Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-19 14:39:33

Анон

Шинмая

Shinmaya aka Fred (Шинмая, Ши, ныне известна как Dirk_Gently) - дайриюзер, прославившийся многочисленными фандомными срачами и глобальным слешем головного мозга. О старых срачах и выступлениях можно почитать в дайрипедии.
В интернетах сабж бисексуальный полиаморный гендерквир, ирл замужняя женщина, не страдающая никакими диагностированными расстройствами гендерной идентичности.

Шинмая и всегеи
Шинмая и нетленка

Где припасть:

Выступления

Чтения:

Оридж My boyfriend's from Alpha Centauri про баклажана-околонасильника и истеричного гондона, издание переработанное и дополненное
Частные уроки (они же Дурной пример)
Прочее

Отредактировано (2014-01-19 14:45:45)

#601 2014-07-09 13:18:29

Анон

Re: Шинмая

Из последнего там было что-то про восхищение первой серией см
Ничего интересного.

#602 2014-07-09 14:42:57

Анон

А что у нее с глазом?   :bu:
Почему контур глаз заехал на челку?  :really:

#603 2014-07-09 16:52:33

Анон

Почему контур глаз заехал на челку?

Стандартная анимешная фишка, анон, не тормози. В аниме вечно глаза и брови поверх челок, особенно в более старых сериях.

#604 2014-07-09 20:31:59

Анон

Анон пишет:

Не знаю насчёт новенького, но счас что-то вспомнилось, как сто лет назад Ши пробовала себя в фандоме Торчвуда, но была высмеяна парой местных монстров и быстро укатилась обратно в к себе в норку.

Пруфы, ссылки, ну хоть что-нибудь, пожалуйста!

#605 2014-07-09 21:51:24

Анон

Пожалуйста ;D
http://torchwood.diary.ru/p68305751.htm
(осторожнодизайн)

#606 2014-07-09 22:50:28

Анон

А чочо за раборки фика полуторагодовалой давности, от которых у Ши бомбило?

#607 2014-07-10 00:03:27

Анон

Поддерживаю ваше мнение. Зачем придираться к словам? :friend:

Лично я уже давным-давно абсолютно не обращаю внимания на какие-то ошибки автора, если они уж слишком явно не бросаются в глаза. Я читаю не слова сами по себе, а ЭМОЦИИ, которые передает написанный текст! Перед моими глазами встают не буквы, а КАРТИНКИ и ОБРАЗЫ, которые они описывают! Я просто погружаюсь в мир созданный автором и наслаждаюсь, не портя себе удовольствие от прочтения, зацикливаясь на ошибках и недочетах!

Абсолютно правильно и грамотно написанные рассказы всегда получаются сухими, неживыми и неинтересными. Пусть лучше фанф будет с ошибками, но он будет эмоционален, его будет интересно читать. Так вот, этот фанф действительно получился очень эмоциональным, прямо за душу задел.

О как меня бесят такие тупые пезды. Просто застрелить из минигана хочется таких "образанутых", поощряющих ошибки в текстах. Да еще с таким великолепным обоснуем! Пиздец меня бомбануло.

Shinmaya aka Fred
Я вам вот что скажу. Для каждого (!), описанного действия, вплоть до предсмертной улыбки Янто, у меня есть обоснуй. Четкий и продуманный. Но я не хочу и не буду разжевывать это и класть читателям в рот. Увидел читатель тот образ - отлично. Нет? Его проблемы. Если он задается вопросом "почему Янто улыбнулся?" не из желания побрызгать ядом, а из желания понять, он поймет, что Янто перед смертью вспомнил о Джеке и умер с верой в то, что Джек все исправит. Если хочет подъебать - то подъебет, не запретишь.

:lol:  :lol:  :lol: Скорее кто-то хуево пишет. Мне не забыть простыни в днявочке, где она расписывалась отдельно о том, почему персонажи сделали то-то и то-то, что они на самом деле чувствовали, и т.п. Почему этого не было в ее книгах, блят. Тоже все должны были пронзить? А кто не пронзил - тот лох?

#608 2014-07-10 02:08:16

Анон

и вы посмотрите, что ждет нас при заходе на главную страницу фикбука!
http://savepic.ru/5284842.png

#609 2014-07-10 02:43:36

Анон

Ну отсыпьте ей, ждет же человек.

#610 2014-07-10 02:57:08

Анон

Самое трогАтельное в сием эпическом опусе - это то, что аффтар на полном серьезе в какой-то момент рассуждала об актерах, которые будут играть в его экранизации.

#611 2014-07-10 06:05:02

Анон

Ой, тоже помню ее жажду экранизации. Не, у меня например тоже есть дримкаст по моим ориджикам, но блять. Она пиздец самоуверенная хD

#612 2014-07-10 07:12:40

Анон

Из последнего там было что-то про восхищение первой серией см
Ничего интересного.

Опять говнится на тех, кому не понравилось?

#613 2014-07-10 09:05:11

Анон

Анон пишет:

Опять говнится на тех, кому не понравилось?

не,просто восторгается как все охуенно

#614 2014-07-10 09:38:25

Анон

Ну отсыпьте ей, ждет же человек.

давайте перепостим туда чтения  :trollface:

#615 2014-07-11 14:33:36

Анон

А чего у нее там за драма с подружайкой стряслась?

#616 2014-07-11 14:41:18

Анон

Анон пишет:

А чего у нее там за драма с подружайкой стряслась?

как я понял,то подружайка зафолловила чела,который Шинмайку обосрал когда-то, с этим развод и девичья фамилия

#617 2014-07-11 14:48:06

Анон

как я понял,то подружайка зафолловила чела,который Шинмайку обосрал когда-то, с этим развод и девичья фамилия

А скопируйте посты про это?

#618 2014-07-11 14:49:58

Анон

Ну, если уж об этических приколах зашла речь, то вот вам задачка.

Дано: совершенно теоретические человеки А., Т. и Х.З.

Человеки А. и Т. - хорошие друзья. Закаленные тэкскзть, с институтской скамьи, понимаешь. Мимими и подружайки. Человек А. - довольно известный сетевой автор, в свое время засветившийся в огромной куче холиваров.
Человеку Т. мягко говоря всегда было немножко насрать на людей вокруг и он открыто признавал свои проблемы с потреблядством. Однако друзья его любили не за это. Друзья его вообще любили. Потому что друзья.

Недавно человек Т. сильно увлекся защитой всяческих прав. Ну, он там теперь за права женщин, геев, негров, трансгендеров и всетакэ...

Интересы у А. и Т. щас как-то несильно совпадают, поэтому Т. не подписан на А., видимо, ему скучно читать дайр друга. А. же на дайр друга подписан (был... сегодня отписался, потому что все-таки обиделся на одну весч), ему интересно, чем и как дружочек живет. А. не обижается на Т., что тот на него не подписан, потому что... Ну... есть же свободная воля у человека в конце концов. Ну, не хочет читать его... Ну и ладно. Ну, немножко обидно, конечно, самую капельку. Но в целом, норм. А. не гордый.

Но. Недавно А. узнал, что Т. подписан на человека Х.З., а этот самый Х.З. не так давно его друга А. хорошенько так травил на своем дайри на все свои 2000 с хуем ПЧ и вообще при случае не против покапать ядом на человека А. общим реаловым друзьям.

И вот мне интересно, честно говоря... не попахивает ли лицемерием со стороны человека Т. Вот он весь такой за права негров, реагирует, когда А. путает "сексизм" с "дискриминацией", а при этом взаимно, так сказать, подписан на человека, который А. оскорблял очень неприятно. Ну, вощем, травил хорошенько так. Мне эта ситуация кажется очень какой-то... некрасивой на самом деле, да...

Легко быть суперменом и защитником слабых и угнетенных, когда ни с кем конкретно вступать в конфликт не надо, правда? Я, конечно, может, друг неправильный, нетолерантный и вообще ужасный шовинист и мизогинист, но так-то (чисто в теории), если бы какая-то гнида устроила на своем дайри травлю моей подруженьки под сотню комментов, я бы на эту гниду не стал подписываться, я так думаю. Мало того, при случае я бы ей еще и высказал, что думаю. А тут, нет... подписаны друг на друга, смотрите-ка, как все прекрасно.

За это противно и дислайк. Я считаю, что не надо называться другом, когда ты не... такие дела.

Ощущение поганое-препоганое. Ну, то есть, вот несколько лет ты был для друга другом. У тебя списывали, ты иногда делал человеку тесты по инглишу, проверял топики на ошибки, ваще всячески по универу как-то вместе друг другу помогалось. Еще подбивались вы все время на какие-то авантюры. Фану было полно всякого итп... Но была всегда какая-то маленькая "дззззинь" в мозгу... а не пользуются ли тобой, чел? А вдруг ты просто удобен этому человеку на данном жизненном этапе? Но оно как-то все компенсировалось общим фаном и мимими.

А теперь как-то немного разошлись дороги, и ебануло: ведь право было это "дззззинь". Потому что, если ощущение этой типа отдачи от человека, когда ты удобен, очень легко спутать с искренним отношением... Зато ничто не спутаешь с ощущением того, что ты резко стал неудобен и некомильфо.

Отрубило как топором. Больно, конечно, но блять...
Воспользуюсь хорошим выражением еще одной бывшей подруженьки моей:

People come and people go...

Во истину, видимо, так.

#619 2014-07-11 14:52:24

Анон

Шинмая даже не стала заморачиваться, и взяла первые буквы имен, А-Аня, она сама, ее подруга Т, и теперь надо распознать Х.З, если он не хз  :blabla:

#620 2014-07-11 14:58:08

Анон

что это за товарищ с 2000 ПЧ,что травил Шинмайю? :yeah:

#621 2014-07-11 15:07:05

Анон

А Т - эт кто?

#622 2014-07-11 19:07:46

Анон

Анон пишет:

что это за товарищ с 2000 ПЧ,что травил Шинмайю?

Не графиня, случаем?

#623 2014-07-11 19:55:58

Анон

Т - не Тенпо ли?

#624 2014-07-12 02:00:03

Анон

Меня как-то дизайн сквикнул больше, чем фанфик, хотя фанфик тоже не фонтан.

#625 2014-07-12 06:45:57

Анон

Ситуация, кжсь, некрасивая только в глазах Ша.

Легко быть суперменом и защитником слабых и угнетенных, когда ни с кем конкретно вступать в конфликт не надо, правда?

Да, нам очень легко противостоять всему миру потихоньку, когда даже дома сталкиваемся с сексизмом и прочей гадостью, когда даже на улицы страшно выходить, потому что есть охуенная штука "виктимблейминг". Куда сложнее сидеть дома и пытаться достучаться до Карвера (или кого там оно хотела), чтобы дестиэль сделали каноном, ведь тогда-то попрёт толерантность, тогда-то заживём! :chearleader:

У анона несколько бомбануло, потому что анон, к его собственному сожалению, слишком ко всему этому причастен. И Ша. повела себя отвратно. Не некая Т., а именно Ша. Простите, был несдержан х)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума