Вы не вошли.
Shinmaya aka Fred (Шинмая, Ши, ныне известна как Dirk_Gently) - дайриюзер, прославившийся многочисленными фандомными срачами и глобальным слешем головного мозга. О старых срачах и выступлениях можно почитать в дайрипедии.
В интернетах сабж бисексуальный полиаморный гендерквир, ирл замужняя женщина, не страдающая никакими диагностированными расстройствами гендерной идентичности.
Где припасть:
Чтения:
Отредактировано (2014-01-19 14:45:45)
делает Ши в ваших глазах прямо каким-то криминальным авторитетом.
Скорее демонстративной истеричкой, вспоминая ее посты про траву.
Курят-то многие. И слэш любят многие. Но только Ши обязательно надо сделать из этого какую-то идею фикс и побежать на баррикады ее отстаивать.
Можно подумать, это что-то такое нереально порицаемое, что делает Ши в ваших глазах прямо каким-то криминальным авторитетом.
Нет, но называние "Свидетелей Иеговы" безобидными делает ее тупой уебанкой.
Можно подумать, это что-то такое нереально порицаемое, что делает Ши в ваших глазах прямо каким-то криминальным авторитетом.
Для анона делает ебанашкой и анон хочет чтобы к ней пришли менты.
Траву курить в рф нельзя.
Кого не устраивает - могут пиздовать в Голландию.
Кого не устраивает - могут пиздовать в Голландию.
^ вот ему точно мамка не разрешает
Кого не устраивает - могут пиздовать в Голландию.^ вот ему точно мамка не разрешает
Говна тебе на лопате (с) привет из вечного треда.
Но только Ши обязательно надо сделать из этого какую-то идею фикс и побежать на баррикады ее отстаивать.
Ну было у нее в дайри пару постов за лигалайз, и что такого? На забастовках растаманов она замечена не была. А вот тут прямо эта тема с каким-то придыханием приподносится.
Нет, но называние "Свидетелей Иеговы" безобидными делает ее тупой уебанкой.
Насколько мне известно, они не проповедуют никакой жести, не несут смерть неверным и все такое прочее. Так что это ты анон, тупой уебан, которому палец Ши покажи - все равно найдешь, что обосрать. Да, собственно, тут вся тема уже тухлая, потому что сабж сидит себе по-тихому в дайрике, никуда не пепелит, в отличие от анонов. Раньше тут было повеселей, хоть чтения устраивали, а теперь тупое копание в грязном белье.
сабж сидит себе по-тихому в дайрике, никуда не пепелит, в отличие от анонов. Раньше тут было повеселей, хоть чтения устраивали, а теперь тупое копание в грязном белье.
Да уж, за последние годы она превратилась из яркой фандомной личности в жалкую, неприметную чмошу. Даже Вождь меньше деградировал.
Насколько мне известно, они не проповедуют никакой жести, не несут смерть неверным и все такое прочее.
Тебе на предыдущей странице приносили ссылку, где эти ваши свидетели запрещали переливать кровь годоваловой девочке. Так что прямым шагом нахуй.
У меня ощущение, аноны, что некоторых из вас как-то бомбит с того, что Ши курит траву.
Меня бомбит с того, что любого другого уже сопроводили бы на нары за хранение, но Ши, видать, папик отмазывает.
Такое ощущение, что вам тоже хочется, но мамка не позволяет?
Да кому в здравом уме захочется курить наркоту и быть наркоманом? Защитник, ты ебанулся? И да, лично в моих глазах это нечто порицаемое и весомый повод как минимум никогда с таким человеком с такой ебанашкой не пересекаться.
Хотя с тем, что Ши больше не пепелит, я согласен, но это к ней претензии, а не к анонам.
Меня бомбит с того, что любого другого уже сопроводили бы на нары за хранение, но Ши, видать, папик отмазывает.
А у нее сильно влиятельный отец?
Так-то могло просто повезти не привлечь внимания органов, все-таки на траву у нас сквозь пальцы смотрят.
А у нее сильно влиятельный отец?
Да не сильно, блин, он депутат, но не московский и тем более не госдуры. Но состоятельней, чем рядовой российский анонимус.
Так-то могло просто повезти не привлечь внимания органов, все-таки на траву у нас сквозь пальцы смотрят.
Я тоже так думаю. Тем более, вряд ли Ши долго что-то хранит, купила, скурила и всё.
Анон пишет:А у нее сильно влиятельный отец?
Да не сильно, блин, он депутат, но не московский и тем более не госдуры. Но состоятельней, чем рядовой российский анонимус.
Анон пишет:Так-то могло просто повезти не привлечь внимания органов, все-таки на траву у нас сквозь пальцы смотрят.
Я тоже так думаю. Тем более, вряд ли Ши долго что-то хранит, купила, скурила и всё.
Не знает про ее курево отчим. И думаю, не отмазывает нифига, просто не попалась.
Её муж когда-то был известным человеком, у которого всегда было. так что если написать заяву - думаю что-нибудь да найдут.
так что если написать заяву - думаю что-нибудь да найдут.
За пропаганду еще напиши, полуебок.
Как же бесите, одну тему из-за вас уже закрыли, теперь в другой срете.
так что если написать заяву - думаю что-нибудь да найдут.
За пропаганду еще напиши, полуебок.
Как же бесите, одну тему из-за вас уже закрыли, теперь в другой срете.
Анон, где ты увидел желание что-то писать? обсуждали хранит - не хранит. я думаю. хранит.
Какую тему закрыли?
Какую тему закрыли?
В треде Додо аноны проломили дно.
Анон пишет:Какую тему закрыли?
а можно кратко или ссылку где почитать. Там овер 3000 тыс страниц
Анон пишет:Какую тему закрыли?
Последние страницы. Стали пробивать данные ее банковской карты, искать адрес по базам и собирались сталкерить в реале.
Последние страницы. Стали пробивать данные ее банковской карты, искать адрес по базам и собирались сталкерить в реале.
Пиздец.
А кстати Шинмаю пробить в реале гораздо проще, чем Додо. Она вообще не шифруется. У меня даже где-то есть один из её номеров телефона, который она как-то спалила в сети.
А кстати Шинмаю пробить в реале гораздо проще, чем Додо. Она вообще не шифруется. У меня даже где-то есть один из её номеров телефона, который она как-то спалила в сети.
Это да, да вот только она нафиг никому не нужна.
Ну как же, вот же тут высказались желающие учинить правосудие.
Ну как же, вот же тут высказались желающие учинить правосудие.
да уймись ты. Какое правосудие?
Весь диалог:
- хуевое здоровье не мешает Ши пить и курить траву
- ты завидуешь, потому что мамка курить не разрешает
- никто не завидует, курить дно, если бы не папка - её бы забрали менты
- при чем тут папка? только если захотят - найду.
- ааааааааааааааа!! вы хотите затравить автора.(с)
бля, да в чем?
Стали пробивать данные ее банковской карты
Очко себе не пробили? Боже, что за бред. "Данные", которые аноны "пробили" - это аноны закинули Додо денег на карту, на которую она просила добрых людей подать христаради на бабблстар и выяснили, что карта зарегана на Любовь Алексеевну Т. Охуеть данные.
А дело было так - неизвестный анон вбросил, что фамилия Сосисы - \выпилено\. Ещё один неизвестный анон вбросил, что якобы у него есть доступ к базе фмс и даша живет по такому-то адресу. Никаких пруфов не было, естественно.
Аноны поразвлекались, перебирая \выпилено\ вк и на номер.орг. Никого сталкерить в реале в результате этого невозможно, я гарантирую.
Щас я скажу, что Шинмайя живет на улице Пушкина в доме Колотушкина и пробивон этой инфы будет примерно так же связан с реальностью.
аноны закинули Додо денег на карту,
Они не кидали, только владельца посмотрели, лол.
Щас я скажу, что Шинмайя живет на улице Пушкина в доме Колотушкина и пробивон этой инфы будет примерно так же связан с реальностью
Так я и говорю, что Шинмаю легче пробить в реале. Она в дайри своём не раз упоминала свой район, плюс, они с подружкой тот страхолюдный видос снимали явно где-то рядом. На дайри регулярно упоминаются названия каких-то местных магазов и кинотеатра. В такой ситуации вычислить хотя бы дом - вообще не проблема. Фамилию можно спокойно по вконтачу пробить, вот вам и Ши в реале.