Вы не вошли.
Shinmaya aka Fred (Шинмая, Ши, ныне известна как Dirk_Gently) - дайриюзер, прославившийся многочисленными фандомными срачами и глобальным слешем головного мозга. О старых срачах и выступлениях можно почитать в дайрипедии.
В интернетах сабж бисексуальный полиаморный гендерквир, ирл замужняя женщина, не страдающая никакими диагностированными расстройствами гендерной идентичности.
Где припасть:
Чтения:
Отредактировано (2014-01-19 14:45:45)
Причём если секс-сцены в романе вызывают у читателя дискомфорт, хорошо бы если бы читатель задумался, почему и что именно вызывает?
Вот над этим тоже поржал. Шиша, я пофиксил, не благодари:
Причём если секс-сцены в романе вызывают у читателя дискомфорт, хорошо бы если бы автор задумался, почему и что именно вызывает?
Читатель не обязан заниматься аутотренингом во время чтения развлекательного какориджа. И это работа автора сделать так, чтоб читателю твоя ебанина не доставляла дискомфорт. Нехуй перекладывать проблемы текста с больной головы на здоровую.
Читатель не обязан заниматься аутотренингом во время чтения развлекательного какориджа. И это работа автора сделать так, чтоб читателю твоя ебанина не доставляла дискомфорт. Нехуй перекладывать проблемы текста с больной головы на здоровую.
Она же не мерзкий развлекатель, она учитель жизни. Философия, вот это всё.
она учитель жизни
Ну точно же, гуриня
Как там поциент, аноны? Не разродился новыми отжигами?
Как там поциент, аноны? Не разродился новыми отжигами?
Да нет, политата да перепосты. Отсмотрела Altered Carbon ,ноет что нет гомогеев, но в целом стухла, даже не рисует
Анон пишет:Как там поциент, аноны? Не разродился новыми отжигами?
Да нет, политата да перепосты. Отсмотрела Altered Carbon ,ноет что нет гомогеев, но в целом стухла, даже не рисует
Печально, любимый поциент был.
#теряемлучших
Ши там что-то нарисовала! Я с утюга, принесите кто-нибудь.
http://shinmaya.diary.ru/p215009603.htm
Четверг, 08 марта 2018, 19:26
А я поздравляю всех прекрасных читательниц с 8-м марта.
Пуская с вами пребывают весна, зелень и яойные бисёнены!▼Скрытый текст⬍
http://shinmaya.diary.ru/p215011349.htm
Пятница, 09 марта 2018, 00:00
Чувака зовут Кали, и нет, он не индуистская богиня, он - пхараксеянин (собрат Лайлы Махоуни), паразит, занявший тело генно-модифицированного человека - синтетика, вообще-то предназначенное для внедрения в него ИИ. Там во втором томе с этой технологией замут будет. Тусуется с главзлодеями, в смысле, работает на них. Лапуля такой получился :-D▼берегите глаза⬍
http://shinmaya.diary.ru/p215011916.htm
02:07
И последний крик моей бессонницы - Аманда.
Одна из моих любимых персонажей романа, несмотря на то, что ее там очень мало. Ну, ниче-ниче, я готовлю ей такое заебатое приключение - ууууух. ))
Еще хочу нарисовать Картера, но это уж не сегодня.▼Скрытый текст⬍
Почему у этих всратышей никогда нет зрачков?
Этот. Нос. Неужели Ши не видит, что из-за него персонажи кажутся не людьми, а вырубленными из дерева болванчиками? Ну и цвета. Ши, "сочные цвета" и "вырвиглазный пиздец" - разные вещи. У тебя - вариант 2.
После того, как Батон восстал из крошек, у меня всё больше ощущения, что Шинмая - апнутая Кириешка. Эти же ужасные носы, цвета и кикиморы.
О, эти глаза в пол черепа...
А первая картинка даже вполне себе ничего выглядит. В отличие от двух других. Ну то есть все равно косяки есть, и немало, но для любителя вполне себе норм. Как у нее так получается вообще, что картинки, нарисованные плюс-минус в одно время, настолько разные по уровню? Она срисовывает что ли откуда-то периодически?
Как у нее так получается вообще, что картинки, нарисованные плюс-минус в одно время, настолько разные по уровню?
Да может быть из-за банальной усталости руки. Рисовала две картинки подряд, рука устала, потому первая картинка получилась норм, вторая - хуевая. Если человек рисует не каждый день по нескольку часов, а от случая к случаю, то рука у него не слишком прокачана и быстро устает (по своему опыту сужу). А Шишка еще и жаловалась на боли в руке, т.е. у нее рука точно не прокачана. Потому получается такое разное качество картинок.
Если человек рисует не каждый день по нескольку часов, а от случая к случаю, то рука у него не слишком прокачана и быстро устает (по своему опыту сужу).
Ещё мышечные навыки пропадают после долгих перерывов, т.е. ты придрочился рисовать идеальный круг от руки, несколько месяцев не рисовал - и круги уже кособокие.
бьет себя по рукам чтобы не наделать никогдабрей
Время идёт, а её рисунки не меняются. Потрясающая убогая стабильность!
И почему она никак не купит нормальную бумагу, чтобы не было этих полосок?...
бьет себя по рукам чтобы не наделать никогдабрей
Так, а ну пошёл и наделал!
И почему она никак не купит нормальную бумагу, чтобы не было этих полосок?...
Подружки как-то её уговорили купить акварельный альбом за 500, что ли, рублей, и ей было дорого.
Хотя гознаковскую акврельную можно было бы себе позволить, кмк
Так, а ну пошёл и наделал!
На меня самого пора уже никогдабри делать, какое там.
Вот да, хотя бы гоззнак.. она ж вроде не бедствует, может себе папку бумаги позволить - я даже не предлагаю её натягивать. Или у неё такая призма в глазах, что она не видит этого всего, как краска скапливается и бумага скукоживается?
Как будто если бумага не будет вспучиваться, рисунки Шинмаи станут лучше, лол.
Как будто если бумага не будет вспучиваться, рисунки Шинмаи станут лучше, лол.
Чуть-чуть получше, да и заливки перестанут так всираться
Не станут, но и не будут выглядеть как рисунки ребёнка, для которого родители пожалели нормальных материалов купить.
Да может быть из-за банальной усталости руки. Рисовала две картинки подряд, рука устала, потому первая картинка получилась норм, вторая - хуевая.
Серьезно? От чего тут устать? Этож не пейзаж в графике со штриховкой на ватмане, а Ши на архитектурном училась.
Зачем этот архитектурный ей припоминать? Она там научилась абсолютному нихуя, в скетчапе симметрию выстроить не может. Про построения ручками на бумаге и говорить нечего, как и про перспективу - она в них не умеет.
Зачем этот архитектурный ей припоминать?
Да потому что сраной колхозной художки должно было хватить что бы не допускать тех ошибок что она лепит.