Вы не вошли.
Shinmaya aka Fred (Шинмая, Ши, ныне известна как Dirk_Gently) - дайриюзер, прославившийся многочисленными фандомными срачами и глобальным слешем головного мозга. О старых срачах и выступлениях можно почитать в дайрипедии.
В интернетах сабж бисексуальный полиаморный гендерквир, ирл замужняя женщина, не страдающая никакими диагностированными расстройствами гендерной идентичности.
Где припасть:
Чтения:
Отредактировано (2014-01-19 14:45:45)
Тут проблема ведь в чем. В каждой стране можно найти видео, где помогают упавшему или проходят мимо. А потом сделать выборные нарезки и вслать помастурбировать в коментах. Проблема в том, что на примере одного видео, внезапно, лепят ярлыки на целый народ, который разный и там и тут. И те, кто кричат про особую духовность, и те, кто постят такие видео - одинаково омерзительны. А ты - анон с ватой - продолжай использовать клише. Не думать - это ведь так приятно.
Ваш мимопроходил и КО.
А тебе не кажется, что если человек в сознании и не просит помощи, она ему может быть не нужна, м? И наоборот, если человек в обмороке, ему она явно нужна? Я хуею все-таки с логики некоторых людей.
Я говорю о том, кому _мне_ психологически комфортнее помогать, а не о том, кому это нужнее.
Так подумал - не, наверное, всё равно не смог бы пройти. Но тем не менее.
Анон пишет:хм. я помню, проходила по переходу - а там бомж на лестнице лежал, без сознания явно - фз, живой ли
Бомж, анончик, с вероятностью 146 процентов пьяный. Не нужно ему помогать, его нужно выселить за город в колонию-поселение до протрезвления.
Ну так-то бомж - тоже человек и вполне мог на этой лестнице окочуриться.
Но у меня к ним и правда предубеждение(
Принесите уже в тему слеша головного мозга и доставляющего обоснуя рпса, я сюда за этим зашел, а тут выясняют степень моей ватной духовности.
Анон, который в 10 процентов самый жалостливых входит, ты не сидишь в темке про пора-валить? Я шас зачел там и прямо зеркальная ситуация с этой темкой. Тело уверяет, что для того, чтобы в России поступить и учиться нужна обязательная взятка.
Тело уверяет, что для того, чтобы в России поступить и учиться нужна обязательная взятка.
Чего?
Ну так-то бомж - тоже человек и вполне мог на этой лестнице окочуриться.
Бомж конечно тоже человек, вне всяких сомнений. Именно поэтому бомжей централизованно нужно сажать в тюрьму/вытрезвители/сумасшедшие дома для протрезвления и для завязать, а не позволять им валяться на улицах. В совке что-то подобное пытались делать, кстате, хотя и не очень успешно вроде бы.
Зашла к чувакам на канал
Кстати, они же проводили эксперимент, помогут ли на улице девушке, которую бьёт парень.
тащит женщина тяжелую сумку - в секунду находится мужчина, который эту сумку поднимет по лестнице.
Ни разу не видел, кстати. Хотя я у нас в городе и чтоб просили место в метро уступить ни разу не видел, менталитет другой немного.
Зашла к чувакам на канал, забавные эксперименты.
https://m.youtube.com/watch?v=438sGy9IE58
Но вот тут вывод странный. Я думала, будет что-то вроде ''испытайте пикаперские методы на себе и поймите, почему они - гавно и не надо так''
А негр - красава.
Тьфу ты, не ту ссылку дал.
Кстати, они же проводили эксперимент, помогут ли на улице девушке, которую бьёт парень.
А поделишься ссылочкой, анон?
А поделишься ссылочкой, анон?
http://youtu.be/0E4tRVQy9Rw
Половина помогли.
Кстати, они же проводили эксперимент, помогут ли на улице девушке, которую бьёт парень
Ага, видела. Само видео более-менее, хотя ребятушки с ''отойди в сторонку и бей там'' - пиздец. А вот комментарии - просто фублядь, где мой блюющий смайл.
Справедливости ради, я бы в такой ситуации скорее всего зассала подходить.
Я бы не зассал, но я обычно не замечаю, что вокруг происходит.
тащит женщина тяжелую сумку - в секунду находится мужчина, который эту сумку поднимет по лестнице.
Сколько ни таскала тяжестей с детства, ни разу никто не предложил помочь. Не так чтобы я этого ожидала, просто для коллекции.
Сколько ни таскала тяжестей с детства, ни разу никто не предложил помочь.
+1
Но я всегда списывал это на то, что я не тонкозвонкая няша на каблучках. При мне мужчины только таким помогали, гг. С обязательным требованием дать телефончик опосля. Даже бабулькам и мамашкам с колясками в основном девушки помогают.
Сам помогаю бабулькам сумки дотащить или коляску втащить на ступеньки, ваще нивапрос.
Я бы зассал, потому что тонкозвонкая няша и меня пальцем переломить можно, но вот отошел бы чуть дальше и вызвал ментов хотя бы.
Сколько ни таскала тяжестей с детства, ни разу никто не предложил помочь.
мне помогали. Хотя странно, я не тонкозвонкая няша.
У меня был чудесный опыт, когда я в течение недели сначала пёрла на себе немаленькую коробку с монитором (почему не позвала никого помочь? Мы не подумали, что он окажется настолько тяжёлым!), а в другой раз - коробку с куклой. Так ни одна зараза не помогла пыхтящей девушке с монитором, которая останавливалась каждые 100 м перевести дух. Когда шла с куклой - и на турникетах помогли подержать, и вообще помочь пытались, хотя тут как раз помощь требовалась меньше - и коробка легче, и держать её удобнее. Видимо, потому и рвались помогать.
Правда, не уверена, что я бы кому монитор доверила. Хоть его проблематично было схватить и убежать, но я тот ещё параноик.
А про укросрачики совсем-совсем ничего нельзя сюда приносить?
А то Ш. там как раз вкусно пепелит. Пронзаю новый срач в духе Курил.
Извините, тоже немного поофтоплю. После моего личного опыта путешествий по Европе и немного по Латинской Америке, считаю, что у нас люди действительно равнодушней. Подчеркиваю, не хуже, а именно равнодушней. Может, потому что многие думают: "да он пьяный/обкурился/нанюхался клея". Для меня это просто факт, но это не делает моих соотечественников хуже или злее, просто разный менталитет, история, уровень развития стран. Пожили бы они у нас в девяностые и не такой панцирь цинизма бы нарастили. Сейчас больше помогают, чем раньше, люди все-таки вежливее стали. Это все достигается вместе с материальным развитием страны и народа, вот и все.
А то Ш. там как раз вкусно пепелит. Пронзаю новый срач в духе Курил.
А как же ее бета, у которой разбомбили дом? Или его ДНРовцы разбомбили?
А про укросрачики совсем-совсем ничего нельзя сюда приносить?А то Ш. там как раз вкусно пепелит. Пронзаю новый срач в духе Курил.
Лучше не надо, проверено неоднократно: потом все равно сползается в выяснение отношений и призыв модеров.(((
Магуйство детектед.
сабж пишет:
Вот я недавно столкнулся с интересной моральной дилеммой: как быть, когда видишь в человеке подселенную сущность-паразита из, тэксзть, тонких миров?
Как быть, когда видишь, что сущность тебя тоже видит и вощем-то хочет пообщаться, но при этом получается, что воля носителя подавляется?
А как быть, когда по рассказам человека понимаешь, что эта сущность ему еще и здорово портит жизнь местами?
Вот как? Рассказать человеку об этом? Если да, то как это сделать?
"Ээээ... чувак, в тебе сидит одна такая дрянь, которая подпитывается от твоей энергии. Она вроде не очень страшная, но неприятностей наделать может. Давай-ка может, попробуем изгоним ее, есть у меня знакомые, кто этим занимается..."
Последние несколько дней думаю об этом...
Просто... На самом деле полно людей живут с энергетическими паразитами. Сплошь и рядом вообще. И очень часто встречаются мне люди, которые про своего внутреннего подселенца знают, ладят с ним и общаются и в симбиозе составляют единую личность. А в том случае, про который я говорю, сомневаюсь, что человек осознает наличие "пассажира" и во всех косячинах, которые происходят из-за действий существа, обвиняет себя. Как-то так у меня впечатление сложилось.
Вощем, интересно послушать мнение знающих людей, которые понимают, о чем я, и не сидят сейчас с ощущением "Это че ваще был щас за пост ваще?"
Магуйство детектед.
Ты о чем?
А, теперь понял.
Ебаный пиздец