Вы не вошли.
Shinmaya aka Fred (Шинмая, Ши, ныне известна как Dirk_Gently) - дайриюзер, прославившийся многочисленными фандомными срачами и глобальным слешем головного мозга. О старых срачах и выступлениях можно почитать в дайрипедии.
В интернетах сабж бисексуальный полиаморный гендерквир, ирл замужняя женщина, не страдающая никакими диагностированными расстройствами гендерной идентичности.
Где припасть:
Чтения:
Отредактировано (2014-01-19 14:45:45)
Вот честно, как только находится модная проблема, ее тут же находят у себя куча людей. Только родильную горячку, как известно, находят редко. Так что находить у себя признаки гендерной дисфории, полагаю, не так уж сложно, особенно если хочется или это модно. То у всех депрессия, то у всех "меня бросили в этот мир и стёрли память", то дайригендерство. С чего вдруг гендерной дисфории отличаться?
Вот честно, как только находится модная проблема, ее тут же находят у себя куча людей.
Ну да, как открыли рак,так его у себя нашли просто куча людей. До этого люди просто умирали и все.
Транссексуальность проявлялась еще до того, как появился сам термин для описания симптомов. До того как начали делать первые операции и вообще додумались до приема гормонов. Так что не в популяризации дело.
А насколько настоящая гендерная дисфория у пациента выясняют на комиссии.
Отредактировано (2019-06-04 13:22:15)
Так что не в популяризации дело.
В ней тоже.
Съебите в трансосрачи, а здесь давайте обсуждать пациента.
блин, пришел, думал темка шинмайи оживилась, а тут трансосрач. идите уже отсюда.
эх, я скучаю по шинмайевской космопописе и по поеданию ремня
Ну сейчас-то и вот такой сожрать можно
эх, я скучаю по шинмайевской космопописе
И я. Интересно, как она продвигается, на ДА ничего нового и патреон она, похоже, снесла.
Цвета, кстати, стали получше.
И я. Интересно, как она продвигается, на ДА ничего нового и патреон она, похоже, снесла.
ага, даже непонятно, движется там что-то или нет, может забила давно.
а дайр шинмайи живой? я что-то потыкал в ссылку в шапке, и там тоже ничего. она что, почти отовсюду выпилилась?
Последний заход на фикбук был два с половиной часа назад, так что видимо где-то сидит, но тапастик не обновляет и группа вк мертвая.
Она название дневника сменила. Теперь http://starpunkd.diary.ru/ и строчит она туда километрами.
Отредактировано (2019-06-04 16:44:47)
Скучаю по чтениям альфацентавры, по чтецу скучаю, вот были славные времена с гифками и мемами. Такая вкусная ебанина.
Скучаю по чтениям альфацентавры, по чтецу скучаю, вот были славные времена с гифками и мемами. Такая вкусная ебанина.
Заплакал
Дааа, двачую.
Надо Шишу с Шоенкой свести, чтобы они вместе построили магуйский бизнес-план. Одна тарошку ебошит, а другая бонусом натальную карту еще вкладывает. Тогда не стыдно с людей по две тысячи за расклад брать.
Она название дневника сменила. Теперь http://starpunkd.diary.ru/ и строчит она туда километрами.
А внесите кто-нибудь самое нажористое из недавнего?
Шинмаю тут по Good Omens вштырило. Ждем новых фичков?
И артиков!
Ааа, Ши четает НК-шный фичок!
Ааа, Ши четает НК-шный фичок!
И как? Есть шанс на переопыление?
И как? Есть шанс на переопыление?
НК пока не отвечает, а Ши в восторге.
Shinmaya_aka_StarpunkD 14 часов и 41 минуту назад
Это настолько прекрасно, что я в паре мест прям прослезился. Ооочень чувственно и жарко. Ваш фик - первый по этому пейрингу, и я в полном восторге!
Эх, кроссовер был бы хорош. Но наверное все закончится тем, что чета европейских геев пошлет трансфобную российскую чушку куда подальше.
А внесите кто-нибудь самое нажористое из недавнего?
Пожалуйста, вот вам биохакинг (готовая поциентка для Вождя)
Ш. рефлексирует дайригейство
Хреновый юрист обманул карты!!11
И можно, пожалуйста, я разведу котосрач?
А вообще, Ши из прогрессивной феминистки-биактивистки переобувается в консерваторшу-центристку. Стареют поциенты, стареют.
А комикс она забросила?
А комикс она забросила?
Нет, но рисует очень медленно, следующая страница планируется к 19 числу, чтоб успеть на конкурс по случаю прайда на тапастике.
О. на АК целая одна новая страница с сентября лежит...
О. на АК целая одна новая страница с сентября лежит...
зачем ты напомнил, анонче, я ж смотреть полез
Как же я скучаю по Шинмайке