в основе большей части местных пациентов.

#941 2015-01-19 21:30:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Почти как Вождь

Вождь на ХФ как белок для человеческого организма: обнаруживается в основе большей части местных пациентов.

Ну, кстате, у поциента, как и у Вождя, был пост про какой-то митинг, мол, "я с вами, но на площадь никак не смогу выйти, совсем никак, срочные дела, вот это все, но я с вами!".

#942 2015-01-19 21:59:08

Анон

А еще пост про то, что ее дроч на динокасса помогает развитию толерантности

#943 2015-01-19 23:44:07

Анон

С нами пытаются поговорить!

Анончики на холиварах, а чой-та вы мои артики перестали разбирать?
Вона я сколько всякого говнища нарисовал за последнее время.
И никакого, понимаешь, внимания... :-D

Таки и говорить правда не о чем. говнище - ты совершенно права. Недавнее про "хорошую базу" - мне б такое самомнение. База отсутствует как класс, и самомнение ее никак не компенсирует, к сожалению. Про отсутствие элементарного вкуса и так много говорилось, но зато это единственное, что прогрессирует! Все хуже и хуже, все больше свистелок и перделок, молодец!

#944 2015-01-19 23:54:13

Анон

UPD не, ну так не интересно, так и я могу обосрать ;) раньше-то веселее было, раньше обмазки делали, и демотиваторы клепали.
Эх, были времена. А теперьча и анонче мельчают...

Раз у нас с тобой внезапный чатик по разным сайтам, пока ты мелькаешь в моем избранном..
Это не интересно обсирать. Не интересно обмазывать. Для изображений людей достаточно отзеркалить картинку и все, больше можно не гиенить. Можно плакать и сочувствовать. Архитектура - говорить тоже нечего, курс начерталки мало помог. Байда все та же - полная безвкусица, зато с горизонтом.

И не аноны мельчают. Ты стала скучной и предсказуемой, только и всего. Увы.

Жду ответа <3

#945 2015-01-20 00:11:34

Анон

Позвольте принесу легкую закуску:

Люблю тусить у Сайдмун еще хотя бы и за то, что вместе с ней можно с чувством, с садомазохистским каким-то удовольствием, продолжительно и смачно ругать режим. Взгляды по поводу того, как наводить порядок в стране у нас расходятся, у Нанки в почете методы силовые и радикальные, а я ж пацЫфист. Но давно я не встречал человека, который настолько же люто ненавидит Пу и его кабинет. До хрипоты и рыка. До шипения в голосе. Ненавидим.

И иногда приятно этой ненависти предаться. На душе чуть полегше становится, хотя в целом-то на ситуацию влияния нет.

Под соусом:

Ненавижу мразей-догхантеров. Ненавижу их лютой ненавистью, пусть умирают в страшных муках и навечно отправляются в самый чудовищный из адских миров.
О, как же я ненавижу мразей. Блять. Иногда мне очень жаль, что уголовный кодекс не позволяет этих мразей вешать или резать, как скот.

:yeah:
Ну и да, опять же пять копеек к теме о" Путинском кровавом  режиме и диванной революционерке Ши".

Анон пишет:

Таки и говорить правда не о чем. говнище - ты совершенно права. Недавнее про "хорошую базу" - мне б такое самомнение. База отсутствует как класс, и самомнение ее никак не компенсирует, к сожалению.

Вот кстати да. Весь художественный талант достался ее маме - вот чьи работы реально приятно смотреть, и где реально есть хорошая база. И тут рядом работы ее дощеньки  :facepalm:

#946 2015-01-20 00:17:01

Анон

Открыточки неплохие получились, но мама все равно лучше рисует.

#947 2015-01-20 00:20:19

Анон

Вот кстати да. Весь художественный талант достался ее маме - вот чьи работы реально приятно смотреть, и где реально есть хорошая база. И тут рядом работы ее дощеньки

А все ведь просто. Насколько я смогла понять - мама учится. Только и всего.

#948 2015-01-20 00:25:22

Анон

Анон пишет:

Насколько я смогла понять - мама учится. Только и всего.

Шинмая тоже уже сколько лет учится, спамит туторами по анатомии и т.д. И где оно все?  :dontknow:  Все те же лупоглазые губошлепы с  альтернативной анатомией с альфа-центавры, что сюда приносили год назад.

#949 2015-01-20 00:30:44

Анон

Просто у мамы кругозор не ограничивается няшными пидорами, отсюда задрачивание всяких пейзажей-портретов-натюрмортов, отсюда нарабатываемый скилл.

#950 2015-01-20 00:31:56

Анон

Покажите, как она сейчас рисует?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума