Вы не вошли.
Shinmaya aka Fred (Шинмая, Ши, ныне известна как Dirk_Gently) - дайриюзер, прославившийся многочисленными фандомными срачами и глобальным слешем головного мозга. О старых срачах и выступлениях можно почитать в дайрипедии.
В интернетах сабж бисексуальный полиаморный гендерквир, ирл замужняя женщина, не страдающая никакими диагностированными расстройствами гендерной идентичности.
Где припасть:
Чтения:
Отредактировано (2014-01-19 14:45:45)
А у Шинмаи есть Твиттер?
Давненько в этом треде никогдабрей не было, хм.
Мб так сойдет?
Мб так сойдет?
А мне нравилась эта дурацкая шапочка.
Мб так сойдет?
Офигенно, анон!
А мне нравилась эта дурацкая шапочка.
Да, она получше, чем вот эти
Странно, но похоже твиттера у Ши нет.
Вообще, должен быть, с какого-то же аккаунта она заебывала съемочные группы
Я говорил про свой твиттер, если что, но неожиданно нашел твиттер Ши!
Плюс:
Страница ВК - http://vk.com/aerise
Паблос ЧУ - http://vk.com/club38111293
Паблос гондона и баклажана - http://vk.com/boyfriend_alphacentauri
В ссылках к последнему еще десяток разных ссылок на тумбы-девианты.
Отредактировано (2017-07-08 21:12:11)
Так это когда было, подкаст у них точно на тумбе был. О, отлично, спасибо, нашедший анон.
Отредактировано (2017-07-08 21:11:03)
Shinmaya aka Fred (Шинмая, Ши, ныне известна как Dirk_Gently) - дайриюзер, прославившийся многочисленными фандомными срачами и глобальным слешем головного мозга. О старых срачах и выступлениях можно почитать в дайрипедии.
В интернетах сабж бисексуальный полиаморный гендерквир, ирл замужняя женщина, не страдающая никакими диагностированными расстройствами гендерной идентичности.
Где припасть:
Чтения:
Отредактировано (2017-07-09 02:11:45)
Пожелания, предложения, сокращения - как всегда, завтра днем все учту и отнесу модерам.
Второй части чтений Как ром душу лечит я не нашел, подозреваю, эта ебала так и не дочитана.
Отредактировано (2017-07-09 02:09:04)
Потихоньку пилю эту картинку бордельную. Мне очень нравится, что получается.
Эко Гандона-то скрючило...
По поводу отца Таки вообще смешная история То, что его отец-гей, я понял, когда создавал во вторых Симс аналог Уроков. Все семьи, значит. Ну и папка Таки получился таким пидорасиком милым, что я просто не удержался и вписал его в оридж )
Когда-то шишка не угорала по слову роман. Издатость что ли в голову ударила?
Аноны, о ком речь?
Надо уметь отпускать людей. Даже если раньше с этим человеком было прикольно и ржачно, и у вас полно общих тем. Даже так. Если человек не хочет контакта, не нужно ему это навязывать. Моя проблема в том, что я так ценю эти мелочи в общении, эту неповторимую химию, которая строится с каждым человеком, рядом с которым можно быть собой, что я не могу остановиться, когда тема исчерпана. Так было с Лаэр, и по-моему, эта ситуация повторяется с Антонио. В этой ситуации я буду спокойней. Ведь в ситуации с Лаэр были клятвы в вечной дружбе и заявы на сестринское родство, и я это все отработал на 100‰, а меня послали нахуй по факту. А в ситуации с Антонио не было ничего такого. Да, расстались друзьями, но как бы в общем-то никаких претензий и обещаний не было и нет, и человек мне ничего не должен, и я ему тоже ничего не должна. Ну как бы одним другом у меня в жизни станет меньше, ну упс, че поделать, се ля ви, бля. Но грустно это, конечно, очень грустно. Мне всегда особенно обидно терять человека, вместе с которым можно очень круто и упорото поржать над всем на свете. И это... ведь это Антонио подсадил меня на Южный Парк, за что я ему очень благодарен. Ну, бля. Бля.
Короче, я удалюсь тихо и не буду ему больше звонить. Да, договаривались встретиться, ну и хер с ним, чо. Не берет трубу и не берет. Может, у него там личная жизнь ключом бьёт, а когда она так бьёт, Антон имеет обыкновение забивать на друзей полностью, как это было в наших отношениях, например, когда он отрезал от себя всех, кроме меня. Ну, если он так хочет потеряться в другом человеке - это его выбор. Грустно, конечно, но если он счастлив, я за него тоже рад.
Снилась Лаэр. Видимо, на ностальгию вчера пробило, вот она и приснилась. Вот уж абьюзные были отношения, вот уж наелся я в них говна в конфетных обертках, а все равно где-то точка не поставлена, и где-то болит. Такой тупой сон былш. Бесит, бесит, бесит.
Ладно, похуй. Поделюсь с мужем, когда придёт, и успокоюсь. Эээх.
Угадайте, кто тянет лапы к RSYA? http://slashcon.diary.ru/p212975514.htm
Угадайте, кто тянет лапы к RSYA?
Дак каждый год же.
http://shinmaya.diary.ru/p213304053.htm
Я послушал новый альбом Линкинов, и теперь уверен, что Честера убили, и никто не убедит меня в обратном. Невероятно светлые песни. Такой исцеляющий посыл. Невероятно. Я думал, что буду рыдать, но нифига. И на душе очень грустно, но тепло и светло.
Парадокс
http://shinmaya.diary.ru/p213317113.htm
Перед отпуском нарисовал.
Там покрасил.
Тут обработал и выложил
Результат отпуска типа.▼Скрытый текст⬍
Дак каждый год же.
Не, Фенрира не каждый год рсия отдает новым оргам вроде. Шинмая не участвовать хочет, а организовывать, надеюсь, марина ри вежливо пошлет её нахер. У Шишки нет никакой ответственности, она все проебет, как комикс, который на слэшконе хотела раздавать, а потом себя поймет и простит. Пусть лучше поможет на хостинг материально.
Результат отпуска типа.
Я казалось бы уже привычный, но эти цвета выели мне глаза.
Я послушал новый альбом Линкинов, и теперь уверен, что Честера убили, и никто не убедит меня в обратном.
Бляяяяяя.
Анон пишет:Я послушал новый альбом Линкинов, и теперь уверен, что Честера убили, и никто не убедит меня в обратном.
Бляяяяяя.
Ваще. А интервью про затяжную депрессию подбросили инопланетяне.
Шинмая как те сумасшедшие гадалки которым надо примазаться к любому событию и вдохновенно нести бред на этой волне.
Странно, в твиттере в основном об этом альбоме диаметрально противоположное мнение - типа ОН КРИЧАЛ О ПОМОЩИ А ЕМУ НИКТО НЕ ПОМОГ.
Я послушал новый альбом Линкинов, и теперь уверен, что Честера убили, и никто не убедит меня в обратном.
Его убил тот же, кто убил Элвиса.
Джон Леннон.
Странно, в твиттере в основном об этом альбоме диаметрально противоположное мнение - типа ОН КРИЧАЛ О ПОМОЩИ А ЕМУ НИКТО НЕ ПОМОГ.
Да такие же притянутые за уши догадки, как у Шинмаи, имхо. У них всегда была эмоциональная музыка.
Да такие же притянутые за уши догадки, как у Шинмаи, имхо. У них всегда была эмоциональная музыка.
Естественно. Очень печально, но не всегда и не всем можно помочь.