Вы не вошли.
Shinmaya aka Fred (Шинмая, Ши, ныне известна как Dirk_Gently) - дайриюзер, прославившийся многочисленными фандомными срачами и глобальным слешем головного мозга. О старых срачах и выступлениях можно почитать в дайрипедии.
В интернетах сабж бисексуальный полиаморный гендерквир, ирл замужняя женщина, не страдающая никакими диагностированными расстройствами гендерной идентичности.
Где припасть:
Чтения:
Отредактировано (2014-01-19 14:45:45)
Я понял, Центавру надо распространять среди Гекслей. Ну, еще, может, среди Достов, ибо Брайан Дост. Но Гексли упарываются стопроцентно.
Ну что, есть среди нас они?
я гексли, но среди меня это дерьмо распространять не надо ))
Любовь это, короче. Вот такая вот больная на всю голову любовь.
И пойдите, скажите-ка мне, что такой не бывает?
Шинмая мутировала в Водолея! Ждем сопящих сучечек с выводком детенышей и сломанных ног!
Таро раскладывает за деньги.
А она тоже дайри-ведьма?
Шинмая мутировала в Водолея! Ждем сопящих сучечек с выводком детенышей и сломанных ног!
Водолей пишет лучше. У него только перлы с живностью убрать - и вполне гладкий стиль будет. А Шынмая пишет как беонодевочка.
Водолей пишет лучше. У него только перлы с живностью убрать - и вполне гладкий стиль будет.
А суржик?
Шинмая тоже в дайри-магуи подалась? Учительствовать не вышло, так по проторенной дорожке пошла?
Остается дождаться, когда она заявит, что собирается менять пол Или было уже такое?
Водолей пишет лучше. У него только перлы с живностью убрать - и вполне гладкий стиль будет.
А суржик?
Ну да, и это тоже.
Но просто по Водолею хотя б можно чтения устраивать, а Шинмаю без поллитра не зачтешь, настолько оно ужасно написано.
Водолей пишет лучше.
Вот тут я поспорю. У водолея и кроме зверометафор хватает минусов, те же сопящие сучки, суржик и отсутствие фантазии, и так утверждать, что она вот прям лучше, я б не стала. Это просто другой сорт говна. Когда обе пишут говно, у обеих необоснованно завышен чсв сложно сказать, кто хуже, потому что... ну... хуже мало что бывает xD И даже беонодевочки в этом смысле читабельнее, ибо они маленькие, из них потенциально что-то возможно и вырастет стоящее, а этих горбатых только могила исправит.
Учительствовать не вышло
А почему не вышло? Я хотел к ней податься, а после этого треда сомневаюсь как-то...
Но просто по Водолею хотя б можно чтения устраивать, а Шинмаю без поллитра не зачтешь, настолько оно ужасно написано.
Мне кажется, у Водолея сильнее торчат психические отклонения, вот и читать интереснее.
Мне кажется, у Водолея сильнее торчат психические отклонения, вот и читать интереснее.
Это да. А так обе сплошной фейспалм.
Не, водолей реально читабельней, шинмая скучная. Но то сорта говна, да.
У водолея и кроме зверометафор хватает минусов, те же сопящие сучки, суржик и отсутствие фантазии
А у Ш. хорошо с фантазией?
А у Ш. хорошо с фантазией?
Нет. О том и речь. У обеих: удалено
Бля, аноны, простите там должна была быть картинка
там должна была быть картинка
Запости ссылкой
Я подумал, ты так тонео намекаешь, что они пишут бессмысленную хуету
Запости ссылкой
Я подумал, ты так тонео намекаешь, что они пишут бессмысленную хуету
Это будет официальной версией
Я через начало чтений Шинмаи-то с трудом продрался. Там декораций и сюжета нет даже картонных, один дроч на Мартисьюшек.
Анон пишет:А у Ш. хорошо с фантазией?
Нет. О том и речь. У обеих: удалено
Было сложно, но я подрочил
Учительствовать не вышло
А почему не вышло? Я хотел к ней податься, а после этого треда сомневаюсь как-то...
Анон, а после ремня и "бля буду они трахнутся в следующей серии" у тебя не было сомнений? Т.е. это было окнорм?
Читал тут водолеев фичок про Локи с зашитым ртом и порваной жопой, но с сильным желанием быть выебанным не смотря ни на что. Аноны, это у нее всегда и везде так, да?
Анон, а после ремня и "бля буду они трахнутся в следующей серии" у тебя не было сомнений? Т.е. это было окнорм?
Она не причиняла никому зла этими высерами, и я посчитал их просто чудачеством.