Вы не вошли.
Shinmaya aka Fred (Шинмая, Ши, ныне известна как Dirk_Gently) - дайриюзер, прославившийся многочисленными фандомными срачами и глобальным слешем головного мозга. О старых срачах и выступлениях можно почитать в дайрипедии.
В интернетах сабж бисексуальный полиаморный гендерквир, ирл замужняя женщина, не страдающая никакими диагностированными расстройствами гендерной идентичности.
Где припасть:
Чтения:
Отредактировано (2014-01-19 14:45:45)
Билли и Флинт всего лишь померялись яйцами и не сошлись во взглядах, че она? Ресурса на Дирка и Паруса не хватило?
Ну ей же надо, чтоб сучка боготворила сомца и ради его хуя забывала про весь остальной мир, так что понятно, с чего ей припеклоу.
А он популярный?
Не очень, ну так и Шинмая не Водолей.
Короче, ей геев недодали, вот и ушла.
А переведите в общих чертах, если не сложно?
А переведите в общих чертах, если не сложно?
Последнее сообщение сабжа:
Обычно я использую воображение, чтобы писать собственные истории, но я устала его задействовать в случае с романтическими отношениями мужчин на экране с десятками романтических тропов, вписанных в их истории, но ни к чему не ведущих. Фандомные глюки это приятно, но мне хотелось любовную линию для Флинта, а теперь ясно, что их скромненькая стыдливая линия с Томасом была апогеем гейства в каноне. Этому я говорю "нахуй" и ухожу. Может быть я посмотрю сериал потом, из-за сюжета, потому что да, он интересный, но на все остальное в сериале мне похуй, я больше им не увлечена.
Отредактировано (2017-02-02 23:35:52)
Ну зато честно. А там и правда были романтические тропы по ее ОТП, или "Шы Невер чейнджес"?
Отредактировано (2017-02-02 23:38:23)
Фандомные глюки это приятно, но мне хотелось любовную линию для Флинта, а теперь ясно, что их скромненькая стыдливая линия с Томасом была апогеем гейства в каноне.
блять, Ши.
я так понимаю, если бы Флинт с любым мужским персонажем, кроме Билли, двадцать минут в кадре жарился в пукан, причем при всей честной массовке, это тоже была бы стыдливая линия и не тру-репрезентация.
я так понимаю, если бы Флинт с любым мужским персонажем, кроме Билли, двадцать минут в кадре жарился в пукан, причем при всей честной массовке, это тоже была бы стыдливая линия и не тру-репрезентация.
Если бы Ши подрочила - то была бы тру, а если Ши неподрочилось - то не тру.
Если бы Ши подрочила - то была бы тру, а если Ши неподрочилось - то не тру.
Более того, пока Ши дрочит - линия тру, как только ей надоедает - резко становится квирбейтингом.
Ну зато честно. А там и правда были романтические тропы по ее ОТП, или "Шы Невер чейнджес"?
Я бы не назвал это тропами, но предпосылки были, сам из-за них возгорелся. Еще до того, как вскрылся прошлый роман Флинта с мужчиной. Мне лично и сейчас в сериале вполне додают, но я и не жду, чтоб пэйринг обязательно стал каноном. Ши даже немного сочувствую.
https://ficbook.net/readfic/3098330 а зачтите вот эту пэвэпэху. Я так ржал, так ржал, но читец из меня никудышный
https://ficbook.net/readfic/3098330 а зачтите вот эту пэвэпэху. Я так ржал, так ржал, но читец из меня никудышный
Гаспоть эта стилизация под Марка Твена меня убивает Да, знаю, скорее всего Ши пыталась сделать под Сабатини или ещё что, но ёптыть, Твен как есть. "Том Сойер" конкретнее.
Отредактировано (2017-02-03 10:15:11)
Щупальца Кракена! Да я же трахаю капитана!
Я вот чего понять не могу. В мире существуют сериалы, где гей-отношения прописаны в каноне. Сенсейт тот же самый (недайбох его Ши посмотреть), Волшебники, сериал про зомбипидоров, Торчвуд, ещё всякие разные, в том числе те, которые строятся вокруг гей-пар. Нахуя, нахуя Ши выбирает сериалы и пары, где участники гетеро или просто друг в друге не заинтересованы и начинает возбухать, что ей недодали? Она тупая?
Хотя чего я, блядь, спрашиваю. Конечно тупая.
Может быть я посмотрю сериал потом, из-за сюжета, потому что да, он интересный, но на все остальное в сериале мне похуй, я больше им не увлечена.
Вся Ши, как есть.
И нет, "тропов" не было.
Я вот чего понять не могу. В мире существуют сериалы, где гей-отношения прописаны в каноне. Сенсейт тот же самый (недайбох его Ши посмотреть), Волшебники, сериал про зомбипидоров, Торчвуд, ещё всякие разные, в том числе те, которые строятся вокруг гей-пар. Нахуя, нахуя Ши выбирает сериалы и пары, где участники гетеро или просто друг в друге не заинтересованы и начинает возбухать, что ей недодали? Она тупая?
Хотя чего я, блядь, спрашиваю. Конечно тупая.
Я так понимаю, у нее идея фикс чтобы пронзить каноничный пейринг до того, как его реализуют в сюжете. Зачем - не знаю, возможно она хочет таким образом показать, как круто она сечет в построении сюжетов, скрытых посланиях от авторов и т.п.
и начинает возбухать, что ей недодали
Ради этого)
сериал про зомбипидоров
Ихде такое раздают, анон?
"Во плоти"
(другой анон)
Анон пишет:Ихде такое раздают, анон?
"Во плоти"
(другой анон)
Спасибки
Анон пишет:
"Во плоти"
(другой анон)Спасибки 1185n
+1, спасибо анонам за наводку))
Ну вот, Ши вернулась в паруса с пугающим энтузиазмом.
Отредактировано (2017-02-07 06:36:12)
Ну вот, Ши вернулась в паруса с пугающим энтузиазмом.
Анончик, принеси, пожалуйста. Что там?
Да ничего особенного, просто бросилась писать посты и как-то лихорадочно репостить в свой блог все, что понаписали про Флинта с Билли с тех пор, как она картинно хлопнула дверью, послав все нахер.