Вы не вошли.
Shinmaya aka Fred (Шинмая, Ши, ныне известна как Dirk_Gently) - дайриюзер, прославившийся многочисленными фандомными срачами и глобальным слешем головного мозга. О старых срачах и выступлениях можно почитать в дайрипедии.
В интернетах сабж бисексуальный полиаморный гендерквир, ирл замужняя женщина, не страдающая никакими диагностированными расстройствами гендерной идентичности.
Где припасть:
Чтения:
Отредактировано (2014-01-19 14:45:45)
Я другой анон-защитник. И я тоже не верю ни в какие "запугивания" со стороны Ши. Как минимум, если бы они были, Нефрит вряд ли стала бы здесь вскрываться. Так что пиздеж чую отнюдь не с Шинмайкиной стороны.
Про вождя так же говорили, когда его жертвы начали рассказывать о своём опыте.
Как человек, на глазах которого спивался друг, я эту ситуацию с докладом родителям отлично понимаю, несмотря на весь этот пиздеж про совершеннолетних людей, которые имеют право убиваться обо все что захотят. К тому же это может никак не соотноситься с жизненной позицией
Анон, во-первых, надеюсь, что с твоим другом все уже хорошо. Во-вторых, сострадаю твоей проблеме, без подъебок. А в-третьих, все-таки считаю, что последней виноватой в проблемах твоего друга стороной была условная баба зина, отпускавшая ему водку, нет?
Идею докладывать что-то родителям взрослого человека не понимаю в принципе. Цель у этого какая? С семьей его разосрать или родителей перепугать? Ну в случае с ши или вождем - еще довольство от папы с мамой перекрыть, это цель понятная и угроза зримая, но это не про заботу уже.
Если речь идет о помощи - то пока человек о помощи не попросил и слезть не захотел, ему хоть обугрожайся. Если о давлении - то стыд перед семьей мало кому помогал зввязать.
Отредактировано (2017-05-27 22:09:21)
Я анон, который не видит подвоха. Цитаты че-то не вставляются. Так вот, я не вижу подвоха, потому что я вижу ситуацию, когда Ши угрожали первой и она уравновесила весы, вот и все. Давайте смотреть на то, что кто-то сделал или не сделал. Нефрит плясала на холиварке и раз за разом поливала Ши и ее близкого человека дерьмом, это ее любимая шарманка. Что делала Ши? Ответ, я думаю, ясен. Но при этом Нефрит - жертва, а Ши - мразь и поганка. Так что это вы не видите подвоха, потому что тупые и предвзятые. Еще раз, если бы Ши была такой мразью, и угроза была бы нешуточная, то "хорошо знающая ее в реале" Нефрит дважды, а то и трижды подумала бы, прежде чем тут выплясывать.
Отредактировано (2017-05-27 22:07:56)
потому что (тут вы будете смеяться) она достаточно благородный и принципиальный человек.
Благородный и принципиальный человек постит у себя в дайри ссылки на неугодных, чтобы хомки набигали, и в рамках самозащиты угрожает недругу аутингом, при этом на каждом шагу размахивая белым плащом защитницы и поборницы ЛГБТ. Принципы и благородство так и прут.
Я, конечно, понимаю, что Ши - твой друг или кто там, и тебе хочется защитить ее перед злыми анонами, но чушь-то откровенную не пори.
Отредактировано (2017-05-27 22:11:56)
Я анон, который не видит подвоха. Цитаты че-то не вставляются. Так вот, я не вижу подвоха, потому что я вижу ситуацию, когда Ши угрожали первой и она уравновесила весы, вот и все. Давайте смотреть на то, что кто-то сделал или не сделал. Нефрит плясала на холиварке и раз за разом поливала Ши и ее близкого человека дерьмом, это ее любимая шарманка. Что делала Ши? Ответ, я думаю, ясен. Но при этом Нефрит - жертва, а Ши - мразь и поганка. Так что это вы не видите подвоха, потому что тупые и предвзятые. Еще раз, если бы Ши была такой мразью, и угроза была бы нешуточная, то "хорошо знающая ее в реале" Нефрит дважды, а то и трижды подумала бы, прежде чем тут выплясывать.
Иди нахуй. Ши - мерзкое говно. Будет плясать на тумбе - я не поленюсь и вброшу, какая она на самом деле защитница ЛГБТ.
Нефрит плясала на холиварке и раз за разом подавала Ши и ее близкого человека дерьмом, это ее любимая шарманка.
Во-первых, где пруфы того, что все посты свидетелей Ши были именно от Нефрит?
Во-вторых, что ты имеешь в виду под дерьмом? То что Ши травкой балуется, в т.ч. потому что под ней приятнее заниматься сексом? Так Ши сама обо всем этом писала, и не один раз.
Как человек, на глазах которого спивался друг, я эту ситуацию с докладом родителям отлично понимаю, несмотря на весь этот пиздеж про совершеннолетних людей, которые имеют право убиваться обо все что захотят. К тому же это может никак не соотноситься с жизненной позицией
Анон, во-первых, надеюсь, что с твоим другом все уже хорошо. Во-вторых, сострадаю твоей проблеме, без подъебок. А в-третьих, все-таки считаю, что последней виноватой в проблемах твоего друга стороной была условная баба зина, отпускавшая ему водку, нет?
Идею докладывать что-то родителям взрослого человека не понимаю в принципе. Цель у этого какая? С семьей его разосрать или родителей перепугать? Ну в случае с ши или вождем - еще довольство от папы с мамой перекрыть, это цель понятная и угроза зримая, но это не про заботу уже.
Если речь идет о помощи - то пока человек о помощи не попросил и слезть не захотел, ему хоть обугрожайся. Если о давлении - то стыд перед семьей мало кому помогал зввязать.
не знаю, анон, если честно. Лет в 20 я бы может быть и попробывал пойти через родителей, если все было бы стремно. Просто родители они разные бывают. Знаю человека, которого это спасало. там правда были не наркотики, а сложная ситуация. И родители там просто помогли без нравоучений. В 30 лет уже конечно не стал бы.
История-то какого года?
Я, конечно, понимаю, что Ши - твой друг или кто там, и тебе хочется защитить ее перед злыми анонами, но чушь-то откровенную не пори.
Она, кстати пост закрыла, потому что цель свою он выполнил. А у вас тут всех пердаки пригорели, потому что она опять вас обставила.
Будет плясать на тумбе - я не поленюсь и вброшу, какая она на самом деле защитница ЛГБТ.
Других-то аргументов, кроме нахуй нет, правда? Вбрасывай сколько хочешь, если тебе так охота тратить ценные минуты своей жизни на очернение человека, которого ты вообще не знаешь. Видать, ты дохуя какой бессмертный, анонче.
Видать, ты дохуя какой бессмертный, анонче.
Ебать-ебать, ты мне что, угрожаешь?) По айпи вычислишь? Маме расскажешь, что я на холиварке сижу?
Анон пишет:Видать, ты дохуя какой бессмертный, анонче.
Ебать-ебать, ты мне что, угрожаешь?) По айпи вычислишь? Маме расскажешь, что я на холиварке сижу?
Устроит тебе принудительный аноний каминг-аут :D
потому что она опять вас обставила
*с интересом* Опять? А расскажи, как ещё она "обставляла" анонов?
Устроит тебе принудительный аноний каминг-аут :D
Дрожу и плачу! Что же мне делать, тринадцатилетний, судя по грамотности и лексикону, хомяк Шинмайки знает, что... что..... Люди смертны!
Анон пишет:Устроит тебе принудительный аноний каминг-аут :D
Дрожу и плачу! Что же мне делать, тринадцатилетний, судя по грамотности и лексикону, хомяк Шинмайки знает, что... что..... Люди смертны!
и что аноны сидят на холиварке!
потому что она опять вас обставила
*с интересом* Опять? А расскажи, как ещё она "обставляла" анонов?
Да она и в этот раз никого не обставляла, лол)) Это просто влажные фантазии защитника о великом, благородном и принципиальном комбинаторе Ши, которая устраивает телемосты и ваяет посты, полные пригорания, только для того, чтобы потом ухмыляться в монитор с рожей Лайта "JUST AS PLANNED".
ваяет посты, полные пригорания, только для того, чтобы потом ухмыляться в монитор с рожей Лайта "JUST AS PLANNED".
Скорее так:
ваяет посты, полные пригорания, только для того, чтобы потом ухмыляться в монитор с рожей Лайта "JUST AS PLANNED".
Скорее так:
Это в реальности, а не в воображении хомы)
Как бы там ни было, угрожать другому человеку, что устроит ему насильный срыв покровов - пиздец.
Совсем пиздец.
Самое интересное, знаете что, товарищи-защитники, а что вы делаете в этой теме? если кроме этого раза никто не прибегал ни защищать сабжа, ни уговаривать все свернуть?
Гиеним над ЛГБТ романом?
Как бы там ни было, угрожать другому человеку, что устроит ему насильный срыв покровов - пиздец.
Совсем пиздец.
Не, честно, на первый взгляд оно понятно - око за око и все такое, заложишь меня - и я заложу в ответ. Но блять! Именно угроза аутинга от того, кто называет себя ЛГБТ-писателем-активистом-защитником :D Ебать анекдот, от такого режим "гоните его, насмехайтесь над ним" включается как-то сам собой.
Совсем пиздец.
То есть разницы между ситуациями ты не видишь? Добровольные однополые отношения и прием наркоты, каким бы добровольным он ни был, все же несколько разные вещи. Максимум чего лишилась бы Шинмайка - это травы, оппонентка ее могла в наших реалиях огрести полную панамку гомофобии.
Гиеним над ЛГБТ романом?
Платон мне друг, но чтения дороже!
Самое интересное, знаете что, товарищи-защитники, а что вы делаете в этой теме? если кроме этого раза никто не прибегал ни защищать сабжа, ни уговаривать все свернуть?
Гиеним над ЛГБТ романом?
Может это хомяк-изобретатель? Он собрал устройство, которое преобразует батхерт в электроэнергию, и когда он читает, как насмехаются над Виликой, то обеспечивает электричеством свою норку в далёких северных ебенях.
Отредактировано (2017-05-27 22:48:36)
То есть разницы между ситуациями ты не видишь? Добровольные однополые отношения и прием наркоты, каким бы добровольным он ни был, все же несколько разные вещи. Максимум чего лишилась бы Шинмайка - это травы, оппонентка ее могла в наших реалиях огрести полную панамку гомофобии
Ну я вот как раз и про то, анончик. Даже если там Нефрит обещала ее маме позвонить и ходить с плакатом "Шинмая курит травку!", то палить ее ориентацию в ответ - сволочизм. Тем более что трава - штука опасная для человека, а лесби-ориентация - нет.
Гиеним над ЛГБТ романом?Может это хомяк-изобретатель? Он собрал устройство, которое преобразует батхерт в электроэнергию, и когда он читает, как насмехаются над Виликой, то обеспечивает электричеством свою норку в далёких северных ебенях.
тогда 48 уже может электричество налево продавать.
Ну я вот как раз и про то, анончик. Даже если там Нефрит обещала ее маме позвонить и ходить с плакатом "Шинмая курит травку!", то палить ее ориентацию в ответ - сволочизм. Тем более что трава - штука опасная для человека, а лесби-ориентация - нет.
Сорян, я тебя не так понял)
Но тебе сейчас скажут, что трава это фигня и не опасней шоколада, и вообще, она же в медицинских целях курилась *сарказм-мод*