Вы не вошли.
Shinmaya aka Fred (Шинмая, Ши, ныне известна как Dirk_Gently) - дайриюзер, прославившийся многочисленными фандомными срачами и глобальным слешем головного мозга. О старых срачах и выступлениях можно почитать в дайрипедии.
В интернетах сабж бисексуальный полиаморный гендерквир, ирл замужняя женщина, не страдающая никакими диагностированными расстройствами гендерной идентичности.
Где припасть:
Чтения:
Отредактировано (2014-01-19 14:45:45)
себя - угнетаемым ЛГБТ-автором из гомофобной the Russia
Не удержался, пофиксил.
И да, защитники, она привилегированная, дохуя привилегированная баба-фетишистка, которая использует угнетенные группы для дроча или для самоутверждения, но по факту не считает их людьми.
Ща опять начнутся вопли, что ты устраиваешь bi-erasure, ведь бисексуалы тоже угнетены... Особенно те, что живут в разнополом браке.
Одно слово, анончики, оно было в начале, прям как в Библии, и так же и сейчас не дает всем тутошним белоплащным зОщитникам угнетенных шинмайкой ЛГБТшников. Слово это смотрите по буквам: З А В И С Т Ь
Каждый раз когда тут начинаются разговоры про привилении и богатство Ши, вы так палитесь, так палитесь. Ну стыдно же так откровенно завидовать человеку. Про то, что она выиграла от закона против ЛГБТ вообще смешно. Ни для кого не секрет, что как раз после скандала с ее книжкой издательств зарубило яойную линию, и Ши про это писала отдельно. Там пострадали другие авторы, конечно, больше, но она тоже ничего не выиграла. Вы тут прям не можете найти, чему еще позавидовать. Днища.
Отредактировано (2017-05-28 14:58:55)
Там пострадали другие авторы, конечно
Если ты не зеленый - ты ей мягко говоря очков не добавляешь, если зеленый - худей.
Ну и если ты Шинмая: солнышко, чему завидовать-то? Анон написал, что она является всем, против чего манипулятивно пиздит, чтобы аудитория тумбочки ее почесала. А на то, какие у ши доходы и маня-достижения, я полагаю, всему селу насрать).
издательств зарубило яойную линию
Яой не имеет прямого отношения к ЛГБТ. Может иметь, если автор поднимает ЛГБТ проблематику, но в целом - нет. Яой это фан-контент для женщин, и в этом нет ничего плохого, но хватит уже примазываться с ним к реальным ЛГБТ.
Ща опять начнутся вопли, что ты устраиваешь bi-erasure, ведь бисексуалы тоже угнетены... Особенно те, что живут в разнополом браке.
- Лесбиянки не считаются.
- Бисексуалки за ЛГБТ-репрезентацию не считаются в принципе.
Хенс:
- Эта овца не бисексуалка.
- Пошла бы она нахуй.
З А В И С Т Ь
- В начале было слово.
- Ой...
- И слово было у Бога.
- Я щас те въебу.
как же задолбала неймфажная ебанашка бабкоанон, раньше были изредка проблески адеквата, а теперь все, сплошной истероз
как же задолбала неймфажная ебанашка бабкоанон, раньше были изредка проблески адеквата, а теперь все, сплошной истероз
О, так вот чей хомяк про бабкаанона тему завести пытался
Да, давайте стрелки переводить на ананона. У неё тут тема вроде есть, пиздуй с этим туда.
Воистину, ни один хейтер не создаст такого движа и раздувания темы, как один защитник.
Ананон, я и сам, конечно, поищу, но если ты через свои сообщения посмотришь вторую часть рома, буду зело благодарен, я вроде тоже помню, что она была.
эта пизда уже на темку свою наплясала? яснопонятно
да-да, один зощитнек, а все аноны - один анон.
чото у хейтеров аргументы один в один как у моих любимых поциентов вроде вафли или дерьморы
нааайс).
Ни для кого не секрет, что как раз после скандала с ее книжкой издательств зарубило яойную линию
Ну да, больше никто в той линейке не писал про братоеблю.
Хотя там и было-то два автора, Ши да Кейко Фури (хз, какой у неё цивильный ник). У второй авторши все герои были совершеннолетние и не состояли в родстве.
Защитник, пока танцуешь, расскажи, пожалуйста, каким образом совращение несовершеннолетнего с вовлечением в инцест - это великая гейская любовь, которую несправедливо осудили? Треду очень нужен телемост на эту тему.
ага, ши не только основала свою героиновую империю, но и совращает детей? дай угадаю, детей в костюме путина пылесосом она тоже растлевает?
Яой не имеет прямого отношения к ЛГБТ. Может иметь, если автор поднимает ЛГБТ проблематику, но в целом - нет. Яой это фан-контент для женщин, и в этом нет ничего плохого, но хватит уже примазываться с ним к реальным ЛГБТ.
Задолбали сжвшки
В массовом сознании яой = гей-тема в широком смысле, а не определенный жанр манги. Ну прижилось так.
ага, ши не только основала свою героиновую империю, но и совращает детей? дай угадаю, детей в костюме путина пылесосом она тоже растлевает?
Ты в последние два дня так сильно передергиваешь, что, наверное, уже что-нибудь себе оторвал.
В массовом сознании яой = гей-тема в широком смысле
Это где такое массовое сознание обитает? А то мой опыт например показывает, что в массовом сознании яой - это бездарные нелогичные "произведения", над которыми можно поржать.
Ты в последние два дня так сильно передергиваешь, что, наверное, уже что-нибудь себе оторвал.
То ли анон защитник не читал ЧУ, то ли ему тоже за это дело стыдно.
В массовом сознании яой = гей-тема в широком смысле
Это где такое массовое сознание обитает? А то мой опыт например показывает, что в массовом сознании яой - это бездарные нелогичные "произведения", над которыми можно поржать.
И это тоже неправда. Яой - это произведения с гг-геями, в которых активно используются яойные тропы. Это ничего не говорит о качестве произведения, оно может быть любым.
Это не значит, что любой яой по умолчанию относится к ЛГБТ теме - он относится, только если автор как-то эту тему раскрывает.
Творчество Ши это типичный яой, который она почему-то приписывает к ЛГБТ.
Отредактировано (2017-05-28 15:55:24)
Вспомнил как Шинмайя, пока ещё в СПН тусила, сводила каждую драму Дина к гомоебле и сквикнулся. Брат в Аду? Ничего, Кас рядом! Потерял женщину и ребенка, которых считал семьей? Готов к гомоебельке!
Это где такое массовое сознание обитает?
Все-таки большая часть современной постсоветской молодежи о геях не как об ужас-ужас-пидорах узнала из аниме. Отсюда - соответствующая терминология.
Все-таки большая часть современной постсоветской молодежи о геях не как об ужас-ужас-пидорах узнала из аниме. Отсюда - соответствующая терминология.
Я вот другой анон, я - постсоветская молодежь, яой во всем моем окружении - не равно слэш и вообще зашквар. ЧЯДНТ?
Анон пишет:Все-таки большая часть современной постсоветской молодежи о геях не как об ужас-ужас-пидорах узнала из аниме. Отсюда - соответствующая терминология.
Я вот другой анон, я - постсоветская молодежь, яой во всем моем окружении - не равно слэш и вообще зашквар. ЧЯДНТ?
Ты дитя тумблера, это оттуда пошло.
Запомни, что слэш тоже не имеет прямого отношения к реальным ЛГБТ, что он точно так же является фетишизацией, и уймись.
Для статистики: пришел в слэшню в 13 годиков, в 2004. Тумблер еще даже на горизонтах не маячил. Уже все номинации и шапки были разделены на "слэш И яой", и яоем тогда считался слэш по анимэшным канонам и японщине главным образом (хотя и просто слэш часть народа так называла, используя как синоним), а вскоре яоем много где стали называть то, что сегодня зовут фикбуком.
Все-таки большая часть современной постсоветской молодежи
Не анемешники.
Это популярный движ был - но не всеобъемлющий совершенно.
Сдается мне, львиная доля народа про слэш узнала, гугля любимые фандомы, а про геев как не ужас-ужас часть этой среды при этом не узнала до сих пор).
Отредактировано (2017-05-28 16:47:14)