Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-19 14:39:33

Анон

Шинмая

Shinmaya aka Fred (Шинмая, Ши, ныне известна как Dirk_Gently) - дайриюзер, прославившийся многочисленными фандомными срачами и глобальным слешем головного мозга. О старых срачах и выступлениях можно почитать в дайрипедии.
В интернетах сабж бисексуальный полиаморный гендерквир, ирл замужняя женщина, не страдающая никакими диагностированными расстройствами гендерной идентичности.

Шинмая и всегеи
Шинмая и нетленка

Где припасть:

Выступления

Чтения:

Оридж My boyfriend's from Alpha Centauri про баклажана-околонасильника и истеричного гондона, издание переработанное и дополненное
Частные уроки (они же Дурной пример)
Прочее

Отредактировано (2014-01-19 14:45:45)

#4876 2016-11-25 14:14:13

Анон

Re: Шинмая

Анон пишет:

Кстати если бы ты нарисовал ей свой фанарт открыто, как друг, то получил бы гораздо больше фидбека

Ши, иди домой, ты пьяна.

#4877 2016-11-25 14:19:05

Анон

Анон пишет:

Ши, иди домой, ты пьяна.

Учитывая ее пристрастия, скорее, обкурена ;D

#4878 2016-11-25 14:22:00

Анон

Да не бери в голову, у Ши-48 опять обострение.

Да я понимаю, что этот тот душный анон, но... но мне очень интересно.

#4879 2016-11-25 15:18:02

Анон

Анон пишет:

это репрезентация гомосексуалов?

Да, прикинь. Зеленый слоник - репрезентация копрофилов. Харви из "Милых костей" - репрезентация педофилов. Неважно от того, хорошо получилось или плохо, это все равно репрезентация.

#4880 2016-11-25 17:03:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

это репрезентация гомосексуалов?

Да, прикинь. Зеленый слоник - репрезентация копрофилов. Харви из "Милых костей" - репрезентация педофилов. Неважно от того, хорошо получилось или плохо, это все равно репрезентация.

И где она там? Ой, подумаешь, обнялись. И? Тогда парень, который хочет как рыцарь защищать сестру - репрезентация любителей инцеста, что ли? Хорош сову фансервиса натягивать на репрезентацию ЛГТБ в культуре. Это не оно.

#4881 2016-11-25 17:31:16

Анон

А тут у баклажана нос нормальный внезапне.

Скрытый текст

Вопрос, который решается в романе и комиксе, достойна ли настолько одиозная личность хоть какой-то любви или же все настолько плохо, что нет, ничего он не заслужил, кроме пули в висок от того, кого считал самым близким существом... как-то так... ага...
no spoilers, конечно ;)

Ты сама один большой спойлер своей писанины, Ши. :troll:

Итак, перед нами  говномозглый уебок. Который весь сюжет убивает-грабит-насилует, часто совершенно необоснованно, просто по фану и себе в ущерб. Которому ни разу не дали добровольно, а только под воздействием волшебных феромонов, ломающих мозг жертвы.
И вот этот персонаж с точки зрения Шы является бедненькой несчастной няшей, которую (аки крОсивого Багуся из соседней темы) совершенно ни за что хейтит мерзкое быдло.
Я правильно понял авторский посыл?

Отредактировано (2016-11-25 17:33:11)

#4882 2016-11-25 17:45:39

Анон

Анон пишет:

Вопрос, который решается в романе и комиксе, достойна ли настолько одиозная личность хоть какой-то любви или же все настолько плохо, что нет, ничего он не заслужил, кроме пули в висок от того, кого считал самым близким существом... как-то так... ага...

где-то я видел эту дилемму совсем недавно и даже с персонажем, у которого аналогичная абилка:
https://youtu.be/5hWZcvjsA40

#4883 2016-11-25 18:09:02

Анон

Я с одной стороны проорал от верного решения дилеммы в духе Джессики, с другой стороны мне аж сплохело от сравнения Килгрейвушки с Баклажаном, простите :lol:

аймин все верно, схожие абилки, схожий мудачизм, просто разница между хорошо прописанным и клевым героем и носатой хуйней в глаза попала, оч больно х)

#4884 2016-11-25 18:11:19

Анон

Анон пишет:

А тут у баклажана нос нормальный внезапне.

Это он еще до того, как один шестирукий ксенос, от природы лишенный обоняния, не захотел радостно прыгать в постельку пердуна феромонами и расплющил его нос внезапным ударом огромного кулака.

#4885 2016-11-26 21:53:51

Анон

И вот этот персонаж с точки зрения Шы является бедненькой несчастной няшей, которую (аки крОсивого Багуся из соседней темы) совершенно ни за что хейтит мерзкое быдло.
Я правильно понял авторский посыл?

Не, Шишка со скрипом признает, что Леи поступает плохо.

Да итить колотить я пишу историю про антигероя убийцу, насильника и беспринципного ублюдка, у которого твою-то мать конечно будут абьюзные отношения, ну ёпта, он своих любовничков убивает кагбэ. Но мысль, которую я хочу донести в общем-то этой историей абсолютно такая же, какую я в "Уроки" закладывал: "Не суди." Точка. Все остальное, что можно сказать насчет идеи уже, по сути вода. Но типа еще так вот как-то: "любовь случается. и когда она случается, иногда она исцеляет. иногда - нет. любовь разная бывает, и если в отношениях есть жесть, это не значит, что любви не было. это не окей, это не круто нифига, но это экспириенс живых людей (и не-людей) с живыми чувствами и эмоциями. Вот оно у кого-то в жизни бывает так. И это ни хорошо, ни плохо, это как-то.

Но она не понимает, что он абсолютно картонный червепидор и всерьез думает вот это вышесказанное.
Что сабж - антигерой с рефлексией, читатель может его понять и проникнуться им как персонажем, несмотря на червепидорство и тд.

ну, все-таки большинство этих милых обращений он заслужил... хотя мысль моя однозначна - если у тебя есть хоть что-то святое, ты еще не обречен. у Леи есть святое.

Видимо, тут как с людоедством по её же мнению: убил - может исправиться, съел - всё пиздец.

#4886 2016-11-26 21:58:59

Анон

Но она не понимает, что он абсолютно картонный червепидор и всерьез думает вот это вышесказанное.
Что сабж - антигерой с рефлексией, читатель может его понять и проникнуться им как персонажем, несмотря на червепидорство и тд.

Возможно, кто-то и сможет. Не все же сидят на холиварке и видели подробные разборы творчества сабжа. Большинство людей по умолчанию испытывает доверие к автору,  и если он говорит: антигерой с рефлексией, то многие поверят

#4887 2016-11-26 22:03:14

Анон

Анон пишет:

Неа. Стоп, я лох, она выложила.
https://vk.com/album-121693492_231736083

Эу, а ссыль на источник???!)))

#4888 2016-11-26 22:07:45

Анон

Возможно, кто-то и сможет. Не все же сидят на холиварке и видели подробные разборы творчества сабжа. Большинство людей по умолчанию испытывает доверие к автору,  и если он говорит: антигерой с рефлексией, то многие поверят

Да кто-то конечно сможет, вон водолейку же читают со вздохами "така любовь". А у Ши аудитория та же самая, текст-то состоит на 90% из ебли в жопу.
Но это-то и смешно: писать текст, который зайдет только дрочерам на гомоеблю, с такой претензией.

#4889 2016-11-26 22:14:55

Анон

Но это-то и смешно: писать текст, который зайдет только дрочерам на гомоеблю, с такой претензией.

Тебе смешно, а для дитачки это драгоценная возможность почувствовать себя настоящим пейсателем ЛГБТ-романа. Разубеждать ее - это все равно что отбирать беретик у ребенка, решившего поиграть в художника.

#4890 2016-11-28 16:22:00

Анон

Малик снова поселился у меня на сканере. Он стал такой потрепанный, что его прямо страшно брать в руки.
Но по-прежнему, весело разговаривать. И, да, он отвечает.
Крипота такая крипота.

:casper:

#4891 2016-11-28 16:41:16

Анон

Это она снова про того покойного режиссера?
Шы у мамки спиритист, однако.
Кстати, я вдруг понял что почитал бы хоррор-расказ про такую ситуацию. Чтобы ебнутая личность вот так же прицепилась к погибшему кумиру (или просто симпатичной покойной знаменитости), внушала себе и окружающим, что общается с ним. А в конце чтобы оказалось, что она и в самом деле присаммонила НЕХ с какими-нибудь криповыми последствиями.

Отредактировано (2016-11-28 16:41:42)

#4892 2016-12-02 10:16:55

Анон

Когда не собирался рисовать, а потом хуяк и увидел эту распрекрасную картинку... Ну и набросал с нее, в общем.

Скрытый текст

Сделать третью руку из члена: можем, умеем, практикуем.

Хало такой. Че творит, в душе не ебу.

Скрытый текст

Традиш крашенный в шопе. Вы, наверное, заметили уже, что я ебашу кисточкой дохуя в последние сутки?
Дыааааа... это патамющт китайцы прислали мне такую кисточку, что я просто не могу ее опустить. Рука не хочет опускаться. Аще...с:

Винкс! Только вместе мы сильны...

Нимношка Брайана ))

Скрытый текст

Ши, строй, бля, не плоди зловещую долину!  :creepy:

А сладкий че-то хорохорится и не хочет рисоваться (((

А вот И-нох че-т разошелся и прям ну епта, у меня в мозгу одна похабень у них с Брайаном. Ну как так?!
Не было ж пейринга-то!

Скрытый текст

Че-т я б читнул АУшку, в которой Скамандер - сам Обскурус

Скрытый текст

#4893 2016-12-02 11:32:25

Анон

Анон пишет:

Скамандер - сам Обскурус

Обкурус.

#4894 2016-12-02 11:39:25

Анон

Аноны, там у меня доступ к дневнику закрыт для незарегистрированных пользователей, так что тут поинтересуюсь: Шинмая просто дурью мается, понимая при этом, что рисовать не умеет, или вот это всё на серьёзных щах и с претензией на художественную ценность?

#4895 2016-12-02 11:41:43

Анон

На первой картинке нормальный мужик с рефа превращается... Прекращается в уродца с дистрофичной ручонкой и ртом дешевой резиновой куклы!  :facepalm:
Ну и отдельно доставляет разница между тем, что срисовано с рефа и тем, что она рисует сама.
Вот как можно рисовать с фото, видеть, например, как выглядит живот живого человека, а потом снова ебашить эти шесть квадратиков?

#4896 2016-12-02 11:44:42

Анон

Аноны, там у меня доступ к дневнику закрыт для незарегистрированных пользователей, так что тут поинтересуюсь: Шинмая просто дурью мается, понимая при этом, что рисовать не умеет, или вот это всё на серьёзных щах и с претензией на художественную ценность

Скорее второе.

#4897 2016-12-02 11:46:47

Анон

Анон пишет:

Когда не собирался рисовать, а потом хуяк и увидел эту распрекрасную картинку... Ну и набросал с нее, в общем.

Аыыыыыыыы :lol: ну и ебло у гондона ;D

#4898 2016-12-02 11:49:01

Анон

Анон пишет:

Ааа, блядь этот фандом сука заколдованный  :fuuu:

#4899 2016-12-02 12:47:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ааа, блядь этот фандом сука заколдованный  :fuuu:

Привлекает всяких тварей. :facepalm:

#4900 2016-12-02 16:53:10

Анон

БЛЯТЬ ШИ НЕТ

Тебя только в фэндоме "Зверей" не хватало, тварь ты фантастическая!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума