Вы не вошли.
Shinmaya aka Fred (Шинмая, Ши, ныне известна как Dirk_Gently) - дайриюзер, прославившийся многочисленными фандомными срачами и глобальным слешем головного мозга. О старых срачах и выступлениях можно почитать в дайрипедии.
В интернетах сабж бисексуальный полиаморный гендерквир, ирл замужняя женщина, не страдающая никакими диагностированными расстройствами гендерной идентичности.
Где припасть:
Чтения:
Отредактировано (2014-01-19 14:45:45)
Но... но... Шинмая же замужняя гетеро-баба...
Нуу, замужняя женщина может быть и бисексуалкой, и бигендером.
бисексуалкой
бигендером.
Шинмая
А я улетаю на пуканной тяге, когда сопливую херь про ебущихся братиков называют книгой. Даже если это издали, книгой оно не стало.
Нуу, замужняя женщина может быть и бисексуалкой, и бигендером.
А может и не быть. Как Шинмая, которая постоянно хочет присосаться к секс-меньшинствам. Но связанна она с ними только дрочкой.
О личном жизни автора в комменте ни слова, но Шинмая же мастер придумывать то, чего нет
Там написали, что Фред Шинмайя не всамделишный прекрасный гей, а женщина.
ну, личная жизнь по моему мнению это с кем автор спит, а не егойная паспортная половая принадлежность.
Расскажите нубу, на шинмаин инцестуальный пиздец реально польстилось серьезное издательство или издано на деньги спонсора?
Расскажите нубу, на шинмаин инцестуальный пиздец реально польстилось серьезное издательство или издано на деньги спонсора?
Не сказать, что "Палма пресс" была таким уж серьёзным издателем. По крайней мере, среди манга-издателей они первыми отвалились (ну, среди тех, кто выпустил больше пары томов и заимел серьёзные лицензии). Но деньги скорее были издательскими, чем Шинмая им какое-то финансирование подогнала.
ну, личная жизнь по моему мнению это с кем автор спит, а не егойная паспортная половая принадлежность.
Без паспортной половой принадлежности картина действительности неполна, а то и вовсе ложная. Анон когда-то лет семь назад читал лытдыбр от лица мужчины - как он с мужем хорошо живет, как соседи с ними дружат, и думал "А не такое у нас и гомофобное общество". А потом оказалось, что автор лытдыбров девушка, живет действительно с мужчиной. Совсем другая картина личной жизни.
Там написали, что Фред Шинмайя не всамделишный прекрасный гей, а женщина.
А это для кого-то новость?
А это для кого-то новость?
Вот и я думаю. Шынмайю вконтакте найти - дело пяти минут, она там ни фоточки, ни имя не скрывает, так кто сам себе злобная буратина? Класть туда фотки, где из купальника торчат сочные сиськи не меньше третьего размера и ждать, что кому-то надо разбираться, что она там себе в голове напридумывала - бигендеров, бандерлогов или феечек винкс - это совсем дивнючесть какая-то.
Хе! http://ficbook.net/fanfiction/books/sin … ?genre=33&
Какие активные говноеды, однако.
Но... но... Шинмая же замужняя гетеро-баба...
Хочется ей пострадать за свободу, это же так приятно, особенно, когда ничего на самом деле не грозит.
Хочется ей пострадать за свободу, это же так приятно, особенно, когда ничего на самом деле не грозит.
Почти как Вождь
Почти как Вождь
Вождь на ХФ как белок для человеческого организма: обнаруживается в основе большей части местных пациентов.
Анон пишет:Почти как Вождь
Вождь на ХФ как белок для человеческого организма: обнаруживается в основе большей части местных пациентов.
Ну, кстате, у поциента, как и у Вождя, был пост про какой-то митинг, мол, "я с вами, но на площадь никак не смогу выйти, совсем никак, срочные дела, вот это все, но я с вами!".
А еще пост про то, что ее дроч на динокасса помогает развитию толерантности
С нами пытаются поговорить!
Анончики на холиварах, а чой-та вы мои артики перестали разбирать?
Вона я сколько всякого говнища нарисовал за последнее время.
И никакого, понимаешь, внимания... :-D
Таки и говорить правда не о чем. говнище - ты совершенно права. Недавнее про "хорошую базу" - мне б такое самомнение. База отсутствует как класс, и самомнение ее никак не компенсирует, к сожалению. Про отсутствие элементарного вкуса и так много говорилось, но зато это единственное, что прогрессирует! Все хуже и хуже, все больше свистелок и перделок, молодец!
UPD не, ну так не интересно, так и я могу обосрать раньше-то веселее было, раньше обмазки делали, и демотиваторы клепали.
Эх, были времена. А теперьча и анонче мельчают...
Раз у нас с тобой внезапный чатик по разным сайтам, пока ты мелькаешь в моем избранном..
Это не интересно обсирать. Не интересно обмазывать. Для изображений людей достаточно отзеркалить картинку и все, больше можно не гиенить. Можно плакать и сочувствовать. Архитектура - говорить тоже нечего, курс начерталки мало помог. Байда все та же - полная безвкусица, зато с горизонтом.
И не аноны мельчают. Ты стала скучной и предсказуемой, только и всего. Увы.
Жду ответа <3
Позвольте принесу легкую закуску:
Люблю тусить у Сайдмун еще хотя бы и за то, что вместе с ней можно с чувством, с садомазохистским каким-то удовольствием, продолжительно и смачно ругать режим. Взгляды по поводу того, как наводить порядок в стране у нас расходятся, у Нанки в почете методы силовые и радикальные, а я ж пацЫфист. Но давно я не встречал человека, который настолько же люто ненавидит Пу и его кабинет. До хрипоты и рыка. До шипения в голосе. Ненавидим.
И иногда приятно этой ненависти предаться. На душе чуть полегше становится, хотя в целом-то на ситуацию влияния нет.
Под соусом:
Ненавижу мразей-догхантеров. Ненавижу их лютой ненавистью, пусть умирают в страшных муках и навечно отправляются в самый чудовищный из адских миров.
О, как же я ненавижу мразей. Блять. Иногда мне очень жаль, что уголовный кодекс не позволяет этих мразей вешать или резать, как скот.
Ну и да, опять же пять копеек к теме о" Путинском кровавом режиме и диванной революционерке Ши".
Таки и говорить правда не о чем. говнище - ты совершенно права. Недавнее про "хорошую базу" - мне б такое самомнение. База отсутствует как класс, и самомнение ее никак не компенсирует, к сожалению.
Вот кстати да. Весь художественный талант достался ее маме - вот чьи работы реально приятно смотреть, и где реально есть хорошая база. И тут рядом работы ее дощеньки
Открыточки неплохие получились, но мама все равно лучше рисует.
Вот кстати да. Весь художественный талант достался ее маме - вот чьи работы реально приятно смотреть, и где реально есть хорошая база. И тут рядом работы ее дощеньки
А все ведь просто. Насколько я смогла понять - мама учится. Только и всего.
Насколько я смогла понять - мама учится. Только и всего.
Шинмая тоже уже сколько лет учится, спамит туторами по анатомии и т.д. И где оно все? Все те же лупоглазые губошлепы с альтернативной анатомией с альфа-центавры, что сюда приносили год назад.
Просто у мамы кругозор не ограничивается няшными пидорами, отсюда задрачивание всяких пейзажей-портретов-натюрмортов, отсюда нарабатываемый скилл.
Покажите, как она сейчас рисует?