Вы не вошли.
Shinmaya aka Fred (Шинмая, Ши, ныне известна как Dirk_Gently) - дайриюзер, прославившийся многочисленными фандомными срачами и глобальным слешем головного мозга. О старых срачах и выступлениях можно почитать в дайрипедии.
В интернетах сабж бисексуальный полиаморный гендерквир, ирл замужняя женщина, не страдающая никакими диагностированными расстройствами гендерной идентичности.
Где припасть:
Чтения:
Отредактировано (2014-01-19 14:45:45)
Вообще по описанию больше на радикулит похоже - возникает относительно редкими приступами, пролечивается Мильгаммой + противовоспалительные типа Ибупрофена. Болезнь старшего поколения, да, но может и в 25 появиться. Остеохондроз гораздо больше неприятных ощущений приносит, его так просто не перетерпишь, побежишь как миленький к мануальщику, даже если ты Ши.
Отредактировано (2016-12-31 19:32:35)
Вообще по описанию больше на радикулит похоже - возникает относительно редкими приступами, пролечивается Мильгаммой + противовоспалительные типа Ибупрофена. Болезнь старшего поколения, да, но может и в 25 появиться. Остеохондроз гораздо больше неприятных ощущений приносит, его так просто не перетерпишь, побежишь как миленький к мануальщику, даже если ты Ши.
Остеохондроз тоже разный бывает, может, там лёгкая степень. К тому же, Ши ходила к мануальщику.
Остеохондроз тоже разный бывает, может, там лёгкая степень. К тому же, Ши ходила к мануальщику.
▼Скрытый текст⬍
Если не пиздит и не встаёт в позу Ленина: "я позволил себе отдохнуть".
В данном случае пусть уж лучше пиздит, как по мне, чем реально болеет.
Просто не радуюсь, когда люди болеют, даже стремные.
Ну и может не все там так страшно, если она лечится тибетской "Звездочкой".
Анон пишет:Вообще по описанию больше на радикулит похоже - возникает относительно редкими приступами, пролечивается Мильгаммой + противовоспалительные типа Ибупрофена. Болезнь старшего поколения, да, но может и в 25 появиться. Остеохондроз гораздо больше неприятных ощущений приносит, его так просто не перетерпишь, побежишь как миленький к мануальщику, даже если ты Ши.
▼Скрытый текст⬍▼Скрытый текст⬍
В новом году все геи!
Макс Ландис пообещал в следующем сезоне раскрыть тему ориентации Дирка, типа слишком много вопросов у аудитории, не гей ли Дирк.
Ну, что я думаю... Во-первых, Дирк точно гей и я уверен, что это нам покажут.
Во-вторых, романтической линии с Тоддом не будет, а будет больше квирбейтинга.
Я в этом смысле верю в BBC. И это сарказм.Я все сказал.
Чот упоролся.
Это я пилю Броцли-клипец, ну и это так... походу сваялось.
https://youtu.be/YOYAFr_3BkM
Романъ:
Надо писать роман. Нужно дописать эту главу во что бы то ни стало в ближайшее время.
Но. Рука чот опять болит. И новогодняя лень напрочь перебила внутренний монолог Брайана.
Надо вернуться к истокам.
Давай, Твист, жги... жги же, мать твою!▼Скрытый текст⬍
Решил-таки вывесить Чин с того артика, который еще не доделал. Там еще много работы, интерьер космического корабля и вся фигня, но бля, пока у меня руки смогут снова пилить в cg, хуй там знает, сколько времени пройдет. Поэтому Чин.
Люблю ее. Она клевая.▼Скрытый текст⬍
Во-вторых, романтической линии с Тоддом не будет, а будет больше квирбейтинга.
Дирк, имхо, один из самых асексуальных сериалов сейчас. Или для упоротых два мужика в кадре уже квирбейтинг?
Анон пишет:Во-вторых, романтической линии с Тоддом не будет, а будет больше квирбейтинга.
Дирк, имхо, один из самых асексуальных сериалов сейчас. Или для упоротых два мужика в кадре уже квирбейтинг?
Для Шинмаи если есть два мужика в сериале - это уже квирбейтинг.
А из-за асексуальности, видимо, и возникли вопросы "а не пидарок ли он часом". Как на СИ доебались до Сыромятниковой, что ГГ ни разу в кадре не трахнул тян и не захотел - значит, пидор!
А из-за асексуальности, видимо, и возникли вопросы "а не пидарок ли он часом". К
Я вообще не против чтобы Дирк был пидарком, но в первом сезоне у него явно ничего кроме дружбы в приоритетах не стоит.
Для Шинмаи если есть два мужика в сериале - это уже квирбейтинг.
Угу, всё, Дирк гей, инфа сотка, но нам ничего не покажут потому что создатели ссыкло, но МЫ-ТО ЗНАЕМ.
Удивительно, как Ши со своей призмой прошла мимо фандома Тварей.
Как на СИ доебались до Сыромятниковой, что ГГ ни разу в кадре не трахнул тян и не захотел - значит, пидор!
Сорри за офтоп, а что, правда не захотел? А что за книги?
Про таких героев без постоянного стояка на бронелифчики я бы почитал.
Анон пишет:Как на СИ доебались до Сыромятниковой, что ГГ ни разу в кадре не трахнул тян и не захотел - значит, пидор!
Сорри за офтоп, а что, правда не захотел? А что за книги?
Про таких героев без постоянного стояка на бронелифчики я бы почитал.
Книги - стимпанк-фэнтези "Житие мое". Мне лично очень нравятся, но на Анонимном чтиве их за первое лицо и ЖЮФ-язык опустили х)
Да, он ни о бабах, ни о мужиках не думал, больше о своих исследованиях да о НЕХах, но потом автор поддалась читателям и вписала, что он трахнул ноунейм-горничную( Видимо, заход "сразу видно, баба пишет - не понимает нашу мужицкую душу!" её задел(
А срач был где-то тут: http://samlib.ru/comment/s/syromjatniko … 8-1?PAGE=9
Отредактировано (2017-01-04 16:09:52)
На удивление неплохой покрас на арте с Чин, Ши непочитала туториалов или что?
Но выпуклость между ее ног откровенно пугает.
Cпасибо за ссылку, анон, ппц, конечно. Пишут они, а стыдно мне.
Как по мне, мыло без какого-либо понимания формы и светотени.
При уровне Ши противопоказано вылизывать мазочки, надо изучать основы.
Отредактировано (2017-01-04 23:25:07)
Туториалы она постоянно по утьюбу смотрит, только раньше не заметно было.
Меня больше кислотная броня черепашки-ниндзя пугает.
20:35
Я понимаю, что начало романа мне, скорей всего, придется переписать. Изначально я не хотел нагружать читателя сценами на Земле до попаданства Брайана в космос, но теперь думаю, что тему приятной ностальгии нужно ввести. И пока еще вопрос в том, как выписать его образ более полно, чем есть сейчас, еще стоит передо мной. Я-то его вижу в полной мере, во всех стадиях его проявленности, но нужно же это донести до читателя. С Леи все ок, там развивается все, как я и предполагал, но Брайан... Брайан, сцуко сложный.С одной стороны, это чувак, который просто очень сильно верит в любовь и обладает огромным запасом энергии на реализацию этой веры вовне. С другой стороны, понять бы, откуда она в нем взялась эта энергия и нужны ли обоснования, или достаточно поставить на нем штампик "фантастическое допущение, базовая БЭ" и все дела?
Хуй знает, ребята, хуй знает.
Но тем не менее, так интересно и увлекательно. Я люблю этот процесс.@темы: пейсательное, ориджинал, Alpha Centauri
Да неужели.
фантастическое допущение, базовая БЭ
Что такое БЭ?
Что такое БЭ?
Белая этика, гондон Достоевский (нет) по соционике.
Белая этика, гондон Достоевский
"Минуй нас пуще всех печалей
И барский гнев, и барская любовь".(с)
дост
Что такое БЭ?
А что это значит? Я просто в соционике совсем не секу.
Что такое БЭ?
А что это значит? Я просто в соционике совсем не секу.
Наск. анон помнит, это значит, что гондон должен быть очень высокоморален и при этом хорошо понимать в чужие чувства. Пусть более прошареные поправят, анон из социники 3 года назад ушел.
Не помогли пейрингу стать каноном :(
Как же я люблю агрить СЖВшников на тумбе. Какие ж они там все светлые и добрые, и sensitive and caring. Прям, если там все такие воины света, то почему ж еще не настал мир во всем мире и суперутопия? Ммм?
▼Скрытый текст⬍
А ее разве когда-нибудь трогали СЖВ?
А ее разве когда-нибудь трогали СЖВ?
Кроме того, что она считает, что мы тут СЖВ и асуждаем её писево за арбуз? У неё были пейрингосрачи на Тумбе. Ну и щас у неё репост с группой негров, показательно замучавших белого под лозунгом: "Fuck white people, fuck Trump" (СЖВ утверждают, что цветные не могут быть расистами).