Вы не вошли.
Shinmaya aka Fred (Шинмая, Ши, ныне известна как Dirk_Gently) - дайриюзер, прославившийся многочисленными фандомными срачами и глобальным слешем головного мозга. О старых срачах и выступлениях можно почитать в дайрипедии.
В интернетах сабж бисексуальный полиаморный гендерквир, ирл замужняя женщина, не страдающая никакими диагностированными расстройствами гендерной идентичности.
Где припасть:
Чтения:
Отредактировано (2014-01-19 14:45:45)
Очень рад, что подписался на Чарли после одного фандомного срача, чувак выглядит адекватом.
Шинмайка какобычно.
Сначала облила Гонебала говном, мол мудило и психопат, уберите его от меня, а потом
А вот Ганнибал Уиллом одержим и это прописано прямым текстом.
то есть он его прям хочет?
Он может испытывать эмоции, тот, которого отыгрывает Мадс, по словам самого же актера, действительно любит Уилла. Извращенно, но уж как умеет, так и любит.
то есть они че прям - канонная пара?
Ахахаха, Шинмая не меняется.
98 процентов людей в фандоме Ганнибала это здравомыслящие люди, прекрасно понимающие разницу между реальными убийствами и пернатыми оленями, человечиной на расписных тарелках и трупах-грибницах. Это стилистика и все.
А представь-ка себе эту стилистику в реале.
Насмотрются серьялов с маньяками, а потом в подъезде курют, у-у-у-у!
Шинмае стоит прочесть статью "Убийство как одно из изящных искусств".
Мде... Вощем, я отлип от игры только на моменте, где главгероя похитили пришельцы, отвезли на базу, где делают анальные пробы.
И типа там 9-летнего ребенка имеют в жопу большими резиновыми насадками для проб, и надо сжимать анус, чтобы взрывать их.
ШТА?!?!
От этого поста у меня поседели волосы на жопе.
то есть они че прям - канонная пара?
Того, кто просветит ее о прямых намеках в исходном литературном произведении, я прокляну до конца жизни пить только элитный болотный чай из треда по соседству. Серьезно. У меня этот, глаз.
Того, кто просветит ее о прямых намеках в исходном литературном произведении, я прокляну до конца жизни пить только элитный болотный чай из треда по соседству. Серьезно. У меня этот, глаз.
а что, там правда было что-то? читал давно и не заметил.
И типа там 9-летнего ребенка имеют в жопу большими резиновыми насадками для проб, и надо сжимать анус, чтобы взрывать их.
Что это за игра такая интересная?
Что это за игра такая интересная?
сауспарк.
Долго не понимал, что капитально не так с сабжем, днявку не читал, произведения тоже, на взгляд как мимокрока не бесила, я сам динокасовец и слэшер, но сегодня со скуки решил покопаться у неё по тегу "Радость педофила" и наткнулся на волны адовой ненависти "убить её убить-убить-убить" в адрес Лиззи из Дворецкого. Подохуел. Волны были старые, подумал, мож за годы изменилось что, ну там, мож Шинмая мангу прочла, спросил у неё на аске.
Как ты относишься к Лиззи из Дворецкого?
На редкость тупой персонаж. Вообще ненужный в аниме. Про мангу ничего не могу сказать.
И понял, что нихуя не изменилось, а мизогиния у Шинмаечки огого.
Говоря откровенно, Лиззи и в Ганди смогла бы пробудить ярость топора, анончик.
ну там, мож Шинмая мангу прочла
Она ж тебе ответилачто не прочла. А в аниме Лиззи правда бесит.
В аниме да, Лиззи и меня бесила. Но меня там и Сиэль бесил, так что я не показатель. XD
Ну значит я такой розовый единорог, которому похую на Лиззи и который в упор не видит, что там такого пиздец кошмарного, за что надо убивать в фарш. Энивей желание пообщаться с сабжем/подписаться на днявку сошло на нет и слава яйцам.
Но меня там и Сиэль бесил, так что я не показатель.
Меня он везде бесит.
я какой-то не такой, Лиззи люблю, себосиэли мне нах не упёрлись. мы с Шинмаечкой бы не подружились
а что, там правда было что-то? читал давно и не заметил.
анон лично читал книжку где-то в начале 90х, много не помню, но
Да, Саша... я иду писать про тебя новый то ли рассказ, то ли повесть.
Но не льсти себе. Рассказ не про тебя, ты же об этом знаешь.
Я пишу рассказ про тебя... но не про тебя... штаа?
Я пишу рассказ про тебя... но не про тебя... штаа?
может быть, шинмайку кто-то укорил, что она выписывает в нетленках неких недругов, и это сарказм.
«Вымойте ее и принесите ко мне в постель»
ааааа пост шинмайки о Харлоке отбивает желание смотреть мувик
в конце Лектер пишет Грэму в письме что-то типа "надеюсь тебе там несильно фейс попортили, часто о тебе думаю целую гонебал". вот зе фак, как бы думает читатель, но вообще это тупо лишняя черта к ебанутости, Харрис же тогда еще не начал развивать епическую лавстори, Лектер был просто маньяк и маньяк себе. так мы это тогда воспринимали. Чикатило тоже и мальчиков насиловал, но его же знают как маньячину, а не активиста лгбт-движения.
Ясно, спасибо.)
А то я из личной жизни Лектера запомнил только эпичный уход в закат с Клариссой и удивился, но Грэм был до Клариссы, так что все логично.
Мои хейтеры так "ненавидят" меня, что придумывают эротические фанфики с собой и мной в качестве главных героев.
Это... кхм... пожалуй, впервые...
Как я понял из комментов, "мои хетеры" - это какой-то конкретный чувак. Может кто в курсе подробностей?
Вспоминал, откуда помню эту даму, СПН же! Это она катала простыни про динокас в каноне и пообещала съесть ремень, если не будет поцелуя в восьмом сезоне, кажется. Походу так и не съела.
Анон, да ты слоупочище!)) Жаль, конечно, что она больше не отжигает, я до сих пор ее с нежностью вспоминаю:3
Шинмая в Парусах.
Ну-ну, блядь, каноничный пейринг, создатели закладывали, все дела... сунуть ей что ли интервью, где создатели пишут, что "ВЕСЬ сериал про сближение Флинта и Сильвера"? Авось побомбит чутка.
Шинмайо, кстате, восстает из пепла. Последние записи в уютном блевничке почти целиком и полностью про то, что дураки-не-видят-они-уже-переспали-в-послейней-серии-будет-КАНОН!!!111разраз
Ожидаю в скорости множество упоительных статей от нее в разных соопществах.