Вы не вошли.
Shinmaya aka Fred (Шинмая, Ши, ныне известна как Dirk_Gently) - дайриюзер, прославившийся многочисленными фандомными срачами и глобальным слешем головного мозга. О старых срачах и выступлениях можно почитать в дайрипедии.
В интернетах сабж бисексуальный полиаморный гендерквир, ирл замужняя женщина, не страдающая никакими диагностированными расстройствами гендерной идентичности.
Где припасть:
Чтения:
Отредактировано (2014-01-19 14:45:45)
А разве Ш. кто-нибудь когда-нибудь травил? кмк она как обычно преувеличивает. Не похвалили где-то, вот тебе и ТРАВЛЯ!!!!!1!!
И Ша. повела себя отвратно. Не некая Т., а именно Ша
А в чем выражается отвратность, анончик? Имхо кто угодно бы на ее месте обиделся.
Имхо кто угодно бы на ее месте обиделся.
А подружка вообще в курсе была, что добавилась к Нежелательному Лицу №100500?
Имхо кто угодно бы на ее месте обиделся.
А на что именно обиделся? Человек не захотел быть хомяком тупой и хабалистой знакомой-дыаа, очень уважительная причина для обидки.
А в чем выражается отвратность, анончик? Имхо кто угодно бы на ее месте обиделся.
В том, что опять раздула из взаимопонимания между двумя людьми (Тэ. и Х.З.) ПРОБЛЕМУ, которой НЕТ.
*тот самый я-тебе-не-анончик
Бывает, я творю неебическую хуйню и очень трудно потом признаться самому в этой хуйнище... А потом пойти и честно попросить прощения.
Но иногда надо. Потому что справедливо.
А справедливость - превыше всего.
Момент просветления?
Бывает, я творю неебическую хуйню и очень трудно потом признаться самому в этой хуйнище... А потом пойти и честно попросить прощения.
Но иногда надо. Потому что справедливо.
А справедливость - превыше всего.
Что, подружка Ш. должна нам пива?
Т - не Тенпо ли?
неа
мне оч интересно что за х.з
неа
мне оч интересно что за х.з
Графиня?
что-то мы про Шинмаечку забыли. Неуж-то сабж не пепелит?
что-то мы про Шинмаечку забыли. Неуж-то сабж не пепелит?
Она скучная стала в последнее время. Спугнули ):
а скажите, закрытки ток у меня или еще у кого есть?
Это шинмайка-то не пепелит?
1595 ПЧей - и хуй знает, кто из них крыса. И таки крыс может быть больше, чем одна.
Эээх. Заниматься махинациями со статистикой мне тупо лень, так что пусть сидят, с меня, как говорится, не убудет.
Просто буду теперь знать, что закрывать записи под ПЧ не стоит, если их у тебя больше сотни
а скажите, закрытки ток у меня или еще у кого есть?
чем ты прогневал сабжа анон, я хоть и не пч,но мне все открыто
Shinmaya aka Fred, ПЧ вообще дело такое, они же сами подписываются, а ты все дневники не читаешь, которые на тебя подписаны, отследить трудно.
TheOutsider, ну, когда их мало, то можно. но когда больше 1.5к - становится трудновато лол
как сабж повторяет про число пч-то!
но вообще есть у меня подозрение, что холиварную тему про меня ведет кто-то из реаловых знакомых, с кем не сложилось.
и время от времени возникает желание виртуальчика отследить. хотя обычно пропадает это желание, когда понимаю, как много инфы надо перелопатить
бойтесь,ононы,скоро пч нас вычислит!
и кто такой Andrew_Clean и за что его полоскали на холиварсоо?
бойтесь,ононы,скоро пч нас вычислит!
сабж нас вычислит, извиняйте
1595 ПЧей - и хуй знает, кто из них крыса. И таки крыс может быть больше, чем одна.
Эээх. Заниматься махинациями со статистикой мне тупо лень, так что пусть сидят, с меня, как говорится, не убудет.
Просто буду теперь знать, что закрывать записи под ПЧ не стоит, если их у тебя больше сотни
Это старая запись или новая?
Это старая запись или новая?
на 2ой стр, на той неделе вроде
А куда делись чтецы шинмайкиного шедевра? слились?
Старая песня о главном: сидишь на холиварне - полюбому хейтер из реала
А куда делись чтецы шинмайкиного шедевра? слились?
Ее писульки слишком унылы
Зато по ним уже и фики кто-то пишет.
Зато по ним уже и фики кто-то пишет.
И как? Лучше, чем оригинал?
Анон не читал, но сам факт.
Анон не читал, но сам факт.
Значит, ее пресонажи ЦЕПЛЯЮТ людей, дружок.
Мало кто может этим похвастаться.