Вы не вошли.
Shinmaya aka Fred (Шинмая, Ши, ныне известна как Dirk_Gently) - дайриюзер, прославившийся многочисленными фандомными срачами и глобальным слешем головного мозга. О старых срачах и выступлениях можно почитать в дайрипедии.
В интернетах сабж бисексуальный полиаморный гендерквир, ирл замужняя женщина, не страдающая никакими диагностированными расстройствами гендерной идентичности.
Где припасть:
Чтения:
Отредактировано (2014-01-19 14:45:45)
Если честно, это надо постараться, чтобы в цвете всё получалось настолько плохо, будто кого-то стошнило на лист. У Ши талант.
Если честно, это надо постараться, чтобы в цвете всё получалось настолько плохо, будто кого-то стошнило на лист. У Ши талант.
Да просто она забивает на развитие, один стадик в год сделает - ебать поучилась. Могла б палитры смотреть хотя б, копировать крутанов для учебы.
Аноны-шинмаеведы, а у нее давно эта идея фикс на том, чтобы непременно реализоваться в качестве художника?
Насколько я помню, раньше она больше мнила себя писателем, для которого рисование это хобби, нет?
А сейчас и Художник с большой буквы Х, и комишены, и какие-то страдания, что ее недостаточно ценят, даже как-то странно.
Отредактировано (2017-06-30 16:20:49)
много кого из моей целевой аудитории может отталкивать то, что текст лежит на фикбуке
Но ведь там и сидит твоя ца, Ши это ж надо так в шары долбиться
Тут одна девочка начала читать Центавру и прокоцала весь высокодуховный замес к 8-й главе. Однако ж.
До этого весь замес был прокоцан лишь одной читательницей, но она знает меня близко и слышала лично от меня много спойлеров.
Какой замес?
Аноны-шинмаеведы, а у нее давно эта идея фикс на том, чтобы непременно реализоваться в качестве художника?
Насколько я помню, раньше она больше мнила себя писателем, для которого рисование это хобби, нет?
А сейчас и Художник с большой буквы Х, и комишены, и какие-то страдания, что ее недостаточно ценят, даже как-то странно.
Она считает себя художником. 2 курса образования как никак.
Какой замес?
Этот замес как суслик - никто его не видит, кроме Шинмаи, а он есть.
Тут одна девочка начала читать Центавру и прокоцала весь высокодуховный замес к 8-й главе. Однако ж.
До этого весь замес был прокоцан лишь одной читательницей, но она знает меня близко и слышала лично от меня много спойлеров.Какой замес?
Ну, с той танцующей статуей божечки, видимо. Или про атсральное единение душ. Или про то, где будет финальная секс-сцена.
Она считает себя художником. 2 курса образования как никак.
Ага. Архитектурного. И что-то ее колонны на картинке выглядят как некоторое дерьмо
Я посмотрел на Вип и... хочу рыдать посреди автобуса. Зачем я рисовал одного из них, господи. Почему мне столько самолюбования, наглости и неадекватной оценки себя не отсыпано. Я б был богат..
Отредактировано (2017-06-30 19:07:46)
А сейчас и Художник с большой буквы Х, и комишены, и какие-то страдания, что ее недостаточно ценят, даже как-то странно.Она считает себя художником. 2 курса образования как никак.
Серьезно?
Я смутно помню, как то ли сама Ши, то ли ее защитники писали, что нельзя судить ее слишком строго, ведь она же не претендует на лавры настоящего художника и рисует для себя. Она после этого пошла учиться, правильно? И сейчас на третьем курсе?
Или у нее академ из-за больной руки?
Простите, аноны, я запутался.
Серьезно?
Я смутно помню, как то ли сама Ши, то ли ее защитники писали, что нельзя судить ее слишком строго, ведь она же не претендует на лавры настоящего художника и рисует для себя. Она после этого пошла учиться, правильно? И сейчас на третьем курсе?
Или у нее академ из-за больной руки?
Простите, аноны, я запутался.
