Вы не вошли.
Shinmaya aka Fred (Шинмая, Ши, ныне известна как Dirk_Gently) - дайриюзер, прославившийся многочисленными фандомными срачами и глобальным слешем головного мозга. О старых срачах и выступлениях можно почитать в дайрипедии.
В интернетах сабж бисексуальный полиаморный гендерквир, ирл замужняя женщина, не страдающая никакими диагностированными расстройствами гендерной идентичности.
Где припасть:
Чтения:
Отредактировано (2014-01-19 14:45:45)
Нравится? Мы прям специально для вас сочиняли.
Анон, с объясняшками, нет. Пока нет конкретных каких-то доказательств, а только показания подруги, с которой Шы в ссоре - все эти пирожки суть - одно и то же: переливание из пустого в порожнее и додумывание на фоне отсутствия реальной информации.
Нравится? Мы прям специально для вас сочиняли.
Если ты шишка, то или пиши оридж, мы хотим чтений.
Если ты Годжо, то иди и пни свою подружайку, чтоб писала оридж. Я знаю, ты тоже гиенишь над чтениями
Отредактировано (2017-05-28 00:25:30)
Анон, с объясняшками, нет. Пока нет конкретных каких-то доказательств, а только показания подруги, с которой Шы в ссоре - все эти пирожки суть - одно и то же: переливание из пустого в порожнее и додумывание на фоне отсутствия реальной информации.
Ну вообще-то хомяк сам подтвердил тот факт, что шинмайя угрожала лесби-подруге аутингом.
Дано: 1. Шинмая травокур, инфа 100%
и че? да как минимум треть народу траву курит время от времени. а бухают вообще поголовно все.
Есть свидетельство от некоего якобы знающего ее ирл анона, что она пыталась втянуть в это хобби знакомых
вангую она предлагала кому-то траву, охренеть, злодейство. а предложение пойти на пивко тоже пиздец?
обваливайте сабжа в говне, но не так, чтобы самим выглядеть как дегенераты на специальной олимпиаде
вангую она предлагала кому-то траву, охренеть, злодейство. а предложение пойти на пивко тоже пиздец?
Цифра 228 с тобой не согласна
и че? да как минимум треть народу траву курит время от времени. а бухают вообще поголовно все.
геем тоже быть незаконно в РФ, пропаганда же
Ну как тебе сказать. Законы против гомосексуальности есть только у нас и других таких же отсталых стран.
А вот толкать траву незаконно даже в тех странах, где она сама по себе легальна. Это либо запрещено, либо государственная монополия, либо есть достаточно жёсткие нормы, как для алкоголя.
и снова возвращаемся к шинмае наркобаронеске. ты ее точно с лиловым гондоном не путаешь?))
О-о-о, какой тут охуенчик творится Хомяки, пепелите ищо, не останавливайтесь!
Отдельно орнул с того, как зойщитнег, будучи аноном, асудил других анонов. Может аватарку наденешь и обличительный постик в днявочке накатаешь? От своего лица, ткскзть
Быть пока законно, пропагандировать нельзя, но поскольку это в принципе невозможно пропагандировать, что конкретно там незаконно сложно понять.
Я не понимаю одного - если хотят сплясать в защиту Ши, почему просто не сказать, что она аутингом не угрожала? Не было такого, да и все. Это единственный вариант, при котором Ши не пробивает дно.
Быть пока законно, пропагандировать нельзя, но поскольку это в принципе невозможно пропагандировать, что конкретно там незаконно сложно понять.
Я не понимаю одного - если хотят сплясать в защиту Ши, почему просто не сказать, что она аутингом не угрожала? Не было такого, да и все. Это единственный вариант, при котором Ши не пробивает дно.
Потому что тупой хомяк сначала подтвердил слова Нефрит, а потом понял, что что-то пошло не так.
Отредактировано (2017-05-28 02:41:16)
Клево посидели с ней, поболтали, она поделилась творческими планами по писательской теме. Вот. А потом она уехала, и я написал кусь в главе. Я щас почти каждый день пишу по столько слов, по сколько успеваю, но глава ползет к концу, вот уже да. Медленно, но верно. Как жаль, что этот труд полуторагодовалый будет зачитан читателями за сутки, а потом оридж вновь обретет статус "Где прода?". Я бы и рад скидывать куски маленькими порциями, но не могу, увы, потому что они не пишутся в том порядке, в каком должны читаться. Это всегда была моя главная трудность в том, чтобы нормально подкидывать читателям проду. И если с фиками еще куда ни шло, то вот этот роман, с его ебанутейшим мультиплицированным временем никак, ну никак не хочет выходить на свет последовательно. Это хаос, ребята, хаос во мне.
Читец, читай помедленнее, смакуй!
В дайр кстати что-нибудь пишет, а то меня забанили(
Пишет "у меня всё офигенно, у меня, меня, лапочки!"
Кстати, я вам нашел тот пост про траву
https://shinmaya-aka-fred.tumblr.com/po … городицы-и
А вот реально ебанашки против Ши, где даже она выглядит адекватно.
https://bunnyagainstddlg.tumblr.com/pos … cake-baker
Подсказка: в ситуации с Нефритом она адекватно не выглядит
А чего дайрепост не целиком принесли?
Отредактировано (2017-05-28 06:20:02)
А чего пост не целиком принесли?
Это ж дыбр, там ничего ебанутого, принесли только про творчество.
Там про хороший день хорошо так написано, че б не принести-то? Или кому-то обломно, что вы тут трете-трете-пляшете-пляшете, а у Ши все равно хороший день? И она не кидается из-за вас закрывать дневник, банить всех подряд, набегать и пепелить подожженным пердаком?
Я сторонний анон, которому пляски по данному конкретному сабжу кажутся убогими и унылыми. Имхо, сабж совсем не Вождь, с коим ее сравнивают. Она по сравнению с Вождем вообще невинна и прекрасна как академик Сахаров во время голодовки.
Отредактировано (2017-05-28 06:23:27)
Или кому-то обломно, что вы тут трете-трете-пляшете-пляшете, а у Ши все равно хороший день?
Я сторонний анон,
Настолько сторонний, что впервые на холиварне и не знаешь, что сюда носят.
Сторонний в том плане, что у меня нет цели обосрать Шинмаю или ее защитить. Я вообще сюда пришёл от других пациентов и как-то остался, потому что удивило, как много говна могут сгенерировать тут абсолютно обыкновенные никакие по сути посты из дайри Шинмаи. А еще веселит, как у народа пригорает с ее рисунков, обычных таких, средненьких, в общем, но уж явно не такого пиздецового уровня, который тут ей приписывается. Или вот пригорач чей-то по поводу того, что ее книгу опубликовали, было дело, рвало чью-то жепку. В этом смысле сторонний. Я с ней никогда не общался, на все смотрю со стороны. Интересен феномен. Но сейчас пазл немножко сложился, раз вылезли люди, у которых с ней личные счеты из реала аж. Скорей всего всю эту топочку эта самая Нефрит методично поджигает, подбрасывая дров, чтоб не стухло.
А давайте поугораем над старыми рисунками Шы?
Смотрите чо я нашел:
https://vk.com/album80479_8772795
Там такие шедевры, может кто устроит разбор прекрасного? А то с телефона картинки очень муторно постить. Жаль там не нашлось её "артов" по ГП, там тоже был угар, я помню. Видимо настолько угар, что она решила их из сети выпилить.
Отредактировано (2017-05-28 08:02:07)
Хомяк понял, что обосрался с осуждением анонов, потому что сам-то личико ссыт показать, поэтому переобулся в "стороннего анона"? Хотя почему? Ну надел бы аватарку, дал бы ссылочку на обличающий постик в литсо в своем дайрике, показал свои принципы. Не может же быть такого, что он тут за что-то цивильно трет с другими анонами в других темах или сам гиенит в темах других поциэнтов. Или может?
Отредактировано (2017-05-28 08:01:23)
За что люблю эту тему, так это за вечные пронзания пронзаний. Аноны пронзают хомок, а хомки анонов, сабж как будто не читает тему, но всевидящ. Очаровательно. Гарсон, еще ведро сырненького попкорна сюда!
А давайте поугораем над старыми рисунками Шы?
Ахаха, Нефрит, прекрати!