Вы не вошли.
Shinmaya aka Fred (Шинмая, Ши, ныне известна как Dirk_Gently) - дайриюзер, прославившийся многочисленными фандомными срачами и глобальным слешем головного мозга. О старых срачах и выступлениях можно почитать в дайрипедии.
В интернетах сабж бисексуальный полиаморный гендерквир, ирл замужняя женщина, не страдающая никакими диагностированными расстройствами гендерной идентичности.
Где припасть:
Чтения:
Отредактировано (2014-01-19 14:45:45)
Это справа, прастити, один из парней из Винкс в феечковом прикиде?
Какие же у нее рисунки нечитаемые...
В смысле?
В смысле хуй проссышь кто на них и куда пошел
Не знаю, какого волка увидели там вы, аноны, а я увидел вот этого:
В смысле?
В смысле, нихуя не понятно. Вот эти надписи красненьким и голубеньким - это важная инфа или Ши на черновике рисовала? На пейзаже нарисована лестница или лодка-вагина? От каждого рисунка ощещение грязи и замусоренности, пусть и ярких.
охуительный отзыв на наброски
От каждого рисунка ощещение грязи и замусоренности, пусть и ярких.
в голове у тебя грязно похоже иди помойся
От каждого рисунка ощещение грязи и замусоренности, пусть и ярких.
в голове у тебя грязно похоже иди помойся
Анон, ну ты же специально притворяешься неадекватным хомячком, чтобы другие аноны сагрились на шинмаю. Вот зачем ты так? Она в полной жопе, творчеством не занимается, от славы фандомного монстра ничего не осталось. На тапастике обосралась, на а-комиксе обосралась, даже на фикбуке и вконтаче (!!!) никому не нужна, ещё и серьезно болеет.
Тебе не стыдно добивать человека?
Наброски делаются для удобства автора, нет? Какое тут удобство? И частенько наброски приводят в божеский вид и это становится полноценной работой, это невозможно привести во что-то адекватное, если не перерисовать с нуля.
А ты притворяешься адекватным холиварщиком, агрящимся на нормальных людей? Чтобы что? Тред не завял?
Так он давно уже завял, поздно пить боржоми.
Ничего себе, обосралась, на каждой из её площадок есть определенная аудитория, есть комментарии и отзывы, в паблике тоже какой-никакой народ ходит. Роман ждут и лайкают. Я не знал знаю, анон, что ты считаешь славой фандомного монстра, но у нее явно есть аудитория и она прирастает. Я, конечно, не знаю, может, у анона 100 тыщ подписоты на тапастике, но тыж анон, мне не пронзить. Но плюетесь кислотой вы тут все равно не по делу, потому что у Ши даже с больными руками прогресс в артах очевиден, а у вас как было болото, так и есть. Новый рисунок, игого, доебемся до буковок на бумажке. Настроение в последних скетчах передается, есть эмоции у персонажей, все читаемо. Как и то, что у вас пердаки рвет, потому что если кто-то и обосрался, то как раз вы.
Роман ждут
Аноны
О. Новые рисовули у Ш.
кстати да, арты по-прежнему кошмарны, но уровень растет огого
О. Новые рисовули у Ш.
Внеси же, а то она половину анонов перебанила.
Роман
Крыса, плиз.
арты по-прежнему кошмарны
Рожа твоя хейтерская кошмарна, а арты у Ши клёвые, особенно последние как раз. А вы тут просто ядом давитесь, выискиваете, чтоб обосрать. О, давайте до куска контура вот тут доебемся, а вот тут до качества штриха. Ага, и бумага у нее говенная, и костюм у персонажа отстойный и вообще он на Боярского похож. Цирк бля.
Анон пишет:арты по-прежнему кошмарны
Рожа твоя хейтерская кошмарна, а арты у Ши клёвые, особенно последние как раз. А вы тут просто ядом давитесь, выискиваете, чтоб обосрать. О, давайте до куска контура вот тут доебемся, а вот тут до качества штриха. Ага, и бумага у нее говенная, и костюм у персонажа отстойный и вообще он на Боярского похож. Цирк бля.
Хомяк порвался. Найс.
Внеси же,
Не могу, я с телефона.
Хомяк порвался.
Пердак порвался. У тебя.
Я прнес.
Отредактировано (2017-05-30 17:06:45)
шатен походу метаморф
Синее существо в майке похоже на алкаша.
Синее существо в майке похоже на алкаша.
Они все у неё там алкаши и наркоманы.
Я прнес.
Блин, мне выражение синего напоминает какой-то мемас, но не могу сообразить, какой именно.
Блин, мне выражение синего напоминает какой-то мемас, но не могу сообразить, какой именно.