Вы не вошли.
Shinmaya aka Fred (Шинмая, Ши, ныне известна как Dirk_Gently) - дайриюзер, прославившийся многочисленными фандомными срачами и глобальным слешем головного мозга. О старых срачах и выступлениях можно почитать в дайрипедии.
В интернетах сабж бисексуальный полиаморный гендерквир, ирл замужняя женщина, не страдающая никакими диагностированными расстройствами гендерной идентичности.
Где припасть:
Чтения:
Отредактировано (2014-01-19 14:45:45)
К счастью, тупость Поттера сглаживается тупостью Малфоя
Брак, созданный на небесах Спасибо, анон, это мощно. Вроде и неловко смеяться над няшной гаридракой 2005 года выпуска, но ничего не могу с собой поделать, тем более, в то время и получше вещи писались.
Там самое няшное - комментарии самой Ши прямо в тексте Я чуть лоб фейспалмами не раскроил.
Комментарии??
Комментарии??
Ну да, открывает скобки и гонит //авторские примечания//, а потом просто продолжает абзац, как ни в чём не бывало
Блин, вот же мерзкая привычка, но ничего не могу с собой поделать! То же самое, если пишу что-то связанное с Японией… Тут они начинают болтать по-японски… ПЛОХО БЫТЬ ПОЛИГЛОТОМ! А то потом, когда переводишь свой собственный фик на родной русский, чувствуешь его, фика, несовершенство…
Бля, как её дроч на собственные ЗНАНИЯ ЯЗЫКОВ блядь вымораживает. Охуеть, Шинмая, конечно, единственная, кто знает английский и кто в процессе может придумать фразу или каламбур не на русском, настолько редкий талант, что всем надо рассказать, в том числе посреди сраного текста
Ну а чего чтец-то заглох? Проду давай. Мало же.
Ну а чего чтец-то заглох? Проду давай. Мало же.
Чтец - такой же человек, как и ты, анон. Жди, блядь, в личные увесилители на холиварочке нанимались только Шоэна и Тажка.
Чтец, поправляйся!
Анон пишет:Ну а чего чтец-то заглох? Проду давай. Мало же.
Чтец - такой же человек, как и ты, анон. Жди, блядь, в личные увесилители на холиварочке нанимались только Шоэна и Тажка.
Чтец, поправляйся!
Да это скорее всего шинмаина крысониндзя хамит чтецу, чтобы он передумал дочитывать.
Чтец, поправляйся!
Спасибо, анон!
Да это скорее всего шинмаина крысониндзя хамит чтецу, чтобы он передумал дочитывать.
Чтеца сломит только количество тупизны в текстах Шинмаи, но это этого ещё далеко. С работой разберусь и зачитаю ещё, может быть, даже сегодня вечером)
Каждый раз, когда вспоминаю это натужное "крысониндзя", сгибаюсь в скорбной позе, ладонь прирастает к лицу, и все, что я могу сказать, это "бляяядь". Даже не верится, что Шишка настолько тупая.
У меня очередной период самобичевания, самоуничижения, саможалости и прочего гонева.
Я хочу рисовать, когда я рисую, я рад в процессе, но я не получаю того результата, к которому стремлюсь, и это запускает всякие мозговые токсины типа "на что замахиваешься?", "кем себя возомнила?" и прочее.
Чего ж её из крайности в крайность кидает? Спокойно считать себя учеником и учиться рисовать она не может, обязательно замахиваться, возомнять и разъяснять охуевшим, что она крута?
Чего ж её из крайности в крайность кидает? Спокойно считать себя учеником и учиться рисовать она не может, обязательно замахиваться, возомнять и разъяснять охуевшим, что она крута?
Так для нее главное не какое-нибудь дело, а ощущать себя успешной и сиятельной. А в статусе ученика с этим туго.
Чтец, спасибо! Я как в школьные годы окунулся, хотя и тогда Шинмаю читать не мог, другие сорта говна заходили.
но я не получаю того результата, к которому стремлюсь
Хотел бы я заглянуть в ее башку и увидеть, как же в ее воображении выглядят все эти баклажаны на космических тачанках. Моя фантазия пасует при попытках это все облагородить, хотя я и пытался уже.
Хотел бы я заглянуть в ее башку и увидеть, как же в ее воображении выглядят все эти баклажаны на космических тачанках
мне почему-то представляется что-то по стилю похожее на ДжоДжо.
А что за ДжоДжо?..
А что за ДжоДжо?..
В принципе в ДжоДжо тоже кислотные цветовые гаммы, очень странные костюмы и прически, и вообще оно укуренное. Но при этом запредельно крутое.
Отредактировано (2017-10-03 13:32:04)
Оч странно, что Шишка так редко читает забугорные книжки с геями.
Там же пачками издаются всякие любовные романы на гей-тему, не надо будет переживать, что в каноне не додали. Причем там ещё и сюжет есть обычно, помимо жопоебли.
Хотя ей тут и комксы какие-то советовали гейские...
Оч странно, что Шишка так редко читает забугорные книжки с геями.
Там же пачками издаются всякие любовные романы на гей-тему, не надо будет переживать, что в каноне не додали. Причем там ещё и сюжет есть обычно, помимо жопоебли.
Хотя ей тут и комксы какие-то советовали гейские...
она же духовный сородич СЖВ. На самом деле ей нужны не геи в каноне, ей нужна возможность доказывать, что персонажи из какого-нибудь произведения - геи. Со срачами, чсв, и нападками на создателей.
она же духовный сородич СЖВ. На самом деле ей нужны не геи в каноне, ей нужна возможность доказывать, что персонажи из какого-нибудь произведения - геи. Со срачами, чсв, и нападками на создателей.
Да не, сжв делают это Во Имя Справедливости, а Ши кмк ради того что бы "потооом, когда пейринг ОБЯЗАТЕЛЬНО окононится"
тыкать носом в этот факт до этого с этим не согласных , приговаривая "Я была права! Вы не верили, а я была права!"
Ну и бессмертное "Чем меньше они в каноне симпатизируют друг другу- тем горячее для шипперов "
Да не, сжв делают это Во Имя Справедливости, а Ши кмк ради того что бы "потооом, когда пейринг ОБЯЗАТЕЛЬНО окононится"
Ну она тоже регулярно выпердывает трели про репрезентацию, справедливость и тому подобное.
Анончики! Анончики! Свежая еда! https://ficbook.net/readfic/6027813 Есть смелый зачитать?
поднимите руки, кто прочел название как "Анон, который живет на крыше".
Ши пыжиться в русреал, ой не могу