Вы не вошли.
Shinmaya aka Fred (Шинмая, Ши, ныне известна как Dirk_Gently) - дайриюзер, прославившийся многочисленными фандомными срачами и глобальным слешем головного мозга. О старых срачах и выступлениях можно почитать в дайрипедии.
В интернетах сабж бисексуальный полиаморный гендерквир, ирл замужняя женщина, не страдающая никакими диагностированными расстройствами гендерной идентичности.
Где припасть:
Чтения:
Отредактировано (2014-01-19 14:45:45)
Ебаный пиздец
Не то слово. А знаешь, сколько там народу поддакивает в комментах?
Еще еды от сабжа:
мой третий глаз не так натренирован, чтобы видеть скрытые сущности. но уж если они вылезают и смотрят тебе в глаза - этого я игнорировать не могу, меня всего передергивает от вибраций этих существ, у них совершенно другая энергетика, всегда ощущается, если существо активно. а вот если кто-то спит, и просыпается по редким поводам, такое я не вижу вообще.
и тут же сразу:
у меня очень сильная защита от внешнего воздействия всяких таких дряней, но совершенно никаких атакующих скиллов. вернее, они есть, но только если в качестве ответа на вторжение. контратака с последующей нейтрализацией "противника" - пожалуйста. профилактическая атака - фиг вам. и я это не контролирую. вся оборонительная магия у меня кастуется пассивно
Может у них там просто ролевочка?...
Анон, который не хоячет терять веру в людей
Нет, полным ходом обсуждают, как поступить в сабжевой ситуации, как зараженному объяснить, что он заражен.
Вот еще перловка от одной из хомок:
про тех кто на шоу, ну не знаю как они это делают за кулисами, но я бы не пошёл этим зарабатывать, гордый люто. Да и не та эта вещь, которой зарабатывать стоит...как то низко это
не пугало, опять же не может пугать то, что для тебя привычно, с чем ты живёшь с детства, ну а в детстве большинство детей любит верить в сказки, поэтому кто-то подыгрывал, а кто-то смотрел тебе в рот, думая что ты волшебник. В школе, как то резко серьёзнее стал к этому относится и там тоже верили, собственно мой никнейм со школы и остался, ибо я был для всех странным, но никто не думал, что я психи или придуриваюсь...пара правдивых предсказаний, одна спасённая жизнь и тебя сторонятся, но не считают, что ты шизик.
мой третий глаз не так натренирован, чтобы видеть скрытые сущности. но уж если они вылезают и смотрят тебе в глаза - этого я игнорировать не могу, меня всего передергивает от вибраций этих существ, у них совершенно другая энергетика, всегда ощущается, если существо активно. а вот если кто-то спит, и просыпается по редким поводам, такое я не вижу вообще.
Ждем когда сабж объявит себя аватарой Сесила.
мой третий глаз не так натренирован,
Жопочуй прокачан?
*не прокачан, быстрофикс.
Ждем когда сабж объявит себя аватарой Сесила.
а у меня вот с этим ассоциация:
а у меня вот с этим ассоциация:
Это ж ее косплей Сесила!
мой третий глаз не так натренирован, чтобы видеть скрытые сущности.
Почаще тренируй его, няша! Чтобы видеть скрытые сущности третий глаз должен быть как следует раскрыт, если ты понимаешь, о чем я
А я тут еще не хвастался сережками, которые мне подарила Жених Метерлинка?
Как с такими ходить? Эти перья...
Что ващще за херь с паразитами из тонких миров? Шинмаичка таки ёбнулась окончательно?
Ебнулась, инфа 100%
Господи, ну зачем Мариуполь-то?! Ну ведь только переехали Вика с мамой.
Меня всего трясет пиздецки просто. Карты говорят, что-то сейчас произойдет, и не дойдут войска до Мариуполя.
Но это "что-то" мне лично принесет мало радости и каким-то негативным образом повлияет на мою жизнь.
Я догадываюсь, но даже говорить об этом не хочу.Еще мне кажется, что все сошли с ума.
Тарошки не считаются, они всегда были еще со времен ГП фандома. А вот астральные паразиты - это что-то новенькое.
Да она просто аттеншенвхорит, имхо.
Или поднимает себе рейтинг в магуйских кругах, чтобы за расклады с народа деньги стричь. Она там в комментах продвигает себя как таролога.
Или поднимает себе рейтинг в магуйских кругах, чтобы за расклады с народа деньги стричь. Она там в комментах продвигает себя как таролога.
В магуйских кругах настолько тупые юзвери, чтобы повестись на этот бред?
В магуйских кругах настолько тупые юзвери, чтобы повестись на этот бред?
Ну так... это же магуйские круги.
Ну так... это же магуйские круги.
Тогда Ш. молодец. Овцы созданы для стрижки.
Вот всего от нее ожидала, но не магуйства.
Удивительный человек все-таки - когда кажется, что все, больше она меня ничем не удивит, она задвигает про тонкие сущности. Абсолютно новый виток ебанизма.
тогда ментально бить, грубо, сильно. Пока оглушены оба, вытягивать сущность на разговор, при необходимости - "отрезать" от носителя, даже если это вышвырнет эту сущность из нашего плана, хуже человеку вряд ли сделаешь, хотя всякое может быть. Но "пустого" носителя подлатать куда проще, чем переубить сущность перестать "жить" за его счёт и вступить в симбиоз, как минимум для этого у носителя должна быть очень сильная воля, а это редко бывает.
Пиздец, народ, и ведь эти люди ходят среди нас.
тогда ментально бить, грубо, сильно. Пока оглушены оба, вытягивать сущность на разговор, при необходимости - "отрезать" от носителя, даже если это вышвырнет эту сущность из нашего плана, хуже человеку вряд ли сделаешь, хотя всякое может быть. Но "пустого" носителя подлатать куда проще, чем переубить сущность перестать "жить" за его счёт и вступить в симбиоз, как минимум для этого у носителя должна быть очень сильная воля, а это редко бывает.
Пиздец, народ, и ведь эти люди ходят среди нас.
Со дна постучались.
Что это за фанфик по Найт Вэйлу я сейчас прочитал?
У Шинмаи начался Путин головного мозга.
Что это за фанфик по Найт Вэйлу я сейчас прочитал?
Не, чувак, это не НВ, это просто ебанина