Вы не вошли.
Shinmaya aka Fred (Шинмая, Ши, ныне известна как Dirk_Gently) - дайриюзер, прославившийся многочисленными фандомными срачами и глобальным слешем головного мозга. О старых срачах и выступлениях можно почитать в дайрипедии.
В интернетах сабж бисексуальный полиаморный гендерквир, ирл замужняя женщина, не страдающая никакими диагностированными расстройствами гендерной идентичности.
Где припасть:
Чтения:
Отредактировано (2014-01-19 14:45:45)
Не, у меня тоже очень медленно идут рисунки. Полноценка от 5и часов минимум забирают...но месяц?!
Ебать, фанарт-проекты с планированием за два месяца... Я может как-то не так к рисованию отношусь, но мои фанарт, прости господи, проекты, выглядят так: сидел себе, приспичило нарисовать фанартик, нарисовал я фанартик и дальше сижу себе пока снова не приспичит.
Если под печать в артбук, то как раз нормально, главное, чтоб она успела к дедлайну, а не как в прошлый раз.
главное, чтоб она успела к дедлайну, а не как каждый раз.
Пофиксил, не благодари.
Пофиксил, не благодари.
А если поблагодарю, то чё ты мне сделаешь?
Одну картинку, да для самого мэтра, может и успеть.
Не, у меня тоже очень медленно идут рисунки. Полноценка от 5и часов минимум забирают...но месяц?!
это ты превозмогаешь мало.
надо в каждом пикселе бороться с гомофобией и квирбейтингом
В этом фанбуке совсем нет отсеивания по качеству работ что ли?... или там все рисуют ровно такое же непотребство?
В этом фанбуке совсем нет отсеивания по качеству работ что ли?... или там все рисуют ровно такое же непотребство?
В случае с Ши возможны и другие варианты: например, она долго скулила, какой она несчастный угнетенный бигендер, и организатор сжалился. Или она тупо вложилась в печать на серьезную сумму. Или, вероятнее всего, этот фанбук делают три с половиной инвалида, которые рады и такому участнику, потому что другие ещё хуже.
Какой пиздец Ши репостит
https://shinmaya-aka-fred.tumblr.com/po … ed-without
Какой пиздец Ши репостит
https://shinmaya-aka-fred.tumblr.com/po … ed-without
Внесите, плз, а то у меня тумба с тапка глючит.
особенно вот это клево:
Ши, у тебя есть две с половиной сотни страниц, где anons honestly says about what you made them feel
Я погуглил и нашел, что это ежегодный конкурс фанарта на официальном сайте Мацумото, лучшие работы попадают в сборник.
Внесите, плз, а то у меня тумба с тапка глючит.
Your writer is a person, and you're not. Build your life around helping them feel ~*special*~.
Я погуглил и нашел, что это ежегодный конкурс фанарта на официальном сайте Мацумото, лучшие работы попадают в сборник.
О, то есть отбор ещё впереди. И Ши, видимо, полностью уверена, что займёт разворот. Очаровательно! Не перестану завидовать ее самоуверенности и способностям к пропихиванию своего дерьма в любую щель.
О, то есть отбор ещё впереди. И Ши, видимо, полностью уверена, что займёт разворот. Очаровательно! Не перестану завидовать ее самоуверенности и способностям к пропихиванию своего дерьма в любую щель.
А я почему-то подумал, что там что-то вроде такого:
https://m.vk.com/wall-48463233_5813
Не вроде. Это оно и есть. Но там видимо да, возьмут все, лишь бы книжечка потолще была..
пошарился по её тумбе, а она в фандоме саус парка разве? бля, эту часть её биографии я пропустил
Настолько начитался про расклады на холиварочке, аж захотелось самому попробовать
Анон, я тебе могу разложить по скайпу бесплатно, но с менее магуйской точки зрения.
Не вроде. Это оно и есть. Но там видимо да, возьмут все, лишь бы книжечка потолще была..
Ты чтооо, анон, Твик/Крейг канон!!!11 и сами создатели, оказывается, не троллили слешеров/яойщиц, а не серьезных щах пропихнули пейринг.
Она даже комикс убогий странный делала, где типо Крейг по мотивам одной из серий по решению суда мог забрать половину вещей Венди и забрал все самое девчачье, ихихи, геееееей.
упс, анон что-то странно процитировал выше. это был ответ анону-слоу с южным парком
Отредактировано (2017-10-23 21:16:08)
Крейг по мотивам одной из серий по решению суда мог забрать половину вещей Венди и забрал все самое девчачье, ихихи, геееееей.
Очевидно, что он не гей, а гетеросексуальная транссексуалка! А Шишка просто трансфобка и вообще ненавидит настоящих ЛГБТ!
Серьезно, если бы мне не было лень, я вбросил бы это на тумбу и наслаждался тем, как СЖВ ебут Шинмайку в мозг.
Отредактировано (2017-10-23 21:06:43)
Ты чтооо, анон, Твик/Крейг канон!!!11 и сами создатели, оказывается, не троллили слешеров/яойщиц, а не серьезных щах пропихнули пейринг.
Не, это уже Шишка потом начала, чтобы примазаться. Она довольно давно сидела в фандоме сп и шипперила Кайман, а на Крик ей было похеру, а потом уже вышла твик+крейг и щоб наш бигендер да пропустил такое, вы що.
Ну судя по игре и недавней серии про Корею там таки правда канон
Ну судя по игре и недавней серии про Корею там таки правда канон
Да при чем тут канон-не канон. Просто шутки про "он гей, значит ему нравятся девочковые вещи" в 2к17 - это уже что-то из области умственной отсталости.
Да при чем тут канон-не канон. Просто шутки про "он гей, значит ему нравятся девочковые вещи" в 2к17 - это уже что-то из области умственной отсталости.
Ну это понятно, я про это
но каноничность шипа не мешает ему брать истоки из троллинга яойщиц, да и до сих пор троллить яойщиц
А я почему-то подумал, что там что-то вроде такого:
https://m.vk.com/wall-48463233_5813
Анна Чувашина - это же и есть Шишка. Раньше была Благославова.