Вы не вошли.
Shinmaya aka Fred (Шинмая, Ши, ныне известна как Dirk_Gently) - дайриюзер, прославившийся многочисленными фандомными срачами и глобальным слешем головного мозга. О старых срачах и выступлениях можно почитать в дайрипедии.
В интернетах сабж бисексуальный полиаморный гендерквир, ирл замужняя женщина, не страдающая никакими диагностированными расстройствами гендерной идентичности.
Где припасть:
Чтения:
Отредактировано (2014-01-19 14:45:45)
Фильм же правда говно.
Обычный марвеловский проходняк, только дедпул-стайл. Пост Ши же выглядит так, будто её лично оскорбили: она-то шла на Стражей, ожидвя... ожидая чего? По первым Стражам ещё было понятно, какая у всего этого тональность, по трейлерам. Нафига жрать кактус?
Я не смотрю трейлеры и пошёл на фильм, потому что мне понравился первый. Вот уж где подлости не ожидал.
Фильм же правда говно.
Говно. Но мир от этого никуда не катится.
Катится, если такое говно защищают так, как в первом комментарии. Насрать на Шинмаю и её мнение, но защитники фильма зажгли так зажгли.
Катится, если такое говно защищают так, как в первом комментарии. Насрать на Шинмаю и её мнение, но защитники фильма зажгли так зажгли.
Как будто раньше не было долбоёбов-говноедов. Куда катиться миру, он всегда таким был.
Ну может теперь ещё какое-нибудь "королевство хрустального черепа" люто ненавидеть и всех, кто сказал что оно ну пойдёт, называть долбоёбами-говноедами и вопить "куда катится мир"? Ресурса не хватит.
и всех, кто сказал что оно ну пойдёт
Не, там в комментах до Шинмаи правда какой-то лютый бес доебался.
Там только один зажег, остальные просто охуели от злобности ее высера и ее комментов про "ваш уровень".
Потому что одно дело фильм ругать, а другое обкладывать хуями всех, кому он понравился. За второе ожидаемо может прилететь.
Анон пишет:и всех, кто сказал что оно ну пойдёт
Не, там в комментах до Шинмаи правда какой-то лютый бес доебался.
А принесите комменты.
Там до неё сумасшедший какой-то доебался, я бы с таким разговаривать не стал.
2017-05-07 в 20:21
Душный склеп
Душный склеп
Генератор тишины
Приехали.
Сначала плюсы, потом минусы.
И Вы настолько проэцируете и блдь это реальный пиздец по поводу - вот те незнакомые люди, должны иметь поддержку на моё мнение.
Это лечится, но в этом случае оно не стоит того.
Просто завали. Более отбитого мнения в природе не существует.
А что там действительно были сексистские шуточки? И с чего бы Шы это так задело, она ж у нас не женсчина, а какой-то там бихуендер.
Фильм может нравится, может нет. Но по факту скатывание мира это никак не определяет, как и уровень тех, кому фильм понравился.
Просто мнение Ши феерично.
сексизм как минимум в том, что женские персонажи в этом фильме все подчинены интересам мужчин или мотивированы каким-то чувством к мужчине опять же. Гамора, Небьюла в эту же сторону и Мантис. Роль Гаморы в этом фильме вообще сведена к I told you so. Единственный персонаж в фильме, который не подчинен никакому мужчине - эта вот жрица Аеша, но она подана очень комично и гротескно.
Ну вдруг спойлеры.
Сексизм это вот это вот, а не Стражи. И ЧСВ Ши, которая, на минуточку, только хуи везде и видит. Вся её днявка набита шуточками про ёблю и член в жопе, даже на фоне сложных и драматических сюжетов.
Когда это Шы успела в sjw перековаться?
Она постоянно оправдывает своё подрочил-не подрочил, притягивая сжв-риторику.
Так давно уже, с тех пор как она лгбт-автор и борец за улучшение мира путем привнесения в культуру лгбт-репрезентации.
Это она так свой оридж позиционирует, если что.
Фильм может нравится, может нет. Но по факту скатывание мира это никак не определяет, как и уровень тех, кому фильм понравился.
Просто мнение Ши феерично.сексизм как минимум в том, что женские персонажи в этом фильме все подчинены интересам мужчин или мотивированы каким-то чувством к мужчине опять же. Гамора, Небьюла в эту же сторону и Мантис. Роль Гаморы в этом фильме вообще сведена к I told you so. Единственный персонаж в фильме, который не подчинен никакому мужчине - эта вот жрица Аеша, но она подана очень комично и гротескно.
Ну вдруг спойлеры.
▼Скрытый текст⬍Сексизм это вот это вот, а не Стражи. И ЧСВ Ши, которая, на минуточку, только хуи везде и видит. Вся её днявка набита шуточками про ёблю и член в жопе, даже на фоне сложных и драматических сюжетов.
Объясните анону почему Небьюла??? Она небула в русском?
А внесите кто-нибудь новый арт? Я с утюга не могу.
Сексизм это вот это вот, а не Стражи. И ЧСВ Ши, которая, на минуточку, только хуи везде и видит. Вся её днявка набита шуточками про ёблю и член в жопе, даже на фоне сложных и драматических сюжетов.
Я тут вспомнил, как она высиралась на лесби-персонажей в парусах и подумал, что ей любые женские персонажи будут плохи просто потому, что они женские. При этом орать она будет про сексизм, квирбейтинг, короче всячески прикрывать свою мизогинию.
И 9 из 10, что стражи ей не понравились, потому что слэшного пейринга в ее вкусе не нашлось.
Объясните анону почему Небьюла??? Она небула в русском?
Можно и так и так, какая разница?
Новый комикс грядет, аноны.
Упал мне от одного чувачка знакомого забавный заказик.
Разработка персонажа. Персонаж - лось. Сижу щас скетчу мультяшных лосей.
Забавно получается на самом деле.О, и еще о проектах. Мы с Годжо тут заделались крестными феями для художниц Forosto и Milinles и будем переводить на английский их комиксы Изумрудный Дождь и Bad Blood, чтобы девочки могли выложиться на Тапастике. Изумрудный Дождь мы уже начали переводить, BB пока в статусе ожидания. Маша в этом проекте - мои руки и соавтор перевода. Вообще я очень рад, что взялся за это дело, потому что какое-то количество творческой энергии походу надо мне ченнелить не через руки. Ну и плюс, это очень крутой опыт, которого у меня раньше не было. И просто приятно безвозмездно помогать приятным людям, а девочки действительно офигенные, и я очень рад, что мы подружились.
Да, и еще кажется, я нашел себе художницу на проект про магичку и ельфа. Я раньше думал, что буду рисовать его сам, но сейчас понял, что нет. Не тяну два полноцветных комикса подряд, а в случае с магичкой и эльфом мне важнее рассказать историю, чем, собственно, рисовать ее, в отличие от Центавры, где мне важно отразить эту вселенную так, как я ее вижу на 100%. Арты на Elven Love Magic я все равно буду делать, они все равно пойдут в проект, допматериалы итп. Ну и плюс, с меня входные скетчи-раскадровки и дизайн главных персонажей в добавок к сюжету, а уже визуалку художник будет дорабатывать в своем вкусе. Так вот, партнерша удивительно быстро нашлась, и я ей доверяю, она кажется мне очень ответственным человеком. У нее сейчас есть еще один проект в соавторстве, но она обещала летом пересмотреть свой график и короче ей этот проект интересен. А я хочу рассказывать эту историю. Учитывая, что быстроскетчи и генерация сюжета и диалогов - моя сильная сторона, это то, что я умею делать очень быстро и в считанные минуты, я думаю, что все получится, и я это дело потяну. В любом случае, сначала я поставлю "Центавру" обратно на поток, так что запуск ELM будет где-то в начале 2018-го. Вот такие дела. Очень, очень рад, что я наконец-то созрел делегировать какие-то творческие штуки. Это личностный рост, который, по иронии судьбы, произошел со мной по причине болезни. Аня, ты была права.
Раз-два, начинаем обсирать!
Раз-два, начинаем обсирать!
Так нет же пока ничего. А вдруг она найдет реально хорошего художника и сделает вместе с ней комикс, который интересно будет обсуждать?
Отредактировано (2017-05-25 01:48:21)
Так нет же пока ничего
Ну ты даёшь, Анон! Это же Шы, там можно предположить, что это будет за художник. Стопудово такой же говнястый. Как будто кто-то нормальный согласится с ней работать. Или она собирается деньги платить?
Анон пишет:Так нет же пока ничего
Ну ты даёшь, Анон! Это же Шы, там можно предположить, что это будет за художник. Стопудово такой же говнястый. Как будто кто-то нормальный согласится с ней работать. Или она собирается деньги платить?
Неправда, раньше она дружила со многими хорошими художниками. К тому же, она может предложить соавтору бойкий сюжет, мгновенный перевод на инглиш и промоушен на англоязычных сайтах, это довольно хороший расклад.
Так что она запросто может найти себе годного худа и утереть анонам нос.
генерация сюжета и диалогов - моя сильная сторона,
Так что она запросто может найти себе годного худа и утереть анонам нос.
Ты то же самое теми же словами про её личный комикс говорил.