Вы не вошли.
Shinmaya aka Fred (Шинмая, Ши, ныне известна как Dirk_Gently) - дайриюзер, прославившийся многочисленными фандомными срачами и глобальным слешем головного мозга. О старых срачах и выступлениях можно почитать в дайрипедии.
В интернетах сабж бисексуальный полиаморный гендерквир, ирл замужняя женщина, не страдающая никакими диагностированными расстройствами гендерной идентичности.
Где припасть:
Чтения:
Отредактировано (2014-01-19 14:45:45)
С учетом форса тульпы мертвого режиссера
Что, простите?
Что, простите?
Подружка сабжа под ником Жених Метерлинка дрочила на режиссера Малика Бенджеллуля и после его смерти начала вместе с сабжем рассуждать о том, как его призрак к ним приходит, подает идеи, общается и т.д.
У неё же был пост с заголовком "Мама, навари мне холодца", где Жених постила "эволюцию щочек"(с) - компиляцию фоток режиссера в разные месяцы, где на месяц его смерти приходилась картинка с холодцом, а дальше шли фанарт-портреты её авторства.
На данный момент её дневник окуклен. Малик иногда мелькает в постах Шинмайи в роли эдакого духовного проводника.
Отредактировано (2017-01-15 09:09:14)
где на месяц его смерти приходилась картинка с холодцом, а дальше шли фанарт-портреты её авторства
Это имелось в виду то, что холодец был сварен из покойника, лол?
Спасибо за ответ (жалею, что спросила)
Анон пишет:где на месяц его смерти приходилась картинка с холодцом, а дальше шли фанарт-портреты её авторства
Это имелось в виду то, что холодец был сварен из покойника, лол?
Это имелось в виду, что какое-то время он был покойником (холодцом), а потом подруга Шинмаи призвала его душу, и теперь он живет как ее персонаж.
Она еще собиралась наведаться к его родственникам с этим охуительными историями.
Она еще собиралась наведаться к его родственникам с этим охуительными историями.
Не, она собиралась про него графическую новеллу издать, переживала, что надо не слишком скоро, чтоб родственники не ухуели.
Кстати интересно, чем дело кончилось, они планировали закончить год назад.
Кстати интересно, чем дело кончилось, они планировали закончить год назад.
Одно дело планировать, и совсем другое сделать.
Шинмайка тоже планировала первую главу своего комикса закончить к осеннему слэшкону, причем 2015 года.
На данный момент её дневник окуклен
Почему? Нет. Я нормально захожу. Посты видно.
Анон пишет:На данный момент её дневник окуклен
Почему? Нет. Я нормально захожу. Посты видно.
А внеси тогда?
А внеси тогда?
Да там ничего интересного, анон. Ши встречается с друзяшками, ходит к психотерапевту и смотрит видео.
Анон пишет:А внеси тогда?
Да там ничего интересного, анон. Ши встречается с друзяшками, ходит к психотерапевту и смотрит видео.
А, тогда ты попутал. Окуклилась не Ш., а ее подруга, которая эту байду с режиссером начала.
Если б Ши окуклилась, этот и так полуживой тред давно бы умер.
Честно говоря, я бы давно прикрыл это тред, все равно Ши стала скучной домохозяйкой и давно не жжот как в былые времена.
Честно говоря, я бы давно прикрыл это тред, все равно Ши стала скучной домохозяйкой и давно не жжот как в былые времена.
Ну недавний телемост анонам-художникам доставил.
Ну недавний телемост анонам-художникам доставил.
А что там было? Я как-то упустил это из виду.
Это имелось в виду, что какое-то время он был покойником (холодцом), а потом подруга Шинмаи призвала его душу, и теперь он живет как ее персонаж.
Так у нас тред, я бы сказал, "сезонный". Выходит глава фичка - и мы горим)) А выходит она примерно как Шерлок.
Пожалуйста, добавьте в шапку чтения фика по "Черным парусам" с этой страницы https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=43&p=170
Это не сюда надо писать, а вот сюда: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3&p=77
Шинмая классическая:
Меж тем в одном из официальных комиксов по Дирку Джентли, который еще, правда, не вышел, есть Броцли поцелуй:
▼Скрытый текст⬍И это вот практически канон... практически, потому что Я ХОЧУ ЭТО В СЕРИАЛЕМАТЬВАШУ!!!
Шинмая поехавшая:
Я сделал первую часть домашнего задания по психотерапии, и никак не могу приступить ко второй. Сходил-погулял-проветрился, и все равно. Сопротивление ужасное. Ужаснейшее.
Потому что мне нужно писать письмо себе от имени моей боли. И вот тут у меня заглюк. Я ведь эту боль считаю чем-то чужеродным и вражеским, поселившимся в моей руке, не дающим мне творить и получать удовольствие от жизни, этаким паразитом, отравляющим мое ежедневное существование. И писать письмо от имени боли означает признать, что она, эта боль, есть часть меня, что я сам ее себе создаю, причем не затем, чтоб отравить себе жить, а чтобы скрыть от себя некую правду, которая еще ужаснее, чем боль в локте. И че-то мне так страшно смотреть на эту правду, что пиздец.Но с другой стороны... я хочу это сделать. Я могу это сделать. У меня есть силы и ресурс. И поддержка любимых людей.
Вот сейчас я закончу этот пост, вдохну, выдохну и уйду писать.UPD
написал. блять, какой же пиздец у меня сидит в мозгах, какой пиздец... как же я вовремя спохватился насчет терапии, вот прям совсем вовремя. бляяяяя... эдак можно ж было себя до смерти зачморить ваще. пока дописал письмо, словил приступ межреберной невралгии своей любимой. неспроста, чай. значит, где надо копаем. зато теперь от души намазал руку найзом и пойду рисовать.
потому что ничто, блять, ничто на свете не остановит мой рисовач МВУАХАХАХАХАХАХАХАХАХАААААААААААА!!!
К какому, блядь, шарлатану её потащило?!
А почему обязательно к шарлатану? Нормальные терапевты такие методы не практикуют?
Отредактировано (2017-01-18 19:49:50)
А почему обязательно к шарлатану? Нормальные терапевты такие методы не практикуют?
Методы "ты сам создал себе остеохондроз и проблемы с суставами"? Ннууу не должны.
Методы "ты сам создал себе остеохондроз и проблемы с суставами"? Ннууу не должны.
А, ну с этой точки зрения. Я почему-то подумал, что это задание рассчитано на то, чтобы принять себя вместе с болячкой, а про боль, которую она создает себе сама, Шинмайка по своей инициативе накатала.
Она где-то в каментах, может прямо там же, дает ссылочку на дайр этого психолога.