Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-19 14:39:33

Анон

Шинмая

Shinmaya aka Fred (Шинмая, Ши, ныне известна как Dirk_Gently) - дайриюзер, прославившийся многочисленными фандомными срачами и глобальным слешем головного мозга. О старых срачах и выступлениях можно почитать в дайрипедии.
В интернетах сабж бисексуальный полиаморный гендерквир, ирл замужняя женщина, не страдающая никакими диагностированными расстройствами гендерной идентичности.

Шинмая и всегеи
Шинмая и нетленка

Где припасть:

Выступления

Чтения:

Оридж My boyfriend's from Alpha Centauri про баклажана-околонасильника и истеричного гондона, издание переработанное и дополненное
Частные уроки (они же Дурной пример)
Прочее

Отредактировано (2014-01-19 14:45:45)

#776 2014-10-03 23:07:55

Анон

Re: Шинмая

А я вот чего не пойму: почему же этот отличный редактор-корректор не зарабатывает в рамках своей специальности?

Нет опыта самостоятельного поиска клиентов, например?..

#777 2014-10-03 23:09:47

Анон

Анон пишет:

А я вот чего не пойму: почему же этот отличный редактор-корректор не зарабатывает в рамках своей специальности?

Нет опыта самостоятельного поиска клиентов, например?..

Это не труднее, чем искать учеников не пойми на что.

#778 2014-10-03 23:15:39

Анон

Это не труднее, чем искать учеников не пойми на что.

С учениками Ш. поможет же? У нее есть опыт нахождения клиентов на дайри.

#779 2014-10-03 23:28:13

Анон

А не разумнее было бы оплатить девочке-бете продвинутый акк на каком-нибудь фриланс.ру, разместить платные объявления в топе, может еще припрячь хомячков написать ей несколько отызвов?

Нашла бы работу в два счета.

#780 2014-10-03 23:32:07

Анон

Анон пишет:

С учениками Ш. поможет же? У нее есть опыт нахождения клиентов на дайри.

Анон, ты не знаю о чем, а я о профессионализме.
Смотри: девочка классный редактор. Девочка может редактировать дисеры, дипломы и прочие статейки. Людям это нужно для дела. Люди готовы за это платить.
А искать среди любителей-фикрайтеров таких озадаченных, которые будут платить за прокачку любительского скила писанины по фандомчикам - ты в это веришь?
Имхо, бизнес-план тут какой-то уродливый.

#781 2014-10-03 23:36:40

Анон

А чего это у Ш. столько политоты в последнее время? Кто ее укусил?

#782 2014-10-03 23:38:02

Анон

Анон, ты не знаю о чем, а я о профессионализме.
Смотри: девочка классный редактор. Девочка может редактировать дисеры, дипломы и прочие статейки. Людям это нужно для дела. Люди готовы за это платить.
А искать среди любителей-фикрайтеров таких озадаченных, которые будут платить за прокачку любительского скила писанины по фандомчикам - ты в это веришь?

Есть профи, которые всегда работали на дядю и сами заказы не искали. Возможно она из таких  :dontknow:

Думаешь, это вообще ее идея?

#783 2014-10-03 23:42:02

Анон

Анон пишет:

Есть профи, которые всегда работали на дядю и сами заказы не искали.

Есть заказчики, которые хороших профи всегда из рук в руки передают и только по большому блату. Это я тебе по секрету как профи говорю. Опять же, научиться искать заказы по своему профилю и в своей сфере - куда проще, чем лезть в сферу чужую.
И еще раз, на всякий случай: зря девушка ищет денег в любительской среде. Очень зря.

#784 2014-10-03 23:42:12

Анон

Анон пишет:

Девочка может редактировать дисеры, дипломы и прочие статейки. Людям это нужно для дела. Люди готовы за это платить.

А если человек хочет развиться в именно творческого коуча? Если это то, что умеет делать человек лучше всего, чем редактировать дисеры и дипломы? Логика у вас примерно такая: "Учитель литературы ищет работу. Хочет работать с живыми учениками. У него трудное финансовое положение, он хочет его как-то поправить" - "Да нахуй он нужен? Пусть лучше кабинеты метет, легче устроиться".

#785 2014-10-03 23:43:35

Анон

Анон пишет:

Да уж мягко говоря. Платная бета - и смех, и грех.

Анон пишет:

А чего это у Ш. столько политоты в последнее время? Кто ее укусил?

Щас многих кто-то укусил, а шинмайка никогда адекватной не была.

#786 2014-10-03 23:44:36

Анон

Анон пишет:

творческого коуча

это ты так бетинг фичков обозвал?  :lol:

#787 2014-10-03 23:46:34

Анон

Анон пишет:

А если человек хочет развиться в именно творческого коуча? Если это то, что умеет делать человек лучше всего, чем редактировать дисеры и дипломы?

Ты опять путаешь "хочет" и "уже умеет и может брать за это деньги". Так вон и Вождь в соседней теме думает, что он учитель пения.
И не надо за меня мою логику озвучивать, ага.

#788 2014-10-03 23:47:32

Анон

Некоторые учителя уж точно лучше бы кабинеты мели. Меньше бы вреда от них было.

#789 2014-10-03 23:48:03

Анон

А если человек хочет развиться в именно творческого коуча

В кушетку, как Вожделла.
Рискованными проектами надо заниматься в мирное время. А когда в твоей стране война, твой дом разбомбили, ты сбежал в чужой город и тебе жить не на что...

#790 2014-10-03 23:49:25

Анон

Вот да, тоже вождиными прожектами повеяло.

#791 2014-10-03 23:55:39

Анон

Мне кажется, план принадлежит Ш., а бета просто цепляется за любую возможность заработать. Ее можно понять, в такой ситуации трудно сохранять трезвую голову.

#792 2014-10-03 23:57:17

Анон

Вот да, тоже вождиными прожектами повеяло.

Скорее уж проектами, на которые Вжд подбивает своих хомячков.

#793 2014-10-04 00:02:55

Анон

Анон пишет:

Ее можно понять, в такой ситуации трудно сохранять трезвую голову.

Анон, я ей реально очень сочувствую. И мои комменты тут вызваны скорее желанием помочь, чем обосрать и унизить. Ну в самом же деле, кинули бы клич, что человек редактуру ищет - многие могли бы посватать и порекомендовать. А от идеи "мне жить не на что и я вас хочу учить" веет чем-то до такой степени непрофессиональным, что оторопь берет.

#794 2014-10-04 07:16:50

Анон

Анон пишет:

Но, ребятушки, от вас я только яда и ждал. Хотя с другой стороны, и тут какой-никакой пиар и продвижение инфы. Самое интересное, кто из вас хотя бы 10 рублей Вике скинул, когда люди остались без вещей? Есть такие?
Если нет, то лучше бы вам, конечно, подавиться своим ядом.

Какие-то странные сетевые попрошайки пошли. Что Шоен, что Шинмая.  Они что, на самом деле думают, что после воплей "Жалкие ничтожные людишки! Быстро помогайте деньгами как Великая Я  сказала или подавитесь своим ядом" этим уебищам кто-то захочет помогать? Хотя фиг знает. Идиотов в интернете много.

#795 2014-10-04 09:59:01

Анон

А не разумнее было бы оплатить девочке-бете продвинутый акк на каком-нибудь фриланс.ру, разместить платные объявления в топе, может еще припрячь хомячков написать ей несколько отызвов?

Тут много разумных вариантов предлагали, анонче. ХЗ, почему Ш. вместо них подбивает подругу на авантюру. Может и правда дура, которая думает, что делает как лучше.

#796 2014-10-26 00:37:16

Анон

http://shinmaya.diary.ru/p200621537.htm

Я же баба по имени Фред, так или не так?

Еще один дайригендер осознал себя.

#797 2014-10-26 00:39:16

Анон

http://shinmaya.diary.ru/p200589107.htm

Я посмотрел 10.03. Оно ОЧЕНЬ сукаголубое. МЕГАГОЛУБОЕ.
Фичок с наручниками, тянущийся с первой серии.
Путь инцестуозного гомосекса, устланный лепестками роз.
Демонический Квир эз фолк рейтинга PG-13...

Ага. Но одна штука меня выбесила. О, да... 
Что Кас готов был убить Дина. ШТА?! БЛЯТЬ... ШТА?!
Да ну нахуй! НЕ ВЕРЮ!

А все остальное - нежная мякоть голубого фичочка, который я продолжу смотреть.
Больше квирбейтинга с каждой серией. Ну чо уж тут. Дайте две

P.S. А, ну и Дин, походу, спал с Кроули. За кадром типа. На это очень было намякнуто в 1-й серии, а в этой прям прямым текстом, ну и... открыто и как минимум от двух персонажей.
Хехе. 
А, ну и Кроули любит Дина по-своему, походу все-таки. Хехе...
Бля. Может ли этот сериал стать еще голубей?!

Кто еще смотрит СПН, ее опять на ровном месте пидорасит?

#798 2014-10-26 00:42:28

Анон

Анон пишет:

http://shinmaya.diary.ru/p200589107.htm

Я посмотрел 10.03. Оно ОЧЕНЬ сукаголубое. МЕГАГОЛУБОЕ.
Фичок с наручниками, тянущийся с первой серии.
Путь инцестуозного гомосекса, устланный лепестками роз.
Демонический Квир эз фолк рейтинга PG-13...

Ага. Но одна штука меня выбесила. О, да... 
Что Кас готов был убить Дина. ШТА?! БЛЯТЬ... ШТА?!
Да ну нахуй! НЕ ВЕРЮ!

А все остальное - нежная мякоть голубого фичочка, который я продолжу смотреть.
Больше квирбейтинга с каждой серией. Ну чо уж тут. Дайте две

P.S. А, ну и Дин, походу, спал с Кроули. За кадром типа. На это очень было намякнуто в 1-й серии, а в этой прям прямым текстом, ну и... открыто и как минимум от двух персонажей.
Хехе. 
А, ну и Кроули любит Дина по-своему, походу все-таки. Хехе...
Бля. Может ли этот сериал стать еще голубей?!

"Нет, сынок. Духовно мы богаты, а вот душевно - мы больны" (с)

#799 2014-10-26 10:15:31

Анон

Анон пишет:

тебе на него могут ответить даже те, кто не смотрит спн, но да, серия повода не давала  =D
меня удивляет, как она умудряется видеть одновременно голубой фичок и квирбейтинг?

#800 2014-10-26 10:54:35

Анон

меня удивляет, как она умудряется видеть одновременно голубой фичок и квирбейтинг?

Потому что теоретическая ебля за кадром, а не в кадре.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума