Вы не вошли.
Shinmaya aka Fred (Шинмая, Ши, ныне известна как Dirk_Gently) - дайриюзер, прославившийся многочисленными фандомными срачами и глобальным слешем головного мозга. О старых срачах и выступлениях можно почитать в дайрипедии.
В интернетах сабж бисексуальный полиаморный гендерквир, ирл замужняя женщина, не страдающая никакими диагностированными расстройствами гендерной идентичности.
Где припасть:
Чтения:
Отредактировано (2014-01-19 14:45:45)
Анон пишет:Блин, мне выражение синего напоминает какой-то мемас, но не могу сообразить, какой именно.
▼Этот?⬍
Нет, но и так сойдет
Какие же кривые ебла, пиздец, пиздец, аноны, она деградирует?
У нее рука болит.
Анон пишет:Я прнес.
Блин, мне выражение синего напоминает какой-то мемас, но не могу сообразить, какой именно.
Этот?
охуительный отзыв на наброски
Учи матчасть, быстрые наброски - её сильная сторона, она сама сказала. И она их будет передавать соавтору под завершение. А соавтор будет сидеть и скрипеть мозгой, пытаясь понять, кто на ком стоял.
потому что у Ши даже с больными руками прогресс в артах очевиден, а у вас как было болото, так и есть
У меня прогресс больше.
Хотя я тоже больной, у меня болит спина, и дольше получаса подряд я из-за этого рисовать не могу.
У нее рука болит.
И что?
У меня прогресс больше.
Хотя я тоже больной, у меня болит спина, и дольше получаса подряд я из-за этого рисовать не могу.
У кого угодно, реально прокачивающего навыки, прогресс будет больше, потому что люди стараются, а Шы - нет. Поправляйся, анончик, пусть тебе станет лучше.
Меня года два назад очень вдохновлял художник, который после травмы переучивался рисовать левой рукой
Но сейчас не уверен что смогу найти( Помню что он по ОТГВ рисовал, я как раз тогда на него подписался
Меня года два назад очень вдохновлял художник, который после травмы переучивался рисовать левой рукой
Но сейчас не уверен что смогу найти( Помню что он по ОТГВ рисовал, я как раз тогда на него подписался
Препод моего препода (лол) по живописи писал картины парализованной рукой, привязав кисть. Да вообще много людей, преодолевающих больше, чем Ши, она и правда пока не инвалид, чтоб так вокруг этого прыгать.
Приболевший анончик: поправляйся. И да, ты красавчик.
Поправляйся, анончик, пусть тебе станет лучше.
Приболевший анончик: поправляйся. И да, ты красавчик.
А ещё говорят, что аноны злые Спасибо
Ещё немного, и снова начнутся никогдабри в этой теме.
Чёт я посмотрел картинки и возник у меня вопрос.. а ши как-то продумывает, ну, функциональность такой одежды для персонажей? Это все ж пиздец неудобным выглядит, в этом только стоять или ебаться надо. То есть я в курсе, что ее персонажи только это и делают, но все же
При кривые еблища, цвета и анатомию просто скорбно помолчу.
Ещё немного, и снова начнутся никогдабри в этой теме.
Может это хитрый план такой? Хомяк тут бегает и кричит, что вот Ши, ого-го! а вы в своем болоте, а глупые аноны ведутся и рисуют ей охуенные картиночки, которые та потом тащит к себе "забыв" дать ссылку, откуда взяла
которые та потом тащит к себе
Прямо с надписью "автор лох".
Сара Джолли это. И тоже вебкомиксы рисует
По ней конечно часто видно, что с руками проблемы. И левой она, емнип, полностью не овладела, и правая не очень хорошо работает. Но если она хочет задрочиться, то задрачивается
Отредактировано (2017-05-30 19:27:04)
Прямо с надписью "автор лох".
Ну, емнип, она одна такая была. А остальные без надписей, и она их у себя выложила как "тупенькие аноны так на самом деле меня любят, что рисуют мне фанартики", а не "аноны исправили мои кривые порисульки"
Отредактировано (2017-05-30 19:28:13)
Но если она хочет задрочиться, то задрачивается
Ты коллаб внёс)
Может это хитрый план такой
Тогда это самый хитровыебанный способ нагнать фанартов себе в группу. Надо медаль выдавать за такое.
Ты коллаб внёс)
А блин, прошляпил( С сайта взял. Но лайн-то вроде её?
И про надпись "автор лох" - анон, который ту пикчу нарисовал, емнип, специально сделал это уже после того, как Ши к себе другие работы утащила. Аноны ржали и спекулировали, зассыт и потрет или выложит так. Но так как Ши усиленно нас непочитает, то не потерла. А так бы вполне
Анон пишет:Ты коллаб внёс)
А блин, прошляпил( С сайта взял. Но лайн-то вроде её?
Ага.
Короч, вот, кому интересно:
http://modmad.tumblr.com/tagged/mod+art/
Но она цвет чувствует, конечно, намного лучше сабжа.
Ну, емнип, она одна такая была. А
Была, моя это картинка была. Все жалею, что побольше там не расписала поперёк лица.
Чтец, приди. Автор родил:
- Извращенец, - прошептал Твист с улыбкой, поглаживая бугор грудной мышцы, плотный и мохнатый, но очень нежный и мягкий, как бархат. Кто бы мог подумать, что И-нох такой плюшевый на ощупь!
- Когда я впервые застал вас за спариванием, это был шок. Я ничего подобного до этого не видел, вы… вы словно были в другой реальности. Я не знал, что ауры существ могут так сонастроиться, почти полностью совпадая по рисунку.
ЧТЕНИЯ!
Господи, мохнатый бугор грудной мышцы!!!!!!! Ору. Просто ору.