Вы не вошли.
Shinmaya aka Fred (Шинмая, Ши, ныне известна как Dirk_Gently) - дайриюзер, прославившийся многочисленными фандомными срачами и глобальным слешем головного мозга. О старых срачах и выступлениях можно почитать в дайрипедии.
В интернетах сабж бисексуальный полиаморный гендерквир, ирл замужняя женщина, не страдающая никакими диагностированными расстройствами гендерной идентичности.
Где припасть:
Чтения:
Отредактировано (2014-01-19 14:45:45)
Она где-то в каментах, может прямо там же, дает ссылочку на дайр этого психолога.
Бля, это ещё и дайрепихолог:
http://magdam.diary.ru/
Бля, она переопыляется с Вжд:
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p1248521
И с ИрисМарт:
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=318432#p318432
Бляяяяяяя:
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 6#p1490856
Анон, она реально энергуй и за энергуйскую природу всех болезней (поэтому против прививок). Ши ничего сама не додумала.
И её в треде гондых пихотерапевтов советуют. И в мозгоправке. Мммммдааааааа.
Для любителей искусства:
А вот я сегодня еще добил тот лайник, который еще давно начал вот с этого скетча.
▼Скрытый текст⬍Это короче Йота, одно из тусовочных мест, где наши перцы, конечно же трах... кхм... гуляли. Сначала просто гуляли.
Полный размер тут: i.imgur.com/9rQBuCp.jpg
Я закончил лайн первой странички. Я добил этот ебаный мегаполис.
Я доволен им на 100%. Да, конечно, у меня при покраске еще вылезут пиздецы, но блять похуй. Этот лайн - на пределе того, что я сейчас могу. И физически и теоретически...
Вощем, я молодец.
Вот кусочек:▼Скрытый текст⬍А целиком позырить пока не дам. Уже ждите первой странички тогда.
Бля, это ещё и дайрепихолог:
http://magdam.diary.ru/
Бля, она переопыляется с Вжд:
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p1248521
И с ИрисМарт:
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=318432#p318432
Бляяяяяяя:
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 6#p1490856
Анон, она реально энергуй и за энергуйскую природу всех болезней (поэтому против прививок). Ши ничего сама не додумала.
Ого. Бедная Ши, даже жалко ее как-то. Хотя может у нее тот редкий случай, когда болезнь действительно от психологических проблем, тогда ей очень повезло.
Бедная Ши, даже жалко ее как-то.
Но не очень. У неё есть гораздо лучшая возможность посещать мозгоправов, чем у большинства, ибо деньги есть, время есть и живет в ДС.
Если она выбрала именно этого и его хвалит, значит ей норм наверное, что неудивительно, с учетом того, что она сама форсит тульпы и верит всяким Джонам Кехо.
Я со 150х страниц треда и ничего не знаю, но посмотрите какой фиолетовый инопланетянин с большим носом и в голубой одежде:
Отредактировано (2017-01-27 02:11:57)
Как там дела у сабжа, аноны? Не увлекся новым фандомом?
Сабж вспоминает свои старые отжиги:
Немного о Курилах - 2
Тут такое дело, я ж со всеми этими болезнями-хуезнями совершенно забыл написать об одной интересной новости конца прошлого года. Тут я, признаться, удивился сам себе, ибо я по этому поводу даже похвалил Путина. Ну не удивительно ли? Я-то обычно деятельность нашего перзидента ругаю, а тут нате вам, и он подает такой повод порадоваться за путь родной страны. Короче...
Как вы уже догадались, речь идет о том, что Путин и Абэ в конце прошлого года согласовали проект ведения совместной хозяйственной деятельности на Курилах и немножечко даже пообсуждали возможность подписания мирного договора. Я вообще считаю, что любая совместная хозяйственная деятельность с Японией - большой плюс, ибо японцы сверхрациональны, а нашей стороне вообще очень полезно у них поучиться банальным бытовым вещам, начиная с переработки мусора и заканчивая возможностью оплаты коммунальных счетов в ближайшем супермаркете.
Вообще в блогосфере я как-то не встречал бомбежа на эту тему, а помните, как пуканы горели от моего драбблика про Хеталию, в котором фигурировали те самые Курилы? Ууууу… я помню, хохо. Да, были терки в наше время… Так, че-то я отвлекся. О чем это я? Ах, да, Путина похвалил, Абэ похвалил. Теперь о Красовском. Слушал я еще до нового года его выступление на Эхе, и ему там задали вопрос на эту тему. В общем, Антон считает, что Курилы в будущем таки планируют потихонечку, полегонечку таки отдать. Мол типа Путин это считает своей кармической платой за Крым… Вооооот… Да, сразу оговорюсь начет Крыма, я так-то считаю его присоединение аннексией и закрыли тему, спорить я по этому поводу вообще ни с кем не намерен, ни сегодня, ни завтра, никогда. Вообще, мою позицию насчет Курил, я думаю, вы знаете: я всеми силами за мирный договор с Японией, и если ради этого надо отдать Курилы, то надо их отдать. Ну или как-то идти в этом направлении навстречу. И тогда, быть может, японцы поделятся с нами технологией превращения кавайных школьниц в гигантских роботов и магических воительниц, что и поможет отразить нападение коварных китайцев, когда они начнут завоевывать планету. В общем, я считаю, что с Японией дружить нужно, полезно и желательно, чтоб режим вообще безвизовый был, как со Штатами. Короче, я рад, что в этом направлении пошли подвижки. Воооот.
В этом посте если что, было немножко сарказма, но таблички у меня кончились, вы уж постарайтесь сами догадаться, где я серьезен, а где слегка шуткую, лады? а то мало ли... в прошлый раз пуканы до неба разорвало.
P.S. ребяты, а никто не посоветует мне какой-нибудь хороший to-do-list для андроида, чтоб с прикольным функциональным виджетом был и вообще удобый? Заранее благодарю.
Пейшет:
С одной стороны, я люблю публичную бету на фикбуке, это удобно и очепятки из текста прекрасно вылавливаются, а с другой - терпеть не могу, когда лезут в мою авторскую пунктуацию. У меня в тексте очень много интонационных запятых, вообще я этому уделяю много внимания. И бесит, когда продуманный кусок отправляют в ошибки. А вообще я, конечно, людям за это благодарен. Лично я всегда плевать хотел на опечатки в чужих текстах, и редко когда заморачиваюсь с исправлениями. А тут человек вовлекся. Нет, все-таки, зря я бурчу.
Я снова очень активно засел за окончание главы. На этот раз рывок финальный. Осталось всего несколько сцен. Довольно крупных, но прям буквально две-три...
Неужели я ее скоро добью?! Аааааа.
И рисует:
Небольшой скетчик нарисовался.
▼Скрытый текст⬍"Иди нахуй! Не нужен мне майндхилер!" - орет Леи, но этого странного голубокожего типа не остановить. Пора встретиться с собственными демонами, Даэ Линн.
Спойлерно к 11-й главе.
Потихонечку крашу страничку. Пока вот так получается:
▼Скрытый текст⬍Ирония судьбы в том, что на комикс подписываются активно люди, гораздо активнее, чем поначалу, а я НЕ МОГУ в силу физических причин пилить вторую главу так же активно, как я делал первую. И в этом моя боль и моя печаль. Ащщщщ...
Иии переопыление:
Anndr завела канал на ютубе, и мне очень нравятся ее видосы.
https://youtu.be/_fI9E4Bg0Ow
Олсо, сабж великий кинокритик и хочет от пиндосов школы станиславского, лол
Смотрим с мужем новый сериал от NBC "Изумрудный город". Ну, что могу сказать... Бюджет этому шоу дали гигантский, и это, пожалуй, единственное, ради чего его можно смотреть. Красивая CG и красивые костюмы. Актерской игры нет, сюжет отвратительный, конечно же первому мужику, который появляется рядом с Дороти пишут с ней любовную линию. Иначе нельзя же, правда, запрещено законами жанра? Диалоги кошмарные, персонажи плоские как листы ДСП, особенно главная героиня Дороти. О, это кошмар, какой-то дикий кошмар.
Есть интересная сюжетная линия с девочко-мальчиком, эдакой магической рефлексией на тему транссексуальности, однако эту линию запарывает бездарнейшая игра актрисы. Вообще это редкий сериал, в котором все актеры как на подбор - каменные истуканы. Ну, оно вообще и сценарий под стать...
Не могу не беситься, потому что картинка-то реально очень красивая... Ну что мешало, уж если им хотелось сделать такой амбициозный проект, нанять нормальных сценаристов, а? И актеров чуть получше, чем те, что там, а? Ну хоть тех, кто о Станиславском слышал хоть краем уха...
А вот мужу внезапно чот нравится. Но подозреваю, что тоже из-за картинки.
Иии переопыление:
Anndr завела канал на ютубе, и мне очень нравятся ее видосы.
https://youtu.be/_fI9E4Bg0Ow
А перескажите, о чем там Анндр говорит? Я с утюга не могу смотреть видео.
Олсо, безфидбечье для многих актуальная проблема, так что тут я Ш. понимаю.
А перескажите, о чем там Анндр говорит? Я с утюга не могу смотреть видео.
О том, что мамка в детстве ей говорила "ой, у тебя шнурки не завязаны, что тётя Глаша подумает!", с тех пор она боится общественного мнения и делает всё ему назло.
Анон пишет:А перескажите, о чем там Анндр говорит? Я с утюга не могу смотреть видео.
О том, что мамка в детстве ей говорила "ой, у тебя шнурки не завязаны, что тётя Глаша подумает!", с тех пор она боится общественного мнения и делает всё ему назло.
Ээээ. Спасибо.
Но у Ш. и Анндр вроде прямо противоположные проблемы, не? Анндр хорошо рисует, но закомплексованная и не особо умеет себя продвигать и продавать. А Ш. как раз экстраверт, с самооценкой до небес и не стесняется быть в каждой бочке затычкой (не как что-то плохое, ифчо), но ей бы качество контента подтянуть. А то то, что она сейчас рисует, даже при очень агрессивном самопиаре сложно раскрутить.
Анндр хорошо рисует
Бгг, нет. Это давно уже разбиралось, еще на дайри. Сами разборы помню, а перечень причин почему она рисует не хорошо забыл. Ну у нее тема есть,сходи зачти.
закомплексованная и не особо умеет себя продвигать и продавать
Дело не в покупке-продаже, а в том как ебануто она себя из-за закомплексованности ведет.
Бгг, нет. Это давно уже разбиралось, еще на дайри. Сами разборы помню, а перечень причин почему она рисует не хорошо забыл. Ну у нее тема есть,сходи зачти.
Хорошо, но не великолепно. А уж на фоне Шинмаи она вообще Микеланджело.
Анон пишет:Бгг, нет. Это давно уже разбиралось, еще на дайри. Сами разборы помню, а перечень причин почему она рисует не хорошо забыл. Ну у нее тема есть,сходи зачти.
Хорошо, но не великолепно. А уж на фоне Шинмаи она вообще Микеланджело.
Да, я как раз про это. До Анндр можно доебаться (до всех можно), но у нее в любом случае тот уровень, при котором уже можно стать широко известной и при желании заработать. Так что все ее сложности связаны с самопрезентацией, не с качеством работ.
Мне кажется, или на последне й картинке у Баклажана волосы не как у Баклажана, а как его рисовал один из наших анонов?
Мне кажется, или на последне й картинке у Баклажана волосы не как у Баклажана, а как его рисовал один из наших анонов?
Да он вообще off-model нарисован. Но это и хорошо, чуть меньшим уёбой стал.
shinmaya-aka-fred:
RIP Blint
Fuck Starz.
Thanks everyone of this wonderful fandom, but I’m out
Ши покинула фэндом черных парусов.
Отредактировано (2017-01-30 21:36:22)
Отмучились, бедолаги
shinmaya-aka-fred:
RIP Blint
Fuck Starz.
А что случилось-то? Персонаж умер?
Анндр хорошо рисует
Нет.
Нет, никто не умер. Да и не сказать, что пэйрингу каюк. Остальные сидят себе и шипперят, судя по ленте на тумбе.
Яростно холиварчую этот вопрос.
Оп, увидел.
Что, совсем ничо? Как-то внезапно.
Отредактировано (2017-01-30 21:44:18)
Яростно холиварчую этот вопрос.
Оп, увидел.
Что, совсем ничо? Как-то внезапно.
Заскучала Ши.
Очень, очень скучная серия. Насколько интересно было поставлено начало первого сезона, настолько бездарно слиты в клозет первые 15 минут этой серии. И чем дальше, тем хуже все. У меня от всей серии рукалицо.
Фигасе скучная серия! Первые 15 минут ушли на оборону берега, потопление корабля и гибель порядка сотни человек. Им точно было не скучно.
shinmaya-aka-fred:
RIP Blint
Fuck Starz.
Как думаете, куда она теперь пойдет?
Как думаете, куда она теперь пойдет?
Дирк же
Анон пишет:Как думаете, куда она теперь пойдет?
Дирк же
А он популярный?