Вы не вошли.
Shinmaya aka Fred (Шинмая, Ши, ныне известна как Dirk_Gently) - дайриюзер, прославившийся многочисленными фандомными срачами и глобальным слешем головного мозга. О старых срачах и выступлениях можно почитать в дайрипедии.
В интернетах сабж бисексуальный полиаморный гендерквир, ирл замужняя женщина, не страдающая никакими диагностированными расстройствами гендерной идентичности.
Где припасть:
Чтения:
Отредактировано (2014-01-19 14:45:45)
Что-то от Ши и её колоды какой-то шизой повеяло Оно-то понятно, что всякие фанаты эзотерики к таким вещам серьёзно относятся, но здесь звучит это всё слишком гипертрофированно.
Что-то от Ши и её колоды какой-то шизой повеяло Оно-то понятно, что всякие фанаты эзотерики к таким вещам серьёзно относятся, но здесь звучит это всё слишком гипертрофированно.
Да не, нормально. Это все еще и эзотерической тусовкой поддерживается, так привычно говорить и описывать свой опыт.
Во-первых, запрещая себе творить и упрекая себя за каждый срыв и виня творческие порывы, я никогда не приду к результату. Это первое, что надо принять.
Мне все больше кажется, что для Ши самоценно не научиться круто рисовать, например, а получить некое безусловное принятие, что ли. Чтобы все признали, что и так, как есть - круто и творчески. Типа как когда мелкий ребенок рисует каракули, ему важно услышать позитивную реакцию, а не разбор его техники. Точнее даже самоценно даже не принятие, а борьба за это принятие, которая постоянно воспроизводится. Поэтому прогресса мало, и много постоянной борьбы с собой чтобы выдвать из себя как можно больше креатива, любого качества, и борьбы с окружающими.
Мне все больше кажется, что для Ши самоценно не научиться круто рисовать, например, а получить некое безусловное принятие, что ли. Чтобы все признали, что и так, как есть - круто и творчески. Типа как когда мелкий ребенок рисует каракули, ему важно услышать позитивную реакцию, а не разбор его техники. Точнее даже самоценно даже не принятие, а борьба за это принятие, которая постоянно воспроизводится. Поэтому прогресса мало, и много постоянной борьбы с собой чтобы выдвать из себя как можно больше креатива, любого качества, и борьбы с окружающими.
Ей хочется принятия в тусовке художников. Как раз подходит под застревание в возрасте 15 лет.
Ей хочется принятия в тусовке художников. Как раз подходит под застревание в возрасте 15 лет.
А разве у нее это нет? У нее полно друзей-художников, которые вполне всерьез ее воспринимают, фанарты даже рисуют.
Не у каждого артера, в т.ч. и со скиллом повыше, чему шишки, такое есть.
Вроде друзей было всего парочка, да и художники они такие же, как и она сама. Кто там ее всерьёз воспринимает-то
или ты вообще зеленое и я зря тебе отвечаю
Отредактировано (2017-10-10 08:27:58)
Мне все больше кажется, что для Ши самоценно не научиться круто рисовать, например, а получить некое безусловное принятие, что ли.
+100500! Анон, ты совершенно прав! Ши - невротик, как и все остальные здешние поциэнты. А все невротики испытывают громадный дефицит безусловного принятия. Собсс-но говоря, невроз как раз и формируется на почве дефиците безусловной любви и принятия в раннем детстве. Оттого они все и лезут в "творчество" - за принятием.
Точнее даже самоценно даже не принятие, а борьба за это принятие, которая постоянно воспроизводится.
и снова ты прав! Сначала человек старается добиться принятия, а чем дальше он живет и борется - тем больше привыкает к вечной борьбе, забывает первоначальную цель, и борьба становится самоцелью. Ты описал невроз прямо как по учебнику.
Вроде друзей было всего парочка, да и художники они такие же, как и она сама. Кто там ее всерьёз воспринимает-то
или ты вообще зеленое и я зря тебе отвечаю
Я не зелёное. Просто я думаю что есть кому-то хочется именно принятия, то компания друзей это вполне обеспечивает, а уж про их скиллы думаешь в последнюю очередь. У Шинмаи все это есть, и даже настоящие фанаты есть, так что я не уверен, что дело в недостатке принятия как таковом.
Я бы скорее поставил на то, что ее уязвляет, что раньше внимания было больше, она же была фандомным монстром.
Ты описал невроз прямо как по учебнику.
*анон-художник-невротик напрягся*
*добрый человек-художник-невротик напрягся*
я тоже хуйдожник с диагностированным неврозом, но я сам всё это про себя знаю ну да, лаечки мне важнее искусства, чо
но так у ши же и лаечек нет! моя невротическая жопа бы тряслась и скулила если бы у меня фидбэк был таким же как у неё
Анон пишет:*добрый человек-художник-невротик напрягся*
я тоже хуйдожник с диагностированным неврозом, но я сам всё это про себя знаю ну да, лаечки мне важнее искусства, чо
но так у ши же и лаечек нет! моя невротическая жопа бы тряслась и скулила если бы у меня фидбэк был таким же как у неё
Но мне лаечки не особо важны, меня больше "додать себе" волнует (но лайки приятные, кнешн), и на критику я не агрюсь и не встаю в позу пожилой морской суперзвезды Хотя невроз тоже диагностированный.
Ши делает расклады за деньги:
У меня тут внезапно есть немного свободного времени и, главное, силы на это.
Так что кому расклад?Что для этого надо:
1) В личку вы присылаете четко сформулированный вопрос на ситуацию. Вопрос НЕ должен предполагать ответа "да\нет", а должен запрашивать информацию. Желательно начинать вопросы с "Как" или "Почему" или с других слов, но чтобы не получилось так: "Выйду ли я замуж в этом году?". Так не работает.
Можно так же задавать вопросы о других людях, но в целом эффективней всегда раскладывать непосредственно на то, на что можешь повлиять. Таро идеальный инструмент для поиска рычагов влияния на разные ситуации и пронзания внутренних закономерностей этих ситуаций.
Еще могу сделать расклад на проблемы в отношениях. Тут мне требуется просто имя человека, и минимальный контекст, типа друг это, любовник, начальник или мама/папа/бабушка.
2) Я раскладываю за небольшую денежку в пределах 500-700 рублей (на сложные ситуации до 1000)
Деньгу можно на телефон или на карту Сбера3) Немного времени. Расклады я делаю в определенном состоянии (когда выспался, когда есть возможность уйти в тихое место, где никого нет), поэтому сразу за 5 минут результата не ждите. Обычно я делаю расклад в тот же день или на следующий, о чем предупреждаю.
От меня в личку будет фотка расклада и толкование в mp3 файле.
P.S. личных постов все же пока не будет. До следующей недели.
Это не новость. Она давно уже их делает.
Настолько начитался про расклады на холиварочке, аж захотелось самому попробовать не платить же в самом деле дочке депутата, которая замужем за мужиком, работающим в газпроме, со своих заработанных сменами по 12 часов копеек, хотя можно мамке Шоен заказать.
Откуда газпром-то взялся? Отродясь никогда не было такого. Продавец в Леруа Мерлен её муж.
Откуда газпром-то взялся? Отродясь никогда не было такого. Продавец в Леруа Мерлен её муж.
Да я хз где он работает, помню только, что получает нормально и шишка лечилась по медстраховке мужа, охлади траханье.
Фак, Ши пришла в себя и сразу начала видеть гендерную интригу на колоде таро "1000 и 1 ночь"
В нее вселилась Дева
Фак, Ши пришла в себя и сразу начала видеть гендерную интригу на колоде таро "1000 и 1 ночь"
В нее вселилась Дева
Внеси пост, что ты как неродной.
Жду не дождусь, когда у Шишки бомбанет от квирбейтинга в Дирке Джентли, ведь показали поцелуй двух мужчин, но не ее отпшечки.
Книжное и тарошное.
С подачи Магды выкачал трилогию Captive Prince и таки буду ее читать. Мне эту книжку советовали уже и не раз, нахваливая по-всякому эдакому, ну а сейчас походу варианта нет, читну. Тем более, что там слэшачок прям неплохой, судя по всяким отзывам, куча артов и фиков по этому делу.
Вот сейчас закончу с "Обреченным царевичем" Попова, и возьмусь за эту книгу. Чой-та мне все везет на царевичей нынче. Ладно, не суть...
Мне пришла новая колода! 1001 ночь! Я от нее в полном восторге, такие карты красивые! Единственный минус - картинки очень подробные, столько деталек, а карты маленькие. Этим картам подошел бы увеличенный формат, чтобы можно было все эти прекрасности рассмотреть. Отдельно в них меня цепляет карта "Влюбленные", посмотрите, какая замечательная гендерная интрига тут:
То есть вроде бы это и парень с девушкой, а может так статься, что и два парня, тут как посмотреть. Потому что одежда на "девушке" - вполне себе мужская. Ну, разве что бусы выдают ее. Но груди не видно у нее, а с таким лицом в восточной традиции принято было изображать и дев, и нежных вьюношей. Короче, прям цепанула меня эта карта, из-за нее и купил.Хотя еще мне очень нравится туз пентаклей:
У меня тут ассоциация с волшебным дворцом, который построил для Аладдина и Будур джин - раб лампы. Очень красиво.Ну и внезапно я захотел себе еще одну колоду, которая со мной 100% сработается - Таро Атлантиды. Куплю ее себе после отпуска, потому что сейчас по финансам все настолько впритык, шописец.
Было бы забавно, если бы она и правда переопылилась со с двухголовыми. Я бы заценил.
Отредактировано (2017-10-19 18:23:56)
Ши че-то рисует, но нам не показывает (а был ли мальчик?)
Живут же люди.
Ебать, фанарт-проекты с планированием за два месяца... Я может как-то не так к рисованию отношусь, но мои фанарт, прости господи, проекты, выглядят так: сидел себе, приспичило нарисовать фанартик, нарисовал я фанартик и дальше сижу себе пока снова не приспичит.
Я может как-то не так к рисованию отношусь
Это потому что ты не издатый пейсатель и не художник с комегзом про лгбтклмнёпрст. Это у пейзан, типа нас с тобой, фанартики, а у таких, как Шы, аж цельные проекты можно делать ставки, кстати, допилит в срок или проебется, как с комиксом.