Вы не вошли.
Shinmaya aka Fred (Шинмая, Ши, ныне известна как Dirk_Gently) - дайриюзер, прославившийся многочисленными фандомными срачами и глобальным слешем головного мозга. О старых срачах и выступлениях можно почитать в дайрипедии.
В интернетах сабж бисексуальный полиаморный гендерквир, ирл замужняя женщина, не страдающая никакими диагностированными расстройствами гендерной идентичности.
Где припасть:
Чтения:
Отредактировано (2014-01-19 14:45:45)
Аноны, спасибо! Как я уже писал, я без вас бы не смог) Да что там, мысли бы не возникло читать эти самые "Уроки". А тут вроде как ответственность, поэтому продираюсь по мере скромных сил и при помощи бутылки коньяка.
Мне хочется взглянуть в глаза этим людям
Мне вот тоже. Когда анон был мал и кудряв, он читал тонны слеша, не заморачиваясь, что-то уходило в папку избранное, что-то забывалось. Кто там собирался принести чтения фичков сабжа по ГП? Принесите, молю, не хочу самостоятельно портить впечатления о наивной йуности
Пока никто не опомнился и пока анон вынужденно прикован к кровати злостным ОРЗ, продолжаем наслаждаться "Частными уроками 2.0"
Крепитесь, впереди много сопящих сучек, пубертата и толерантности.
Пока никто не опомнился и пока анон вынужденно прикован к кровати злостным ОРЗ, продолжаем наслаждаться "Частными уроками 2.0"
Анончик, поправляйся!
И спасибо за чтения, радуешь нас)
Продолжаю охуевать, что эти пидоры себя ведут как будто они нихуя не братья. Напоминает все эти мемасы:
А ведь люди на полном серьезе читают это дерьмо и рекомендуют его другим.
Продолжаю охуевать, что эти пидоры себя ведут как будто они нихуя не братья.
Ну знаешь, анон, не в оправдание картонкам Ши, но я бы тоже нихуя не воспринимал единокровную сестру, которую видел-то раз, и то в далеком детстве, как сестру.
Кто там собирался принести чтения фичков сабжа по ГП?
Зачем ГП? Там ещё несколько ориджей ждут чтений.
но я бы тоже нихуя не воспринимал единокровную сестру, которую видел-то раз, и то в далеком детстве, как сестру.
а как любовный и сексуальный интерес? одно дело, когда родичи ощущают себя как чужие или почти чужие и при этом все ж ведь есть понятие, что так-то обычно не встречаются/не ебутся с братьями/сестрами, даже, если не росли вместе, и уж тем более не с единокровными, мысль о таком как-то крипует или заставляет недоуменно/шокированно скривиться))
имхо
другой анон
Отредактировано (2016-10-12 16:13:39)
Анон пишет:но я бы тоже нихуя не воспринимал единокровную сестру, которую видел-то раз, и то в далеком детстве, как сестру.
а как любовный и сексуальный интерес? одно дело, когда родичи ощущают себя как чужие или почти чужие и при этом все ж ведь есть понятие, что так-то обычно не встречаются/не ебутся с братьями/сестрами, даже, если не росли вместе, и уж тем более не с единокровными, мысль о таком как-то крипует или заставляет недоуменно/шокированно скривиться))
имхо
другой анон
Честно, понятия не имею. Я знаю, что некоторые сводные братья-сестры встречаются/женятся/заводят детей, но дык на то они и сводные, у них вообще ничего общего нет.
Имхо, если единокровные или единоутробные, но не росли вместе, то все равно должны иметь какое-то понимание того, что родственники. У Ши никак не проработана сторона инцеста как конфликта, что внутреннего, что внешнего, вот вообще никак. Да и как конфликта - тоже. Просто слэшик с фоном на пострадать.
У Ши никак не проработана сторона инцеста как конфликта, что внутреннего, что внешнего, вот вообще никак. Да и как конфликта - тоже. Просто слэшик с фоном на пострадать.
У них нет главных проблем инцеста: не росли вместе и не воспринимают друг друга родственниками, и при всем желании не могут наплодить уродов.
Ноуп, анон.
Эффект десенсибилизации по Вестермарку[править | править вики-текст]
Противоположным вариантом полового запечатления является т. н. десенсибилизирующий эффект Вестермарка, открытый антропологом Эдвардом Вестермарком — лица разного пола, воспитывавшиеся вместе в первые годы жизни, (в норме) чаще всего и в дальнейшем не испытывают сексуального влечения друг к другу.
Ну и где и как он должен сработать в ситуации этих братиков? Тут может остановить только разум, мораль и прочее человеческое - типа он же братик, как жи так. А инстинкты да, будут молчать - больного потомства от такого не получишь, как ни старайся.
У Ши никак не проработана сторона инцеста как конфликта, что внутреннего, что внешнего, вот вообще никак. Да и как конфликта - тоже. Просто слэшик с фоном на пострадать.
Зыс. Речь анона с пикчей реднека (кстати, маллеты на всех артах по-моему оставили таки моральную травму анону) была именно об этом. Ши вот так распиналась
Для многих проще и легче, что некоторые вещи должны оставаться табуированными, и их не нужно понимать. Так и в нашем государстве сейчас пытаются всячески ограничить понимание гомосексуальных отношений как просто отношений между двумя людьми, рассматривать их с точки зрения общечеловеческой призмы. Я резко против этого, поэтому, думаю, и выбралась такая тема. Не просто гомосексуальность, а инцест, как воплощение самой откровенной "мерзости", хуже которой сложно что-то придумать. И мне хотелось раскрыть все это изнутри, чтобы читатель сам судил о том, кто кого и зачем развращает, и что фасад не всегда на 100% отражает то, что там, за стенами, происходит.
и где блядь? В мире Ши инцест как будто в обществе вообще никак не табуирован. Ну или
Тут может остановить только разум, мораль и прочее человеческое - типа он же братик, как жи так.
этого всего у них просто нет.
Там инцест чисто потому, что Ши тогда дрочила на уизлицест.
Там инцест чисто потому, что Ши тогда дрочила на уизлицест.
Она и из винцеста в динокас переобулась. Никогда не забуду словосочетание "платонический инцест".
Ну, начнём с того, что Тетсу ещё подросток, ему в новинку должно быть всё это. Потом да, с братом он не рос, но хоть какие-то метания и страх могли бы быть? Или у того же старшего. Нет, кидается на младшего брата как... не знаю на что.
"платонический инцест".
Это она имела в виду "психологический", или просто как обычно бредила?
"платонический инцест".
Это она имела в виду "психологический", или просто как обычно бредила?
Имела в виду "любовь к родственникам" в хорошем смысле.
Имела в виду "любовь к родственникам" в хорошем смысле.
Да что ж она такая всратая
Догоняю чтения и хочу спросить - а как, собственно, обстоят дела с толерантностью в Японии? Неужели там два парня могут ходить за ручку (как старший и его бойфренд-ботан) и не получить за это пизды? Тем более - в школе, детишки-то те ещё монстры по своей природе
Догоняю чтения и хочу спросить - а как, собственно, обстоят дела с толерантностью в Японии?
Очень хуёво там обстоят дела, страна дико консервативная (хотя парадоксально не во всех аспектах), в принципе получить пизды вероятность не так чтобы сильно высокая если в злачные районы не заходить, но неодобрения и недоумения получить можно вёдрами.
В школках у них травля бывает очень серьёзная и нередко по пустякам, на которые даже у нас бы нередко внимания бы не обратили, на подростков серьёзное давление в связи с довольно тяжёлой учёбой и ужасом перед поступлением и взрослой жизнью, так что выплёскивают стресс как могут.
Отредактировано (2016-10-12 23:37:23)
Как вы думаете, Шинмайка будет писать кайманы?
Как вы думаете, Шинмайка будет писать кайманы?
У неё другой отп же.
У неё другой отп же.
Судя по постикам на кайманы она тоже дрочит.
Если напишет, даешь чтения и сравнительный анализ с водолейкой.
Судя по постикам на кайманы она тоже дрочит.
По-моему ей на крики было похуй, пока их в каноне не показали, а про кайманы что-то давно мелькало.
Но Шишка последнее время в конец обленилась, она ж даже 11 главу великой нетленки, от которой прет-прет-прет, дописать не может, какие там кайманы.
Отредактировано (2016-10-13 11:48:05)
Так у нее же тяжелая болезнь вроде?