Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-19 14:39:33

Анон

Шинмая

Shinmaya aka Fred (Шинмая, Ши, ныне известна как Dirk_Gently) - дайриюзер, прославившийся многочисленными фандомными срачами и глобальным слешем головного мозга. О старых срачах и выступлениях можно почитать в дайрипедии.
В интернетах сабж бисексуальный полиаморный гендерквир, ирл замужняя женщина, не страдающая никакими диагностированными расстройствами гендерной идентичности.

Шинмая и всегеи
Шинмая и нетленка

Где припасть:

Выступления

Чтения:

Оридж My boyfriend's from Alpha Centauri про баклажана-околонасильника и истеричного гондона, издание переработанное и дополненное
Частные уроки (они же Дурной пример)
Прочее

Отредактировано (2014-01-19 14:45:45)

#5776 2017-05-28 16:48:06

Анон

Re: Шинмая

Анон пишет:

Ты дитя тумблера, это оттуда пошло.

И не дитя тумблера, и даже не дитя вконтакта. Вот это разрыв шаблона, да?

Анон пишет:

Запомни, что слэш тоже не имеет прямого отношения к реальным ЛГБТ, что он точно так же является фетишизацией, и уймись.

Эээ, я знаю, специально для ебущихся в глаза подписал, что я другой (третий?) анон, и я прицепился именно к "соответствующей терминологии".

#5777 2017-05-28 17:16:28

Анон

ага, ши не только основала свою героиновую империю, но и совращает детей? дай угадаю, детей в костюме путина пылесосом она тоже растлевает?

:facepalm: Не совращает детей, а оскорбляет чувства моралфагов. Инцест с несовершеннолетним вызвал бы скандал 100%, даже в произведении автора получше Ш.

#5778 2017-05-28 17:19:15

Анон

ага, ши не только основала свою героиновую империю, но и совращает детей? дай угадаю, детей в костюме путина пылесосом она тоже растлевает?

Раз Ганнибал пропагандирует каннибализм, отвлекая ЦА пейрингом, то и Ши пропагандирует совращение несовершеннолетних, отвлекая ебелькой  :trollface: По её же логике.

#5779 2017-05-28 18:43:41

Анон

Тем временем, демонстрируя, как у неё не подгорает, Шинмая репостит комиксы своего собрата по ярославским краскам.

Скрытый текст

Шинмая, яойщицы/слэшеры и ирловых геев не обязаны любить, но ты-то у нас ЛГБТ-активист.

#5780 2017-05-28 18:54:02

Анон

Кажется, я пропустила про Ганнибала:-(  в треде это было? Расскажите, плиз!

#5782 2017-05-28 19:00:20

Анон

Тем временем, демонстрируя, как у неё не подгорает, Шинмая репостит комиксы своего собрата по ярославским краскам.

Скрытый текст

Шинмая, яойщицы/слэшеры и ирловых геев не обязаны любить, но ты-то у нас ЛГБТ-активист.

На секси-яойщицу в платьице наезжают неухоженные сжв-шки (причем половина претензий вполне по делу), она огрызается, явно не до конца понимая, о чем ей говорят. Потом приходит сомец, мимоходом опускает ее увлечение, но милостиво разрешает ей продолжить (в перерывах между борщами и минетом). И конечно же мацает ее под шумок.
Это такое стереотипное самооправдание классической яойщицы, что я просто не могу.

#5783 2017-05-28 19:09:57

Анон

о господи, ярославские краски Т________Т
сложно сказать, что в этих "комиксах" меня пугает больше, вид, или содержание (точнее, его отсутствие)

#5784 2017-05-28 19:10:30

Анон

Это такое стереотипное самооправдание классической яойщицы, что я просто не могу.

Автор не яойщица, она просто малость всратая. Если я правильно понял, какой это комикс.

Отредактировано (2017-05-28 19:11:08)

#5785 2017-05-28 19:11:48

Анон

Автор не яойщица, она просто малость всратая. Если я правильно понял, какой это комикс.

Судя по всему, не малость.

#5786 2017-05-28 19:15:00

Анон

Анон пишет:

Это оказался другой комикс, эта всрата реально не малость.

Скрытый текст

Бонус:

Скрытый текст

#5787 2017-05-28 19:19:51

Анон

Анон пишет:

Это оказался другой комикс, эта всрата реально не малость.

Скрытый текст

Бонус:

Скрытый текст

...а Шинмая отозвалась обо всем этом так:

короткие стрипы про ЛГБТ, полные юмора, где-то сарказма и поиска здравого смысла. Я в восторге полном, оторваться не могу.

:trollface:

#5788 2017-05-28 19:31:23

Анон

Анон пишет:

...а Шинмая отозвалась обо всем этом так:

...а я понял, что комикс не тот, а автор - тот. То есть, она всрата полностью и ещё малость.
https://acomics.ru/~third-eye
Но Ши понравится, конечно, там же травокуров любят  :trollface:

#5789 2017-05-28 19:42:43

Анон

Это же насколько надо не чувствовать цвет?.. :affraid:

#5790 2017-05-28 20:19:47

Анон

:creepy: что это за чертов пейнт?!

