Вы не вошли.
Shinmaya aka Fred (Шинмая, Ши, ныне известна как Dirk_Gently) - дайриюзер, прославившийся многочисленными фандомными срачами и глобальным слешем головного мозга. О старых срачах и выступлениях можно почитать в дайрипедии.
В интернетах сабж бисексуальный полиаморный гендерквир, ирл замужняя женщина, не страдающая никакими диагностированными расстройствами гендерной идентичности.
Где припасть:
Чтения:
Отредактировано (2014-01-19 14:45:45)
Ши пишет о каких-то охуенно глубоких и философских мотивах в своей писанине, а на деле - где оно всё?
Ши пишет о каких-то охуенно глубоких и философских мотивах в своей писанине, а на деле - где оно всё?
Затерялось между хуями и двумя анусами в бесконечных сценах ебли, конечно.
Паруса в хиатусе, не?
У них новый сезон зимой выйдет. В трейлере Билли тыкает во Флинта хуем пистолетом, так что если Ши не перегорела, можно будет ждать от нее реакции.
+1, Щи, не в днявочку это пиши, а в писанину, лалка.
Я пишу ее, ребята.
[Очень часто в Центавре приходится одергивать себя от привычного человеческого лексикона, когда пишешь инопланетное сознание. Ну, типа вот например, слово «радужный» у меня в тексте присутствует исключительно от точки зрения Брайана. Ну или любого землянина, который воспринимает спектр, как радугу]. У моих инопланетян тоже есть понятие радуги, только я заменяю всегда это словом «спектр». Во вселенной есть стандартный, нормальный спектр, относящийся к одному типу атмосфер, в которых сформировалось некоторое количество гуманоидных рас. Гуманоидных, типа, поскольку они у меня типа доминируют в космосе и навязывают свои правила многим расам. Они у меня типа эдакие «белые люди», которые считают себя выше других рас, потому что типа у них процент прото-ДНК (аля божественных генов) выше, чем у не-гуманоидов. И некоторы гуманоиды считают свою культуру дефолтной. Вощем, космос так-то у меня очень расистский, и черт возьми, как же мне нравится его таким писать. Потому что, привет народ, в мире полно расизма и мы будем сейчас об этом говорить.
Когда пришельцы думают про цвет, если у них стандартное спектральное зрение, или адаптор такого зрения, то «радужный» становтся «спектральным». И вот такие филологические заморочки и мелочи, сцука, очень грузят мозг, на самом деле, и случаются проколы. То есть, .я уверен, что пару раз Леи точно думал или говорил о чем-то радужном. Но по идее-таки это нужно искоренять. Записал себе это в план по шлифовальне.
Как-то думаю поменять ситуацию с генерацией текста. Потому что черт возьми, по главе, .пусть и гигантской, в год – это несерьезно, Фред. Это вообще-вообще несерьезно. Сейчас хочу дописать эту наконец-то (еще страничек 20 каких-то, я думаю, и будет с нее…), а потом ставить себе какой-то новый регламент. Хуй знает как, но сделаю это.
Знаете, что это мне напоминает? Интервью Сарика Андреасяна. "Мы сняли очень смешной, по-своему глубокий, фильм...", а потом смотришь - там кадр с точки зрения члена.
Она называет землян отсталыми, но титульные "белые" расы называет гуманоидными (=подобными человеку). Аноны, рассудите, не приебываюсь ли я?
Она называет землян отсталыми, но титульные "белые" расы называет гуманоидными (=подобными человеку). Аноны, рассудите, не приебываюсь ли я?
Может она просто не знает, что такое "гуманоид"?
Аноны, рассудите, не приебываюсь ли я?
Меня это раздражает, но я это уже встречал в некоторых фантастических канонах и решил додумывать что слово human не только на земле изобрели и многие похожие на людей расы называют себя гуманоидными.
У неё люди зародились не на земле, на земле типа дауншифтеров, которые выродились в отсталых лошпедов.
Вот это видимость кипучей деятельности и старательное выпячивание глубинного смысла Через лупу. Смысл там только через неё и можно разглядеть, да и то...
Я пишу ее, ребята.
Результат-то где?
Потому что черт возьми, по главе, .пусть и гигантской, в год – это несерьезно, Фред. Это вообще-вообще несерьезно.
Особенно потому, что один из признаков того, какая хуевая структура у этого текста.
Потому что, привет народ, в мире полно расизма и мы будем сейчас об этом говорить.
Разные виды. Расизм. Ок.
Только сначала поебемся на 15 листов. Чот не припомню каких-то расистских эпизодов в нетленке, которые были бы как-то злободневны, что ли.
Так и буду отвечать.
ленивый анон, тоже не любящий уборку
Отредактировано (2016-11-02 16:58:20)
Оп оп, ресурсы ограниченные пошли. Это уже Тухлым Теплым домом попахивает, из соседней темы
Обожаю кроссоверы внутри холиварки
А подставляете, если Шминая подружится с Вождем?
А подставляете, если Шминая подружится с Вождем?
Шинмая попытается научить его английскому, Вождь просрётся эмоциями, НК внесёт ей говна на лопате, и дружба кончится
Бамп теме.
Шинмайя предсказуемо смотрит юри он айс, интересно, ждать ли нам фикла и художеств, ябпосмотрел.
Отредактировано (2016-11-18 17:12:32)
По-моему, то, что они забили на фигурную часть и сделали всем одинаковую хреново анимированную программу, как раз переводит это аниме из разряда "история с любовной линией" в "любовный роман".
котовасия
Это шутка про котика васю, или она реально такая безграмотная?
Аноны, а Шинмайка еще не высиралась по поводу выборов в США?
Все, я подсел на гомосеков на льду, и чООООООРд, какое же красивое аниме!
Кровь из носу с каждого кадра просто... Фаааак. В основном, от фонов и крупных планов персонажей, которые красиво прорисованы.
А вот анимация самого катания, к сожалению, гениальна только в опенинге. От опенинга я рыдаю просто, потому что это лучшая анимация, которую я когда-либо видел. Это делает даже Дисней 90-х, чесслово. А вот в самом аниме смотреть можно только на анимацию выступления Плисецкого. Имхо, его аниматор постарался лучше остальных. Анимация танцев самого главгероя - это какой-то трэш на мой взгляд... Но как бы да... не ради того смотрим-то...ГОСПОДИ, КАКОЕ ЖЕ ОНО ГОЛУБОЕ!!! Оно еще, блять, голубей, чем я себе это представлял. Ну ок...
Смотрим дальше.
C одной стороны, я хочу посмотреть сериал The Magicians... потому что там есть гей-тема...
С другой стороны... Сэра Гэмбл... Вот я совсем не уверен, что готов снова смотреть плоды ее тэксзть, творчества...
Пытается в реализм:
Аноны, а Шинмайка еще не высиралась по поводу выборов в США?
Во всём виноваты толерасты:
Перед тем, как пойти спать, я скажу это:
Новая серия Южного Парка гениальна. Да, я говорю это почти про все серии, но эта просто БОМБА.
Не по самому сюжету, но по месседжу. То, что избрание Трампа собственноручно создано тупыми SJW-шниками, постоянно чекающими чьи-то привилегии - вот это я как раз говорил недавно своей подруге. И сейчас я слышу это же самое в любимом мультике. Я очень рад, что Мэтт и Трэй показывают две стороны медали и как-то пытаются внести понимание в то, что происходит.Гениально. От первого и до последнего кадра.
Факт.
Нет, ну сказать, что я охуел по всей длине - ничего не сказать.
Я был на 100% уверен, что Хиллари победит, но блять... должно быть, она все-таки слишком дерьмовый сэндвич, чо...
Ну а нам теперь (да-да, и нам тоже, я уверен, что нам тоже перепадет) давиться совсем другим сэндвичем. Спасибо реднеки, удружили.
C одной стороны, я хочу посмотреть сериал The Magicians... потому что там есть гей-тема...
потому что там есть гей-тема...
гей-тема...
Нет там гей-темы, там был тройничок.
С другой стороны... Сэра Гэмбл... Вот я совсем не уверен, что готов снова смотреть плоды ее тэксзть, творчества...
Она ж только первые пять сезонов была сценаристом, и ещё два - продюссером. Самое дерьмо уже без неё снимали.
Нет там гей-темы, там был тройничок.
Не, у Элиота был любовник целую одну серию. Для Ши это уже огого!
Бля, может я неправ, но меня бесят люди, которые несутся смотреть вообще что угодно лишь бы там чуть-чуть гейства додали, даже если там это гейство неканонично или длится ровно пять минут Мне кажется это как-то странно уже.
Бля, может я неправ, но меня бесят люди, которые несутся смотреть вообще что угодно лишь бы там чуть-чуть гейства додали, даже если там это гейство неканонично или длится ровно пять минут Мне кажется это как-то странно уже.
Плюсую. Другие качества канона ее, кажется, вовсе не интересуют. Только то, есть ли там геи.