Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-19 14:39:33

Анон

Шинмая

Shinmaya aka Fred (Шинмая, Ши, ныне известна как Dirk_Gently) - дайриюзер, прославившийся многочисленными фандомными срачами и глобальным слешем головного мозга. О старых срачах и выступлениях можно почитать в дайрипедии.
В интернетах сабж бисексуальный полиаморный гендерквир, ирл замужняя женщина, не страдающая никакими диагностированными расстройствами гендерной идентичности.

Шинмая и всегеи
Шинмая и нетленка

Где припасть:

Выступления

Чтения:

Оридж My boyfriend's from Alpha Centauri про баклажана-околонасильника и истеричного гондона, издание переработанное и дополненное
Частные уроки (они же Дурной пример)
Прочее

Отредактировано (2014-01-19 14:45:45)

#876 2014-11-21 19:31:40

Анон

Re: Шинмая

Анон пишет:

читаю рецензии на кинопоиске про сериал "константин", в каждой второй его сравнивают с СПНом

ой, анончик, не сыпь соль на рану :facepalm:

#877 2014-11-21 21:06:15

Анон

А Константин уже начался? Хороший сериал? Рекомендуете, аноны?

#878 2014-11-21 21:07:53

Анон

Я чот не заметил особо бурных радуг восторга от этого сериала, хоть сам и не смотрел.

#879 2014-11-21 21:16:58

Анон

Анон пишет:

Мне нравится. Минусы есть (пока нет сквозного сюжета, например), но в остальном мне заходит, картинка приятная, актеры тоже неплохо играют. Надеюсь, они еще раскачаются.
Другое дело, что вокруг сериала пляшут фанаты того же спн, которые считают, что это создатели сверхъестественного придумали демонов, ангелов и экзорцизм.
А, есть еще вторая категория пляшущих, это которые "вернитекиануривза".

#880 2014-11-21 21:26:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мне нравится. Минусы есть (пока нет сквозного сюжета, например), но в остальном мне заходит, картинка приятная, актеры тоже неплохо играют. Надеюсь, они еще раскачаются.
Другое дело, что вокруг сериала пляшут фанаты того же спн, которые считают, что это создатели сверхъестественного придумали демонов, ангелов и экзорцизм.

Ну, если нет категории "в комиксе в углу комнаты стоял торшер, а тут его убрали!1!11", то, видимо, сериал приличный.

#881 2014-11-21 21:31:33

Анон

Анон пишет:

я смотрела пилотную серию, мне не понравилось. хотя я очень люблю фильм с киану ривзом, а не комиксы. может быть по комикс-канону константин и должен быть такой, а я хотела назад киану. рецензии я пошла читать, чтобы понять нужно ли ржать кактус. единственное, что могу сказать - почти все рецензисты, сравнивая сериалы, отдавали предпочтение СПНу. да ты и сам на кинопоиске можешь прочить. а я смотреть не стала.

#882 2014-11-21 21:33:11

Анон

Анон пишет:

Ну, если нет категории "в комиксе в углу комнаты стоял торшер, а тут его убрали!1!11", то, видимо, сериал приличный.

Ну, я видела пару раз, как кто-то жаловался, что в комиксе Джон более циничный, что в эпизоде в Ньюкасле он должен выглядеть моложе, но внимания не заостряла, так как они не были прям агрессивными, в отличие от криков "СУКА ВЕРНИ КАСТИЭЛЮ ПЛАЩ". Может где-то кто-то и более громко бомбит по поводу каноничности.

#883 2014-11-21 21:36:10

Анон

Анон пишет:

я начала было плясать за киану ривза, посмотрев пилот. но мне доступно объяснили, что новый константин ближе к канону, чем киану. так моя пляска и закончилась))) но я все равно люблю только мрачного константина с сигаретой в зубах в исполнении киану

#884 2014-11-21 21:36:13

Анон

Анон пишет:

единственное, что могу сказать - почти все рецензисты, сравнивая сериалы, отдавали предпочтение СПНу. да ты и сам на кинопоиске можешь прочить. а я смотреть не стала.

Тебя смотреть никто не заставляет, но если ты решаешь, смотреть ли кино, по отзывам на кинопоиске, то у меня только одна реакция -  :facepalm:

#885 2014-11-21 21:42:00

Анон

Анон пишет:

но я все равно люблю только мрачного константина с сигаретой в зубах в исполнении киану

У него получился хороший образ, да. Но мне даже при всей моей любви к Киану хотелось увидеть, что из себя представляет более каноничный Джон. Слитый пилот кстати переделали немного к моменту премьеры.

#886 2014-11-21 21:47:21

Анон

Анон пишет:

Тебя смотреть никто не заставляет, но если ты решаешь, смотреть ли кино, по отзывам на кинопоиске, то у меня только одна реакция - 

анон, ты глазами читать умеешь? я смотрела пилот сериала, мне не понравилось вообще. я решала смотреть дальше в надежде, что будет лучше, или забить. да, иногда легче прочитать рецензии других, чтобы не тратить время на сериал, который несмотря на ожидание, твоих надежд не оправдал. так понятней?

#887 2014-11-21 21:53:30

Анон

Анон пишет:

да, иногда легче прочитать рецензии других, чтобы не тратить время на сериал, который несмотря на ожидание, твоих надежд не оправдал. так понятней?

Неа. Мне мой опыт говорит ровно наоборот: в мои руки попали десятки хороших вещей, обосранных "критегами" на кинопоиске.

Анон пишет:

мне не понравилось вообще

да не смотри, не смотри.

#888 2014-11-21 22:01:20

Анон

Анон пишет:

Неа. Мне мой опыт говорит ровно наоборот: в мои руки попали десятки хороших вещей, обосранных "критегами" на кинопоиске.

ты, наверное, тугодоходчивый. у меня уже было собственное мнение по поводу сериала. мне нужно было узнать - похожи все остальные серии на пилот или нет. я это узнала. но если тебе хочется посиять здесь своей оригинальность и независимостью от мнения "критегов" с кинопоиска, то ок, продолжай дальше.

#889 2014-11-22 03:08:43

Анон

Пойти заценить что ли?

#890 2014-11-22 08:22:44

Анон

Это все, конечно, хорошо, а при чем тут Шинмая?

#891 2014-11-22 09:22:38

Анон

Анон пишет:

Это все, конечно, хорошо, а при чем тут Шинмая?

шинмайа почитает нас и пойдет смотреть константина. и забросит спн, и будет писать про слэш в константине. и нормальные спновцы вздохнут спокойно. профит!

#892 2014-11-22 09:36:30

Анон

Анон пишет:

шинмайа почитает нас и пойдет смотреть константина. и забросит спн, и будет писать про слэш в константине

Нинада туда такого счастья. И так как на иголках - закроют или нет XD

Анон пишет:

ты, наверное, тугодоходчивый. у меня уже было собственное мнение по поводу сериала. мне нужно было узнать - похожи все остальные серии на пилот или нет. я это узнала. но если тебе хочется посиять здесь своей оригинальность и независимостью от мнения "критегов" с кинопоиска, то ок, продолжай дальше.

я тебе уже несколько раз сказал - не хочешь, не смотри, ты мне все че-то доказать пытаешься.

#893 2014-11-22 10:29:03

Анон

Анон пишет:

Средний, но мне зашел.

#894 2014-11-23 20:40:24

Анон

А Шинмая снова жжет на перчинге.

#895 2014-11-23 21:51:30

Анон

Где-где?

#897 2014-11-24 23:30:15

Анон

В этот раз именно вы своим ответом на комментарий константы (который хоть и резок, но на личности в нем перехода нет). Я уже успела пожалеть, что удалила ваш обоюдный обмен "любезностями", сейчас и ткнуть не во что.

Видимо, мини-срачик потерли уже. А жа-аль, как-никак всплыла тема того самого ремня!

#898 2014-11-25 00:14:18

Анон

Там и без срачика хорошооооо, Шинмайо сливается, как говно в унитазе.

#899 2014-11-25 00:21:33

Анон

"Константина" решили закрыть. Официально еще не объявлено, но первый сезон решено урезать до 13-и серий, а это практически уже означает закрытие.
Знаете, как я щас ржал?! Прям в голос.
Я еще не смотрел ни одной серии этого сериала, причем, даже не собирался, поскольку вы, наверное, помните, как я был зол, когда автор объявил, что Джона планируется отмыть от голубизны, как будто бы он не бисексуал никакой, и вообще, курить он будет за кадром, а в кадре только экзорцизм производить.

И вот вам, пожаулйста. Рейтинги у него совсем не торт. А знаете, почему, ребята? Потому что блять нехуй было два года рекламировать сериал, говоря, что герой будет труканонный и бисексуальный, а потом делать фанатам комикса и ЛГБТ аудитории такой плевок в лицо. Мне вот интересно, НАХУЯ делать проект по мрачному комиксу с харизматичным, но совсем не положительным главгероем, а в сериале превращать его в милую няшку? Нахуя вот? КТО это вообще намерен смотреть? Они что, реально собрались делать из "Константина" мейнстримовую страшилку что ли? Совсем дебилы?

В общем, я доволен. Я очень и очень доволен.
Так им и надо, уебанам.

когда автор объявил, что Джона планируется отмыть от голубизны, как будто бы он не бисексуал

А? Что? По Константину видел только фильм, в планах есть знакомство с самим комиксом, и кто его уже читал, скажите: Джон реально такой, или у Шинмаи опять голубячка горячка?

Анон пишет:

Шинмайо сливается, как говно в унитазе.

Да она постоянно так, даже скучно.

#900 2014-11-25 00:28:14

Анон

Анон пишет:

А? Что? По Константину видел только фильм, в планах есть знакомство с самим комиксом, и кто его уже читал, скажите: Джон реально такой, или у Шинмаи опять голубячка горячка?

Джон би по канону, с уклоном к женщинам, но и мужчинами не брезгующий. В Hellblazer, который стал основной и фильму, и сериалу, у Джона был один полноценный эпизод шармана с мужиком и овердохуя отсылок и намёков (от игривого в сторону девушки "ты так себе, а твоему папаше я бы дал" и до прямого указания на наличие парня в старых выпусках).

1683321-hellblazer51page5b.jpg

Скрытый текст

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума