Вы не вошли.
Shinmaya aka Fred (Шинмая, Ши, ныне известна как Dirk_Gently) - дайриюзер, прославившийся многочисленными фандомными срачами и глобальным слешем головного мозга. О старых срачах и выступлениях можно почитать в дайрипедии.
В интернетах сабж бисексуальный полиаморный гендерквир, ирл замужняя женщина, не страдающая никакими диагностированными расстройствами гендерной идентичности.
Где припасть:
Чтения:
Отредактировано (2014-01-19 14:45:45)
Ты дитя тумблера, это оттуда пошло.
И не дитя тумблера, и даже не дитя вконтакта. Вот это разрыв шаблона, да?
Запомни, что слэш тоже не имеет прямого отношения к реальным ЛГБТ, что он точно так же является фетишизацией, и уймись.
Эээ, я знаю, специально для ебущихся в глаза подписал, что я другой (третий?) анон, и я прицепился именно к "соответствующей терминологии".
ага, ши не только основала свою героиновую империю, но и совращает детей? дай угадаю, детей в костюме путина пылесосом она тоже растлевает?
Не совращает детей, а оскорбляет чувства моралфагов. Инцест с несовершеннолетним вызвал бы скандал 100%, даже в произведении автора получше Ш.
ага, ши не только основала свою героиновую империю, но и совращает детей? дай угадаю, детей в костюме путина пылесосом она тоже растлевает?
Раз Ганнибал пропагандирует каннибализм, отвлекая ЦА пейрингом, то и Ши пропагандирует совращение несовершеннолетних, отвлекая ебелькой По её же логике.
Тем временем, демонстрируя, как у неё не подгорает, Шинмая репостит комиксы своего собрата по ярославским краскам.
Шинмая, яойщицы/слэшеры и ирловых геев не обязаны любить, но ты-то у нас ЛГБТ-активист.
Кажется, я пропустила про Ганнибала:-( в треде это было? Расскажите, плиз!
Тем временем, демонстрируя, как у неё не подгорает, Шинмая репостит комиксы своего собрата по ярославским краскам.
▼Скрытый текст⬍Шинмая, яойщицы/слэшеры и ирловых геев не обязаны любить, но ты-то у нас ЛГБТ-активист.
На секси-яойщицу в платьице наезжают неухоженные сжв-шки (причем половина претензий вполне по делу), она огрызается, явно не до конца понимая, о чем ей говорят. Потом приходит сомец, мимоходом опускает ее увлечение, но милостиво разрешает ей продолжить (в перерывах между борщами и минетом). И конечно же мацает ее под шумок.
Это такое стереотипное самооправдание классической яойщицы, что я просто не могу.
о господи, ярославские краски Т________Т
сложно сказать, что в этих "комиксах" меня пугает больше, вид, или содержание (точнее, его отсутствие)
Это такое стереотипное самооправдание классической яойщицы, что я просто не могу.
Автор не яойщица, она просто малость всратая. Если я правильно понял, какой это комикс.
Отредактировано (2017-05-28 19:11:08)
Автор не яойщица, она просто малость всратая. Если я правильно понял, какой это комикс.
Судя по всему, не малость.
Судя по всему, не малость.
Это оказался другой комикс, эта всрата реально не малость.
Бонус:
Анон пишет:Судя по всему, не малость.
Это оказался другой комикс, эта всрата реально не малость.
▼Скрытый текст⬍Бонус:
▼Скрытый текст⬍
...а Шинмая отозвалась обо всем этом так:
короткие стрипы про ЛГБТ, полные юмора, где-то сарказма и поиска здравого смысла. Я в восторге полном, оторваться не могу.
...а Шинмая отозвалась обо всем этом так:
...а я понял, что комикс не тот, а автор - тот. То есть, она всрата полностью и ещё малость.
https://acomics.ru/~third-eye
Но Ши понравится, конечно, там же травокуров любят
Это же насколько надо не чувствовать цвет?..
что это за чертов пейнт?!
Идиоты. Нормальный комикс, там рисовка вообще не главное, там крутой антиСЖВшный смысл. Но че-то мне горько, что у меня с Шишкой оказалось что-то общее. Фуфуфу.
Нормальный комикс, там рисовка вообще не главное
Увы и ах, графика в комиксе важна не менее сюжета. Иначе карандаш в сторону и строчи 100%-текстовую книгу.
Идиоты. Нормальный комикс, там рисовка вообще не главное, там крутой антиСЖВшный смысл.
"Крутой" он, может, для неопытных школьников, вот им да, глаза откроет.
А у остальных глаза вытекут, потому что пиздец ярославские краски и уебищные людишки. Можно же делать простые стрипы, но не вырвиглазные, блджад.
Идиоты. Нормальный комикс, там рисовка вообще не главное, там крутой антиСЖВшный смысл.
Ну поясни нам, идиотам, какой там крутой смысол.
Нормальный комикс
крутой антиСЖВшный смысл.
убил, анон, убил
если что, я сам считаю, что рисовка в стрипах не главное (кто помнит блог hyperbole and a half, тот меня поймет), но вот конкретно это - хтонический пиздец, ага. именно потому, что смысл там достоин рисовки, такое можно на серьезных щщах гнать только лет в 14 (в том возрасте, когда ты "бунтарь, нитакой как фсе")
Отредактировано (2017-05-28 20:52:25)
"Неинтересно сочинять про благополучные отношения"
Бля... Ну Ши, ну не палься так.
Крутой антисэжвшный смысл: лесбиянок презирай, объебоса, за то что он хуеносец и сияющий яойный гей, на пьедестал поставь, бабу в себе ненавидь, геем-чтоб-с-мужчиной-спать стать мечтай, все отношения без "изнасявок" благополучными считай, других проьлем и конфликтов в мире не знай, отношения с "изнасявками" отношениями считай и к любоффке приводи, на человека-мужика, который обоссыт тебя, но отобьет от злых сжв, дрочи.
Ничо не забыл?
Я сам перечитал гонебалосрач
Shinmaya aka Fred
If Jensen got Jared pregnant when they first met, they would have a 7 year-old. (с) Misha Collins
Я считаю, что фандом Ганнибала делает из нормальных людей - терпимых к каннибализму, находящих в этом, как это "нуарную эстетику", и это ужасно. Потому что канибализм уже начали продвигать как ответ на вопрос перенаселения. И дальше будет только хуже. И, пожалуйста, не надо это сравнивать с геями. В одном случае - вопрос любви между двумя людьми, в другом - пожирания людского мяса. Меня сквикает сама мысль о том, чтобы это сравнивать.
Знаете, я очень хочу оказаться неправым, но боюсь, что лет через 10 буду говорить I told you so, а никто меня слушать не будет, потому что с экранов ТВ пропаганда о том, какие люди заслуживают того, чтобы их ели, будет нестись совершенно открыто. Спасибо фандому Ганнибала.
A_S_S_A
Прислушайся к голосу разума! Слышишь? Слышишь, какую хуйню он несет?
Shinmaya aka Fred, Потому что канибализм уже начали продвигать как ответ на вопрос перенаселения.
В этом фандом виноват? :hah: Мы смотрим сериал, фапаем на своё отп, любим актёров и весь каст. Не надо нам приписывать то, за что мы не в ответе.
И, пожалуйста, не надо это сравнивать с геями.
А вот это ещё почему? Ты так рьяно бросаешься грудью на защиту лгбт, не принимаешь никакую точку зрения, кроме своей, считая её истинной правильной, а вот для кого-то другого гомосексуализм будет похуже каннибализма, ты же сама это понимаешь и не раз с этим сталкивалась.
И вообще, о чем пост? Не приемлешь каннибализм? А причем тут фандом? А как относишься к инцесту? Напиши пост про Игру Престолов. Ой, я наверное не удачный пример привела
и юзер асса мне прям напомнил копипасту мытищи
Можете 10 раз обвинять меня в пропаганде и романтизации инцеста, называть меня лицемером и белоплащником, но я думаю, даже последнему идиоту видна разница между призывами к толерантности по отношению к осознанным и взаимным отношениям
Альзо смешно, осознанные отношения по-шинмайски: растление младшего брата-подростка, продажа любимки в рабство и изнасилования под веществами. А сколько осознанности в "пацан уверен, что щас умрет, надо воспользоваться ситуацией и развести его на поебаться, типа чтоб девственником не помер, хаха".
Отредактировано (2017-05-28 22:18:54)
То, что у нее происходит в фикле, называется по-другому и анон в реале на такое не задумываясь настукачил бы.