Нет, конечно, анончик, какое там Ши - и учиться, у нее в далеком прошлом курс архитектурного. Я не помню, чтобы два, если честно.
UPD. А, нет, все-таки два курса и вот еще что:
Она в Волгограде училась, насколько я помню.
Горхоз. Или волгасу по новому. В городе известный, специалистов оттуда очень хвалят. На момент учебы Ши была еще очень пиздатая база педагогов. + год занятий до вуза, чтобы туда поступить.
Правда она не художник а архитектор.У анона сейчас подруга закончила Глазунова, уровень на порядок выше.
Отредактировано (2017-06-30 19:17:24)
Ого. Я почему-то думал, что она филолог. Спасибо, анон!
Блин, Ши - это просто замечательный пример того, как можно все проебать.
Я так понял, что Ши отучилась в архитектурном в волгограде 2 года, а потом закончила педагогический где-то в москве.
Ого. Я почему-то думал, что она филолог. Спасибо, анон!
У неё это в шапке дневника об английском написано.
имею высшее филологического образование
Отредактировано (2017-06-30 21:10:32)
До этого весь замес был прокоцан лишь одной читательницей, но она знает меня близко и слышала лично от меня много спойлеров.
дайте-ка провангую замес: они потрахались, а потом потрахались
Блин, Ши - это просто замечательный пример того, как можно все проебать.
Что она проебала-то, известность автора гомороманов? Вон за час репетиторства по скайпику полтора косаря берет, мне за них смену 12 часов отсидеть надо.
Отредактировано (2017-06-30 21:15:08)
Что она проебала-то
имхо, речь о возможностях.
то есть когда у тебя доверхуя денег и свободного времени, и ты вроде как хочешь стать художником, то надо быть феерическим долбоебом, чтобы не поставить себе технику. Разве что руки совсем из жопы, но пытаться корчить из себя великого художника, если у тебя руки из жопы - не очень хорошая идея.
Анон пишет:Что она проебала-то
имхо, речь о возможностях.
то есть когда у тебя доверхуя денег и свободного времени, и ты вроде как хочешь стать художником, то надо быть феерическим долбоебом, чтобы не поставить себе технику. Разве что руки совсем из жопы, но пытаться корчить из себя великого художника, если у тебя руки из жопы - не очень хорошая идея.
Да, это и имелось в виду.
то есть когда у тебя доверхуя денег и свободного времени, и ты вроде как хочешь стать художником, то надо быть феерическим долбоебом, чтобы не поставить себе технику.
Надо просто быть ленивым и уметь убеждать себя, что все ок, ты и так отлично рисуешь, а все кто не согласны жалкие завистники.
Надо просто быть ленивым и уметь убеждать себя, что все ок, ты и так отлично рисуешь, а все кто не согласны жалкие завистники.
на моем языке это и звучит как "феерический долбоеб".
Я так понял, что Ши отучилась в архитектурном в волгограде 2 года, а потом закончила педагогический где-то в москве.
Проучилась 2 года в Горхозе. Бросила. Потом закончила (гусары не ржать) Пед на препода русского и английского.
можно ржать.
Анон пишет:Я так понял, что Ши отучилась в архитектурном в волгограде 2 года, а потом закончила педагогический где-то в москве.
Проучилась 2 года в Горхозе. Бросила. Потом закончила (гусары не ржать) Пед на препода русского и английского.
можно ржать.
А чего ржать-то? Пед это так позорно?
А чего ржать-то? Пед это так позорно?
У неё это в шапке дневника об английском написано.
имею высшее филологического образование
Я вот заржал в голосинушку.
Да Шишка во всем такая. Нарисовала набросок - значит Художник. Написала фичок - значит Писатель. Подрочила на геев - ЛГБТ-активист.
Так что пед в качестве "высшего филологического" отлично вписывается.
Отредактировано (2017-06-30 23:28:04)
Да Шишка во всем такая. Нарисовала набросок - значит Художник. Написала фичок - значит Писатель. Подрочила на геев - ЛГБТ-активист.
Так что пед в качестве "высшего филологического" отлично вписывается.
Высшее филологического!