Вы не вошли.
Shinmaya aka Fred (Шинмая, Ши, ныне известна как Dirk_Gently) - дайриюзер, прославившийся многочисленными фандомными срачами и глобальным слешем головного мозга. О старых срачах и выступлениях можно почитать в дайрипедии.
В интернетах сабж бисексуальный полиаморный гендерквир, ирл замужняя женщина, не страдающая никакими диагностированными расстройствами гендерной идентичности.
Где припасть:
Чтения:
Отредактировано (2014-01-19 14:45:45)
Джон би по канону, с уклоном к женщинам, но и мужчинами не брезгующий. В Hellblazer, который стал основной и фильму, и сериалу, у Джона был один полноценный эпизод шармана с мужиком и овердохуя отсылок и намёков (от игривого в сторону девушки "ты так себе, а твоему папаше я бы дал" и до прямого указания на наличие парня в старых выпусках).
Спасибо за инфу, анон, было интересно. Надо все-таки не забыть почитать этот комикс.
Спасибо за инфу, анон, было интересно. Надо все-таки не забыть почитать этот комикс.
Читай, начиная с Майка Кэри (Mike Carey) и до Питера Миллигана (Peter Milligan), больше там ловить нечего. В дисишный ребут даже не суйся, там тьма и скукотища.
Читай, начиная с Майка Кэри (Mike Carey) и до Питера Миллигана (Peter Milligan), больше там ловить нечего. В дисишный ребут даже не суйся, там тьма и скукотища.
Еще раз спасибо за совет, анончик
Анон пишет:Спасибо за инфу, анон, было интересно. Надо все-таки не забыть почитать этот комикс.
Анон, то есть начало не читать? О_о
Анон, то есть начало не читать? О_о
Да можно, в принципе, просто с Майка Кэри начинается все то, за что люди любят этот комикс. Из авторов, которые писали Hellblazer, гарантированно можно читать Майка Кэри, Дэнис Мину, Нила Геймана (но он, кажется, один выпуск написал, но я могу ошибаться), Энди Диггла. Уоррен Элис, Гарт Эннис и Брайан Азарелло сильно на любителя (хотя персонально я очень люблю всех троих, но избирательно, а Азарелло Константин тащемта и обязан обширным развитием темы бдсмной гомосексуальности). Миллиган кому-то тоже нравится, но я считаю его полным шлаком, а Делано просто нахожу скучным.
Список ранов в вики, есличо: http://en.wikipedia.org/wiki/Hellblazer
Аноооон,спасибище за такой подробный ответ! Я прост застрял на пятом выпуске, туго читается, а читать хочется
Аноооон,спасибище за такой подробный ответ! Я прост застрял на пятом выпуске, туго читается, а читать хочется
Пожалуйста, я всегда рад помочь!
Делано (первые выпуски) интересны разве что тем, что там появляется Гари Лестер, который был в 4-ой серии сериала, плюс рекомендую обратить внимание на выпуск 27 (это Нил Гейман писал) и выпуски 25 и 26 (их писал Грант Моррисон - очень талантливый, но временами выпадающий в лютейшую травищу автор).
Зато у Гарта Энниса (следующего автора) есть арка "Опасные привычки", которая отчасти стала основой американскому фильму с Киану Ривзом.
Анон, я тебя люблю! Теперь-то я его точно добью))
Обидно, что сериал закрывают. Несмотря на то, что я во многом согласен с сабжем по этому поводу, не могу от нее не фейспалмить
Обидно, что сериал закрывают.
Никто его пока не закрывает. Просто сезон сократили. Шинмае верить - себя не уважать.
А что за новый фандом, которым Шинмая упоролась? Кто в курсе?
А что за новый фандом, которым Шинмая упоролась? Кто в курсе?
Гиблевская Рони, дочь разбойника? Или еще что-то?
У Шинмаи такой баттхёрт вечно по поводу голубизны, что начинаешь тихо ненавидеть всех ЛГБТ-защитников, хотя понятно, что в массе своей они приятные и хорошие люди И да, отдельно бесят уебаны, которые действительно считают, что СПН имеет монополию на экзорцизм, демонов и ангелов. "Константин"теплый, ламповый сериал, и анон очень не хочет, чтобы его закрыли(
Ши в своем репертуаре Посмотрела немецкую семейную комедию и увидела там ГЕЙ-ДРАМУ с влюбленным в родного дядьку малолетним племянником. Любви к родственникам по мнению Шинмайи, видимо, не существует. Есть только одержимость и гей-драма. Охлол.
Нет, все-таки все СПНщики ебанутые, похоже. Или все-таки есть нормальные? Ау, люди, вы есть? Чтоб без лютой ненависти к инакомыслящим и без воспринимания всего на свете через призму сериала и околосериальных дрязг.
Есть люди, которые спн и не пошли в фандом.
Я лично достаточно молодой анончик, который смотреть-то начал в то время, когда начал выходить восьмой сезон. Конечно, о фандоме был уже наслышан, но добила меня тема то ли на правдорубе, то ли просто в дежурке, куда я ходил попиздеть за онгоинг. Это пиздец, дикое количество людей, которые тупо смотрят сериал в своей голове, сам увидел - сам полил говном непонятно какой жопой высмотренное неправильное выражение у Дина на лице, которое конечно же ГОВОРИТ о \подставить плод фантазии смотрящего\.
И вечно какой-то поиск скрытых смыслов, какие-то заговоры винцестников против динокаса, какие-то бешеные простыни слепой ненависти, ну вот выше по треду типичный пример б-м мирного спн-неадеквата, накал виден. Покажи такому пятно роршаха, он там увидит толпу злых касок\джейтуизриал\во что там ещё он упорото верует.
Тупо страшно стало. А сериал досмотрел до конца 8 сезона из-за динокаса, пейринг не хуже прочих, несмотря на шинмаю, не канон конечно, но у них много милых моментов было именно в 8 сезоне. В 9 такого не будет, как я узнал, да ещё и Кевина убили, нублявпизду.
Первые сезоны спн мне очень зашли в кинк: тема дороги, которая дом, + городское фэнтази с неплохим сюжетом, 6 смотрел уже из-за динокасов, 7 посмотрел за три дня не выходя из запоя, такие дела. Но сейчас как-то в приличном обществе вне свой днявки даже стремно признаваться, что смотрел это вообще, и тем более динокас, вдруг примут за чота типа сабжа.
Сорри за простынку.
*смотрели
заговоры винцестников против динокаса
Здесь можно подставить любые заговоры, фанатики обеих сторон соотносятся друг с другом по аксиоме Эскобара.
Что-то давно не жжот наш сабж. Неужели поумнел?
Там в последних постах грозится вернуться к теме Тома Сойера)
Да просто ничего нового. Все то же "Путин лох/*подставить рандомных персонажей* геи и трахают друг друга, инфа 100%/посмотрите какой охуенный член я нарисовал/почитайте очередной охуенный отзыв по моей охуенной книге. Скука.
Одно более-менее интересное мелькнуло, где у нее бомбануло от отрицательного отзыва на вторую часть ее книги. Я почитал, ничего прям гневного и обличающего там нет, а у нее прям "ох, зареклась же читать такие отзывы, они дураки и не лечатся, ничего не понимают, фуфу".
Там в последних постах грозится вернуться к теме Тома Сойера)
Уже вернулась, кстати.
от отрицательного отзыва на вторую часть ее книги.
А можно ссыль?
Вот:
Вот посмотрите, какую ересь написали про Дурной пример (а главное, про меня самого) на ливлибе:
m.livelib.ru/review/436735Черт возьми, КОГДА же я наконец перестану обращать на всю эту поебень внимание? Когда перестану агриться на идиотов-то, а? Ну когда? Видимо это показатель того, что у меня слишком много свободного времени развелось, раз я опять начал читать рецензии.
P. S.
Еще меня ужасно бесят придирки в стиле "неправдоподобно, что у вас в романе" всегеи"". Да вашу ж мать, в Уроках только два гея: Хаято и Йоичи. Всё! Все остальные герои, замеченные в однополых отношениях - бисексуалы, блять, там прямым текстом сказано БИСЕКСУАЛЫ! Нет, ебаный в рот, все равно, всегеи...Я уж молчу о ханжеских стенаниях пчел против меда о том, что во второй части слишком много секса. Завидно им что ли?
Пока искал этот пост, откопал еще парочку:
Ребятушки с фейсбуком, а полайкайте мне страничку, пожалуйста?
Совсем же несложно!
Заранее огромное спасибище!
Честно говоря, не люблю таких попрошаек
С геями, вроде как, все ясно. Теперь принялись за бисексуалов и бигендеров.
Так вот, дорогие мои, походу в Роиссе мне теперь машину не водить.А как ловко придумали, а? Сразу всех заткнуть. А то чуть что - хуяк и прав лишат.
Суки.
Ненавижу их, ублюдков.
Плюнуть им в морды, а сверху сапогом заполировать.про весь балаган читаем тут:
www.gay.ru/news/rainbow/2015/01/08-30510.htm
Мне так понравился пассаж этой счастливой в браке девы:
Теперь принялись за бисексуалов и бигендеров.
Так вот, дорогие мои, походу в Роиссе мне теперь машину не водить.
Теперь принялись за бисексуалов и бигендеров.
Так вот, дорогие мои, походу в Роиссе мне теперь машину не водить.
Но... но... Шинмая же замужняя гетеро-баба...
Но... но... Шинмая же замужняя гетеро-баба...
Вот-вот, анон, ты меня понял
Вот посмотрите, какую ересь написали про Дурной пример (а главное, про меня самого) на ливлибе:
m.livelib.ru/review/436735
Там еще такой комментарий к отзыву красноречивый, сразу видно, что писавший сейчас уже догнал на пуканной тяге Вояджер
О личном жизни автора в комменте ни слова, но Шинмая же мастер придумывать то, чего нет
О личном жизни автора в комменте ни слова, но Шинмая же мастер придумывать то, чего нет
Там написали, что Фред Шинмайя не всамделишный прекрасный гей, а женщина.