#5791 2017-05-28 20:22:00

Анон

Идиоты. Нормальный комикс, там рисовка вообще не главное, там крутой антиСЖВшный смысл. Но че-то мне горько, что у меня с Шишкой оказалось что-то общее. Фуфуфу.

#5792 2017-05-28 20:33:02

Анон

Анон пишет:

Нормальный комикс, там рисовка вообще не главное

Увы и ах, графика в комиксе важна не менее сюжета. Иначе карандаш в сторону и строчи 100%-текстовую книгу.

#5793 2017-05-28 20:34:48

Анон

Идиоты. Нормальный комикс, там рисовка вообще не главное, там крутой антиСЖВшный смысл.

"Крутой" он, может, для неопытных школьников, вот им да,  глаза откроет.
А у остальных глаза вытекут, потому что пиздец ярославские краски и уебищные людишки. Можно же делать простые стрипы, но не вырвиглазные, блджад.

#5794 2017-05-28 20:34:49

Анон

Идиоты. Нормальный комикс, там рисовка вообще не главное, там крутой антиСЖВшный смысл.

Ну поясни нам, идиотам, какой там крутой смысол.

#5795 2017-05-28 20:39:12

Анон

Нормальный комикс

:lol:

#5796 2017-05-28 20:51:02

Анон

Анон пишет:

крутой антиСЖВшный смысл.

:lol: убил, анон, убил :lol:

если что, я сам считаю, что рисовка в стрипах не главное (кто помнит блог hyperbole and a half, тот меня поймет), но вот конкретно это - хтонический пиздец, ага. именно потому, что смысл там достоин рисовки, такое можно на серьезных щщах гнать только лет в 14 (в том возрасте, когда ты "бунтарь, нитакой как фсе")

Отредактировано (2017-05-28 20:52:25)

#5797 2017-05-28 21:52:11

Анон

"Неинтересно сочинять про благополучные отношения"
Бля... Ну Ши, ну не палься так.  :facepalm:

#5798 2017-05-28 21:55:29

Анон

Крутой антисэжвшный смысл: лесбиянок презирай, объебоса, за то что он хуеносец и сияющий яойный гей, на пьедестал поставь, бабу в себе ненавидь, геем-чтоб-с-мужчиной-спать стать мечтай, все отношения без "изнасявок" благополучными считай, других проьлем и конфликтов в мире не знай, отношения с "изнасявками" отношениями считай и к любоффке приводи, на человека-мужика, который обоссыт тебя, но отобьет от злых сжв, дрочи.
Ничо не забыл?

#5799 2017-05-28 22:16:40

Анон

Я сам перечитал гонебалосрач

Shinmaya aka Fred
If Jensen got Jared pregnant when they first met, they would have a 7 year-old. (с) Misha Collins
Я считаю, что фандом Ганнибала делает из нормальных людей - терпимых к каннибализму, находящих в этом, как это "нуарную эстетику", и это ужасно. Потому что канибализм уже начали продвигать как ответ на вопрос перенаселения. И дальше будет только хуже. И, пожалуйста, не надо это сравнивать с геями. В одном случае - вопрос любви между двумя людьми, в другом - пожирания людского мяса. Меня сквикает сама мысль о том, чтобы это сравнивать.
Знаете, я очень хочу оказаться неправым, но боюсь, что лет через 10 буду говорить I told you so, а никто меня слушать не будет, потому что с экранов ТВ пропаганда о том, какие люди заслуживают того, чтобы их ели, будет нестись совершенно открыто. Спасибо фандому Ганнибала.

A_S_S_A
Прислушайся к голосу разума! Слышишь? Слышишь, какую хуйню он несет?
Shinmaya aka Fred, Потому что канибализм уже начали продвигать как ответ на вопрос перенаселения.
В этом фандом виноват? :hah: Мы смотрим сериал, фапаем на своё отп, любим актёров и весь каст. Не надо нам приписывать то, за что мы не в ответе.
И, пожалуйста, не надо это сравнивать с геями.
А вот это ещё почему? Ты так рьяно бросаешься грудью на защиту лгбт, не принимаешь никакую точку зрения, кроме своей, считая её истинной правильной, а вот для кого-то другого гомосексуализм будет похуже каннибализма, ты же сама это понимаешь и не раз с этим сталкивалась.
И вообще, о чем пост? Не приемлешь каннибализм? А причем тут фандом? А как относишься к инцесту? Напиши пост про Игру Престолов. Ой, я наверное не удачный пример привела

и юзер асса мне прям напомнил копипасту мытищи

как-то так

Можете 10 раз обвинять меня в пропаганде и романтизации инцеста, называть меня лицемером и белоплащником, но я думаю, даже последнему идиоту видна разница между призывами к толерантности по отношению к осознанным и взаимным отношениям

Альзо смешно, осознанные отношения по-шинмайски: растление младшего брата-подростка, продажа любимки в рабство и изнасилования под веществами. А сколько осознанности в "пацан уверен, что щас умрет, надо воспользоваться ситуацией и развести его на поебаться, типа чтоб девственником не помер, хаха".

Отредактировано (2017-05-28 22:18:54)

#5800 2017-05-28 22:22:26

Анон

То, что у нее происходит в фикле, называется по-другому и анон в реале на такое не задумываясь настукачил бы.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума