Вы не вошли.
Shinmaya aka Fred (Шинмая, Ши, ныне известна как Dirk_Gently) - дайриюзер, прославившийся многочисленными фандомными срачами и глобальным слешем головного мозга. О старых срачах и выступлениях можно почитать в дайрипедии.
В интернетах сабж бисексуальный полиаморный гендерквир, ирл замужняя женщина, не страдающая никакими диагностированными расстройствами гендерной идентичности.
Где припасть:
Чтения:
Отредактировано (2014-01-19 14:45:45)
Чтец Джейсона Рейджа аж приуныл, что сей герой нахуй неизвестен никому, кроме холиварного анона. Где все те поклонники Шинмаеного творчества-то?
Увидел кучу шинмаевских картинок в треде и случайно окропил монитор святой водой
Чтец Джейсона Рейджа аж приуныл, что сей герой нахуй неизвестен никому, кроме холиварного анона. 1135 Где все те поклонники Шинмаеного творчества-то?
Остались в 2007?
Не знаю, почему, но, несмотря на все эти арты, я все равно визуализирую Леи как покрашенного в фиолетовый цвет Светлакова.
Чо ты наделал, анон, я теперь тоже
По костюмам видно, что кто-то подсел на юрцов
А умишка на то, чтобы сообразить что костюмы фигуристов не оч подходят для ебли, не хватило..Тоже подумал, что не смотря на чулки и прочие типа-финтифлюшки на этом клоуне комбез-броня, через который не дотянуться ни до одной эрогенной зоны, пока не стянуть его весь. Там ещё и перчатки к боди пришиты? Ну класс 67280105 Очень.... безопасно. Любой домогающийся просто заебётся выковыривать жертву из пафосного трико)
Может он это... "Наш девиз непобедим - возбудим и не дадим!"
На картинке ему дрочат прямо через костюм. Видимо, под ним супервпитывающий подгузник.
На картинке ему дрочат прямо через костюм.
От безнадёги, наверное
Слоуанон догнал наконец чтения про Гондона с Центавры, и... блядь.
"Ой, Ганнибал такой токсичный и морально людоедский, пропагандирует нехорошее", – говорит Ши и тут же, ТУТ ЖЕ БЛЯДЬ пишет нетленку про пидора который использует всех подряд, не гнушается никакими методами, угоняет няшечек в анальное рабство и ебёт всё, что движется, под феромонами.
Это не бревно в глазу, это какая-то блядская лесопилка Паккардов!
А сладкий че-то хорохорится и не хочет рисоваться (((
А вот И-нох че-т разошелся и прям ну епта, у меня в мозгу одна похабень у них с Брайаном. Ну как так?!
Не было ж пейринга-то!
А как этот членожопый красавец одевается и всё прочее руками делает с таки маникюром? О_о
Не знаю, почему, но, несмотря на все эти арты, я все равно визуализирую Леи как покрашенного в фиолетовый цвет Светлакова.
если представить, что Гондон - Ургант, то у нас уже есть новеллизация "Елок-6"
Анон пишет:А сладкий че-то хорохорится и не хочет рисоваться (((
А вот И-нох че-т разошелся и прям ну епта, у меня в мозгу одна похабень у них с Брайаном. Ну как так?!
Не было ж пейринга-то!А как этот членожопый красавец одевается и всё прочее руками делает с таки маникюром? О_о
Дело привычки.
После узрения длиннющих ногтей у мастериц-крафтеров, которые еще с теми когтями умудряются крафтить охренительные штуки на продажу, анона уже ничего не удивляет в этой жизни. И это еще реальная жизнь и обычные живые люди, здесь все сложнее.
Если всю жизнь носить когтищи, то способ сделать все найдется.
На картинке ему дрочат прямо через костюм. Видимо, под ним супервпитывающий подгузник.
Или прынц будет ходить с пятном спермы на купальнике.
30 годиков человеку, ёбаный стыд, чем она занимается!
30 годиков человеку, ёбаный стыд, чем она занимается!
И Чо? С какого-то возраста уже нельзя заниматься тем, что нравится?
Ну, как минимум от взрослого человека ожидаются какие-то взрослые поступки, а тут как была песочница в 20 лет, так и осталась. Анон всё ждёт, когда ж до сабжа дойдет, что все то, что она делает - полный пиздец и никому, кроме неё самой не нужно вообще.
Ну, как минимум от взрослого человека ожидаются какие-то взрослые поступки, а тут как была песочница в 20 лет, так и осталась. Анон всё ждёт, когда ж до сабжа дойдет, что все то, что она делает - полный пиздец и никому, кроме неё самой не нужно вообще.
Как по мне, проблема Ши в том, что она требует от окружающих такого же серьезного отношения к этому, как у нее самой. Если бы не это, я бы ее ебанашкой не считал.
Отредактировано (2016-12-15 02:53:49)
30 годиков человеку, ёбаный стыд, чем она занимается! 67280105
А чем надо?
В смысле жопа тут в том, что своё дело она делает хуёво и на сурьёзных щщах, а не в самой теме. Ну космогеи, ну гомекз. Он хренов не космогеями и не еблей.
Отредактировано (2016-12-15 02:57:58)
Анон всё ждёт, когда ж до сабжа дойдет, что все то, что она делает - полный пиздец и никому, кроме неё самой не нужно вообще.
Хорошо, допустим до неё дойдёт что всё, что ей нравится в жизни – никому не нужно, бесполезно и бессмысленно. Если б до тебя вот так дошло, анон, что бы ты почувствовал? Радость от того что ты ниибаццо умный и взрослый?
Вот честно, Ши – дурочка, но досужие мудаки вроде тебя, которые точно знают как и во сколько лет надо жить, ещё хуже.
Ну, как минимум от взрослого человека ожидаются какие-то взрослые поступки
Ну вот Ши переехала от родителей из Волгограда в Москву, вышла замуж и подрабатывает репетиторством из дома.
Обычная жизнь обычной взрослой тян. Детей заводить у неё вроде здоровья нет. Какие поступки ты ещё от неё хочешь?
Между прочим сабж пофиксил эпиграф, хвалю, битые ссылки на картинки с "любимыми анимешными мужиками" ебали мне глаза, теперь усе сурьезно.
ОМГ, как же колхозно все это выглядит
Обычная жизнь обычной взрослой тян. Детей заводить у неё вроде здоровья нет. Какие поступки ты ещё от неё хочешь?
Я другой анон, никаких поступков от нее не жду и согласен, что осуждать за "детские" увлечения это днище. Но Ши же не считает себя обычной взрослой тян. Она пишет, что она профессиональный писатель ЛГБТ-романов, художник-комиксист и т.п.
ОМГ, как же колхозно все это выглядит
Было ваще пиздец, племя тумба-юмба. Теперь хоть до колхоза доросла.
Я другой анон, никаких поступков от нее не жду и согласен, что осуждать за "детские" увлечения это днище. Но Ши же не считает себя обычной взрослой тян. Она пишет, что она профессиональный писатель ЛГБТ-романов, художник-комиксист и т.п.
Поэтому все мы здесь и собрались. То, что 30 лет, а отличать слэшера-фикрайтера и профессионального писателя ещё не научилась, добавляет красок, но это не
ёбаный стыд, чем она занимается!
же.
А я созрел, наконец, поменять мужика на аватарках.
О, да... О, да...
И кто бы это мог быть, а?! А?! ААААА?!Блять, да чотам, я уже чо-та и ник готов сменить так-то!!!
Чот проиграл.
А кто там был и на кого она его поменяла?