Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-19 14:39:33

Анон

Шинмая

Shinmaya aka Fred (Шинмая, Ши, ныне известна как Dirk_Gently) - дайриюзер, прославившийся многочисленными фандомными срачами и глобальным слешем головного мозга. О старых срачах и выступлениях можно почитать в дайрипедии.
В интернетах сабж бисексуальный полиаморный гендерквир, ирл замужняя женщина, не страдающая никакими диагностированными расстройствами гендерной идентичности.

Шинмая и всегеи
Шинмая и нетленка

Где припасть:

Выступления

Чтения:

Оридж My boyfriend's from Alpha Centauri про баклажана-околонасильника и истеричного гондона, издание переработанное и дополненное
Частные уроки (они же Дурной пример)
Прочее

Отредактировано (2014-01-19 14:45:45)

#826 2014-11-20 06:37:20

Анон

Re: Шинмая

Анон пишет:

Но про портить жизнь - это факт. Эти ебанашки пишут всему касту, Джеям,  их женам, продюсерам и в спортлото с обвинениями Джеев в мизогинии, гомофобии и прочих грехах. 

Ужс, беднягам аж черная икра в рот не лезет.

Т.е. если аппетит у них не пропал, то можно продолжать наезжать на людей и поливать их грязью? Причем не за что. В открытую? Цепляя жен? И детей? Одна такая завела твиттер от имени дочери Дженсена и писала там, что ее папа гомофоб и прочее и ей типа стыдно быть его дочерью, раз  он против динокас канон.

Просто потому что между ног зудит и хочется, чтобы влажная фантазия стала каноном. Влажная фантазия маленькой группки от всех зрителей?

Ты тоже каска что ли?

#827 2014-11-20 06:40:40

Анон

Ты тоже каска что ли?

Да я вообще не смотрю. Просто у всех известных людей есть ебанутые фанаты. Которые, в числе прочих, приносят им бабло, покупают мерчандайз и билеты на конвенты, смотрят рекламу и прочее, прочее. Чем бешенее фанат, тем больше плакатиков он купит и на большее число конвентов припрется. Поэтому ебаньки неотъемлемая часть шоубиза и ничего с ними не поделаешь.

#828 2014-11-20 06:55:00

Анон

Анон пишет:

Ты тоже каска что ли?

Да я вообще не смотрю. Просто у всех известных людей есть ебанутые фанаты. Которые, в числе прочих, приносят им бабло, покупают мерчандайз и билеты на конвенты, смотрят рекламу и прочее, прочее. Чем бешенее фанат, тем больше плакатиков он купит и на большее число конвентов припрется. Поэтому ебаньки неотъемлемая часть шоубиза и ничего с ними не поделаешь.

Наши отечественные каски, которые организованно закидывают этим дерьмом, написанным несколькими предвадительшами, тоже приносят прибыль?

Они ничего не приносят, кроме проблем. Ничего не покупают, ни на какие коны не ездят, и даже на рейтинг не влияют, т.к. смотрят здесь, пиратски скачанное.  В большинстве своем, т.к. они вообще еще неимущие школьницы. Но твиттер засирают массово.

#829 2014-11-20 07:05:07

Анон

Анон пишет:

Ты тоже каска что ли?

Кстати. А чего такая разница в оценках?
Джейтушникам, которые никому и ничего не пишут и не требуют, а верят и фантазируют исключительно в своих дневах, у вас тут посты посвящены,  и вы не знаете как выебнуться, чтобы обосрать их.
Меж тем, джейтушники на коны пропогандировать джейту не ездят, в твиттере об этом не пишут.
В отличие от. А фанатами, которые купят и рейтинг сделают, они тоже являются.

Но при этом джейтушники у вас мерзкие ебанько, а каски просто фанаты, да еще и полезные.
А они ведь и коклз последнее время пропогандируют. Причем так же публично.

#830 2014-11-20 07:05:46

Анон

Анон пишет:

ни на какие коны не ездят

Анон пишет:

И доебываются до Дженсена на конвенциях. Одну такую  на предпоследнем коне даже охрана удалила под белы рученьки.

Так я не понял, у тебя от наших бомбит или от всех и сразу? :really:

#831 2014-11-20 07:07:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ни на какие коны не ездят

Анон пишет:

И доебываются до Дженсена на конвенциях. Одну такую  на предпоследнем коне даже охрана удалила под белы рученьки.

Так я не понял, у тебя от наших бомбит или от всех и сразу? :really:

От динокасовцев в принципе. Они все одинковые. Только от наших шоу профиту вобще ноль.

#832 2014-11-20 07:32:23

Анон

Давно не смотрю СПН, но от Шинмайки в свое время отписался после поста "ура, Дин бросил свою женщину и её сына, он готов к нормальным гомосексуальным отношениям". Прям рвануло с фейрверком.
А фанатов касок считаю невменяемыми. Почти всех.

#833 2014-11-20 07:43:21

Анон

Анон пишет:

Потмоу что в каски идут только такие как шинмайка, ты и прочие ебанашки. Без зачатков мозга. Но очень говнистые и портящие жизнь Джеям.

Анон пишет:

Сейчас, если динокасовец = моральный урод и идиот. Вот так то))

Ух ты. Анон думал, что мы тут над Ш хихикаем, а оно вон как оказывается! Чо-то ржу. Знаешь, анон, глядя на тебя, очень легко сделать вывод, что все шипперы без зачатков мозга и моральные уроды. Но думаю, все-таки только такие как Ш и ты.

Анон пишет:

Джейтушникам, которые никому и ничего не пишут и не требуют, а верят и фантазируют исключительно в своих дневах, у вас тут посты посвящены,  и вы не знаете как выебнуться, чтобы обосрать их.

Валеркинд, ты? :evil:

#834 2014-11-20 07:46:02

Анон

у джейтушников бомбануло? уняня какое :popcorn:

#835 2014-11-20 07:57:34

Анон

Анон пишет:

у джейтушников бомбануло? уняня какое :popcorn:

а ты значит тоже любитель пописать актерам в твиттере обвинения и похейтить жен и детей, раз стрелки кинулся переводить?

Я смотрю тут сборише касок и прочего неадеквата. Да еще мразей, которым докапываться до детей это норма.
Главное, стрелки на джейтушников вовремя перевести.

#836 2014-11-20 08:01:07

Анон

Анон пишет:

Кстати. А чего такая разница в оценках?
Меж тем, джейтушники на коны пропогандировать джейту не ездят, в твиттере об этом не пишут.
В отличие от. А фанатами, которые купят и рейтинг сделают, они тоже являются.

Но при этом джейтушники у вас мерзкие ебанько, а каски просто фанаты, да еще и полезные.
А они ведь и коклз последнее время пропогандируют. Причем так же публично.

Больше ненависти и жалоб, больше!! :chearleader:

#837 2014-11-20 08:07:14

Анон

Анон пишет:

Больше ненависти и жалоб, больше!! :chearleader:

А кроме истеричного смайла и вброса ты на что еще способен? По факту может ответить? Нет, конечно же.
Потому что кроме как на убогенькие вбросы ты не  на что не способен.
Такое жалкое дерьмецо, пытающееся хоть здесь себя кем-то почувствовать.
И мне тебя не жаль, нет  :lol:

#838 2014-11-20 08:09:49

Анон

Анон пишет:

а ты значит тоже любитель пописать актерам в твиттере обвинения и похейтить жен и детей, раз стрелки кинулся переводить?

вау, еще и мания величия и преследования! красота же, ну :) дорогой анон, вообще-то кроме джейтушников и динокасовцев существуют просто люди. и даже те, которые спн не смотрят - представляешь! но при этом заходят в темку шинмайи точно также как и в темку джейтушников, бертонленда и цыпы. тут большинству вообще-то пофиг на спн, просто на сетевых ебанашек любуемся.
анон, ты на себя посмотри со стороны. мы тут весело гиеним, без всякой ненависти. тут ты явился выливать тонны грязи на какую-то тебе ненавистную сторону, а только тебя чуть-чуть не поддержали - сразу пошло про мразей, которые до детей докапываются. прости, но ты  нормальный вообще? ты умеешь мыслить вне спн? ты отдаешь себе отчет, что ведешь себя не более адекватно, чем шинмайя? если не хуже. и не надо снова про докапывание в твиттере, не о нем речь. ты себя ТУТ ведешь неадекватно. отойди от шипперских войн немного и оглянись вокруг. адекватные люди так не разговаривают.

#839 2014-11-20 08:11:55

Анон

Анон пишет:

По факту может ответить?

А тут какие-то факты в теме? Кажется, одни истерики непонятно с чего =D

Анон пишет:

Такое жалкое дерьмецо, пытающееся хоть здесь себя кем-то почувствовать.

Ой, как все серьезно...

#840 2014-11-20 08:14:49

Анон

вот так не заходишь в тему несколько дней, а тут уже ебнутые спнщики обосновались :creepy:

#841 2014-11-20 08:27:03

Анон

Анон пишет:

дорогой анон, вообще-то кроме джейтушников и динокасовцев существуют просто люди. и даже те, которые спн не смотрят - представляешь! но

Я это вполне представляю.
Вот только почему для таких людей поведение касок  в реале - это нормально, они же фанаты. А перетирание джейтушниками в собственных дневах - это ужас ужас. Вот это мне непонятно. Как и непонятно, почему мне сразу же это стали втирать. Я свой вопрос про разницу уже позже задала.

А то, как вы реагируете, когда вам отвечают вашим же языком, кроют грязью просто так, потому как захотелось - вот это очень смешно и показательно. Сразу все белые пушистые и для дружеских интеллегентных бесед здесь собрались. И начали взывать к хорошому поведению.  ;D

Собственно, что и требовалось доказать))

#842 2014-11-20 08:54:14

Анон

Анон пишет:

А то, как вы реагируете, когда вам отвечают вашим же языком, кроют грязью просто так, потому как захотелось - вот это очень смешно и показательно.

Смеёмся? Это показательно?

#843 2014-11-20 08:56:43

Анон

Анон пишет:

Смеёмся? Это показательно?

А. Так вы это так смеетесь?  Буду иметь в виду.
Очень нестандартно у вас получается. )))
Хоть один талант все-таки да есть, значит.

#844 2014-11-20 09:14:39

Анон

Анон пишет:

Ну, так я со своей колокольни говорю.

чувак, я не тебе отвечал xD я отвечал Ллл)))

#845 2014-11-20 09:15:09

Анон

Анон пишет:

Вот только почему для таких людей поведение касок  в реале - это нормально, они же фанаты. А перетирание джейтушниками в собственных дневах - это ужас ужас. Вот это мне непонятно. Как и непонятно, почему мне сразу же это стали втирать. Я свой вопрос про разницу уже позже задала.

А то, как вы реагируете, когда вам отвечают вашим же языком, кроют грязью просто так, потому как захотелось - вот это очень смешно и показательно. Сразу все белые пушистые и для дружеских интеллегентных бесед здесь собрались. И начали взывать к хорошому поведению.

анон, ты о чем вообще? ты сейчас с голосами в голове разговариваешь же. то есть с реальностью никаких пересечений даже. я тебе еще раз скажу - отвлекись от своего спн хоть на 5 минут и посмотри на себя со стороны. может, дойдет, как ты глупо и агрессивно ты себя ведешь.

#846 2014-11-20 09:18:45

Анон

Нет, все-таки все СПНщики ебанутые, похоже. Или все-таки есть нормальные? Ау, люди, вы есть? Чтоб без лютой ненависти к инакомыслящим и без воспринимания всего на свете через призму сериала и околосериальных дрязг.

#847 2014-11-20 09:21:55

Анон

Анон пишет:

Вот только почему для таких людей поведение касок  в реале - это нормально, они же фанаты. А перетирание джейтушниками в собственных дневах - это ужас ужас.

А я так и не вкурил, кто это утверждал-то?

Он тут в общем с голосами в голове разговаривает. Показательно, что оно у Шинмайи в треде появилось, отлично иллюстрирует, что крайности - это всегда ебанашество.

#848 2014-11-20 09:23:04

Анон

Анон пишет:

Я это вполне представляю.
Вот только почему для таких людей поведение касок  в реале - это нормально, они же фанаты. А перетирание джейтушниками в собственных дневах - это ужас ужас.

Нет, анон, ты как раз не представляешь. Иначе бы понял, что для нормальных людей вот такие чокнутые как вы - что винцестники, что динокасовцы, что джейтушники - абсолютно одинаковы. Везде одинаковая агрессия, ненависть, даже разговариваете похоже. Стороны одной монеты.

#849 2014-11-20 09:26:09

Анон

Анон пишет:

Ау, люди, вы есть? Чтоб без лютой ненависти к инакомыслящим и без воспринимания всего на свете через призму сериала и околосериальных дрязг.

Робко поднимаю руку. Пока смотрел, кстати, шипперил этих объебосов, но нигде пейринг не педалировал, даже в днявочку об этом не писал. Отписался в свое время от динокасного соо, потому что Шинмая его своими высерами завалила.
Правда уже пару лет как бросил эту тягомотину смотреть.

#850 2014-11-20 09:27:33

Анон

Анон пишет:

Он тут в общем с голосами в голове разговаривает.

а они иначе не умеют. в головах как будто кирпичная стена, что говорят другие - вообще не слышат. они не то что мыслить, они информацию воспринимать не умеют.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума