Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-19 14:39:33

Анон

Шинмая

Shinmaya aka Fred (Шинмая, Ши, ныне известна как Dirk_Gently) - дайриюзер, прославившийся многочисленными фандомными срачами и глобальным слешем головного мозга. О старых срачах и выступлениях можно почитать в дайрипедии.
В интернетах сабж бисексуальный полиаморный гендерквир, ирл замужняя женщина, не страдающая никакими диагностированными расстройствами гендерной идентичности.

Шинмая и всегеи
Шинмая и нетленка

Где припасть:

Выступления

Чтения:

Оридж My boyfriend's from Alpha Centauri про баклажана-околонасильника и истеричного гондона, издание переработанное и дополненное
Частные уроки (они же Дурной пример)
Прочее

Отредактировано (2014-01-19 14:45:45)

#5651 2017-05-27 22:06:30

Анон

Re: Шинмая

Я другой анон-защитник. И я тоже не верю ни в какие "запугивания" со стороны Ши. Как минимум, если бы они были, Нефрит вряд ли стала бы здесь вскрываться. Так что пиздеж чую отнюдь не с Шинмайкиной стороны.

Про вождя так же говорили, когда его жертвы начали рассказывать о своём опыте.

#5652 2017-05-27 22:07:17

Анон

Как человек, на глазах которого спивался друг, я эту ситуацию с докладом родителям отлично понимаю, несмотря на весь этот пиздеж про совершеннолетних людей, которые имеют право убиваться обо все что захотят. К тому же это может никак не соотноситься с жизненной позицией

Анон, во-первых, надеюсь, что с твоим другом все уже хорошо. Во-вторых, сострадаю твоей проблеме, без подъебок. А в-третьих, все-таки считаю, что последней виноватой в проблемах твоего друга стороной была условная баба зина, отпускавшая ему водку, нет?
Идею докладывать что-то родителям взрослого человека не понимаю в принципе. Цель у этого какая? С семьей его разосрать или родителей перепугать? Ну в случае с ши или вождем - еще довольство от папы с мамой перекрыть, это цель понятная и угроза зримая,  но это не про заботу уже.
Если речь идет о помощи - то пока человек о помощи не попросил и слезть не захотел, ему хоть обугрожайся. Если о давлении - то стыд перед семьей мало кому помогал зввязать.

Отредактировано (2017-05-27 22:09:21)

#5653 2017-05-27 22:07:28

Анон

Я анон, который не видит подвоха. Цитаты че-то не вставляются. Так вот, я не вижу подвоха, потому что я вижу ситуацию, когда Ши угрожали первой и она уравновесила весы, вот и все. Давайте смотреть на то, что кто-то сделал или не сделал. Нефрит плясала на холиварке и раз за разом поливала Ши и ее близкого человека дерьмом, это ее любимая шарманка. Что делала Ши? Ответ, я думаю, ясен. Но при этом Нефрит - жертва, а Ши - мразь и поганка. Так что это вы не видите подвоха, потому что тупые и предвзятые. Еще раз, если бы Ши была такой мразью, и угроза была бы нешуточная, то "хорошо знающая ее в реале"  Нефрит дважды, а то и трижды подумала бы, прежде чем тут выплясывать.

Отредактировано (2017-05-27 22:07:56)

#5654 2017-05-27 22:08:58

Анон

потому что (тут вы будете смеяться) она достаточно благородный и принципиальный человек.

Благородный и принципиальный человек постит у себя в дайри ссылки на неугодных, чтобы хомки набигали, и в рамках самозащиты угрожает недругу аутингом, при этом на каждом шагу размахивая  белым плащом защитницы и поборницы ЛГБТ. Принципы и благородство так и прут.

Я, конечно, понимаю, что Ши - твой друг или кто там, и тебе хочется защитить ее перед злыми анонами, но чушь-то откровенную не пори.

Отредактировано (2017-05-27 22:11:56)

#5655 2017-05-27 22:10:29

Анон

Анон пишет:

Я анон, который не видит подвоха. Цитаты че-то не вставляются. Так вот, я не вижу подвоха, потому что я вижу ситуацию, когда Ши угрожали первой и она уравновесила весы, вот и все. Давайте смотреть на то, что кто-то сделал или не сделал. Нефрит плясала на холиварке и раз за разом поливала Ши и ее близкого человека дерьмом, это ее любимая шарманка. Что делала Ши? Ответ, я думаю, ясен. Но при этом Нефрит - жертва, а Ши - мразь и поганка. Так что это вы не видите подвоха, потому что тупые и предвзятые. Еще раз, если бы Ши была такой мразью, и угроза была бы нешуточная, то "хорошо знающая ее в реале"  Нефрит дважды, а то и трижды подумала бы, прежде чем тут выплясывать.

