Вы не вошли.
Shinmaya aka Fred (Шинмая, Ши, ныне известна как Dirk_Gently) - дайриюзер, прославившийся многочисленными фандомными срачами и глобальным слешем головного мозга. О старых срачах и выступлениях можно почитать в дайрипедии.
В интернетах сабж бисексуальный полиаморный гендерквир, ирл замужняя женщина, не страдающая никакими диагностированными расстройствами гендерной идентичности.
Где припасть:
Чтения:
Отредактировано (2014-01-19 14:45:45)
Если кто найдет пост про "будут трахаться" у нее, скиньте сюда. Анон помнит только, что она писала про развитие романтической линии. Анон посмотрел новый сезон, и вынужден признать, что линия все-таки развивается, так что в чем-то Ш. все-таки была права, но тут все говорят, что она прям заявляла, что будет секс у них, скиньте постик?
и вынужден признать, что линия все-таки развивается
Романтическая?
Со стороны Кастиэля, да. Открытым текстом это растянуто на две серии даже, тут надо уже себе затыкать уши и закрывать глаза, чтобы не заметить. По поводу Дина ничего конкретного.
Со стороны Кастиэля, да. Открытым текстом это растянуто на две серии даже, тут надо уже себе затыкать уши и закрывать глаза, чтобы не заметить. По поводу Дина ничего конкретного.
Если кто найдет пост про "будут трахаться" у нее, скиньте сюда. Анон помнит только, что она писала про развитие романтической линии. Анон посмотрел новый сезон, и вынужден признать, что линия все-таки развивается, так что в чем-то Ш. все-таки была права, но тут все говорят, что она прям заявляла, что будет секс у них, скиньте постик?
Это вот ты сейчас троллить пытаешься или серьезно?
Анон, ищи в их соо или в у нее в днявочке. Лично я тебе тут не помощник, т.к. в пч у нее не состою и соо тех тоже. Ходил по исключительно по ссылкам, что приносила лента.
Про поцелуи и еблю было вроде.
Шинмайя ждет поцелуй http://shinmaya.diary.ru/p197587765.htm
а тут переспали http://shinmaya.diary.ru/p197577061.htm
пздц, сабж плодит столько постов что заебешься искать
А не петушок сабж ли ты часом?
По поводу Дина ничего конкретного.
Дин любит солдатиков (мысленно вернулся к моменту, где Дин жадным и похотливым взглядом провожал солдатика) и ему нужен суровый факер с плеткой а-ля Шеф. А Кастиэль - виктимный боттом, ему Дин может быть только подругой.
Кстати, была мысль что сабж специально зовет в днявку,а сам нещадно палит статистику чтоб понять кто набежал за ссылками к нему в днев.
Ахтунг! Ремнеед в треде!
или личинка
ремнеед-это сабж?
а личинка кто?
Кстати, была мысль что сабж специально зовет в днявку,а сам нещадно палит статистику чтоб понять кто набежал за ссылками к нему в днев.
Усрется паливши болезная. У меня шапка проплачена и кочую я иключительно через анонимайзеры, да еще и с виртуала.
ремнеед-это сабж?
А то кто ж? Кто еще помимо сабжа обещался сожрать свой ремень, если Дин не чпокнет Каса?
Наебала, кстати А я уж фуру попкорна заказал. Без масла.
СпН еще не закончился, а она видимо надеется
СпН еще не закончился, а она видимо надеется
Так они ж еще и подкаст под это дело запилили. И даже навроде как они там в западном фандоме популярны, так что чем черт не шутит. Хотя анон не помнит, когда ремень она обещалась есть, после конца шоу или конца сезона?
Спасибо за посты, те еще не были замечены.
сезона вроде
популярны?хахаха
Хотя анон не помнит, когда ремень она обещалась есть, после конца шоу или конца сезона?
После конца сезона по-моему. Прошлого
Потом, если анон не путает, она сказала, что в какой-то там серии видно и очевидно, что они переспали, она была права и ремень ей жрать без надобности. Съехала, короче и за базар не ответила.
Так они ж еще и подкаст под это дело запилили.
Анош, а чо за подкаст?
популярны?хахаха
Чего смеешься, вся тумбочка этой фигней забита.
Чего смеешься, вся тумбочка этой фигней забита.
какой фигней?
не недооценивай размеры тумбы
какой фигней?
не недооценивай размеры тумбы
Пернатой.
Я, вроде бы, нет.
анан пишет:
какой фигней?
не недооценивай размеры тумбыПернатой.
Я, вроде бы, нет.
Я нихрена не понял чем в итоге забита тумба. Показал бы хоть кто или объяснил внятно что ли.
когда ремень она обещалась есть, после конца шоу или конца сезона?
Конца сезона. Собственно, аноны очень бурно и смачно гиенили по этому поводу, когда в последней серии сезона динокас так и не выстрелил.
Я нихрена не понял чем в итоге забита тумба. Показал бы хоть кто или объяснил внятно что ли.
Блин, вы все новенькие, что ли Обсасывали это на старом форуме со всех сторон. Идите в тему Шинмайи и ищите.
Блин, вы все новенькие, что ли 1135 Обсасывали это на старом форуме со всех сторон. Идите в тему Шинмайи и ищите.
Я из СПН-фандома, зависаю на тумбе, но об этих подкастах слышал только здесь.
Что я делаю не так?