Вы не вошли.
Shinmaya aka Fred (Шинмая, Ши, ныне известна как Dirk_Gently) - дайриюзер, прославившийся многочисленными фандомными срачами и глобальным слешем головного мозга. О старых срачах и выступлениях можно почитать в дайрипедии.
В интернетах сабж бисексуальный полиаморный гендерквир, ирл замужняя женщина, не страдающая никакими диагностированными расстройствами гендерной идентичности.
Где припасть:
Чтения:
Отредактировано (2014-01-19 14:45:45)
Кстати если бы ты нарисовал ей свой фанарт открыто, как друг, то получил бы гораздо больше фидбека
Ши, иди домой, ты пьяна.
Ши, иди домой, ты пьяна.
Учитывая ее пристрастия, скорее, обкурена
Да не бери в голову, у Ши-48 опять обострение.
Да я понимаю, что этот тот душный анон, но... но мне очень интересно.
это репрезентация гомосексуалов?
Да, прикинь. Зеленый слоник - репрезентация копрофилов. Харви из "Милых костей" - репрезентация педофилов. Неважно от того, хорошо получилось или плохо, это все равно репрезентация.
Анон пишет:это репрезентация гомосексуалов?
Да, прикинь. Зеленый слоник - репрезентация копрофилов. Харви из "Милых костей" - репрезентация педофилов. Неважно от того, хорошо получилось или плохо, это все равно репрезентация.
И где она там? Ой, подумаешь, обнялись. И? Тогда парень, который хочет как рыцарь защищать сестру - репрезентация любителей инцеста, что ли? Хорош сову фансервиса натягивать на репрезентацию ЛГТБ в культуре. Это не оно.
А тут у баклажана нос нормальный внезапне.
▼Скрытый текст⬍Вопрос, который решается в романе и комиксе, достойна ли настолько одиозная личность хоть какой-то любви или же все настолько плохо, что нет, ничего он не заслужил, кроме пули в висок от того, кого считал самым близким существом... как-то так... ага...
no spoilers, конечноТы сама один большой спойлер своей писанины, Ши.
Итак, перед нами говномозглый уебок. Который весь сюжет убивает-грабит-насилует, часто совершенно необоснованно, просто по фану и себе в ущерб. Которому ни разу не дали добровольно, а только под воздействием волшебных феромонов, ломающих мозг жертвы.
И вот этот персонаж с точки зрения Шы является бедненькой несчастной няшей, которую (аки крОсивого Багуся из соседней темы) совершенно ни за что хейтит мерзкое быдло.
Я правильно понял авторский посыл?
Отредактировано (2016-11-25 17:33:11)
Вопрос, который решается в романе и комиксе, достойна ли настолько одиозная личность хоть какой-то любви или же все настолько плохо, что нет, ничего он не заслужил, кроме пули в висок от того, кого считал самым близким существом... как-то так... ага...
где-то я видел эту дилемму совсем недавно и даже с персонажем, у которого аналогичная абилка:
https://youtu.be/5hWZcvjsA40
Я с одной стороны проорал от верного решения дилеммы в духе Джессики, с другой стороны мне аж сплохело от сравнения Килгрейвушки с Баклажаном, простите
аймин все верно, схожие абилки, схожий мудачизм, просто разница между хорошо прописанным и клевым героем и носатой хуйней в глаза попала, оч больно х)
А тут у баклажана нос нормальный внезапне.
Это он еще до того, как один шестирукий ксенос, от природы лишенный обоняния, не захотел радостно прыгать в постельку пердуна феромонами и расплющил его нос внезапным ударом огромного кулака.
И вот этот персонаж с точки зрения Шы является бедненькой несчастной няшей, которую (аки крОсивого Багуся из соседней темы) совершенно ни за что хейтит мерзкое быдло.
Я правильно понял авторский посыл?
Не, Шишка со скрипом признает, что Леи поступает плохо.
Да итить колотить я пишу историю про антигероя убийцу, насильника и беспринципного ублюдка, у которого твою-то мать конечно будут абьюзные отношения, ну ёпта, он своих любовничков убивает кагбэ. Но мысль, которую я хочу донести в общем-то этой историей абсолютно такая же, какую я в "Уроки" закладывал: "Не суди." Точка. Все остальное, что можно сказать насчет идеи уже, по сути вода. Но типа еще так вот как-то: "любовь случается. и когда она случается, иногда она исцеляет. иногда - нет. любовь разная бывает, и если в отношениях есть жесть, это не значит, что любви не было. это не окей, это не круто нифига, но это экспириенс живых людей (и не-людей) с живыми чувствами и эмоциями. Вот оно у кого-то в жизни бывает так. И это ни хорошо, ни плохо, это как-то.
Но она не понимает, что он абсолютно картонный червепидор и всерьез думает вот это вышесказанное.
Что сабж - антигерой с рефлексией, читатель может его понять и проникнуться им как персонажем, несмотря на червепидорство и тд.
ну, все-таки большинство этих милых обращений он заслужил... хотя мысль моя однозначна - если у тебя есть хоть что-то святое, ты еще не обречен. у Леи есть святое.
Видимо, тут как с людоедством по её же мнению: убил - может исправиться, съел - всё пиздец.
Но она не понимает, что он абсолютно картонный червепидор и всерьез думает вот это вышесказанное.
Что сабж - антигерой с рефлексией, читатель может его понять и проникнуться им как персонажем, несмотря на червепидорство и тд.
Возможно, кто-то и сможет. Не все же сидят на холиварке и видели подробные разборы творчества сабжа. Большинство людей по умолчанию испытывает доверие к автору, и если он говорит: антигерой с рефлексией, то многие поверят
Неа. Стоп, я лох, она выложила.
https://vk.com/album-121693492_231736083
Эу, а ссыль на источник???!)))
Возможно, кто-то и сможет. Не все же сидят на холиварке и видели подробные разборы творчества сабжа. Большинство людей по умолчанию испытывает доверие к автору, и если он говорит: антигерой с рефлексией, то многие поверят
Да кто-то конечно сможет, вон водолейку же читают со вздохами "така любовь". А у Ши аудитория та же самая, текст-то состоит на 90% из ебли в жопу.
Но это-то и смешно: писать текст, который зайдет только дрочерам на гомоеблю, с такой претензией.
Но это-то и смешно: писать текст, который зайдет только дрочерам на гомоеблю, с такой претензией.
Тебе смешно, а для дитачки это драгоценная возможность почувствовать себя настоящим пейсателем ЛГБТ-романа. Разубеждать ее - это все равно что отбирать беретик у ребенка, решившего поиграть в художника.
Малик снова поселился у меня на сканере. Он стал такой потрепанный, что его прямо страшно брать в руки.
Но по-прежнему, весело разговаривать. И, да, он отвечает.
Крипота такая крипота.
Это она снова про того покойного режиссера?
Шы у мамки спиритист, однако.
Кстати, я вдруг понял что почитал бы хоррор-расказ про такую ситуацию. Чтобы ебнутая личность вот так же прицепилась к погибшему кумиру (или просто симпатичной покойной знаменитости), внушала себе и окружающим, что общается с ним. А в конце чтобы оказалось, что она и в самом деле присаммонила НЕХ с какими-нибудь криповыми последствиями.
Отредактировано (2016-11-28 16:41:42)
Когда не собирался рисовать, а потом хуяк и увидел эту распрекрасную картинку... Ну и набросал с нее, в общем.
▼Скрытый текст⬍
Сделать третью руку из члена: можем, умеем, практикуем.
Хало такой. Че творит, в душе не ебу.
▼Скрытый текст⬍Традиш крашенный в шопе. Вы, наверное, заметили уже, что я ебашу кисточкой дохуя в последние сутки?
Дыааааа... это патамющт китайцы прислали мне такую кисточку, что я просто не могу ее опустить. Рука не хочет опускаться. Аще...с:
Винкс! Только вместе мы сильны...
Нимношка Брайана ))
▼Скрытый текст⬍
Ши, строй, бля, не плоди зловещую долину!
А сладкий че-то хорохорится и не хочет рисоваться (((
А вот И-нох че-т разошелся и прям ну епта, у меня в мозгу одна похабень у них с Брайаном. Ну как так?!
Не было ж пейринга-то!▼Скрытый текст⬍
Че-т я б читнул АУшку, в которой Скамандер - сам Обскурус
▼Скрытый текст⬍
Скамандер - сам Обскурус
Обкурус.
Аноны, там у меня доступ к дневнику закрыт для незарегистрированных пользователей, так что тут поинтересуюсь: Шинмая просто дурью мается, понимая при этом, что рисовать не умеет, или вот это всё на серьёзных щах и с претензией на художественную ценность?
На первой картинке нормальный мужик с рефа превращается... Прекращается в уродца с дистрофичной ручонкой и ртом дешевой резиновой куклы!
Ну и отдельно доставляет разница между тем, что срисовано с рефа и тем, что она рисует сама.
Вот как можно рисовать с фото, видеть, например, как выглядит живот живого человека, а потом снова ебашить эти шесть квадратиков?
Аноны, там у меня доступ к дневнику закрыт для незарегистрированных пользователей, так что тут поинтересуюсь: Шинмая просто дурью мается, понимая при этом, что рисовать не умеет, или вот это всё на серьёзных щах и с претензией на художественную ценность
Скорее второе.
Когда не собирался рисовать, а потом хуяк и увидел эту распрекрасную картинку... Ну и набросал с нее, в общем.
Аыыыыыыыы ну и ебло у гондона
Че-т я б читнул АУшку, в которой Скамандер - сам Обскурус
Ааа, блядь этот фандом сука заколдованный
Анон пишет:Че-т я б читнул АУшку, в которой Скамандер - сам Обскурус
Ааа, блядь этот фандом сука заколдованный
Привлекает всяких тварей.
БЛЯТЬ ШИ НЕТ
Тебя только в фэндоме "Зверей" не хватало, тварь ты фантастическая!