Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-19 14:39:33

Анон

Шинмая

Shinmaya aka Fred (Шинмая, Ши, ныне известна как Dirk_Gently) - дайриюзер, прославившийся многочисленными фандомными срачами и глобальным слешем головного мозга. О старых срачах и выступлениях можно почитать в дайрипедии.
В интернетах сабж бисексуальный полиаморный гендерквир, ирл замужняя женщина, не страдающая никакими диагностированными расстройствами гендерной идентичности.

Шинмая и всегеи
Шинмая и нетленка

Где припасть:

Выступления

Чтения:

Оридж My boyfriend's from Alpha Centauri про баклажана-околонасильника и истеричного гондона, издание переработанное и дополненное
Частные уроки (они же Дурной пример)
Прочее

Отредактировано (2014-01-19 14:45:45)

#4976 2016-12-22 17:01:10

Анон

Re: Шинмая

Тоже не дохуя чудесный способ обращения с текстом.

Доебся до мемаса, молодец, про билингвов-то пояснишь или ты отвечаешь за другого анона?

Меж тем у нас 200! :rainbow:

Отредактировано (2016-12-22 17:01:46)

#4977 2016-12-22 18:05:11

Анон

Анон пишет:

про билингвов-то пояснишь или ты отвечаешь за другого анона?

Тоже интересно, причем тут билингвы? Шинмая может сколько угодно пиздеть о своем уровне знания языка, но это не делает ее билингвом или хотя бы реально знающим язык человеком, как минимум потому что

Анон пишет:

cuz they are clearly from the Russia

#4978 2016-12-23 08:44:44

Анон

Какой же феерический концентрат чистой зависти на последних страницах. Ши - так держать!

#4979 2016-12-23 09:39:41

Анон

За что?! Почему?! Зачем?!

Простите, аноны, у меня тут крик души, потому что я именно этот сериал собиралась на этих самых выходных замарафонить, ждала, пока выйдут все серии, потому что Вуд и Барнетт, и Дуглас Адамс, казалось, что все идеально. А теперь не буду. Потому что Шинмайя. Конечно, можно попытаться забыть про все эти ее бредни, но вряд ли получится. Хотя, наверное, следовало этого ожидать, потому что по неудачному стечению обстоятельств Шинмайя - фанат Адамса, и все это, конечно, ожидаемо. Но я надеялась, что пронесет. И не пронесло.

#4980 2016-12-23 10:05:14

Анон

Анон пишет:

Ши - так держать!

Да, радуй нас своей ебаниной и дальше!  :chearleader:

#4981 2016-12-23 10:12:10

Анон

Какой же феерический концентрат чистой зависти на последних страницах. Ши - так держать!

Зависти к чему?

#4982 2016-12-23 10:13:24

Анон

Анон пишет:

Зависти к чему?

Тут уж у кого как, но общее место в том, что способствует отделению этой зависти у анонов как раз Ши.

Отредактировано (2016-12-23 10:13:50)

#4983 2016-12-23 10:19:33

Анон

Анон пишет:

Тут уж у кого как

Огласите весь список, пожалуйста :teeth:

#4984 2016-12-23 10:22:11

Анон

Анон пишет:

Зависти к чему?

Тут уж у кого как, но общее место в том, что способствует отделению этой зависти у анонов как раз Ши.

А приведи пример чего-нибудь хорошего, что есть у Ши, и чему завидуют местные аноны? Я тебе не возражаю, ифчо, просто хотелось бы увидеть более развернутую позицию.

#4985 2016-12-23 10:26:55

Анон

Анон пишет:

А приведи пример чего-нибудь хорошего, что есть у Ши, и чему завидуют местные аноны? Я тебе не возражаю, ифчо, просто хотелось бы увидеть более развернутую позицию.

Я не тот анон, но в принципе могу предположить. Ши может самозабвенно страдать хуитой заниматься любимым делом целыми днями, потому что достаточно обеспечена, ей не нужно рвать жилы на 3-х работах. Она может позволить себе дорогие игрушки - тот же синтик, например (есть куда более талантливые художники, которым синтик не купить). Ещё у неё есть муж, но я лесбоанон и хз, является ли это поводом для зависти :lol: Если б у неё была тян, с которой она состояла бы в крепких отношениях уже кучу времени, я б завидовала, да.

Отредактировано (2016-12-23 10:27:46)

#4986 2016-12-23 10:29:05

Анон

Да все темы, на которые тут аноны трут. Творчество, общительность, некоторая популярность, образование, семья там, друзья, личка всякая, деньги тоже всплывают регулярно, если пробежаться по треду. Вот всё это здесь старательно поливается говном, обесценивается и втаптывается в грязь. А со стороны выглядит так, словно аноны сами себя пытаются убедить, что не так уж это все и клёво, то, что есть в жизни у Ши, а у них - нет. Вот я и комментирую насчет концентрата зависти, которая, конечно же, и порождает все эти ваши беседы, а вовсе там не "отжиги" сабжа или ее "неадекватность", хотя аноны старательно этим прикрываются.

пысы: Вот как раз анон выше все расписал. Значит, правда.

Отредактировано (2016-12-23 10:29:49)

#4987 2016-12-23 10:32:18

Анон

Анон пишет:

пысы: Вот как раз анон выше все расписал. Значит, правда.

Я предположила, сама-то я Ши ни в чём не завидую, зато считаю её дивной ебанашкой - я как раз застала и срач про Курилы, и шикарную дискуссию про Тома Сойера в комментариях у Графини, ещё и коэльосрач с Модо в Кружке любознательных.

Отредактировано (2016-12-23 10:33:15)

#4988 2016-12-23 10:33:57

Анон

А Вождю завидуют из-за богатого папы, житья в Будапеште и верных друзей, да? А Водолею из-за восьми тысяч ПЧ. Как это логично и свжо, просто откровение.  :lol:

#4989 2016-12-23 10:36:02

Анон

А мне нравится, что в этом треде есть своя версия Яна-48 для бедных, так сказать, для тех, кто в вождетреде не сидит :trollface:

#4990 2016-12-23 10:48:36

Анон

А люди, которые ругают говнодизайн квартир с "богатым" ремонтом просто завидуют деньгам хозяев, да?
Не, анон. Зависть к материальному положению бывает в теме Вождя. Зависть к популярности бывает хорошо видно в теме Водолея.
А здесь все-таки больше обсуждают качество шинмайкиных креативов, да гиенят над тем, насколько ее самопрезентация далека от реальности.

Отредактировано (2016-12-23 10:50:12)

#4991 2016-12-23 10:59:08

Анон

Анон пишет:

А здесь все-таки больше обсуждают качество шинмайкиных креативов, да гиенят над тем, насколько ее самопрезентация далека от реальности.

На это 48ой нам ответит, что у нас вообще нет самопрезентации и аудитории, и спор зайдет в тупик, потому что чтобы это опровергнуть, надо сдеанониться. Хотя даже у анона-деанона вотчеров оказалось больше :trollface:

#4992 2016-12-23 12:00:15

Анон

48, и ты сходи в тред Шоэн, почитай тред с начала, каким фееричным идиотом выглядит человек, с горячей уверенностью пишущий "Я знаю, у вас висит портрет Хибари в сортире, вы все огромные, жирные, одинокие, работаете по унылым офисам за копейки!".
Ты по анонимности-то пронзил, что ли?
Чтобы давать развернутую характеристику уверенным тоном анону, надо быть или жирным унылым троллем, или иметь уровень развития Шоэн.

#4993 2016-12-23 14:54:20

Анон

Вот знаете, что самое прекрасное... По моему совету этот сериал уже начали смотреть четыре-пять человек из тех, с кем я близко общаюсь. Ну и вот в сети еще несколько.
Реакции после первой серии при этом всего две. Привожу их в моем вольно-матерном пересказе, конечно:

1) Что это за дикий бред вообще?! Какая хуйня, нет, я не буду это смотреть.
2) Твою мать, это охуенно, как они могли ТАК закончить первый сезон, суки?!

Вот всё. Зато понимаешь, что с теми людьми, у которых реакция номер 2, у тебя есть нечто общее на каком-то вот совершенно уникально-духовном уровне что ли... Как вчера в ДД-чате в контаче кто-то сказал, что ну типа этот сериал не все поймут... Он особенный.
Хаха, ну я не буду пропагандировать такую точку зрения.
Но при этом радостно мне вот от чего: что муж пошел со мной смотреть его сходу и в тот же вечер. И что мы посмотрели его вдвоем, с удовольствием, и ожидали потом выхода последних трех серий, обсуждая события, строя теории и вынося мозг. Вот в этом что-то такое для меня важное. Что мы с ним можем несоглашаться и спорить, и иногда даже кричим друг на друга, больше я... и очень редко... но это все хуйня. Потому что такие сериалы мы смотрим вдвоем и взахлеб. Ибо есть какая-то тонкая философско-культурная ниточка, по которой эта дурь к нам в голову заходит, и эта ниточка прошивает нас обоих. Да, пожалуй, так...

Я пробегал мимо ленты, зашел погиенить над тем, как Ши между строк приосанивается на фоне "пиздуховного быдла", которое не заценило глубину ширины сериальчика (на который Ши, на самом-то деле, как обычно, просто дрочит). При том, что сама Ши про первоисточник, похоже, до выхода сериала даже не слышала, не то, что не читала.

Нет никакой проблемы в целом нет, анон, скажем, "Трех Мушкетеров" не читал, а фильм любит, но он бы постеснялся, отставив мизинчик, рассуждать про какие-то философски-культурные ниточки, шликая по ночам на Атоса с Арамисом  :troll:

#4994 2016-12-23 15:24:13

Анон

А что за сериальчик-то? И что за первоисточник? Стоит ли вообще припадать?

#4995 2016-12-23 15:55:57

Анон

А что за сериальчик-то? И что за первоисточник? Стоит ли вообще припадать?

Дирк Джентли.
По книгам Дугласа Адамса, который также написал "Автостопом по галактике".
Если тебе нравятся сериалы ББС, то припадай с удовольствием. Сам сериал на книги не особо-то похож, но независимо от них мне очень зашло.

#4996 2016-12-23 16:33:21

Анон

Творчество, общительность, некоторая популярность, образование, семья там, друзья, личка всякая, деньги тоже всплывают регулярно, если пробежаться по треду. Вот всё это здесь старательно поливается говном, обесценивается и втаптывается в грязь.

Да, 48й, продолжай. :yeah:

#4997 2016-12-23 16:46:50

Анон

По книгам Дугласа Адамса, который также написал "Автостопом по галактике".

Это тот, про которого она говорит, что похоже на него пишет?   :lol:

#4998 2016-12-23 16:48:34

Анон

Это тот, про которого она говорит, что похоже на него пишет?   1135

*перекрестила тред три раза и побрызгала святой водой*

#4999 2016-12-23 16:51:52

Анон

Это тот, про которого она говорит, что похоже на него пишет?

Он самый. :trollface:

#5000 2016-12-23 18:20:46

Анон

Анон пишет:

Зависти чему конкретно?
Многие знают английский язык, есличо.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума