Вы не вошли.
Shinmaya aka Fred (Шинмая, Ши, ныне известна как Dirk_Gently) - дайриюзер, прославившийся многочисленными фандомными срачами и глобальным слешем головного мозга. О старых срачах и выступлениях можно почитать в дайрипедии.
В интернетах сабж бисексуальный полиаморный гендерквир, ирл замужняя женщина, не страдающая никакими диагностированными расстройствами гендерной идентичности.
Где припасть:
Чтения:
Отредактировано (2014-01-19 14:45:45)
Мамочки. Я сдался ещё на шапке. Боюсь представить, что там внутри, с ее-то исполнением и содержанием...
Я дочитала до момента знакомства главгера с его ебырем, до тех пор было скучновато, но хотя бы вопросов не вызывало, а дальше началось:
Он положил мне на плечо горячую ладонь. Сжал. Я задрожал, мурашки табунами бегали по рукам, я весь будто ощетинился и никак не мог решить: то ли палиться уже совсем, то ли рано еще… Рука проползла выше, потрепала меня по шее, задела свежевыбритый затылок.
— Да ты расслабься, в Москве все окей с этим, если только будешь хорошо себя вести… — тут мальчик с двумя стволами под сиденьем понилил голос до шепота и сладко проворковал мне на ухо: — Вот если так похабно, как ты на меня смотришь, на мужиков не пялиться… и знакомиться только в проверенных группах по теме… избежишь многих проблем. А в остальном вся Москва для тебя.
Снова пронзание ориентации по взгляду. Главгеру, если что, 15 или 16.
А потом они нажралися и поеблися.
Отредактировано (2017-10-06 13:33:59)
Ааа, зачтите пожалуйста!
Чтения! Чтения!
Полистал. Но-но, аноны, это не просто гомодрочильня в русреале (точнее, в попытках в русреал), а серьёзная социальная драма с глубоким подтекстом.
Ну а так-то пиздец, конечно.
когда он, морщась и сладко постанывая, выстрелил себе на голую грудь и откинулся назад, распластавшись на полу, как большая морская звезда
ПИРИВЕТ ДОДО!
А как там поживает чтец "Амариллиса"?
выстрелил себе на голую грудь
это что еще за суицидальный эмарь из дветыщиседьмого?
Кто-нибудь в курсе, что сама Ши говорит (и говорит ли вообще) по поводу того, что её персонажам по пятнадцать лет? У неё и в той хероте про японцев пацаны пятнадцатилетние, и в гандоно-баклажановом опусе флэшбеки из того же возраста, и вот опять. Боюсь спизднуть, но, вроде, в тексте про охотника укешечке тоже где-то около пятнадцати
Меня это смущает, серьёзно.
Кто-нибудь в курсе, что сама Ши говорит (и говорит ли вообще) по поводу того, что её персонажам по пятнадцать лет? У неё и в той хероте про японцев пацаны пятнадцатилетние, и в гандоно-баклажановом опусе флэшбеки из того же возраста, и вот опять. Боюсь спизднуть, но, вроде, в тексте про охотника укешечке тоже где-то около пятнадцати
Меня это смущает, серьёзно.
высирается на "ханжей" и "эйджистов", которые не понимают чистой подростковой любви.
Да мне кажется она сама навечно в пятнадцатилетнем возрасте застряла, вот и вся разгадка
У неё и в той хероте про японцев пацаны пятнадцатилетние, и в гандоно-баклажановом опусе флэшбеки из того же возраста, и вот опять.
Было б интересно послушать авторский комментарий. Эфебофилам в наше неспокойное время не стоит так неприкрыто хуячить цп, я б на её месте притормозил.
Да мне кажется она сама навечно в пятнадцатилетнем возрасте застряла, вот и вся разгадка
this
Нормальный человек один раз гештальт закрыл и пошел дальше, а не зациклился бы так на конкретном возрасте.
Я тоже дальше ебли не осилил (скучно показалось, но тут и тема не моя, и шишкина зацикленность на ебле мне неприятна), но дальше полистал и в целом показалось что это прям шаг вверх из того ада говна, каким является центавра.
Итак, не прошло и суток с суток с момента выкладки рассказа моего, как мне попытались взломать фикбук. Посему рассказ я все-таки удалил. Герои очаровательные, я их очень люблю, и обещаю опубликовать рассказ снова, но когда буду жить за границей. Собственно это и будет моим стимулом туда переехать. Мне нужно безопасное расстояние, чтобы писать о таких вещах.
Ахахахах затгавленный ЛГБТ-автор
Итак, не прошло и суток с суток с момента выкладки рассказа моего, как мне попытались взломать фикбук. Посему рассказ я все-таки удалил. Герои очаровательные, я их очень люблю, и обещаю опубликовать рассказ снова, но когда буду жить за границей. Собственно это и будет моим стимулом туда переехать. Мне нужно безопасное расстояние, чтобы писать о таких вещах.
Бля, КАК Я ОРНУЛА, просто Ш Т О
Кому ты сука нужна
Сукаааа Зат'гавили!
Нежнее всего я люблю шишкины пассажи про выезд заграницу. Лет десять уже выезжает.
о_О да ладно, думаешь, оно вот прям связано? на фикбуке просто столько всякого трэшака, мне кажется, такое невинное затрагивание темы как у тебя просто потонет в потоке более откровенной жести.
связано. 100%
мне это подтвердил четкий и жесткий расклад в Таро.
причем, спрашивала я, спрашивал муж. карты одни и те же.
я бы ни за что не стал удалять свой текст, если бы не понял, что это пиздец.
теперь только в списках.но... про Антона будет еще один рассказ. теперь уже точною
Господи, нельзя же так
на данный постик спрашивает юзер у Шишки:
о_О да ладно, думаешь, оно вот прям связано? на фикбуке просто столько всякого трэшака, мне кажется, такое невинное затрагивание темы как у тебя просто потонет в потоке более откровенной жести.
Ши отвечает:
связано. 100%
причем, спрашивала я, спрашивал муж. карты одни и те же.
я бы ни за что не стал удалять свой текст, если бы не понял, что это пиздец.
теперь только в списках.но... про Антона будет еще один рассказ. теперь уже точною
сукаааа
Господи, нельзя же так
лол, одновременно, анонче
Блядь, помогите
Анон, прочитав это, заржал и оплевал чаем хорошую футболку
PS. Кстати, сохранённая копия вполне открывается по запросу в гугл. Не знаю уж, что там Ши собралась отсылать "кругу избранных" по почте
Отредактировано (2017-10-08 12:12:39)
А как она в принципе поняла, что аккаунт пытались взломать, если не вышло? Тоже шизотерические голоса в голове подсказали или там на сайте какие-нибудь оповещения?
Четкий, дерзкий, как пуля резкий расклад в Таро.