Вы не вошли.
Shinmaya aka Fred (Шинмая, Ши, ныне известна как Dirk_Gently) - дайриюзер, прославившийся многочисленными фандомными срачами и глобальным слешем головного мозга. О старых срачах и выступлениях можно почитать в дайрипедии.
В интернетах сабж бисексуальный полиаморный гендерквир, ирл замужняя женщина, не страдающая никакими диагностированными расстройствами гендерной идентичности.
Где припасть:
Чтения:
Отредактировано (2014-01-19 14:45:45)
Причём там не просто лесбийские поебушки в угоду straight male watchers, на что любят напирать сторонники квирбейтинга во всём, там экшуали две лесбийские линии, причём одна из них разрешилась в пользу того, что её участница выпорхнула из-под крыла своего давнишнего любовника и самоидентифицировалась в гомо. КВИРБЕЙТИНГ! Давайте квирбейтингом называть всё, где не канонизируют наши отп... Охвэйт. Именно это Ши и делает
если ебется не ее любимый пейринг и/или делает недостаточно порнушно - все
Причём мозгов не хватает понять, ПОЧЕМУ пейринг вдруг не спешит ебаться. Ши какой сама писатель, такими, видимо, и сценаристов представляет: если она может безобосруйные поебушки вставить, то почему другие нет, это же так просто! Поэтому если не вставляют – значит у них злой умысел квирбейтить бедного зрителя.
Нет, я б с удовольствием посмотрел как здоровенный, но нежный топ Билли нагибает Флинта, хехехе, но судя по фику, от такого у Шинмаи пригорело бы ещё круче, потому что там Билле белокурая Жози и мальчег.
Как шиппер биллифлинта я очень расстраиваюсь, что Шинмая доебалась именно до него Этот пейринг такого не заслужил. Да никакой пейринг такого не заслужил.
Та же фигня, анончик Хотя Ши уже, вроде, по ним не пишет. Если только в блоге, но я туда не ездец
Нет, я б с удовольствием посмотрел как здоровенный, но нежный топ Билли нагибает Флинта, хехехе, но судя по фику, от такого у Шинмаи пригорело бы ещё круче, потому что там Билле белокурая Жози и мальчег.
А разве про здоровенного нежного топа Билли не пишут? Или ты не про фанфики, а про сам сериал? Я бы тож взглянул на такое в сериале
Я бы тож взглянул на такое в сериале
Фики не видал вроде, обычно Флинт топ. Но и сериале б не отказался.
Падажжите, а как же "Щупальца кракена"?
Я пошёл зоценить, и там вопщем всё хорошо.
Флинт будто бы подобрался ближе. Я почувствовал, как запылали щеки, и нервно вздохнул.
- Дьяволом морским заклинаю вас, капитан... - прошептал я еле слышно на выдохе, и тогда он в одно мгновение перемахнул одной ногой через меня, устроился верхом, сжимая коленями мои бедра и глядя очень победоносно сверху вниз. Пряди его челки щекотали мой лоб, а я смотрел только на эти губы, призывно бликующие в лунном свете, и понимал, что все вот-вот произойдет... все уже происходит, и тем слаще оттягивать момент, не сводя с капитана пристального взгляда широко распахнутых глаз.
Он усмехнулся, а затем еще крепче сжал меж ног мои бедра, точно бока лошади - к вискам моим прилила кровь, и я со стоном инстинктивно прикрыл глаза. И сразу же почувствовал тепло и влажность его соленого, как море, поцелуя.
Я осторожно гладил капитана по спине, ощущая его дрожь кончиками пальцев; и целовал его плечи, худые, но крепкие, и не верил собственной удаче.
Ну или как-то так.
Ваще да, там Билли выеб Флинта, хотя я не смог вчитываться, потому что у меня случилось разжижение мозга
Отредактировано (2017-03-20 19:22:47)
Ваще да, там Билли выеб Флинта, хотя я не смог вчитываться, потому что у меня случилось разжижение мозга
This post gave me corprus.
О, а их читали разве?
Анон пишет:Падажжите, а как же "Щупальца кракена"?
О, а их читали разве?
В списке читений от Ананона их нет. Если не читалось, я могу зачесть, хотя он мелкий и бессмысленный как вся моя жызнь.
Если не читалось, я могу зачесть,
Давай, анон!
рискни, анон.
я пробовал это зачесть и мой мозг вскипел от ебанутого стиля. Такое ощущение, что тамошний Билли - пятиклассник, обсмотревшийся "Трех мушкетеров" с Боярским и все время срывающийся на "тысячу черртей!!".
Вощем, сначала немного меты. Фичок имеет место быть в «таймлайне серии 1.01 в ночь между визитом к мистеру Гатри и перед мочиловом на "Морже"».
В чём суть:
Поехали.
Щупальца Кракена! Да я же... (https://ficbook.net/readfic/3098330)
… да я же прирождённый специалист по неймингу. Продающий заголовок, кликбейт, все дела.
Фикло, как и все работы Ши по «Парусам», стилизовано под просторечие? Старину? Хуй знает. В сериале Билли говорит совершенно нормально.
Вообще-то Гейтс сам виноват: я его предупреждал, что Флинт на мое мнение всегда плевать хотел, так-то все и вышло. С другой стороны, лучше, конечно, что я пошел - с солдатами я-то верней, чем Хэл, разделаться мог.
Билли в первом сезоне — наивный котик, который свято верит в пиратский кодекс и братство. А Хэл Гейтс, к слову, старый пират, дослужившийся до старпома, и уж точно знает, что делать при нападении солдат.
Ето Хэл Гейтс, и он слабый и немощный старик, нувыпоняли.
Ну, собственно, как-то так, а я в очередной раз удивляюсь, каким образом у Шинмайи любовь к персонажу приравнивается к лишению его всех характерных черт, за которые его реально можно любить. Она просто превратила его в картонку, хоть и трепыхнулась пару раз, попытавшись в манипуляции и в паранойю. Но трах на атолле всё застил, клянусь трезубцами морских единорогов и пресвятой девой посейдоном.
Отредактировано (2017-03-20 20:51:29)
Прекрасные чтения, спасибо!
Да, в Парусах ебля это, конечно, высшая ценность.,*сарказм*
Читец, ты - космос, морской единорог и щупальце кракена! Спасибо! Как долго я ждал этих читений!!!
Отредактировано (2017-03-20 22:11:00)
Спасибо, анончики!
Я как раз смотрю четвёртый сезон и просто фалломорфирую от Шинмайи и её видения Билли, а ещё от втирания, что якобы создатели слили персонажа. А эта говнина - типа не сливание персонажа? Да сама его суть - параноидально следить за каждым шагом Флинта, потому что он ему не верит, не боится его, и капитанская харизма на него не действует. И не думаю, что отношение Билли как-то изменилось бы, если бы они с Флинтом переспали, как и отношение Флинта к Билли.
Даже несмотря на то, что я шипперю другой пейринг, мне за Билли как-то обидно, ну
в треде.
Ачо, в сериале риальне есть отсылки к гомотеме или это лично Ши изволила страхать двух дрочибельных персов?
в треде.
Ачо, в сериале риальне есть отсылки к гомотеме или это лично Ши изволила страхать двух дрочибельных персов?
Держи слайды! Это главный герой (справа):
Это ещё две ведущие героини:
И ещё одна:
Но Билли с Флинтом не трахались, есличо. Ну а Флинт или гей (как говорят создатели и актёр, исполняющий роль), или би (как говорит тамблер).
Отредактировано (2017-03-20 23:12:28)
Держи слайды!
Вааай!!
*в восторженном ахуе умчался качать*
Спасибо, анончик!) Так даже круче!)))
Анон пишет:Держи слайды!
Вааай!!
*в восторженном ахуе умчался качать*
Спасибо, анончик!) Так даже круче!)))
Удачи, потом вернёшься меня проклинать Добро пожаловать на тонущий корабль.
Спасибо, чтец, ты агонь. Я джва года ждал эти чтения.
Удачи, потом вернёшься меня проклинать Добро пожаловать на тонущий корабль.
Мерси))
Боги, храните людей, чинивших мне ноут и предложивших "закинуть какого-нибуь кинца". Два сезона нашлись на харде... О.о
Билли в этом фике не Билли, это такой астральный хуй самой Ши, котороая облизала бы Тоби Стивенса, но лизалка не дотянется.
Шинмая тут пропиариала своего сенсея по японскому, и я, кажись, понял, почему она его так медленно учит
Чем отличаются переводы, когда ты толком не начинал учить японский, от того, когда ты уже почти освоил уровень N2?
С историей Японии я знакома довольно поверхностно и в основном я знакома с некоторыми историческими личностями.
Мдамдамда.
Анон, ну ты чего, Ши ведь в комментах к работе доходчиво объяснила, почему у Флинта худые плечи:
Ну и насчет плеч пару слов скажу. Если бы я писал фик с точки зрения некоего вездесущего автора, то я ни за что не написал о худых плечах Флинта. У меня перед глазами как раз эта гифочка и стоит. Но здесь у меня - субъективная точка зрения Билли Боунса, а у меня есть такой хэдканон, что Билли считает Флинта худым и хрупким, сравнивая, естественно, с самим собой.