Вы не вошли.
Shinmaya aka Fred (Шинмая, Ши, ныне известна как Dirk_Gently) - дайриюзер, прославившийся многочисленными фандомными срачами и глобальным слешем головного мозга. О старых срачах и выступлениях можно почитать в дайрипедии.
В интернетах сабж бисексуальный полиаморный гендерквир, ирл замужняя женщина, не страдающая никакими диагностированными расстройствами гендерной идентичности.
Где припасть:
Чтения:
Отредактировано (2014-01-19 14:45:45)
шинмайка шипперила винцест? ояебу
90% людей рвут понравившийся цветок, присваивают себе то, что доставляет им радость. Не делают этого только приверженцы философии, что "нетронутое – прекрасно". Но для того, чтобы это понимать, нужно быть начитанным человеком, нужно много думать о смысле жизни, о роли красоты, любви и эстетике. Дин в принципе не читает, это раз… на философа он не похож, это два. И ему попросту некогда думать о смысле жизни! Мое мнение таково – Дин относится к числу тех, кто "сорвет цветок". Метафора, я полагаю, ясна?
что я только что прочитал? О_о
но вообще у сабжа интересные моменты в обосновании винцеста есть, да. Спасибо за разбор!
но вообще у сабжа интересные моменты в обосновании винцеста есть, да. Спасибо за разбор!
Плюсую, интересное есть, но там это интересное надо выкапывать, как стюардессу, ну вы поняли. Да и не разбор это толком, а так, похихикать коварненько
Ша: а вот я его вижу! ви-жу! я вообще считаю, что Крипке подсовывает под мальчиков время от времени каких-то баб, исключительно, чтобы его не обвинили в пропаганде инцеста. да, это моя имха. и я нее никому не навязываю. я могу дискутировать на эту тему, но уже не хочу.
Бля, замените Крипке на Кавера, инцест на гомоеблю, и вот вам нынешняя Ши Да, все уже погиенили, но меня никак не отпускает эта ее шлюховатость в пейрингах.
Спасибо за разборы, анон, жги еще, если есть над чем
Отредактировано (2014-07-07 13:39:15)
Спасибо за разборы, анон, жги еще, если есть над чем
Там ооогромный тег под всё это дело, попробую чуть попозже, там даже есть объяснение любви к динокасу и винцесту одновременно
Зачем ей так нужно чтобы ее пейринг обязательно был каноном?
Зачем рисовать такие стремные глаза? Имхо, если бы она апнула рисование глаз и носа (хотя тут нос не так режет глаз, как обычно в ее рисунках), получалось бы гораздо симпатичнее.
+ коммент хомки:
Офигенная *_* Очень-очень живая, а еще мне нравится, что ты работы не "замучиваешь" и в них нужная легкость остается *_*
Это теперь называется "нужная легкость". Ок. Запомним.
Отредактировано (2014-07-07 14:40:37)
Имхо, если бы она апнула рисование глаз и носа (хотя тут нос не так режет глаз, как обычно в ее рисунках), получалось бы гораздо симпатичнее.
Меня гораздо сильнее сквикают ее рты.
Это не рты, анон, это вульвы. Не поймите меня неправильно, в самих по себе вульвах ничего плохого нет, но когда они на лице, это пугает.
опять эмо прича с косой челкой
вот вульва рот мне понравился,и нос милый
опять эмо прича с косой челкой
вот вульва рот мне понравился,и нос милый
Только эти рот и нос разъехались в разные стороны.
Какая интересная альтернативная физика у сережек...
где переносица?
что с шеей?
глаза неправильные
рот ненастоящий
все плохо
где переносица?
что с шеей?
глаза неправильные
рот ненастоящий
все плохо
ой ну ладно,вот до такой степени не надо придираться
ой ну ладно,вот до такой степени не надо придираться
Надо. Там не только физика альтернативная, там всё альтернативное, как логика в фичках Водолейки.
Это мальчик или девочка? Если второе, то миленько.
Очень милый рисунок. Не без косяков, но всё же милый.
Зачем ей так нужно чтобы ее пейринг обязательно был каноном?
Это мечта любого шиппера,чтобы его пейринг был каноном.
Это мечта любого шиппера,чтобы его пейринг был каноном. 1126
На самом деле нет )))
На самом деле, если её повернуть, то видны уехавшие нос и рот
http://6.firepic.org/6/images/2014-07/0 … 41vyr8.jpg
Мне не нравятся шея и губы (в т.ч. уехавшестью), а в целом достаточно мило
а что с глазом-то? мне кажется из него вот-вот полезет черная мерссская тентакля, буээээ
Было бы сносно, если бы глаза и рот не расползались по лицу как тараканы.
А смысл разбирать каждую отдельную картинку?
Ладно бы что-то лулзовое было, а то годы идут, а у Шинмайи всё одна и та же хуйня.
И правда. Высеры у нее интереснее рисунков.
Крысокуны, милые, было что-то новенькое?
Не знаю насчёт новенького, но счас что-то вспомнилось, как сто лет назад Ши пробовала себя в фандоме Торчвуда, но была высмеяна парой местных монстров и быстро укатилась обратно в к себе в норку.