Вы не вошли.
Shinmaya aka Fred (Шинмая, Ши, ныне известна как Dirk_Gently) - дайриюзер, прославившийся многочисленными фандомными срачами и глобальным слешем головного мозга. О старых срачах и выступлениях можно почитать в дайрипедии.
В интернетах сабж бисексуальный полиаморный гендерквир, ирл замужняя женщина, не страдающая никакими диагностированными расстройствами гендерной идентичности.
Где припасть:
Чтения:
Отредактировано (2014-01-19 14:45:45)
Билли считает Флинта худым и хрупким, сравнивая, естественно, с самим собой.
Не, ну рядом с огромным Билли Флинт действительно иногда смотрится комочком ярости (рядом с ним практически все местные обрыганы выглядят как феи винкс), но чтоб считать его худым, надо в глаза долбиться, а Билли вроде не долбится.
Ммммм, крупный самец и трепетная хрупкая сучка. Пользуясь случаем, передаю привет Грейвзу и Криденсу!
Ммммм, крупный самец и трепетная хрупкая сучка. Пользуясь случаем, передаю привет Грейвзу и Криденсу!
Криденса попроще еще как-то загнать в рамки трепетной су, но вот это вот "ginger gay inferno" из "Парусов" маленькое и хрупкое?
Ши воистину покоряет высоты абсурдности.
Аноны, а у нее не было другого фичка, где уже билли был "мальчиком". и вроде как даже "хрупким"?
Или я путаю Ши с каким-то другим поциентом?
Анон, ну ты чего, Ши ведь в комментах к работе доходчиво объяснила, почему у Флинта худые плечи:
Ну и насчет плеч пару слов скажу. Если бы я писал фик с точки зрения некоего вездесущего автора, то я ни за что не написал о худых плечах Флинта. У меня перед глазами как раз эта гифочка и стоит. Но здесь у меня - субъективная точка зрения Билли Боунса, а у меня есть такой хэдканон, что Билли считает Флинта худым и хрупким, сравнивая, естественно, с самим собой.
Ну я прям даже не знаю...
Стивенс ниже актёра, который играет роль Билли (не знаю, как его зовут, лол), но не уже. Или ненамного уже. У них разница в росте 16 см, что ли, можно было на этом сыграть, но Флинт какой угодно, только не хрупкий и не худой.
Не только хрупкий и худой, но еще и трогательный и капризный
Не только хрупкий и худой, но еще и трогательный и капризный
Да, узнаю старину Флинта!
А Шинмайя, тем временем, борется с квирбейтингом в Дирке Джентли, судя по содержанию её тамблера. Вообще ничего не меняется, какой-то бесконечный цикл смертей и перерождений.
И про Тома Сойера!
Финал Black Sails - это такой стопиццоттысячный фейспалм, что я промолчу. Да и как-то слов адекватных нет у меня ко всему сезону. Самое обидное, если б это ещё было какое-то отдельное шоу, то ещё ладно, но на сиквел к Острову Сокровищ это вообще тянет. Больше я ни слова не скажу про этот сериал.
Аноны, что там такого ужасного? Не поебались?
Аноны, что там такого ужасного? Не поебались?
Не поебались, отпшечка разбита. Огромный спойлер ко всему сериалу:
Не поебались, отпшечка разбита. Огромный спойлер ко всему сериалу:
Атлична, надо уже глянуть, раз досняли.
Или это еще не финальный сезон?
Олсо, у меня возник вопрос. Вот есть несколько канонов, где Ши с пеной у рта доказывала, что в ближайшем времени герои переебутся или хотя бы поцелуются, и она знает это по скрытым сигналам из специального космоса для ЛГБТ-авторов.
А она хоть раз что-то говорила по этому поводу, когда ее вангования обламывались? Или тихо сливалась, как с ремнем?
Отредактировано (2017-04-05 20:14:32)
Атлична, надо уже глянуть, раз досняли.
Или это еще не финальный сезон?
По-моему, это был финал. Но я не уверен, лучше погугли.
А она хоть раз что-то говорила по этому поводу, когда ее вангования обламывались? Или тихо сливалась, как с ремнем?
Всегда сливалась, Ши же классическая ебанашка.
Финал Black Sails - это такой стопиццоттысячный фейспалм, что я промолчу.
действительно! эти чертовы квирбейтеры
! футакими быть!
Отредактировано (2017-04-05 20:30:45)
действительно! эти чертовы квирбейтеры
Вот это поворот!
Вот это поворот!
▼Скрытый текст⬍
Погоди, то есть получается, что
Погоди, то есть получается, что
▼Скрытый текст⬍
Да! Ведь не ее отпшечка.
Твою же ж мать. Ебанашки невер чейндж.
А ведь теперь если она продолжить петь о "квирбейтинге" на тумбе, ее даже там не поймут
Отредактировано (2017-04-05 21:12:32)
Анон не смотрел Блейк Сэйлс и не собирается, но читал весь этот тред, со всеми обсуждениями и пересказом канона и рад за Флинта так, как будто это его брат фандом и отпшечка.
А с Ши проигрываю с подливой.
Отредактировано (2017-04-05 21:38:56)
Ваааау... О_о
Но ведь, но ведь...
Но ведь, но ведь...
В любом случае, Шишкины вангования про блинт оказались хуйней какобычно - пустячок, а приятно, колесо сансары дало оборот.
Хотя Дирк Джентли, кнчн, не заслужил, но должен же кто-то страдать за наши грехи.
Но ведь, но ведь...
▼Скрытый текст⬍
Анончики, а расскажите подробнее, что там было-то?
...только начал читать чтения, но спасибо тебе, анон, за мету, охуенно вышло. Задорный всратый психопат Джеймс Флинт - как на ладони. При всей моей любви к Флинту.