Вы не вошли.
Shinmaya aka Fred (Шинмая, Ши, ныне известна как Dirk_Gently) - дайриюзер, прославившийся многочисленными фандомными срачами и глобальным слешем головного мозга. О старых срачах и выступлениях можно почитать в дайрипедии.
В интернетах сабж бисексуальный полиаморный гендерквир, ирл замужняя женщина, не страдающая никакими диагностированными расстройствами гендерной идентичности.
Где припасть:
Чтения:
Отредактировано (2014-01-19 14:45:45)
Для меня, как для анона, вообще ничо не поменялось от того, что анон свидетель - Маша Иванова, а не Люба Павлова, наприме
Я подозреваю, что ЦА поста все же хомки.
Эт наверняка, я про реакцию анона.
Хотя пост Ши тоже пиздец странный. То есть он очевидно нацелен на то, чтобы развязать травлю, Ши так делать любит, тумблер тому в пример (там выхлопа не получилось нихуя, однако попыток она не оставляет). Но. Обычно, когда решают написать свою версию, пишут какое-то опровержение слов "клеветника". Или историю срача, мол, вот поэтому этот пидор на меня пиздит. Или еще что-то, очерняющее вторую сторону/оправдывающее автора. А тут-то чо? Вон юзер, он про меня слово молвил? Допустим. Так ты сама ровно все то же самое практически здесь же в днявке пиздишь.
Отредактировано (2017-05-26 20:35:12)
Вот пусть свидетель не зассыт и все обьяснит
У тебя демагогия.
Бремя доказательства — высказывание утверждения, требующего обоснования, с последующим требованием от оппонента доказательства его неверности, если он с ним не согласен.
Не надо так.
Пусть Ши, сказавши А, говорит и Б.
Но. Обычно, когда решают написать свою версию, пишут какое-то опровержение слов "клеветника".
А чего тут опровергать, если по факту про нее сказали "Она обеспеченная, она курит траву по совету мужа, а еще она всегда была худой и болела". То есть ровно то же самое, что все и так знают, и о чем она сама пишет в дневнике.
Так о том и речь. В чем соль предъяву к юзеру тогда - хуй поймешь.
То есть он очевидно нацелен на то, чтобы развязать травлю, Ши так делать любит, тумблер тому в пример (там выхлопа не получилось нихуя, однако попыток она не оставляет).
Ого, а там она кого затравить пыталась и за что?
Так о том и речь. В чем соль предъяву к юзеру тогда - хуй поймешь.
Так в том и соль, что соли нет. Ши не уточняет, что злодейский анон про нее писал, просто пишет, что анон "мразечка". Очевидное натравливание хомяков же.
Отредактировано (2017-05-26 21:14:51)
Казалось бы, Ши должна уже знать, что чем меньше реагируешь, тем меньше аноны пляшут (вон, нас тут уже пара хейтеров и один защитник, влетевший с мороза и пожалевший больную девочку), но нет, накатала телемост
Смотрите, что я у нее на тумбе нашел
Фанкомикс по Аладдину, 18+
https://68.media.tumblr.com/abf99f26797 … o4_400.jpg
https://68.media.tumblr.com/a51690b6d05 … o6_400.jpg
Чо объяснить?))
Она этот комикс по Аладдину сто лет назад на дневнике выкладывала. Разве его тут еще не обсуждали?
Она этот комикс по Аладдину сто лет назад на дневнике выкладывала. Разве его тут еще не обсуждали?
Я не видел раньше, вот и принёс.
Вот мы тут гиеним, а там, может, человека надо спасать из абьюзного брака.
Чево?
Ну если муж ее склоняет к употреблению, это же абьюз. Что там у феминисток на этот счет разве такого не сказано?
Ты совсем ебанутая?
А чотакова?
Такое ощущение, что шинмайка пронзила точно, поэтому и поднялся такой гон с требованием доказательств.
Такое ощущение, что шинмайка пронзила точно, поэтому и поднялся такой гон с требованием доказательств.
Ну охуеть теперь. То есть Шишка пишет пост, где оскорбляет какого-то левого юзера, пытается натравить на него своих подсевал, и все это без малейших доказательств.
А ты хочешь, чтобы аноны с холиварки (с холиварки, карл!) поверили ее словам.
Ведь Шишка никогда не врала, и оказалась на этом форуме за свою исключительную правдивость.
За ебанутость она оказалась тут, а совсем не за пиздежи о рандомных юзерах. И я вполне могу поверить, что она не хотела выкладывать эту информацию, но на эмоциях психанула, не думая, в каком свете это ее выставит, хотя она вообще никогда на эту тему не думаетш, похоже. Но я присоединяюсь к анону выше, мне тоже кажется, что тут кто-то слишком топит за то, что Ши много пиздит. Да, это так, но ее пиздеж обычно касается ее самой и того,какой она охуенский автор, комиксист и препод, а вот на других пользователей без причины она никогда бочку не гнала. Вот взять хотя бы ее скандал с Мелеминой, как там пердаки рвало у всех. Вы хоть раз потом видели, чтоб Ши какие-нибудь гневные посты на нее строчила или клеветала хуйню? Хотя причины-то были, еще ой какие, там тогда мощная травля со стороны более популярной Мелемины была, я ещё помню как от неё хомки набегали к Ши. Чем не причина для мести? Вот и тут не верю я, аноны, что у этой Kassi все так чисто, и что она прям с потолка взялась. А вот как раз то, что Ши будет распинаться и нам предоставлять доказательства и логи - это было бы слишком смешно, я думаю, даже до маленького умишка Ши это доходит.
Отредактировано (2017-05-27 02:54:46)
Вот взять хотя бы ее скандал с Мелеминой, как там пердаки рвало у всех
Ши сралась с Мелеминой? А можно ссылки?
Я сама очень не хочу перекапывать днявкв Ши, но помню, что это было во времена ее акции "Помогите Динокасу пройти в канон". На какой-то из ее постов пришла Мелемина и начала ей в своей обычной стилистике объяснять, что акция ебанута. Ши послала ее тоже матом, после чего у Мелемины в днявке появился пост про Шинмаю и ее ебанутость, там хомки Мелемины много плясали и потешались, такая же веселуха была у Ши в комментах про Мелемину, в общем, в том холиваре обе ебанашки, я считаю, лулзов много было.
Я сама очень не хочу перекапывать днявкв Ши, но помню, что это было во времена ее акции "Помогите Динокасу пройти в канон". На какой-то из ее постов пришла Мелемина и начала ей в своей обычной стилистике объяснять, что акция ебанута. Ши послала ее тоже матом, после чего у Мелемины в днявке появился пост про Шинмаю и ее ебанутость, там хомки Мелемины много плясали и потешались, такая же веселуха была у Ши в комментах про Мелемину, в общем, в том холиваре обе ебанашки, я считаю, лулзов много было.
Спасибо. К сожалению, я как-то пропустил это веселье.
Но "акция" и правда была зело ебанута.
И прекратить тгавить инвалида.