Иди нахуй. Ши - мерзкое говно. Будет плясать на тумбе - я не поленюсь и вброшу, какая она на самом деле защитница ЛГБТ.

#5656 2017-05-27 22:11:39

Анон

Нефрит плясала на холиварке и раз за разом подавала Ши и ее близкого человека дерьмом, это ее любимая шарманка.

Во-первых, где пруфы того, что все посты свидетелей Ши были именно от Нефрит?
Во-вторых, что ты имеешь в виду под дерьмом? То что Ши травкой балуется, в т.ч. потому что под ней приятнее заниматься сексом? Так Ши сама обо всем этом писала, и не один раз.

#5657 2017-05-27 22:13:17

Анон

Как человек, на глазах которого спивался друг, я эту ситуацию с докладом родителям отлично понимаю, несмотря на весь этот пиздеж про совершеннолетних людей, которые имеют право убиваться обо все что захотят. К тому же это может никак не соотноситься с жизненной позицией

Анон, во-первых, надеюсь, что с твоим другом все уже хорошо. Во-вторых, сострадаю твоей проблеме, без подъебок. А в-третьих, все-таки считаю, что последней виноватой в проблемах твоего друга стороной была условная баба зина, отпускавшая ему водку, нет?
Идею докладывать что-то родителям взрослого человека не понимаю в принципе. Цель у этого какая? С семьей его разосрать или родителей перепугать? Ну в случае с ши или вождем - еще довольство от папы с мамой перекрыть, это цель понятная и угроза зримая,  но это не про заботу уже.
Если речь идет о помощи - то пока человек о помощи не попросил и слезть не захотел, ему хоть обугрожайся. Если о давлении - то стыд перед семьей мало кому помогал зввязать.

не знаю, анон, если честно. Лет в 20 я бы может быть и попробывал пойти через родителей, если все было бы стремно. Просто родители они разные бывают. Знаю человека, которого это спасало. там правда были не наркотики, а сложная ситуация. И родители там просто помогли без нравоучений. В 30 лет уже конечно не стал бы.
История-то какого года?

#5658 2017-05-27 22:14:02

Анон

Анон пишет:

Я, конечно, понимаю, что Ши - твой друг или кто там, и тебе хочется защитить ее перед злыми анонами, но чушь-то откровенную не пори.

Она, кстати пост закрыла, потому что цель свою он выполнил. А у вас тут всех пердаки пригорели, потому что она опять вас обставила.

Анон пишет:

Будет плясать на тумбе - я не поленюсь и вброшу, какая она на самом деле защитница ЛГБТ.

Других-то аргументов, кроме нахуй нет, правда? Вбрасывай сколько хочешь, если тебе так охота тратить ценные минуты своей жизни на очернение человека, которого ты вообще не знаешь. Видать, ты дохуя какой бессмертный, анонче.

#5659 2017-05-27 22:18:18

Анон

Анон пишет:

Видать, ты дохуя какой бессмертный, анонче.

Ебать-ебать, ты мне что, угрожаешь?) По айпи вычислишь? Маме расскажешь, что я на холиварке сижу?

#5660 2017-05-27 22:19:26

Анон

Анон пишет:

Видать, ты дохуя какой бессмертный, анонче.

Ебать-ебать, ты мне что, угрожаешь?) По айпи вычислишь? Маме расскажешь, что я на холиварке сижу?

Устроит тебе принудительный аноний каминг-аут :D

#5661 2017-05-27 22:21:57

Анон

потому что она опять вас обставила

*с интересом* Опять? А расскажи, как ещё она "обставляла" анонов?

#5662 2017-05-27 22:22:34

Анон

Анон пишет:

Дрожу и плачу! Что же мне делать, тринадцатилетний, судя по грамотности и лексикону, хомяк Шинмайки знает, что... что..... Люди смертны! :omg:

#5663 2017-05-27 22:24:07

Анон

Анон пишет:

Дрожу и плачу! Что же мне делать, тринадцатилетний, судя по грамотности и лексикону, хомяк Шинмайки знает, что... что..... Люди смертны! :omg:

и что аноны сидят на холиварке!

#5664 2017-05-27 22:26:02

Анон

Анон пишет:

потому что она опять вас обставила

*с интересом* Опять? А расскажи, как ещё она "обставляла" анонов?

Да она и в этот раз никого не обставляла, лол)) Это просто влажные фантазии защитника о великом, благородном и принципиальном комбинаторе Ши, которая устраивает телемосты и ваяет посты, полные пригорания, только для того, чтобы потом ухмыляться в монитор с рожей Лайта "JUST AS PLANNED".  =D

#5665 2017-05-27 22:28:44

Анон

ваяет посты, полные пригорания, только для того, чтобы потом ухмыляться в монитор с рожей Лайта "JUST AS PLANNED".  =D

Скорее так:
180px-Dndies.jpg

#5666 2017-05-27 22:29:46

Анон

Анон пишет:

ваяет посты, полные пригорания, только для того, чтобы потом ухмыляться в монитор с рожей Лайта "JUST AS PLANNED".  =D

Скорее так:
180px-Dndies.jpg

Это в реальности, а не в воображении хомы)

#5667 2017-05-27 22:34:12

Анон

Как бы там ни было, угрожать другому человеку, что устроит ему насильный срыв покровов - пиздец.
Совсем пиздец.

#5668 2017-05-27 22:37:40

Анон

Самое интересное, знаете что, товарищи-защитники, а что вы делаете в этой теме? если кроме этого раза никто не прибегал ни защищать сабжа, ни уговаривать все свернуть?
Гиеним над ЛГБТ романом?

#5669 2017-05-27 22:38:35

Анон

Анон пишет:

Как бы там ни было, угрожать другому человеку, что устроит ему насильный срыв покровов - пиздец.
Совсем пиздец.

Не, честно, на первый взгляд оно понятно - око за око и все такое, заложишь меня - и я заложу в ответ. Но блять! Именно угроза аутинга от того, кто называет себя ЛГБТ-писателем-активистом-защитником :D Ебать анекдот, от такого режим "гоните его, насмехайтесь над ним" включается как-то сам собой.

#5670 2017-05-27 22:39:30

Анон

Совсем пиздец.

То есть разницы между ситуациями ты не видишь? Добровольные однополые отношения и прием наркоты, каким бы добровольным он ни был, все же несколько разные вещи. Максимум чего лишилась бы Шинмайка - это травы, оппонентка ее могла в наших реалиях огрести полную панамку гомофобии.

#5671 2017-05-27 22:40:07

Анон

Гиеним над ЛГБТ романом?

Платон мне друг, но чтения дороже! =D

#5672 2017-05-27 22:47:22

Анон

Самое интересное, знаете что, товарищи-защитники, а что вы делаете в этой теме? если кроме этого раза никто не прибегал ни защищать сабжа, ни уговаривать все свернуть?
Гиеним над ЛГБТ романом?

Может это хомяк-изобретатель? Он собрал устройство, которое преобразует батхерт в электроэнергию, и когда он читает, как насмехаются над Виликой, то обеспечивает электричеством свою норку в далёких северных ебенях.

Отредактировано (2017-05-27 22:48:36)

#5673 2017-05-27 22:47:50

Анон

Анон пишет:

То есть разницы между ситуациями ты не видишь? Добровольные однополые отношения и прием наркоты, каким бы добровольным он ни был, все же несколько разные вещи. Максимум чего лишилась бы Шинмайка - это травы, оппонентка ее могла в наших реалиях огрести полную панамку гомофобии

Ну я вот как раз и про то, анончик. Даже если там Нефрит обещала ее маме позвонить и ходить с плакатом "Шинмая курит травку!", то палить ее ориентацию в ответ - сволочизм. Тем более что трава - штука опасная для человека, а лесби-ориентация - нет.

#5674 2017-05-27 22:49:33

Анон

Гиеним над ЛГБТ романом?

Может это хомяк-изобретатель? Он собрал устройство, которое преобразует батхерт в электроэнергию, и когда он читает, как насмехаются над Виликой, то обеспечивает электричеством свою норку в далёких северных ебенях.

тогда 48 уже может электричество налево продавать.

#5675 2017-05-27 22:55:11

Анон

Ну я вот как раз и про то, анончик. Даже если там Нефрит обещала ее маме позвонить и ходить с плакатом "Шинмая курит травку!", то палить ее ориентацию в ответ - сволочизм. Тем более что трава - штука опасная для человека, а лесби-ориентация - нет.

Сорян, я тебя не так понял)
Но тебе сейчас скажут, что трава это фигня и не опасней шоколада, и вообще, она же в медицинских целях курилась *сарказм-мод*

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума