Вы не вошли.
Shinmaya aka Fred (Шинмая, Ши, ныне известна как Dirk_Gently) - дайриюзер, прославившийся многочисленными фандомными срачами и глобальным слешем головного мозга. О старых срачах и выступлениях можно почитать в дайрипедии.
В интернетах сабж бисексуальный полиаморный гендерквир, ирл замужняя женщина, не страдающая никакими диагностированными расстройствами гендерной идентичности.
Где припасть:
Чтения:
Отредактировано (2014-01-19 14:45:45)
или хотя бы не перестанет всем друзьям толкать.
И тут я понял, что Шинмая не безобидная ебанашка, а натуральная мразь
насколько я помню это было в постах на дайри, называлось то ли словом печеньки, то ли прянечки.
ну в общем хня какая-то.
насколько я помню это было в постах на дайри, называлось то ли словом печеньки, то ли прянечки.
ну в общем хня какая-то.
В смысле? Она толкала наркоту через дайр?
ну в общем хня какая-то.В смысле? Она толкала наркоту через дайр?
Нет, такого не было. просто описывала как курила.
вспомнил, после чего мы разосрались окончательно. Великий борец за права ЛГБТ прибежал на Холливарку с воплями, что она готова рассказать моим родителям или на работу, что я живу с девушкой. И смотреть как я выкручусь)))
Великий борец за права ЛГБТ прибежал на Холливарку с воплями, что она готова рассказать моим родителям или на работу, что я живу с девушкой. И смотреть как я выкручусь)))
Серьезно? Пиздец, какая же она всё-таки отвратительная лицемерка.
Очень тебе сочувствую, анончик.
Великий борец за права ЛГБТ прибежал на Холливарку с воплями, что она готова рассказать моим родителям или на работу, что я живу с девушкой. И смотреть как я выкручусь)))
Серьезно? Пиздец, какая же она всё-таки отвратительная лицемерка.
Очень тебе сочувствую, анончик.
Вроде тут где-то был этот пост. с утюга искат неудобно.
спасибо, анон)) но все ок! лучше без таких друзей.
Как прекрасно у Ши получилось вывести бывшую подружку на чистую воду. А она и повелась. 1\0 в пользу Ши.
Как прекрасно у Ши получилось вывести бывшую подружку на чистую воду. А она и повелась. 1\0 в пользу Ши.
А вот и птичка-напевщица.
По-моему, она скорее себя на чистую воду вывела. Я раньше считал ее забавной ебанашкой, но не мерзкой, как другие поциенты.
Но после этой информации про толкание травы друзьям и угрозы устроить знакомой каминг аут (борец за права ЛГБТ как он есть) стало реально противно.
Отредактировано (2017-05-27 19:53:14)
о_О Один из аккаунтов анона оказался у сабжа заблочен. Второй, редко использующийся - нет.
Сабж так бдит за статисткой?! Анон разве что сто лет назад раз-другой с ХС туда переходил...
Я тоже свидетель Ши. Правда, со светлой стороны Силы. Так вот, про угрозы это все пиздеж кстати. Я лично от Ши знаю, что там все было по другому. Нефрит хотела рассказать родителям Ши про траву, а Ши намекнула, что ей тоже есть, что рассказать родителям Нефрит. Впрочем, зная Нефрита очень хорошо, я совсем не удивляюсь количеству вранья в этой теме. Потому что про толкание травы тоже гон. О, и самый смак: тот самый первый пакет травы был куплен на деньги той самой Нефрит и раскурен с ней вместе. При нескольких свидетелях.
Отредактировано (2017-05-27 20:46:17)
. Я лично от Ши знаю, что там все было по другому
О, ну раз лично от Ши, то нет никаких поводов для сомнения! Ши - самый надёжный источник информации
Какой у шишки неграмотный хомякониндзя, хотя... Какой репетитор англа, такой и хомяк.
Ну, давайте, зубоскальте, что еще остается?
48 ты из темы Вождя опять сбежал?
Ну, давайте, зубоскальте, что еще остается?
Ну так если сабж - мерзкое говнецо, которое раньше было просто тупеньким и оттого смешным, а теперь вскрылась правда - нам ничего и не остается, кроме как гиенить и плеваться, плеваться и гиенить.
Ой, я забыла добавить, Нефрита я тоже знаю очень хорошо, даже слишком. И вот думать, что Ши такой демонский демон, а Нефрит ангелочек - это большое заблуждение, господа аноны. Очень большое. Ну что тут доказывать, взять хотя бы то, что она пасется на холиварке и гиенит над сабжами, а Ши - нет, разве что иногда заходит просмотреть, что про нее тут сочиняют. И она не стесняется говорить от своего лица. Так что в плане лостоверности, я считаю, что доверять Ши более оьосновано, чем словам человека, который привык сливать говнишко от имени анона. Что, Нефрит, если бы она тебя не развела на этот деанон, ты не продолжила бы подсерать по-тихому?
"Вскрылась правда" от Нефрита, держите меня семеро. Аноны, вы тупые, ей богу.
Ну так если сабж - мерзкое говнецо, которое раньше было просто тупеньким и оттого смешным, а теперь вскрылась правда - нам ничего и не остается, кроме как гиенить и плеваться, плеваться и гиенить.
+Много
Не удивлюсь, если там на самом деле дела творятся как у вождя, просто шишка лучше умеет затыкать жертвам рты, чтобы не рассказали об ее художествах.
Осспаде, пусть большую часть времени тема и тухлая, но я ее обожаю, еда с доставкой на дом
Ну что тут доказывать, взять хотя бы то, что она пасется на холиварке и гиенит над сабжами, а Ши - нет, разве что иногда заходит просмотреть, что про нее тут сочиняют.
Нет, вы посмотрите, анон на холиварке убеждает других анонов, что быть аноном - плохо
Ого как полыхнуло, вот теперь я не сомневаюсь, что Нефрит правду говорит
Ну что тут доказывать, взять хотя бы то, что она пасется на холиварке и гиенит над сабжами
Ужасный грех, мы все его очень асуждаем!
Ши - нет, разве что иногда заходит просмотреть, что про нее тут сочиняют.
А она говорила, что не заходит, а верный крысониндзя докладывает. Кто пиздит?
И она не стесняется говорить от своего лица
Особенно когда с одного своего аккаунта рассказывает, что владелец другого ее аккаунта - тругей, наполовину японец и на половину американец, живущий в Америке.
Отредактировано (2017-05-27 21:11:00)
Нефрит хотела рассказать родителям Ши про траву, а Ши намекнула, что ей тоже есть, что рассказать родителям Нефрит.
И где тут противоречие со словами анона!Нефрит? Таким тоном говоришь, словно покровы срываешь, а разница-то в чем? Что так ЛГБТ-защитница угрожала бывшей подружайке принудительный камин-аут устроить, шо эдак, ты ток слово "угрожать" на "намекнуть" по сути заменил.
Анон, а ты разницы не видишь в акцентах? Угроза и самозащита - разные вещи. Но я понимаю почему вам, аноны, так хочется защитить своего брата. Я понимаю. Это не лечится.
Особенно когда с одного своего аккаунта рассказывает, что владелец другого ее аккаунта - тругей, наполовину японец и на половину американец, живущий в Америке.
Штааааа? Это вы чот совсем уже головой обо что-то ударились, сударыня.
Но я понимаю почему вам, аноны, так хочется защитить своего брата. Я понимаю. Это не лечится.
....сказал анон.