Вы не вошли.
Shinmaya aka Fred (Шинмая, Ши, ныне известна как Dirk_Gently) - дайриюзер, прославившийся многочисленными фандомными срачами и глобальным слешем головного мозга. О старых срачах и выступлениях можно почитать в дайрипедии.
В интернетах сабж бисексуальный полиаморный гендерквир, ирл замужняя женщина, не страдающая никакими диагностированными расстройствами гендерной идентичности.
Где припасть:
Чтения:
Отредактировано (2014-01-19 14:45:45)
А что такого? Эксперимент показательный. Надо бы это видео вбросить куда-нибудь в скопление ватников
Там с камментами читать надо.
Ничего там интересного нет, никто не пепелит и пиздецом не сияет. Нахуя притащили?
Честно, прога не работает с капсами.
Аноны, может кто-то может закапсить с камментами?
Там с камментами читать надо.
Ну с каментами перепости. Я не хочу светиться в ее статистике
Адблок в помощь.
Эксперимент показательный. Надо бы это видео вбросить куда-нибудь в скопление ватников
Анон, ты хочешь сказать, что бандерлоги поведут себя по-другому?
Анон, ты хочешь сказать, что бандерлоги поведут себя по-другому?
Как кто? Как наши или американцы?
Видео-то посмотри, на ютубе оно https://www.youtube.com/watch?v=438sGy9IE58
Ну как наши, конечно!
Недавно постили где-то видео, как на Майдане девчонка упала в обморок. А другая нагнулась, сорвала у нее цепочку и ушла.
Аноны, вы заколебали каждую тему превращать в укросрач!
Я как бэ для другого сюда ссыль припер. Там Шинмайя фейерична и подружайки.
Да что там фееричного-то.
Анон, я мимокрок, посмотрел и ничего фееричного не увидел. Треп как треп, местами даже дельные вещи проскакивают. По-моему, в данном конкретном случае не Шинамая жжот, а твой пукан.
хм. я помню, проходила по переходу - а там бомж на лестнице лежал, без сознания явно - фз, живой ли. ну я дошла до ближайшего мента и мимими, дяденька, а там человек без сознания! мент утопал в ту сторону. но вот фз, что бы я стала делать, если бы ментов в округе не было. наверное, мимо прошла бы.
хотя в сабжевой ситуации с человеком в сознании и в людном месте - подошла бы.
Эксперимент показательный. Надо бы это видео вбросить куда-нибудь в скопление ватников
Видео не смотрел. Вангую по твоему радостному визгу, что наши кровавые рабы-ватники никому не помогли, добродушная пиндосня сразу же кинулась на помощь. Угадал?
Биг дил, я наберу тебе с десяток эпизодов своей жизни, когда рабы-ватники всем нормально помогали и ни одного, сцуко, когда нет.
Сама же Шинмаечка помогает подружайке, нет? (За что ей плюс в карму). Ее хомяки помогают ее подружайке. И небось все русские или как минимум гражданки России, здесь воспитаны и вскормлены, как бы тебе не хотелось обратного.
Ого, полыхнуло как, паленой ватой прямо завоняло. Посмотри все-таки видео. Еще веселее запляшешь.
хм. я помню, проходила по переходу - а там бомж на лестнице лежал, без сознания явно - фз, живой ли
Бомж, анончик, с вероятностью 146 процентов пьяный. Не нужно ему помогать, его нужно выселить за город в колонию-поселение до протрезвления.
Зашла к чувакам на канал, забавные эксперименты.
https://m.youtube.com/watch?v=438sGy9IE58
Но вот тут вывод странный. Я думала, будет что-то вроде ''испытайте пикаперские методы на себе и поймите, почему они - гавно и не надо так''
А негр - красава.
Ого, полыхнуло как, паленой ватой прямо завоняло.
Осмотрел свою ватную задницу, задница белая и пушистая, никаких подпалин.
А ты все-таки ответь на вопрос, как такое получается, что в России бесчувственное быдло, а вот Шинмаечка скажем людям помогает? Да и ты наверняка помогаешь (возможно, я предполагаю во всяком случае так).
А то я куда не пойду везде как-то люди. Упал человек в обморок - вызывают скорую, тащит женщина тяжелую сумку - в секунду находится мужчина, который эту сумку поднимет по лестнице. Чянтд?
И даже если он не нашелся в секунду прекрасная возможность помочь есть у тебя.
Вата, посмотри видео.
Помогают. Сватам, кумам и прочим своим. Подружайкам. В этом и суть.
И даже если он не нашелся в секунду прекрасная возможность помочь есть у тебя.
Разумеется, я и вхожу в те 10%, о которых говорится в видео. А ты, вата, - нет.
Разумеется, я и вхожу в те 10%, о которых говорится в видео.
Значит, вокруг меня процентов 80-90 составляют те самые 10 процентов. Подобное тянется к подобному, наверное. Поэтому вокруг тебя и 90 процентов говно, а ты один в белом.
Ответы вида "сам дурак"
Посмотри-видео-100500
Там не про окружение.
Я помог бы в сабжевой ситуации, но вот если человек потерял сознание - уже не знаю. У человека в сознании можно спросить, что с ним, надо ли ему скорую и т.д. Почему-то это чисто психологически комфортнее.
ну не знаю, анону обычно помогают. если он поскальзывается на улице, всегда подбегут и помогут подняться. (иногда анон жалеет, что подбегают так быстро, он бы лучше пару минут полежал и тихенько сам поднялся, а то сразу после падения вскакивать как-то больно и малость шоково).
Там не про окружение.
Анон, ты читать сообщение умеешь? Какое окружение? У меня пол-москвы и Московской области окружение?
А то я куда не пойду везде как-то люди. Упал человек в обморок - вызывают скорую, тащит женщина тяжелую сумку - в секунду находится мужчина, который эту сумку поднимет по лестнице.
Единственное, что я замечал, что бывает хуево уступают сидячие места в метро. Но хуево это как, не вскакивают сразу, не разу не видел, чтобы просили сесть и никто не уступил место. Так что твои причитания о том, какое говно окружающие и какая няшка ты 1 из 10 или 1 из 15 там - они для меня признак того, что тебе очень хочеццо нарыть какое-нибудь говно, чтобы на его фоне выглядеть няшей.
Мне обычно помогали. И парни, и девушки, и мужчины, и женщины.
Как-то зелёный заёбанный анон ехал домой с учёбы - так мне в троллейбусе старенькая бабушка место освободила. Как мне было стыдно DD:
Мужики тоже в транспорте нередко место уступают. Хотя если я здоров и со мной всё в порядке, то я бы лучше постоял.
Я помог бы в сабжевой ситуации, но вот если человек потерял сознание - уже не знаю.
Почему-то это чисто психологически комфортнее.
А тебе не кажется, что если человек в сознании и не просит помощи, она ему может быть не нужна, м? И наоборот, если человек в обмороке, ему она явно нужна?
Я хуею все-таки с логики некоторых людей.