Вы не вошли.
Shinmaya aka Fred (Шинмая, Ши, ныне известна как Dirk_Gently) - дайриюзер, прославившийся многочисленными фандомными срачами и глобальным слешем головного мозга. О старых срачах и выступлениях можно почитать в дайрипедии.
В интернетах сабж бисексуальный полиаморный гендерквир, ирл замужняя женщина, не страдающая никакими диагностированными расстройствами гендерной идентичности.
Где припасть:
Чтения:
Отредактировано (2014-01-19 14:45:45)
Ты то же самое теми же словами про её личный комикс говорил
А её комикс, кстати, очень сильно вырос от первой к последней странице, так что она, может, и им тоже нам всем тут носы утрет, чем черт не шутит. А вот мне одному кажется, что Ши в своём репертуаре? У неё тут со здоровьем проблемы, а она что решает делать? Новый проект же! Я один вижу тут почти полное отсутствие логики и здравого смысла?
Если что, я не тот анон, который раньше говорил про утертый нос.
Отредактировано (2017-05-25 04:52:04)
А её комикс, кстати, очень сильно вырос от первой к последней странице, так что она, может, и им тоже нам всем тут носы утрет, чем черт не шутит
Она, может, и научится рисовать, но сюжеты у неё уже лет десять не меняются(он - травимы подросток, он - его старший брат, они упали и начали ебаться; он - охотник на нечисть, он - демон, они упали и начали ебаться; он - поехавший хикка, он - инопланетный пират, они упали и начали ебаться), и никаких проблем она в них не видит.
А в рисунках у неё пока разброс от "ну вроде ничего"
До "ааааа опять это ЕБЛИЩЕ"
А в архитектуре у неё гроб гроб и в нём лестница
Аноны, извините, я тупой. А что происходит на последней картинке? Я никак не могу эти пятна собрать в единое изображение, моя фантазия пасует и видит только пальмы в мессиве из непонятного...
Аноны, извините, я тупой. А что происходит на последней картинке? Я никак не могу эти пятна собрать в единое изображение, моя фантазия пасует и видит только пальмы в мессиве из непонятного...
Это типа инопланетный сад.
не, ну если это лавкрафтианская геометрия, при взгляде на которую человеческие глаза кровоточат - то все ок.
А её комикс, кстати, очень сильно вырос от первой к последней странице, так что она, может, и им тоже нам всем тут носы утрет, чем черт не шутит
Могла бы, но необходимый минимум для того, чтобы сформировался скилл комиксиста - 100-150 страниц. Когда Ш до него дотянет, можно будет делать какие-то выводы, а пока это все скорее подготовительный этап.
Эта лестница похожа на вагину. Это баклажан отрастил волосы или другой персонаж нарисован?
Отредактировано (2017-05-25 13:59:11)
Моя версия событий
Анон с "версией событий" суров и могуч.
А мне показалось, это лодка со спасательным кругом.
Эта лестница похожа на вагину. Это баклажан отрастил волосы или другой персонаж нарисован?
Школьный друг баклажана, которого баклажан подставил.
Когда Леи был мелкий, ну, лет 15-и от силы, они с Нхар-Рисом были лучшими друзьями.
А потом Леи однажды позвал его порезвиться на священный пляж, на который дают доступ только во время всяких церемоний религиозных и все такое, просто так там гулять нельзя.
Леи - сыночек местного гуру, так что когда он там гуляет, богов это типа не гневит, а вот появление Нхар Риса там спровоцировало скандал, и он чуть не утонул в разбушевавшемся океане. Это был первый кирпичик зарождающейся вражды.
Новый рисунок
О Господи, это у нее гангрена на ноге???
Леи - сыночек местного гуру, так что когда он там гуляет, богов это типа не гневит, а вот появление Нхар Риса там спровоцировало скандал, и он чуть не утонул в разбушевавшемся океане. Это был первый кирпичик зарождающейся вражды
Первый кирпичик долбоебизма героя это был. Если он сын гуру - всякие правила местных святынь должен знать пизже прочих.
Леи - сыночек местного гуру, так что когда он там гуляет, богов это типа не гневит, а вот появление Нхар Риса там спровоцировало скандал, и он чуть не утонул в разбушевавшемся океане. Это был первый кирпичик зарождающейся вражды
Первый кирпичик долбоебизма героя это был. Если он сын гуру - всякие правила местных святынь должен знать пизже прочих.
Я так понял, что он знал, просто решил подьебнуть приятеля, который не "сын гуру", а какой-то смерд.
Новый рисунок
Эк ее перекосоебило... и конечности, кажется, разной длины.
О Господи, это у нее гангрена на ноге???
Ожог. Кастовать аккуратнее надо.
СЫНОЧЕК? У нас кромсано с девой или анунахи?
СЫНОЧЕК? У нас кромсано с девой или анунахи?
Эм... да Баклажан вроде всегда был мужыком и ёбарем-террористом.
Я так понял, что он знал, просто решил подьебнуть приятеля, который не "сын гуру", а какой-то смерд.
Я тоже так понял, но не понял - приятель-то что, УО, что повелся на это?
Я тоже так понял, но не понял - приятель-то что, УО, что повелся на это?
Он просто испугался ЕБЛИЩА и сделал, как оно говорит
Он просто испугался ЕБЛИЩА
Ну как же без любимой игры анонов "доебись до скетча"?
Анон пишет:Он просто испугался ЕБЛИЩА
Ну как же без любимой игры анонов "доебись до скетча"?
Эх, Ши-48. Мне неловко говорить тебе об этом, но скетчи частенько выглядят лучше чистого лайна. Так что если рожа уже на стадии скетча выглядит ЕБЛИЩЕМ, то это очень плохой признак.
Могла бы, но необходимый минимум для того, чтобы сформировался скилл комиксиста - 100-150 страниц.
Ну, вот она вылечит руку и продолжит ебашить в кашу. Ее целеустремленности и незамутненной вере в себя я, признаюсь, немного завидую,иногда хочется, чтоб она немножко уверенности мне отсыпала, а я бы ей отсыпала самокритичности немножко. Глядишь, и вышло бы что-то годное из этого.
но скетчи частенько выглядят лучше чистого лайна.
Да похуй. Я, например, в этом конкретном скетче никакого ужаса не вижу. Набросок наброском. Где-то можно что-то доработать-проработать, где-то что-то уточнить, и рожа нормальная. Хитрое выражение лица читается, а это в наброске главное, а не проработанность и отсутствие ошибок. Да, все в стиле шинмайском, но тут уже вкусовщина у вас включается, аноны.
Анон пишет:но скетчи частенько выглядят лучше чистого лайна.
Да похуй. Я, например, в этом конкретном скетче никакого ужаса не вижу. Набросок наброском. Где-то можно что-то доработать-проработать, где-то что-то уточнить, и рожа нормальная. Хитрое выражение лица читается, а это в наброске главное, а не проработанность и отсутствие ошибок. Да, все в стиле шинмайском, но тут уже вкусовщина у вас включается, аноны.
Не угадывается. И это ее обычный законченный рисунок, они все так выглядят.